3. エステサロン関西トップ   >
  5. エイチ('h)   >

eyelash salon'h

アイラッシュサロンエイチ

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-72リズィエール601号室
  • 南海電車中百舌鳥駅から徒歩3分/御堂筋線なかもず駅から徒歩3分

りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-24 10:05:40.0

初めてのマツエクでとても緊張しましたが担当スタッフさんが優しく色々教えてくださり、すごく綺麗にまつ毛も上がってて感動しました。必ずまた行きたくなるお店でした!!

9月限定》ボリュームラッシュでふさふさコース 120束 ¥6600  オフ込み

eyelash salon'hからの返信コメント

り様口コミありがとうございます!!
    初めてお店は不安ですよね?
    どんなお店なのかどんなスタッフなのか発信していけるようにしますね!
    お目元やお客様それぞれがお持ちの雰囲気をすり合わせてご提案をしてますので、
    期待にお応えすることができ、感想もお聞きできて本当に嬉しく思います!
    ぜひ、次回も楽しみにお待ちしております☆

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:49:04.0

初めてまつげパーマで来店させて頂きましたが、最初から最後まで本当に気持ちの良い接客やお出迎えや、最初のカウンセリングなど感動するくらい丁寧で寄り添って頂き、逆まつげで一重の私に分かりやすく、ご提案だったり説明だったり、まつ毛や瞼の形に合わせて今回マツパして下さいました!なんと、その日から手入れもしやすく、理想通りになりました(^^)色々とまつ毛に関しても沢山教えて頂き本当に感謝です!まつ毛育成頑張ります☆これからも通おうと思いました!次回も宜しくお願い致します!

パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント込み)税込5500円

eyelash salon'hからの返信コメント

m様先日はご来店ありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです!
    私の下手くそな絵が伝わり、m様と意思疎通ができてよかったと思います!
    他にもご要望がありましたら、お応えできますので次回にもおっしゃって下さいませ!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 22:04:29.0

4日で半分程取れてしまい、デザインも伝えた好みとは遠く残念でした。。

<上質まつエク>フラットラッシュ 160本 ¥5720 オフ込み

m様
    この度早くエクステが取れてしまった事、大変申し訳ございません…。
    ご連絡いただければ、早急に対処するのでチャンスをいただければ幸いです。
    他店様でも取れてしまっていた流れからまだ尽くせるところはございます!
    重ねて、デザインでも気に入ってもらえてなかった事に大変申し訳なく思います。

m様が心苦しい中、今回の評価を真摯に受け止め今後にさらなる改善を講じて参ります。

• ひめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 21:52:17.0

もう1年以上通い続けてます!!
    いつも素敵なデザインを客観的にアドバイスしてくれるし、出来上がりはいつも満足してます♪

<上質まつエク>フラットラッシュ ~100本 ¥4400オフ込み

eyelash salon'hからの返信コメント

ひめ様レビューありがとうございます!
    お褒め頂き嬉しいです!
    そうなんです☆
    目元をきキレイに見せることは自己満だと感じられますが、
    印象を与えるパーツとして客観的に見ることも大事だと考えてます!
    いつも楽しく過ごさせていただいて感謝です☆

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:35:36.0

温かい雰囲気の中、温かい接客でこのお仕事がほんとに大好きな方なのだろうと毎回思います。悩みや、希望などがあればたくさん話も聞いてもらえて大満足の仕上がりにしてもらえます。ナチュラルな可愛さ、綺麗さを求める方はぜひ~!

eyelash salon'hからの返信コメント

ミキティ様口コミありがとうございます!!
    お褒めのお言葉本当に嬉しいです☆
    大切なお客様のご要望を叶えれるよう、ご提案も交えベストを尽くしたいと思っております☆
    いつも楽しい時間を頂き、温かさを感じているのはこちらですよ!!

なにかなんか変えたいなど要望あれば仰って下さいませ!
    次回もお待ちしております☆

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 16:47:44.0

楽しくお話ししながら素敵に仕上げて頂きました。
    希望通りに施術して頂き、長さが出るようにパーマをあてていただけて嬉しかったです。
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

学生割)似合わせラッシュリフト◇careとTR込み◇5000円

eyelash salon'hからの返信コメント

あかり様口コミありがとうございます!
    イメージ通りになったとお褒めのお言葉嬉しいです!!

他にもしてみたいスタイルがあればお応えもしますし、
    さらに新しい発見も見出して楽しんで頂ければと思います☆★
    次回のご来店もお待ちしております!

エイチ('h)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー