4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ネイキッドベージュ 田町三田店(Naked Beige)   >

エスエイチアールアンドワックスダツモウ ネイキッドベージュ タマチミタテン

• 東京都港区芝4-2-10 ラグーナ三田401
  • 三田駅徒歩2分/田町駅徒歩6分/芝公園駅徒歩6分
  • まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 04:13:57.0

いつも丁寧な施術で素晴らしいです。ありがとうございます。

再来限定★『埋没毛ケアや乾燥による肌トラブルに』贅沢保湿ケアコース

• シュートさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:20:47.0

綺麗で雰囲気の良い個室で施術を受けることができました。
    丁寧な接客に初めての脱毛でも安心して受けられました。
    今後も定期的に通いたいです。

【4月限定】メンズSHR脱毛★VIO¥11,980-【口コミ記載で次回4千円相当お得♪】

• トオルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:21:45.0

下半身脱毛【ワックス&SHR】のクーポン施術を行いました。
    仕上がりについては自分が思っていたよりもすべすべに綺麗になりました。
    Wax脱毛自体は少々痛みを伴いますが全く我慢できない程ではないので(毛の太さにより個人差あり)これから脱毛を考えている人にはぜひお勧め致します。

メンズW脱毛★ 下半身(VIO込) ¥30,000 【SHR&シュガーリングワックス】

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:00:07.0

別店舗で施術を受けてから約一年ぶりの施術でしたが、変わらず丁寧な施術を受けられて良かったです。

メンズwax脱毛★VIO¥11,980(新規のお客様は2,000円OFF)【シュガーリング】

• コウジサンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 07:36:58.0

初めてのvioなので緊張しましたが、とてもフレンドリーでプロフェッショナルなご対応をしていただき、リラックスして受けることが出来て大変満足してます。
    エステティシャンの方はとても可愛らしく、トークの間や、声のトーンも柔らかい感じでしたが、施術中の目が職人の間でした。グッジョブ!

【3月限定】メンズSHR脱毛★下半身(VIO込)¥20,000-【口コミ記載で次回特典】

• リュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:55:02.0

とても雰囲気の良い個室でゆっくりと施術を受けることができました!
    担当の方の接客も大変丁寧に対応して頂き、優しくふんわりした方でとても癒され、満足のいく時間を過ごせました!
    定期的に通おうと思いました!

メンズ脱毛★顔・ヒゲ ¥4,980【SHR】

• 地蔵さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 18:06:49.0

とても可愛いく、少しおっとりした感じでしたが、会話にもしっかり受け答えしてくれたので、楽しい時間を過ごすことができました。施術も丁寧で良かったです。
    また機会があれば利用したいです。

• ビッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 14:00:37.0

前回、自分の体調管理の甘さで前日キャンセルしてしまったにも関わらず体調を気に掛けてくださるお気遣いにまず癒されたました。
    今回は髭とVIO、爪のケアでしたが、本当に丁寧に痛みがないか確認してくださりながら綺麗に仕上げて頂き大満足でした。
    また、男性でも爪のケアの大切さや方法など教えてくださったり、自分のちょっとした話も聞いてもらいながら快適に施術を受けることが出来ました。
    これからも毛がある限り通いますので宜しくお願いします。

メンズ『SHR』脱毛★どれを選べば良いかわからない時はこのクーポンを選択★

• Terjeさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 09:26:05.0

初めて脱毛で利用させていただきましたが、とても良かったです。次回もまた利用させていただきます。

【口コミ特典】メンズSHR脱毛★VIO¥11,980 【次回最大1000円オフ♪】

• マッスルマンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 11:53:39.0

ご丁寧な施術、接客、感動しました!
    これからも美容を心掛けて行きます!
    また、お会いできる日を楽しみにしてます!

• theginzatokyoさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 22:46:15.0

よかったです。また、利用します。その際は、宜しくお願いします。

メンズ脱毛★顔・ヒゲ ¥6,980(新規の方はさらにお得なクーポンあり)【SHR】

• しまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:05:09.0

予約の段階から非常に丁寧にご対応頂きました。
    脱毛は痛みもなく、丁寧に行って頂き大満足です。
    落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    これからも通いたいって思えました!
    今後とも宜しくお願い致します。

• きょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:57:45.0

ドアが開いた瞬間に来てよかったと思える数少ないサロンです。技術はもちろん、拭き取りまで丁寧で毎回感動します。

メンズW脱毛★ワックスVIO&SHR(O周り)¥13,980(新規のお客様は2,000円OFF)

• suwanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 01:46:36.0

初めての顔脱毛だったけど丁寧に説明してくれて仕上がりも満足。痛みもそこまで無いため無理なく通えそう。

メンズ脱毛★顔・ヒゲ ¥4,980【SHR】

• かさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 11:53:17.0

SHR・ワックス脱毛どちらもとても丁寧で仕上がりが良く、痛みも少ないので初めての脱毛という方にもおすすめできます。
    脱毛の他にも爪磨きがおすすめで、いわゆる清潔感の向上につながると思います。

• ビッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 05:12:31.0

ずっと気になっていたネイキッドベージュ田町店さんを初めて利用させて頂きました。
    とても綺麗で良い香りがしてリラックスしながら施術を受けることが出来ました。

担当してくださったスタッフさんの電話対応から説明・施術、最後のお見送りまで全てが親切・丁寧で毛が薄くなって行くペースがゆっくりで通い続けたいと思うほど素晴らしかったです。

担当スタッフさんはとても綺麗でお声も可愛く施術中の会話でも癒しをもらいつつ、シェービングから脱毛も優しく丁寧にして頂き綺麗にして頂いた身体に嬉しくなりました。

また人生で初めて爪もピカピカにして貰えて笑えるほどテンション爆上がりしました。
    これからも綺麗でい続けるためにも通い利用させて頂きたいと思います。

• なしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:41:10.0

VIOのSHRで伺いました。

担当して頂いたセラピストさんは、マスクは付けられていましたが、とても綺麗な方で緊張しました。

シェービングもお願いしていたのですが、丁寧で剃り残しもありませんでした。

お部屋も落ち着く感じで、また伺いたいと思います。

メンズ脱毛★VIO¥11,980【SHR】

• なおきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 18:15:53.0

今まで色んな所で脱毛してきましたが、一番痛くなかったです!仕上がりも綺麗でとてもよかったです!また伺いたいと思います!

<SHR & ワックス脱毛> Naked Beige【ネイキッドベージュ】田町三田店からの返信コメント

なおきさま

数あるサロンの中から当サロンをお選び下さり、ありがとうございます^ ^
    また今までで一番痛みがなかったとのことで、施術を褒めてくださりとても嬉しいです♪

岡田

• こういちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:04:12.0

いつも丁寧な施術ありがとございます!
    次回もまたよろしくお願いします。

• gonta-kun2さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 09:01:09.0

今回もキレイにしてもらいました!
    毎回思いますが、とにかく丁寧に施してくれるのでとても嬉しいです。
    またお願いします(^-^)

• mkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:54:44.0

美容の情報をたくさん教えていただきサロンに来るたびに自分の美意識が上がっております。
    美肌になるために今後もよろしくお願いします。

メンズ『ワックス』脱毛★メニュー選びに迷った時はこちらのクーポンを選択★

mkさま

私自身も美容が大好きですので、お客様と美容について沢山お話することができてとても嬉しいです♪
    ワックス脱毛は埋没毛になりやすいので、脱毛直後の保湿以外に、毎日のホームケアも大事かなと思います^ ^

岡田

• youtaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:02:56.0

回を重ねるに從って、施術サービスが簡素になり、時間も短くなり、急いで追い出されてる感あり。
    初めの頃は値段が高くても満足度があったが、今は???

メンズ脱毛★髭+VIO¥16,980(新規の方はさらにお得なクーポンあり)【SHR】

youtaさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご予約時の施術時間は目安の時間であり、脱毛の回数を重ねていくにつれて、毛もどんどん薄くなっていきますのでシェービングの時間など、回を重ねるに従って時間がかからなくなってくるかと思います。
    施術自体は、毎回同じように丁寧な施術を心がけておりますが、そのように感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご満足いただけるよるにできる限り努めさせていただきますので、また担当させて頂けると嬉しいです。

岡田

• はれときどきぶたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:11:38.0

スタッフの方がとにかく優しく丁寧で会話も楽しくとても素敵な方でした。すごくいい雰囲気で脱毛できるだけでなくとても癒される最高のサロンだと思います。施術も、痛みも少なく時間をかけてとても丁寧にしていただきすごく綺麗にしてもらいました。綺麗な部屋で優しいスタッフさんと楽しく会話しながら高い技術の施術を受けられ大変満足しています。これから脱毛はじめようと考えてる方や脱毛サロンがたくさんある中でどこにしようか迷われてる方はここを選んでおけば間違いないです。気になってる方はとりあえず是非1度行っていただきたいくらいオススメのサロンです。

はれときどきぶたさま

指名にてご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思っています♪
    また、癒されるというお言葉はとても嬉しく励みになりますし、沢山のお褒めの口コミもありがとうございます^ ^
    毛が伸びてきた頃に、またのご来店お待ちしております♪

岡田

• gonta-kun2さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 07:28:23.0

新しい建物で、定期メンテナンスしてもらいました。
    快適な生活が送れます。
    伸びた頃またお願いします!

gonta-kun2さま

いつもご指名にてご来店いただきありがとうございます!
    新店舗、田町店にも来てくださり嬉しいです。
    毛のないツルツルなお肌が快適ですよね♪
    またのご来店心よりお待ちしています!

岡田

• こういちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:39:03.0

素晴らしいスタッフさんに丁寧な施術をして頂きました。順調に毛も減っており大変満足してます。

こういちさま

いつもネイキッドベージュをご利用いただき、ありがとうございます!
    また、田町店もご来店下さり嬉しいです♪
    お褒めの口コミもとっても嬉しいですし、励みになります。
    これからも丁寧な施術に磨きをかけていきたいと思っております^ ^

• 柳澤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:04:13.0

施術中の痛みや室温調整などに配慮して頂き丁寧な対応にとても癒されました!
    また、施術中も沢山話して頂いたので楽しくリラックスして脱毛することが出来て大満足です!

柳澤さま

いつも指名にてご来店ありがとうございます!
    お客様に合わせて、なるべく痛みがないように施術させていただいております。
    田町店のご来店もありがとうございます♪
    楽しくお話ししながらだと、数時間かかる脱毛もいつもあっという間ですね^ ^
    こらからも、ツルスベ美肌目指して脱毛頑張りましょう!

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:59:45.0

スタッフさんが可愛くて優しくてそれだけでも癒やされるのに施術も丁寧で文句のつけようがないです!
    これから通うのが楽しみです!!
    毛がなくなるまでお世話になります!

ひでさま

癒されるというお言葉は私にとってとても嬉しく、励みになります♪
    これからも、通うのが楽しくなるようなサロンと言っていただけるように頑張りたいと思います^ ^

岡田

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:41:43.0

仕事の用事で田町に行った帰りに利用させていただきましたが、以下の点がすごく良かったです。
    ・スタッフさんの美容への意識がものすごく高くて、細かいところまで親切に説明してくれた
    ・おしぼり(アロマの香り付き)と冷えた飲み物を用意してくれて、配慮が効いていると感じた
    ・キレイな個室で雰囲気もおしゃれ
    ・施術も時間をかけて丁寧に対応してくれた

今回初めての利用ということで最初は緊張しましたが、使っている化粧水の話など美容の話題で盛り上がることができてとても楽しい時間を過ごせました!

Kさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お客様がリラックスして頂けるような空間になるように日々心がけておりますので、お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    私も、美容のお話がたくさんできて楽しい時間でした^ ^

岡田

• やまさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:46:02.0

初めての脱毛で緊張しましたがスタッフさんが色々説明してくれたりお話してくれたおかげで途中からリラックスする事ができました。
    次はワックスにも挑戦してみようと思います。

やまさんさま

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    初めての脱毛はとても緊張されたと思いますが、当店のSHRは痛みの少ないものになっていて、お客様に合わせてレベルも調節させていただいております^ ^
    いつもリラックスして施術を受けていただけるような空間作りを、これからも心掛けていきたいと思っております♪

ぜひ、お髭以外のワックス脱毛でのご予約もお待ちしております!

岡田

• きょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:26:27.0

ネイキッドベージュさんは素晴らしいサロンなので脱毛に興味ある方は是非行ってみてください。どう素晴らしいかは行ってみて確かめて下さい。

メンズW脱毛★VIO¥18,980

きょんさま

いつもネイキッドベージュをご利用いただき、ありがとうございます♪
    田町店もご来店くださって嬉しいです!
    お褒めの口コミも、とても励みになります。

ネイキッドベージュ 田町三田店(Naked Beige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー