3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジェイリー(Je.ily)   >

nail & eyelash Je.ily【ジェイリー】

ネイルアンドアイラッシュサロンジェイリー

• 大阪府大阪市天王寺区味原町7-20
  • 地下鉄千日前線・JR環状線・近鉄大阪線『鶴橋駅』から徒歩3~5分(出口により異なる)
  • ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 13:24:02.0

お店の雰囲気も良く綺麗で快適に過ごせました。
    担当の方も丁寧にカウンセリングして下さり安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも想像以上に綺麗で、ずっと気になっていたワンホン風マツエクができて嬉しいです^_^
    またお願いいたします!

当日予約OK♪ 【 限定 】ワンホンデザイン 100本

nail & eyelash Je.ily【ジェイリー】からの返信コメント

ゆい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しい口コミをいただけて幸いです;;

デザイン調整出来ますので
    またこうしたいなど希望があれば
    カウンセリング時にご相談下さい^^♪

ゆい様のまたのご来店お待ちしております!

• meeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:16:30.0

色味やパーツも相談しながらとても丁寧に施術して頂きました。
    完成も綺麗でイメージ通りにしていただき爪を見るたび可愛いです!ありがとうございました(´ω`)

【ジュニアクーポン】 チーク/フレンチ/マグネット/ミラーネイル ¥5,000-

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:35:21.0

先日まつ毛でもお世話になりました!
    今回はネイルで、ネイルも理想通りですごく可愛く仕上げてもらいました( ;  ; )!
    次回からもよろしくお願いします♪

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 13:22:46.0

初めてのまつ毛パーマで、少し不安なところもありましたが、ご丁寧にカウンセリングして下さり、施術中にも相談に乗ってくださりました。分かりずらい要望でしたがかなり綺麗に仕上げてくださって大満足です。

当日予約OK♪ 【7月限定 】ラッシュリフトまつ毛パーマ  ¥3,500-

まほ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます;;!

初めてのパーマなので取り扱いなど
    様子を見ていただいて
    次回デザインどうするかご相談下さい^^

まほ様のまたのご来店お待ちしております!

• つっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 06:01:29.0

担当スタッフさんには前のお店からお世話になっています。
    いつもとても綺麗に仕上げてくださいます。
    とても気に入っているので毎回同じオーダーなのですが、
    まつ毛についての疑問や、こんなデザインは私に合いますか?の質問にもわかりやすく丁寧に説明をしてくれます。
    お店の雰囲気も白を基調とした明るい店内でリラックスできます。
    これからもずっとお願いします。

【オーダーメイド♪】ラッシュリフト(上のみ)(まつ毛パーマ)

つっきー様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

嬉しい口コミを頂け幸いです;;
    今後もより良い接客、技術を心掛けて参ります!
    またデザインご相談などあればおっしゃって下さい♪

つっきー様のまたのご来店をお待ちしてます!

• sallyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 21:49:20.0

仕上がりが芸術です!
    教えたくないです!!

【ジュニアモデルクーポン】 フリーアートコース ¥6,000‐ (詳細必読)

• しろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 23:00:11.0

担当のアイリストさんがとても丁寧にカウンセリングして下さり、期待以上の仕上がりでした!カウンセリング時仕上がりイメージなども画像を見せて下さりながら説明していただけて、安心してお任せ出来ました。ハリウッドアイブロウは初めてしたのですが、メイクが楽になり、やってよかったです☆お店もとても可愛くて、個室空間なのがすごく落ち着きました。これからも毎月通わせてもらいます♪

【完璧な目元に♪】 美眉スタイリング(WAX)&オーダーメイドまつ毛パーマ

しろ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

快適に過ごしていただけて幸いです!
    ハリウッドブロウは繰り返して施術していただくと
    より取り扱いやすく安定してきますので
    様子を見ていただき
    次回またデザインご相談ください♪

しろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 22:55:36.0

今回初めてのマツエクでわからないことばっかりで緊張してたんですがカウンセリングでとてもわかりやすく説明してくださり終始リラックス出来ました!
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった方の接客もとても丁寧でした!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!

当日予約OK♪ 【7月限定 】ワンホンデザイン 100本

みっちゃん様

初めてのマツエクその後問題なく
    過ごせていますでしょうか??
    また、取り扱いなどでわからないことなどあれば
    お気軽に次回ご相談ください^^♪

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• jun9さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:44:35.0

お店の雰囲気も可愛くて
    個室なのでゆっくり過ごせました。
    パーマも要望通り綺麗にあがっていて嬉しいです。
    また利用します!

【オーダーメイド♪】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)

jun9 様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご要望通りに綺麗になってよかったです◎
    カール感なども一度様子を見ていただき、
    デザインもまた相談しながら一緒に考えましょうっ!^^

この度は素敵な口コミをありがとうございましたっ!
    jun9様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Je.ily

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:06:36.0

ずっとしてみたかったワンホンをお願いしました!
    可愛くてリピ決定です。
    そして当日で急遽でしたが快く対応してくださいました。
    個室だったのがすごく嬉しかったです。
    スタッフの方がとても丁寧なのも印象的でした。
    次回もよろしくお願いします☆

【網紅(ワンホン)風♪】 人気No.3 束感デザイン100本

にこ様

先日は当店ご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます;;!

モチや取り扱いでお困りあれば
    次回またご相談くださいね♪

にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ジェイリー(Je.ily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー