3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

トクシマセイコツイン オキハマイン

• 接骨・整骨
  • 徳島県徳島市山城西3丁目2-3
  • 二軒屋駅から徒歩10分、車で5分

かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:16:03.0

ずっとあった肩こりと腰痛が最近酷くなり気になっていたので調べてみたところ20時までやってて仕事終わりでも行けるっていう所に惹かれました!
    なかなか遅い時間までやってるところがなく困っていたのですごく助かりました!!
    雰囲気もよく先生方も優しくて、痛みの原因とかを詳しく説明してくれて良かったです!
    子供も連れて行っても大丈夫っていうことだったので安心できる所で、1回でだいぶ楽になったのでまた行きたいと思いました!!

口コミ用クーポン

とくしま整骨院 沖浜院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます
    さらに満足していただけるように頑張ります

是非一緒に治していきましょう

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 15:23:29.0

ホームページも見たのですが、こちらで巻き爪治療ができると知って、ホットペッパーから予約しました。
    病院では切るしかないと言われ、テーピングだけで終わりましたが、丁寧に対応していただき、初回の治療で巻き爪も広がり痛みもなくなりました。
    初回クーポンで割安で治療できたのでよかったです。

【切らない巻き爪施術で一発改善!】 巻き爪 (爪1本) 9900円

とくしま整骨院 沖浜院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!巻き爪もよくなってよかったです!当院は丁寧な対応を心がけております!引き続き巻き爪施術頑張っていきましょう!

• あゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 08:20:26.0

足の裏のタコが気になっており見ていただきました。痛みがないか気にかけてくれ丁寧に施術してもらえました。カルテ作成後スタッフの方が説明に来てくれたのですがいきなり巻き爪の料金の説明をされたのでカルテを確認したのか不信感がありました。もし主訴と関連があるのであればそのことを説明していただかないと疑問に思うし結局関連があったのかもわかりませんでした。まずは主訴の症状や説明からしていただきたいです。

【頑固な魚の目に!】魚の目施術1つ 8800円→6600円

とくしま整骨院 沖浜院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。今回不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。改善に努めて参ります。

• kanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:41:49.0

現在の状態と考えられる原因をとても丁寧にわかりやすく説明してもらえます
    穏やかな雰囲気でリラックスして受けられました。
    肩、腰、股関節をお願いし、施術後とても楽になりました。
    私の体に強い癖がついているようなので、しばらく通わせていただきます

【たった1回で実感! 腰痛改善★】 全身整体 ¥5500

口コミご投稿ありがとうございます!
    症状も落ち着いたとのことでよかったです!!
    再発しないようにこれからもサポートさせていただけたらと思います!!

• 幹ちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-19 01:51:58.0

毎日寒くて寒くて縮こまっていた、せいか体が痛くて痛くてしかたなかったのですが、丁寧にもみほぐしてくれてとても楽になりました。行ってよかったです。体がとても楽になりました。

★OPEN半年記念★通常5500円→施術体験500円【整体/骨盤矯正】1月末まで

口コミご投稿ありがとうございます!
    お悩みの症状が改善してよかったです!
    再発しないようにお身体を良い状態にしていきましょう!

• ゆーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 18:55:52.0

巻き爪の痛みがひどく通っています!
    一回で痛みが取れたのですごく良かったです!
    院のスタッフ、雰囲気も通いやすいです!
    周りの人にも紹介しようと思います!

【切らない巻き爪施術で一発改善!】 巻き爪 (爪2本) 19800円

口コミご投稿ありがとうございます!
    痛みがなくなってよかったです!これからもよろしくお願いします。

• ニックさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 19:24:24.0

巻き爪で化膿していたけど、嫌な顔せずにしてくれたのが良かったです!!
    1回治療してもらったあとは痛みもなくいけて、好印象でした

とくしま整骨院 沖浜院からの返信コメント

巻き爪の痛みがとれてほんとうに良かったです!巻き爪はしっかり施術すれば必ず良くなるのでこれからもよろしくお願いします

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:55:25.0

O脚矯正を受けて、1回で効果を実感しました!
    これを維持できるように頑張っていきます!

【スラット真っ直ぐ美脚☆】 今まで改善できなかったO脚もお任せ!O脚矯正!

とくしま整骨院 沖浜院からの返信コメント

O脚は施術を継続すればさらに良くなります!ご自宅でのセルフケアもお伝えさせていただいたと思いますのでご自宅でもO脚のケアをぜひやってみてください!O脚予防していきましょう!

• ヒカルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:03:45.0

腰痛で行き、まず身体の状態をしっかり診てくれそこから自分に必要な治療を提案していただけたのですごく納得できました。
    治療もしっかりしてくれこれからしっかりと治していければと思います!

【1番人気★体の歪み】質も価格も妥協しない!ボキボキしない骨盤矯正¥5500

とくしま整骨院 沖浜院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!腰痛には原因があるのでまずは検査で原因を確認してご説明」させていただきます!これからもよろしくお願いします

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 20:29:11.0

初めて産後骨盤矯正に行きましたが話もよくきいてくださり、丁寧な説明と治療でとてもよかったです!
    こらからもよろしくお願いいたします!

【1日3名限定】産後骨盤矯正コース!体型、体の不調の改善お任せください!

とくしま整骨院 沖浜院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!当院では丁寧な説明を心がけています!産後の骨盤矯正頑張っていきましょう!

• 和尚さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 09:31:45.0

初めて整骨院に行きました。
    デスクワークで肩凝りと頭痛に悩んでいました。
    知り合いが整骨院に行くといいと教えてくれたので家から近い、とくしま整骨院さんに行くことにしました。
    不安な気持ちもありましたが、スタッフの皆さんが親身になって対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
    続けて通院してみようと思います。

とくしま整骨院 沖浜院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!当院は丁寧な対応とカウンセリングを心がけております!肩こりと頭痛も頑張ってなおしていきましょう!

• ちびさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 10:39:34.0

ズボンがなかなか履きたくても履けない物があったり、履けても下半身太りが気になり、体型を隠すような服を着るようになっていました!今回初めてO脚矯正をしてもらって痛くないし、自分は治療していくとこんなにも治りますと教えてくれるので安心して続けられるなと思いました!

こんにちは!
    口コミ投稿ありがとうございます!

これから一緒に頑張っていきましょう!
    またなにか質問等ありましたらいつでもご連絡ください。

• りさまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 17:07:30.0

院内の雰囲気もよく、体の状態を詳しく教えてくれました!
    腰痛、肩こりも少しましになったような気がします!
    院内の雰囲気が明るくてすごく落ち着くような場所でした!

また次もよろしくお願い致します!

とくしま整骨院 沖浜院からの返信コメント

りさまる様口コミ投稿ありがとうございます。

ありがたいお言葉の数々ありがとうございます。
    変化がみられてよかったです。

これからしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします

• ばんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:09:53.0

学生時代から半ズボンを履いた時などにO脚が気になっていて
    O脚矯正をやっているとくしま整骨院さんにお世話になりました。
    先生方はとても親切で明るく、院の雰囲気が良かったです
    治療もかなり変化が出てとても満足です!!!
    これからも通おうと思いました!

ばんちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    とても満足していただけて良かったです!
    今後も更にサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

とくしま整骨院 沖浜院 スタッフより

とくしま整骨院 沖浜院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー