5. 深マッサージ.k   >

深マッサージ.k

シンマッサージドットケー

• 神奈川県相模原市緑区相原2-2-46 心の弐番館 1-B号室
  • 無料駐車場お店前に2台分付き☆橋本駅徒歩20分 相原駅徒歩9分
  • タンちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 15:58:35.0

2回目行かせていただきました!
    今回はもみほぐしを重点的にしてもらいました。
    トークセンもやってもらいながら伸ばしたり押してもらったり。痛気持ち良く、終わった後はやっぱりかなりスッキリしました!脱力してしまったくらい笑

その後も色々楽しくお話させていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

【口コミ割】深もみほぐし90分〈ト一クセン+深層ほぐし〉13050円→12550円

タンちゃん様
    2度目のご来店誠にありがとうございます。

前回と違いベッドでの施術ということでしたがご満足していただき非常に嬉しく感じております。

脱力してしまったんですね笑 嬉しいです。
    それは私にとっては何よりの褒め言葉でございます。

『脱力こそが超回復への入り口』私はそう認識しております。
    ト一クセンを使うと全身がスライムのようにゆるゆるに。そうなると必然後の施術効果が格段に変わってきます。

脱力こそコリが取れた時の好転反応でございます。

またお身体にりきみが出てしまった際はいつでもいらして下さい。
    そして脱力した状態で前回のお話の続きをしましょう笑

私もタンちゃん様とお話しするのが楽しみの一つでございます。

• ヒルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 15:41:33.0

初めての経験です。
    ト一クセン【叩】+タイ古式【伸】+【押】
    テニス後の身体がとても楽になりました。
    施錠後のティータイムが素晴らしい!
    是非、また行きたいです。

〈9月末まで〉オープニングキャンペーン☆深もみほぐし60分8700円→5000円

ヒルちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    セラピスト冥利に尽きます。涙

ヒルちゃん様の普段のテニススタイル。
    身長差をスピードでカバーするのは相応の運動能力が要求されます。
    ですがそのプレーの実現を可能にしているのは瞬発性の高い筋肉を触った時すぐに理解致しました。素晴らしいです。

しかしながら無酸素運動の連続により、必然お身体を酷使しているのも事実。筋肉が固まってしまっている部分が数箇所ございましたのでテニスにおけるマストのパフォーマンスアップ。可動域を上げるストレッチを多めに加えさせていただきました。

早すぎる動きで右へと左へと振られるのがテニスです。ケガには十分ご注意を。
    くるぶしと踵の腱をぽりぽり弾いてみて下さい。痛いですよ。痛くていいんです。痛いから緩め!と大脳から指令を送らせるので痛いが正解。

足首の可動域が嘘みたいに上がります。

それでもまた痛みや疲れが残るようでしたらいつでもいらして下さい。
    もちろん施術後のティータイムもご堪能していって下さい。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

• タンちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 09:36:09.0

新しいお店ということで少し緊張していましたがスタッフさんが笑顔で出迎えてくれました!
    初めてのタイ古式マッサージでしたが説明してくれて痛気持ち良くてスッキリしました!眠気にも誘われ、帰った後はゆっくり休めました。
    終始笑顔でお話してくれて居心地が良かったです!
    通おうと思いました、またよろしくお願いします!

〈9月末まで〉オープニングキャンペーン☆深タイ古式60分8700円→5000円

タンちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。非常に励みになります。
    私もタンちゃん様とお話することができてとても楽しかったです。新しいお店だとどうしても緊張しちゃいますよね。笑

ト一クセンもタイ古式マッサージも初めてということでしたがご満足していただき何よりです。
    長距離の自転車通勤で足腰に疲労が溜まっておりましたので重点的にほぐさせていただきました。
    足が疲れてきたらスネの部分の筋肉を押してあげて下さい。『足3里』という疲れが溜まる場所です。非常に即効性があり効きますよ。

それでもまだ疲れが残るようでしたらその時はまたいつでもいつでもいらして下さい。ご相談に乗ります。
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

• ともちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:52:18.0

非常に心地よい空間でした。音楽や香りもリラックス出来ました。タイ古式マッサージ+トークセンを施術して貰いました。トークセンは初めてでしたが、芯からほぐれる感じがしました。是非また行きたいと思います。

ともちゃん 様

先日は御来店ありがとうございます。
    クチコミ投稿とても励みになります!

ゆっくりして頂けたのであれば幸いです。
    トークセン+タイ古式は力みやすくなっているところには特にオススメです!
    是非またいらしてくださいね。
    お待ちしております!

深マッサージ.kの口コミ一覧/ホットペッパービューティー