初めて行きましたが、スタッフの方の丁寧な対応に安心して受けることができました!
一回の施術でも効果を感じることができました。
また次行くのが楽しみです。ありがとうございました。
【ご新規様限】セルフホワイトニング40分¥7,200→¥1,800でご案内♪
歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ鹿児島店からの返信コメント
みー様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます!
一回でも白さを実感していただけるのが当店のホワイトニングの強みです^^
これから更に全体的にトーンが上がっていくよう一緒にやっていきましょう!
すごく丁寧で分かりやすいカウンセリングをして頂き、効果も実感出来て行って良かったです!
つむちゃん様
また、素敵な口コミありがとうございます♪
効果も実感できたようで私達も嬉しい限りです^_^
また何かご不明な点や不安なこと等ございましたらいつでもお気軽にお声がけください!
またのご来店お待ちしております!(*^^*)
回数券2回目で久しぶりでした
皆さん丁寧に対応してくださいます
ベティ様
先日もご来店いただき、ありがとうございました^_^
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
次回のご来店も心待ちにしております♪
今回も白く表面の密度が上がったような気がします。
かもめ様
先日もご来店いただき、ありがとうございました(*^_^*)
今回も効果を実感できたとのこと、嬉しい限りです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ホワイトニングの説明もとても丁寧にしていただき、安心して体験できました。
接客もとても親切で、次回も楽しみにしています。
ひろちゃん様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました(*^_^*)
また素敵な口コミもありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
最高じゃん
こたちゃん様
素敵な口コミありがとうございます!
とても嬉しいです(*^^*)
また色々お話ししましょうね♪
丁寧に教えて下さり
これからの経過が楽しみです♪
m様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^_^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
効果が出るとこれからの経過が楽しみですよね^_^
また次回のご来店も心待ちにしております♪
タカシ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
しっかりと継続して通って頂いているので歯のトーンも上がって
どんどん効果が出てきていますね(^^)
またわからない事や不安なことがありましたら
お気軽にお声がけください♪
またのご来店お待ちしております☆
中々日程がとれず、久しぶりに行けました!はじめてお会いしたスタッフさんでしたが気さくに話せて嬉しかったです!歯も白くなり気分も上がりました!本当に久しぶりだったので変化が大きく感激です!いつもありがとうございます!
さくら様
また、素敵な口コミありがとうございます♪
ご返答が大変遅くなり申し訳ございません。
効果を実感していただけて嬉しいです^_^
トーンが上がり、より変化を感じられると気分が上がりますよね!
またのご来店お待ちしております!(*^^*)
親切丁寧に対応してくださり
また行かせていただきます。
don様
素敵な口コミありがとうございます!
また何か分からないことや不安なことなどございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいね♪
また色々お話ししましょう!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
昔から歯の色は気になっていましたが、今回初めてのホワイトニングでした。
セルフと言うことで不安はありましたが、クーポンを使うと価格も安かったので気軽に予約してみました。
担当スタッフの方の実体験を交えた丁寧な説明が印象的です。
私は歯茎の痛みなどなく、半信半疑だったホワイトニング効果も初回でかなり感じられました。少し白くなった歯を見るとテンションが上がります。
季節的なこともあり、照射後は口周りが乾燥しやすいようですが、説明があった通り保湿をしっかりしていこうと思います。
今後も通ってどれくらい白くなるか楽しみです。
なっちゃん様
素敵な口コミありがとうございます!
1回で効果を感じていただけて私も凄く嬉しいです♪
セルフということで、何か分からないことや不安なことがあればいつでもお気軽にお声掛け下さいね!
少し歯茎がしみる事もありますが長引く事はなく自然な白さになり、施術後に何も制約が無いのが嬉しいです。
明るくて優しいスタッフさんで、説明も分かりやすく、丁寧で受けやすかったです。この方がいる日に行けてよかったなと思いましたありがとうございました。
歯も1度でだいぶ白くなったように感じましたし、痛みは直後1時間ほど前歯の1部に少しだけしみるような感じがありましたがすぐよくなりました。
あすか様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
一回でかなり効果が見られましたね♪
わからない事や不安なことがありましたらお気軽にお声がけください☆
またのご来店お待ちしております(^^)
ホワイトニングは初めてで何も
分からない状態だったのですが、
担当してくださったスタッフの方が分かりやすく
丁寧に説明してくれました♪♪
特に料金についての説明は非常に助かり
そして、リーズナブルで通いやすいかと思います☆
1回の施術でトーンアップしました( ^ω^ )
これから通って行くのが楽しみです(*^ω^*)
2回目のホワイトニングだったので、完全に自分でしなきゃいけなかったですが、なんとかできました。
光の照射はスタッフさんがしてくださるので安心です。
人気店なのか予約がなかなかとれないので、早め早めの予約をしなきゃ!と思いました。
"セルフ"ホワイトニングだったので、ちゃんとできるか不安でしたが、スタッフさんが親切丁寧に教えてくださり、安心して施術できました。
効果は口コミ通り、たった1回で自分でわかるくらい白くなりビックリしました!
続けたいと思い、回数券の相談をしたところ、私に合わせた回数券の提案をしてくださりました。
売り上げ重視ではないところが良かったと思います。
ゆか☆様
この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました♪
効果実感して頂けて嬉しいです☆
セルフって聞くと少し心配になりますよね!
これからも何かありましたらいつでもお声がけください^^
スタッフの方がとても丁寧で安心して通うことができてます!
細かく説明してくださり安心してホワイトニングできました!
少し、下の歯茎が痛みますがワセリン塗ってみます。
痛みの対処方なども教えてくれました。
早く白い歯になるよう通ってみます。
初めて行かせていただきました。
何も分からない状態でしたが、スタッフの方
が丁寧に教えてくださりリラックスでき
効果を感じられました。
また行かせていただきます。よろしくお願いいたします。
don様
また、素敵な口コミありがとうございます♪
トーンも1回でかなり上がっていましたね!
またのご来店お待ちしております!(*^^*)
結婚式前にお試しの気持ちで利用しました。
ホワイトニング経験は無く、1回で白くなった!との口コミがとても多くかった為こちらを利用させていただきました。本当に白くなるのか半信半疑でしたが、結果として1回でめちゃくちゃ白くなりました!歯の色が気になって自分なりに家でケアしていたりしたのですが、こんなことならもっと早く来ておけばよかったと思いました。歯の色が気になっている人は騙されたと思って今すぐ予約してください笑
のあ様
素敵な口コミありがとうございます!
本当に1回でかなり白くなりましたね!!
是非また結婚式のお話し聞かせてくださいね♪
1回目で効果を感じたので通わせていただいています♪
今回も効果が目に見えてわかったので満足しています。
今後ともよろしくお願いします。
【5日分チケット/有効期限ナシ】セルフホワイトニング40分×5日分¥22,000
しぽ様
いつもご来店頂きありがとうございました♪
効果をしっかり実感して頂けて良かったです♪♪
理想の白い歯をキープ出来るようこれからもサポートさせて頂きます(^^)
またのご来店お待ちしております☆
スタッフの方が自分の経験談をふまえて説明してくれるのでとても親近感がわきました。初めてなのに自分でもびっくりするくらい白くなって嬉しいです!値段もお財布に優しいです。
じゅり様
素敵な口コミありがとうございます!
私自身元々歯の着色に悩んでいたので、また何か不安なことや気になることございましたらお気軽にお話しくださいね♪
一緒に理想のお色味目指して頑張っていきましょう!
またのご来店お待ちしております!!
年齢的に不安でしたが、スタッフの方が丁寧に
わかりやすく教えてくださいました!
1回で効果がありスタッフの方と一緒に喜びました笑
お値段もクリニックに比べてかなりリーズナブルなので
今後も通っていきたいと思います。
モン様
素敵な口コミありがとうございます♪
かなり白くなられてましたよね!!
効果実感して頂けたようで私としてもとても嬉しかったです!!
また色々お話しましょうね♪
またのご来店お待ちしております!!
スタッフの方が丁寧に説明してくれるので、すごく良かったです。
タカシ様
素敵な口コミありがとうございます♪
不安なことや気になることございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
理想の歯を目指して頑張っていきましょう!!
またのご来店お待ちしておりますね!
ホワイトニングで伺いました!
まず、接客が丁寧で説明も丁寧で
とても分かりやすいし、過ごしやすい
ホワイトニング初めてでしたがこれからが楽しみです♪
料金も他のところに比べると安いと思います。
みお様
素敵な口コミありがとうございます!
今後もお客様が過ごしやすく、快適に施術できる環境を作っていきたいと思います♪
また何かあればいつでもお声がけ下さいね!
またのご来店お待ちしております!!
施設内も綺麗だし、スタッフの方もとても優しくて丁寧に対応してくださったので安心してできました!
きよ様
素敵な口コミありがとうございます!
今後もお客様が快適に、そしてリラックスして過ごせるよう励んでいきたいと思います♪
また、理想の歯の色を目指して一緒に頑張っていきましょうね!
なにかございましたらお気軽にお声掛けください!
きよ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
お客様により快適にリラックスしていただけるような空間にできるようこれからも努めていきます^^
スタッフも気さくな人が多いので気軽に話しかけてください☆
今回も丁寧に説明していただき有難うございました。回数ごとに白さが持続しているのが嬉しいです。
ほおづき様
いつもご利用頂きありがとうございます!
これからも気になることがありましたら気軽にお声かけください^^
照射のパワーも調整しながら行っていきましょう☆
ホントに白くなりました。値段もリーズナブルです^ - ^
あき様
素敵な口コミありがとうございます!
かなり白くなられてましたね♪
効果が目に見えてわかるととても嬉しいですよね!
これからも理想の歯の色を目指して一緒に頑張っていきましょう!
またのお越しをお待ちしております♪
初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方がすごく良い方で、緊張せずにうけれました。ありがとうございます。
タカシ様
先日は当店へご来店頂き誠に有難うございます♪
タバコのヤニも一回でかなり取れましたね^^
これからも自然な白さを目指していきましょう☆
ホワイトニングショップ 鹿児島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー