3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ハイセンス(HISENSE)   >

アイブロウサロン HISENSE 【眉毛専門店】

アイブロウサロン ハイセンス マユゲセンモンテン

• 兵庫県姫路市亀井町33
  • 姫路駅北口からお溝筋をお城に向かって徒歩5分圏内にHISENSEがございます。
  • とさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 12:03:52.0

手早くて仕上がりも綺麗でした。
    また行かせてもらいます。

【ご新規様】美眉スタイリングWAX+ハリウッドブロウリフト¥6100

アイブロウサロン HISENSE 【眉毛専門店】からの返信コメント

と様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    口コミのご協力もありがとうございます!

SUZU

• bronsonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:55:45.0

丁寧に仕上げて頂けました。

【ご新規様】レディース美眉スタイリングWAX(骨格診断/黄金比測定付き)¥3800

bronson様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご協力もありがとうございます(^^)

SUZU

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:28:27.0

めちゃくちゃ丁寧で雰囲気がよく喋りやすかったのもあり、安心して施術を受けることができました!
    自分の理想通りに仕上げてくださって、おかげで自分に自信を持つことができそうです!
    僕自身の眉毛の状態に沿ったアドバイスも丁寧にしてくださったので、これからの手入れも上手くいけそうです!!
    本当にありがとうございました!!

【ご新規様】メンズ美眉スタイリングWAX(骨格診断/黄金比測定付き)¥3900

とも様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    とも様の自身に繋がった事、とても嬉しいです^^

SUZU

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:49:48.0

急に思いつきで予約して伺ったうえに、
    お店の雰囲気は年齢の若い方の美容院の印象で、
    入った際には場違い、、と申し訳ない気持ちにも
    なりましたが、施術の丁寧さはもちろん、
    担当してくださった方の接客が本当に
    心地よくて出来あがりの満足さは
    もちろん、満足な時間を過ごせました。

なお様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また口コミのご協力ありがとうございます(^^)
    施術時間、ゆったりお過ごし頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

SUZU

• BENさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:58:49.0

親切丁寧に接客して頂き、また、オシャレに仕上げて貰えました。
    また、利用したいです。

BEN様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

SUZU

• tonyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 11:11:39.0

来店二回目で、2ヶ月ぶりでした。
    今回も眉毛を整えてもらいました。早くて丁寧で、非常に満足の行く内容でした。

【リピーター様】メンズ美眉スタイリングWAX(骨格診断/黄金比測定付) ¥4400

tony様

2回目のご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    HBLもお似合いになると思いますのでまた是非やってみましょう♪

SUZU

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-17 08:04:23.0

店員さんも話しやすくて仕上がりも綺麗で大満足です!

かれん様

SUZU

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 10:11:58.0

前回とてもきれいに仕上げてもらってすごく満足だったので今回もHISENSEに伺いました!
    今回の仕上がりもとってもよく施術中に楽しくお話しできたのが良かったです!!
    また伺います^_^

【リピーター様】美眉スタイリングWAX+パラレルブロウリフト¥7100

りこ様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    沢山お話しできて私もとても楽しい施術時間でした(^^)♪
    前回のデザインもお似合いでしたが今回のデザインも凄くお似合いでした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SUZU

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 23:36:52.0

初めて利用させていただいたサロンでした。
     ハリウッドブロウリフト自体初めてだったので、施術後、日頃の眉の整え方など色々教えて貰えて助かりました。
     あちこち自分勝手に生える眉が綺麗に整えられているので眉のメイクがしやすいのはありがたいです。

2Fに案内されるまで1Fの美容室で待ちましたが、スタッフさんもお客さんも男性ばかりで若干の気まずさはありました。1Fスタッフさんはヤンチャそうなw見た目に反して落ち着いて優しい対応でした。

あかね様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    1Fがメンズ専門サロンになっている為どうしてもメンズが多い店内になってしまうのですが、
    驚かせてしまい申し訳ありません(>_<)

その後眉の調子は如何でしょうか?
    またお手入れやメイクなどで分からない事ございましたらお気軽にお問い合わせください!
    口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

SUZU

• あきちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 18:44:47.0

爆イケ綺麗カワお姉さんが、めちゃめちゃ良くしてくれました!!
    施術内容、接客、雰囲気、価格、もちろん技術も全て素晴らしかったです。
    上部だけのセールストークは無く、実際の私のまつ毛の状態を見て可能な範囲のデザイン且つ、美しく見えて似合う形について寄り添って考えて提案してくれました。そのおかげで非常に満足のいく仕上がりになりました。

今まで、神戸、姫路と色々と眉サロン行きましたがこのお店おすすめです。
    本当にありがとうございました!

他の口コミにもありました通り、
    眉サロンは2階フロアにありました。
    確かに、1階入口のフロアはメンズ美容室なので
    入った時は、この場所で合ってる?と思いましたが、
    丁寧に2階案内してもらって安心しました

しっかりスタッフさんのお名前を覚えておかなかったことを後悔しています。また行きます!!

あきちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、凄く嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    眉の仕上がり喜んで頂けて光栄に思います!!
    また形や毛流れのデザイン変えたくなった時などはお気軽に申し付けくださいね(^^)

SUZU

• ケントさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 08:23:00.0

初めての眉毛サロンに行かせてもらいました。当日遅れてしまい申し訳なかったですが、丁寧なカウセリングをしてくださり、施術はとても綺麗に仕上げてくださいました。次回もまた行こうと思います。ありがとうございました。

ケント様

初めての眉毛サロンに選んで頂きとても嬉しかったです^^
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    またデザイン変えたくなりましたらいつでも申し付け下さい!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

SUZU

• 尚ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:57:36.0

今回眉毛を整えていただきました。
    色々丁寧に教えていただき
    とても満足な仕上がりでした。

尚ちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

SUZU

• ナカコーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 00:27:30.0

初めて眉サロンに行きました。
    勝手が分からなかったのですが、丁寧に説明してくださって安心して施術を受けられました。
    当初予定していた施術だと毛の長さが足りないということで、急遽違う施術に変えていただきました。
    眉毛を整えた後、メイクするところを見ますか?と言っていただき、鏡で確認しながらどういうふうにメイクをしたら良いのかアドバイスをいただけたのがとても良かったです。
    仕上がりも満足しています。

ナカコー様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    ハリウッドブロウリフトきっとお似合いになると思いますので、
    是非次回はできたらなと思います^^

SUZU

• もみじさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-01 17:25:24.0

初めて眉毛を整えに行きました。若い人たち向けの雰囲気で1人では入りづらかったですが、丁寧に施術していただけました。

【ご新規様】レディース美眉スタイリングWAX(骨格診断/黄金比測定付き)¥3600

もみじ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミの御投稿もありがとうございます^^
    またメイクなどしづらくなりましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね♪

SUZU

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 09:14:41.0

初めて姫路で眉毛サロンに行きました!
    最初場所がわからずあたふたしている私を見て、担当の方がわざわざ外に出てきて案内してくれました^ ^
    施術してくださったお姉さんもすごく可愛くて、仕上がりもとても満足です!^ ^
    自分で眉毛処理をなかなか上手くできなかったんですが、ワックス後とても形も綺麗でびっくりしました。
    また行きたいと思います。

はる様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    大切な眉毛を任せて頂き、また嬉しいく口コミのご投稿もとても嬉しいです!
    次回のご来店心より楽しみにお待ちしております(^^)

SUZU

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 13:13:34.0

とても綺麗になりました
    有難うございます。

みーちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

SUZU

• まいちん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 18:08:11.0

初めて来店しました。
    美容院の2階なのでお店が合っているのか不安でウロウロ…。
    初めての眉サロンでしたが、丁寧に説明して頂き楽しいひとときでした。
    朝の眉メイクがめっちゃ楽になりました。

まいちん。様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!
    メイクが楽になって良かったです(^^)

SUZU

• おはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:08:27.0

遅れて行ってしまったのですが笑顔で迎えてくださって嬉しかったです。初めて行ったのでお店の雰囲気がオシャレすぎて驚きプラス美意識高まりそうな雰囲気してました。担当してくださったスタッフさんが話しやすくて施術時間も楽しかったです!

おはな様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    私も沢山お話しさせて頂けてとても楽しい施術時間でした♪

SUZU

• Yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:06:47.0

丁寧にカウンセリングと施術していただきありがとうございます。
    とってもきれいに仕上げでもらい、前髪を横分けするのが楽しくなりました!

Yuka様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    前髪分けてるの凄くお似合いだと思うのでとても嬉しいです(^^)

SUZU

• Revivaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 10:50:19.0

とても手際よく丁寧に施術して頂き仕上がりも満足のいくものでした。ありがとうございました。

Reviva様

先日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました!!
    またとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

SUZU

• こをたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 22:01:19.0

楽しく施術してもらい、仕上がりも大変満足しています!!!!

こをた様

先日はご来店ありがとうございました!!
    沢山お話しできて私もとても楽しい施術時間でした(^^)
    また帰省のタイミンありましたらご来店頂けると幸いです!

SUZU

• ナオキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 20:21:08.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良く
    眉毛の仕上がりも、とても満足いきました。
    また、お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ナオキ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!
    店の雰囲気、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

SUZU

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:06:09.0

初めて行きましたがお店の雰囲気がとても良く
    眉毛の仕上がりとても満足いきました。
    また、利用したいと思いました。

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    雰囲気をはじめ仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

SUZU

• らなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 22:24:14.0

初めてでしたがたくさんの話ができてとても楽しかったし仕上がりも完璧でした。ありがとうございました。

らな様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    私も沢山お話しできて凄く楽しい施術時間でした!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)
    またのご来店心からお待ちしております♪

SUZU

• アリサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 07:26:34.0

知識が豊富で手際も良い方だったので初めてでも安心しておまかせできました。私がしたかったデザインをきちんと汲みとってくださって すごいきれいに仕上げて頂きました。
    またお願いしたいと思います^^ありがとうございました。

アリサ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    眉のデザイン凄く似合いでした!
    またのご来店心からおお待ちしております(^^)

SUZU

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:03:23.0

1階が美容室になっており合っているか不安でしたが、入ると丁寧に対応して頂きました。自分の眉の形を考慮しながらなりたい眉に近づけて下さり、とても気に入りました。ありがとうございました。

あい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    形も気に入って頂けて良かったです!

SUZU

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:46:10.0

初めてでしたが丁寧でとても優しく対応してくださいとても嬉しかったです。
    眉毛もとても好みでモチベーションが上がります。
    居心地が良くて時間もあっという間でした。
    ほんとうにありがとうございました

なつ様

口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お客様のモチベーションに繋がった事、凄く嬉しく思います(^^)

SUZU

• ゆごちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:02:24.0

1階は男性ばかりで少し不安でしたが、施術は2階の方で女性スタッフの方にしていただき、安心出来ました。自分の似合うまゆの形が分からなかったので相談しながら施術を進めてもらいましたが、ピッタリの形を提案して頂き、満足しました!ありがとうございました!

ゆごちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!!
    入店時ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインなどで気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

SUZU

• けんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:47:42.0

初めての眉毛サロンで、緊張しましたが、気兼ねなく話しかけてくれて楽しく時間を過ごせました。
    仕上がりも良く、また通いたいと思いました!

けんと様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

SUZU

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 06:45:35.0

初めは、お店が合っているのか不安でしたが(メンズのサロン)でとても入るのに緊張しました。
    中に入ってからは、対応もとても丁寧に説明や施術して下さいました!
    1番嬉しかったのは、まゆげカラーが出来たので、本当に満足で色んな眉毛のサロンがあっても、カラーまではしてくれないので、とてもありがたくて、嬉しかったです!

まい様

カラー後のお肌などは変わりありませんでしょうか?
    何かございまいしたらお気軽にお問い合わせ下さい(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

SUZU

ハイセンス(HISENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー