3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  6. ホワイトニングショップ 鹿児島店   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ鹿児島店

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップカゴシマテン

• リフレッシュ
  • 鹿児島県鹿児島市武2丁目12-10石原店舗103
  • 鹿児島中央駅から徒歩7分/中州通駅から徒歩7分/天文館から徒歩25分
  • ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-12 21:32:12.0

清潔な店内でしっかりとしたセルフホワイトニングができます。
    他のサロンよりも薬剤がしっかりしているので効果が実感できると思います。
    スタッフの方もいつも親切、丁寧で癒されます。
    おすすめです!

2周年キャンペーン!1回7,200円→2,500円

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ鹿児島店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    店内の清潔さや薬剤の効果、スタッフの対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    これからも皆様に安心してご利用いただけるよう、サービスの質を保ち、さらに向上してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 20:25:03.0

初めてのホワイトだったけど、ツートン上がってとても効果を感じた。繰り返し通いたいと思う。

【ご新規様限】セルフホワイトニング40分¥7,200→¥2,500でご案内♪

あい様

この度はホワイトニングショップ鹿児島店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのホワイトニングで効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います!ツートン明るくなった笑顔が、さらに素敵になっていれば幸いです。

繰り返し通いたいと思っていただけたこと、大変光栄です。今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術とご案内を心がけてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 12:48:38.0

初めてのホワイトニングでやり方も全くわからない状態で入店しましたが、スタッフさんがとてもいい人で丁寧に教えてくださいました。
    1回目で効果を実感できてとても良かったですし、お値段もホワイトニングでこの安さ!?となるくらいでしたので通いやすいと思います。
    またぜひよろしくお願いします。

りん様

先日は、ホワイトニングショップ鹿児島店へご来店頂き誠に有難うございます^^
    初めてのホワイトニング、分からないことも多く不安ですよね( ;  ; )
    カウンセリングの際に、当店についてご説明させていただいておりますが分からないことがありましたら気軽にご相談ください♪
    また、効果も実感していただき大変嬉しく思います(^^)!
    当日は心から素敵な結婚式になりますようお祈りしています♪

• ( ^ ω ^ )さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-04 19:36:40.0

初めてで緊張したのですが、とても丁寧に説明していただき、
    不安を感じることなく過ごすことが出来ました。白さも日が経つにつれて感じることが多いので、またホワイトニングしに
    行きたいと思います。

( ^ ω ^ )様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    初めてのホワイトニングとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで私たちもとても嬉しく思います。
    白さの変化も日ごとに実感していただけるとのこと、次回もしっかりサポートさせていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 15:06:32.0

初めてホワイトニングに行きましたが、対応は凄く丁寧で良かったです。まだ2回目なんでこれから期待して通いたいと思います!楽しみです!

ユウ様

この度はホワイトニングショップ鹿児島店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを書いていただき、大変嬉しく思っております^^
    今後の継続でしっかりと効果を実感していただけるようにサポートさせていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

• ざんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-27 13:06:50.0

今回も満足できて良かったです!またお願いします!

ざん様

いつもホワイトニングショップ鹿児島店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    効果を満足していただけて何よりです♪
    今後も引き続き、効果を実感していただけるようにサポートさせていただきますね^^
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆきらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 13:00:59.0

一回のホワイトニングで効果を実感し、回数券を利用しました。
    予約はホットペッパーかLINEでしてるのですが、時間変更等LINEでお願いしても快く受けてくださいます。
    スタッフさんも笑顔の素敵な優しい方です。
    もっと白くなるように今後も継続して通います。

ゆきら様

いつもホワイトニングショップ鹿児島店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    また、大変嬉しい口コミを投稿していただき励みになります♪
    今後もしっかりと効果を実感していただけるように、サポートさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• himariさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-26 07:26:33.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明や接客をしてくださり、不安なくできました。
    またおねがいします!

himari様

この度はホワイトニングショップ鹿児島店をご利用頂き、誠にありがとうございました^^
    また、素敵な口コミを投稿してくださり、大変嬉しいです♪
    今後もしっかりと効果を実感していただけるようにサポートさせていただきます^^

• まさとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 20:16:03.0

丁寧な対応ありがとうございました

まさと様

先日はホワイトニングショップ鹿児島店をご利用いただき、誠にありがとうございました^^
    素敵な口コミも投稿していただき、嬉しく思っております。

• みーごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 16:57:43.0

はじめてホワイトニングをしました。気持ち程度白くなったと思います。通いますので、白くなってもならなくてもまた口コミします。期待してます

みーご様

この度は初めてのホワイトニングで当店をお選びいただき、ありがとうございます^^
    効果についてもご実感いただけて嬉しいです!
    継続していただくことでさらに白さを実感されやすくなりますので、ぜひ楽しみに通っていただけたらと思います!

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 23:45:15.0

こちらの店舗には初めての来店でしたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、安心して進めていくことができました。以前から歯の色が気になっていたのですが、施術後4トーンくらい色が白くなり、1回で効果を実感することができました。施術後に歯茎と下唇の腫れと痛みが続いていたのですが、4日ほどしたら痛みも落ち着きました。ジェルの塗り方や歯茎や唇の保湿など、次回から気を付けて行っていきたいです。お得な回数券も購入させていただいたので、これから通ってもっと白い歯を目指していきたいと思います!

りぃ様

この度はホワイトニングショップ鹿児島店へご来店いただきありがとうございました^^
    また素敵な口コミまでありがとうございます♪
    今後とも白い歯目指してしっかりサポートさせていただきますので、ご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください♪
    またのご来店お待ちしております^^

• nanokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 23:06:44.0

今回初めてサロンでホワイトニングをしましたが、丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。手技は私には少し難しかったですが、1回で分かるくらい白くなったので続けていきたいと思います。

nanoka様

この度は初めてのホワイトニングで当サロンをお選びいただきありがとうございます!!
    説明が分かりやすかったとのお言葉、とても嬉しいです^^
    セルフケアは最初少し難しく感じられる方も多いですが、回数を重ねるうちに慣れていただけると思いますのでご安心ください♪
    1回で白さを実感していただけて何よりです!
    今後も一緒に白い歯をキープしていきましょう!!

• 山本さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 17:34:21.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます!!

山本様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    これからもご満足いただけるよう丁寧な対応を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

• チューリップさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-14 20:52:40.0

今回も嫌味のないガッツリ白色に少し近づきました。マスクも取って、大口開けて、歯ぐきが見えるくらいに自信を持って大笑いしてやろうと思います!

チューリップ様

素敵な口コミありがとうございます^^
    スタッフでも歯の着色がコンプレックスだったのですが、ホワイトニングをしてから自信が持てる様になり逆に強みになった人がいます!
    本当に嬉しいですよね♪
    また是非お越しくださいませ!!

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 22:56:33.0

回数すればしっかり白くなります。ある程度白くなったら、少し色が気になった頃にメンテでさせてもらって、ちょうどいい清潔感のある歯をキープ出来てます。

あすか様

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    回数を重ねてしっかり白さを実感いただけているとのこと、私たちもとても嬉しいです!
    その時の状態に合わせてメンテナンスしていただくことで、清潔感のある白さを無理なくキープできますので、今後もサポートさせていただきますね!!

• ひろやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 12:10:26.0

初めてのセルフホワイトニングだったので、やり方や仕上がりに不安がありました。ですが、スタッフの方が丁寧に説明をして下さり、簡単にセルフ施術ができました。

10回コースを購入して、まだ一回しか施術をしていないので仕上がりは分かりませんが、白くなることを楽しみに通い続けたいと思います!

ひろや様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました^^
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    初めてのホワイトニングを担当させて頂き大変嬉しく思います!!
    理想の歯を目指していきましょうね♪
    またのご来店お待ちしております^^

• akuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 01:01:36.0

スタッフさんが丁寧で安心してセルフホワイトニングできました

aku様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    これからもお客様が安心して施術いただけるよう努めてまいります^^

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 17:18:24.0

丁寧に説明していただきました。お店の雰囲気もよく落ち着きます。ジェルも染みることなくホワイトニングができました。少しずつ白くなっていくのが楽しみです。

まー様

この度はホワイトニングショップ鹿児島店へご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    これから一緒に白い歯を目指していきましょう♪

• kikki514さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 12:50:03.0

ホワイトニングの回数券で4回目になります。毎回、するたびに白くなるのを実感します。雰囲気も良くて、とても良いです

kikki514様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    回数を重ねるごとに白さを実感していただけて、とても安心いたしました。
    雰囲気についてもお褒めいただき、大変励みになります!
    今後もご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^

• つうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:48:43.0

予想以上のホワイトニングで大満足でした。丁寧に説明していただき気持ちよく体験できました。ありがとうございました。

つうさん様

先日はホワイトニングショップ鹿児島店をご利用いただき、ありがとうございました^^
    一度でだいぶトーンアップされていましたね♪
    効果を実感していただけて大変嬉しく思っております。
    今月はお得なクーポンもございますので、ご興味ありましたらお気軽ににお越しくださいませ。

• しょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 14:35:56.0

非常に対応が素晴らしく優しかった。
    また利用させていただきます。

しょう様

いつもホワイトニングショップ鹿児島店をご利用頂き、ありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございました^^
    今後もお客様に安心して通っていただけるように努めてまいります。

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 14:34:29.0

初めてのホワイトニングでしたがご丁寧に教えていただいたので安心して施術を受けれました。
    また利用したいと思いました。

しょう様

この度はホワイトニングショップ鹿児島店をご利用いただき、ありがとうございました^^
    安心してご利用頂けて大変嬉しく思います。
    今後も白い歯を目指せるようにサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• timokunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:09:14.0

店舗でのホワイトニングは初めてで緊張したが、丁寧に説明いただけ、リラックスできました。
    初回価格が安く、効果が心配でしたが、1回でも変化を実感できました!

timokun 様

この度はホワイトニングショップ鹿児島店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪
    ご心配されていた効果を実感して頂けて嬉しいです♪

続けることでより効果を実感して頂けますので、また着色が気になってきた際はご利用頂けますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-22 23:44:21.0

丁寧な接客でした。基本的にすべての作業がセルフで、うまく出来ているか不安でしたが、思ったより歯は白くなった気がします。

この度はホワイトニングショップ鹿児島店をご利用いただき、ありがとうございました^_^
    また素敵な口コミを投稿していただき、嬉しく思っております♪

セルフホワイトニングにはなりますが、スタッフが常駐しておりますので、気になることやご不安がございましたらいつでも気軽にお声掛けくださいね♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:04:31.0

初めて来店させていただきました。最初はなにも分からず不安だったのですが、スタッフの方が優しく丁寧に教えてくださったので、次回からは手際よくできそうです。何回か通って、効果がでるのが楽しみです。

とも様

この度はホワイトニングショップ鹿児島店にご来店いただき、ありがとうございました^^

素敵な口コミも書いていただき、嬉しく思っております♪

継続することで更に効果を実感していただけますにで、一緒に白い歯を目指していきましょうね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ずゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 14:39:03.0

スタッフの方がすごく優しくて、安心しました!歯も4トーンくらい白くなって満足です!
    また来たいと思いました!!

ずゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております^^

• kikki514さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 09:11:58.0

初めてのホワイトニング施術で、不安でしたが、仕上がりに大満足でした!
    1度でだいぶ白さを実感できます!
    10回の回数券で白さに磨きをかけていきたいです。

kikki514様

仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです♪
    口コミの投稿もありがとうございました。

今後の経過もぜひ、楽しみにされてくださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 19:28:04.0

すぐ効果が出て嬉しいです!

なな様

この度はホワイトニングショップ鹿児島店へ ご来店頂きありがとうございました^^
    さらに嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    早速効果を実感していただき、スタッフ一同嬉しく思います^^

• じゅなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 15:34:48.0

初めてのホワイトニングで利用しました。照射の際の痛みや、仕上がりについて不安ありましたが、担当のスタッフの方が丁寧に対応してくださったおかげで、痛みもなく終えることが出来ました。また思っていたより白くなり嬉しかったです!天文館の方にも店舗があるようなので、今後は回数チケットで行きやすい方に通いたいと思います。

じゅな様

この度はホワイトニングショップ鹿児島店へご来店いただきありがとうございました!
    お痛みもなく、効果も実感していただけたようで良かったです^^
    天文館店へのご来店もお待ちしております♪

• トクナガさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 15:39:36.0

個室で過ごしやすく
    仕上がりも一回でわかる程度に変化があって
    とても良かったです◎

トクナガ様

この度はホワイトニングショップ鹿児島店にご来店頂き、誠にありがとうございました^^
    一度で効果を実感していただけて何よりです♪
    今後も回数を重ねる度に効果を実感していただけると思いますので、楽しみにしていただけたらと思います^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングショップ 鹿児島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー