3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ママサロンアイユー(mamasalon.i.u)   >

mamasalon.i.u

ママサロンアイユー

• 宮城県石巻市須江 ※プライベートサロンのため詳細住所は予約確定時にお伝えします。
  • 佳景山駅から車で8分

星★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 16:15:07.0

子供を連れて数回来店したことがあり、今回は私1人だけで来店しました。

子供と一緒の時は、年齢にあったおもちゃを部屋にたくさん用意していただけるので、子供も飽きずに黙々と遊んでいました。担当の方も子供目線で優しく話しかけてくれるので、今では人見知りの娘もすっかり懐いてます^ ^

施術前に身体の気になる部分を聞いてくれたり、施術中も力の強さ加減など気にかけてくれるのでとても助かります!!
    施術後はビックリするくらい身体が軽くてスッキリします。

おしゃれな紅茶を出してくれたり、好きなアロマオイルが選べたり、お土産にお菓子がもらえたりしてホント至れり尽せりなのですが、1番は担当の方の人柄が好きで通っています^ ^
    担当の方もママさんなので、子育ての悩みを相談したり、雑談したりして楽しい時間を過ごさせていただいています。身体もスッキリですが、お話しすると心もスッキリするんですよね~(´▽`*)

自分のご褒美としてまた通いますね♪

【疲労困憊体まるっとケア】全身リンパマッサージ70分+ヘッドマッサージ15分

mamasalon.i.uからの返信コメント

毎度ご来店いただきありがとう
    ございます!\(^-^)/

私も星様とお話しする時間がとっても
    とっても楽しくていつもあっという間に
    終わってしまいます(笑)

お子さんも私に慣れてくれて
    マッサージ中におもちゃをくれたり
    一緒にお話ししたり
    いつも楽しく過ごさせていただいて
    おりました!

もうすぐ寒い時期がきますね。
    末端が冷えるとおっしゃってたので
    またヒートマットで代謝を上げて
    温まっていってください(*^^*)

オープンしたばかりの時は
    練習モデルも協力していただき
    本当に感謝しております。

お体が楽になるようにお手伝い
    させていただきます。ご要望がありましたら
    なんなりとお申し付け下さいませ。

また会える日を楽しみにしております(^-^)

• マテさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 22:06:21.0

初めてのエステ緊張しましたが痩身のマッサージをしていただきました。
    足が苦しくて毎日酷かったのですが、セルライトでビッシリだった足を揉みほぐしていただきました。
    揉みほぐしは、血流が悪い為凄く痛かったです。(私だけ?)
    揉み返しもありましたが、それ以降、足が夕方にパンパンになる事はなく、簡単な自宅ケアも教えていただき毎日自宅でやっています。
    マッサージが終わってからはストロベリーとハイビスカスのお茶を美味しくいただきました。
    心遣いがとても嬉しかったです。
    また、セルライト潰しお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 15:35:26.0

今回初めて伺いました。子供を連れて行けるサロンなんてなかなかなく、今回託児が始まる事をインスタで知り予約。2歳と3ヶ月の子供の託児をお願いしました。内気な子供とベビーなので少し心配でしたが、おもちゃもたくさんあり、楽しく遊んで待っていてくれました。とても優しい保育士さんで、終了時には託児中の様子や何時に何をしたかまで伝えてくださいました。安心して子供をお願いできます。
    初回だったので丁寧にカウンセリングしてくださり気になるところを重点的に施術。とても気持ち良くリラックスして受けることができました。肩こり、肩甲骨痛があり常に肩が上がっていたのですが、施術後気付いたら、肩が下がってる!!!びっくりしました。
    担当スタッフさんも気さくな方でついついお話しをたくさんしてしまいました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【500円OFF】全身アロマリンパ+ヘッド80分+代謝UP発汗ヒートマット20分付き

mamasalon.i.uからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    私もたくさんお話できて楽しかったです!
    お子さん達も楽しく過ごせて安心しました。
    メルちゃんのおもちゃ他にもあるので準備して
    次回もお待ちしております!

辛い部分とその周りの筋肉をほぐすことにより
    大分体が楽になります。
    丁寧に時間をかけてゆっくりほぐしたので
    効果感じていただけてとても嬉しいです!
    次回もご要望がありましたら対応致しますので
    是非お申し付けくださいませ(^-^)

• さくちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 13:00:00.0

妊娠中~産後までの間ちょくちょく利用していますが、全てが丁寧で素晴らしいです!赤ちゃん連れで利用できるだけでもありがたいのですが、ぐずったらあやしてくれたり、授乳時間を取っていただいたり、お母さん・赤ちゃん両方のことを考えて対応していただけて、ありがたいの一言に尽きます!施術も最高で、リラックス出来る飲み物(ノンカフェインやハーブティー)出してくれたり、アロマを選ばせていただけて至れり尽くせりです。書ききれないくらい素敵な場所なので、ぜひ妊婦さんやお子さん連れの方に行っていただきたいです!

【産後6ヶ月限定価格】2000円OFF!全身骨盤ケア+透明感UPフェイシャル110分

mamasalon.i.uからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^-^)
    お元気にしているかな~?っと気になっていたので
    またお会いできてとても嬉しかったです!!
    子育て中はなかなか休むことが出来ないので
    リフレッシュしていただけてよかったです(*^^*)
    新しいハーブティも準備しておりますので
    また是非リフレッシュにお越しください。
    嬉しい感想ありがとうございます!
    今後も宜しくお願い致します。

• .x.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 19:24:55.0

子供連れて行けるのがすごくありがたかったです!
    おもちゃやお菓子など用意していただき、担当スタッフさんもすごく子供への対応が保育士さんみたいで心からリラックスでき身も心も満たされました!ありがとうございました!

【迷ったらこれ!】全身アロマリンパ70分+代謝UP発汗ヒートマット20分付き

mamasalon.i.uからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    私もお子さんと遊べて楽しかったです。
    またお疲れのときは是非ご利用くださいませ(^-^)
    次回もおもちゃやお菓子を準備してお待ちしております。

• りさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 19:43:58.0

痩身メニューでお世話になっています!
    施術をしてもらうと本当に体が楽になるし、子供を一緒に連れていけるというのが、本当にありがたいです!
    少しずつ成果が出ているので、これからもお世話になりながら、自宅でのケアもがんばっていきたいです!

mamasalon.i.uからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    肌質も柔らかくなってきて自宅でも
    ケア頑張って下さっているんだろうなと
    お肌を触ると感じます(^-^)
    引き締めながら綺麗にサイズダウンして
    いきましょうね!!
    お子さんの成長も毎回見ることが出来て
    嬉しいです(*^^*)
    おもちゃなど準備して次回も
    お待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:20:14.0

4ヶ月の子供を連れていきました。
    色々なおもちゃが用意されていて、楽しそうに遊んでいました♪
    途中眠くて泣いてしまったのですが、あやしたり授乳したりすることもできたので、安心して施術を受けることができました。
    スタッフの方も優しく声をかけてくれたり、抱っこしていただけて助かりました!
    施術は本当に気持ちが良くて、子供が泣いていなければ寝ていたと思います。笑
    ハーブティーも美味しくて癒やされました!
    子連れで行けるエステってなかなかないので、本当にありがたいです(*^^*)
    また利用したいと思います!

【産後6ヶ月限定価格】透明感UP疲労回復フェイシャル60分+背中or脚裏面20分

mamasalon.i.uからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!(^-^)
    私もたくさん赤ちゃん抱っこできて
    幸せでした。
    ご友人にも紹介していただいたとの
    事でとても嬉しいです!
    ママがヒートマットで休んでいる間
    赤ちゃんと2人で過ごしましたが
    あやすとずっとニコニコしていて
    可愛すぎました~(*^^*)
    こちらこそ癒しをありがとうございます!

ハーブティも時期によって味が違うものを
    ご用意しております。次回はまた違ったものを
    ご提供致しますね。
    こちらこそまた宜しくお願い致します♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:24:28.0

自分のご褒美に行って来ました。丁寧に施術の説明をしてくださったり、身体の調子をゆっくり聞いて下さりました。施術中はアロマの香りに癒されながらすごく気持ちよかったし、施術後はびっくりするくらい体が軽かったです!

mamasalon.i.uからの返信コメント

お仕事お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    お体大変お疲れのようでしたので
    全身しっかりとほぐしました!
    施術後は軽くなったと聞いて安心しました(*^^*)
    お話もとても楽しかったです。
    またいつでも休みに来てくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• くまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 14:10:50.0

臨月でしたが、おなかがしんどくないようお気遣い頂き、安心して受けられました。
    辛かった肩凝りや足の浮腫みもすごく楽になりましたし、なによりあったかいベッドと良い香りのオイルにとっても癒されました~(*^^*)
    出産したらまた必ず来ます!ありがとうございました!

【肩、腰、浮腫みにアプローチ】マタニティ全身リンパドレナージュ70分

mamasalon.i.uからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!(^-^)
    辛そうな所は長めにしっかりほぐしました!
    お体が楽になったと言うことでとても嬉しいです。
    ブレンドアロマも4つ用意しておりますので
    次回は他の香りもお試しくださいませ。
    ご出産頑張ってくださいね(*^^*)
    産後ケアもありますので是非ご利用ください。
    今後とも宜しくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 23:02:14.0

アロマの香りとマッサージで、日々の疲れが癒されて最高の時間でした!力加減がちょうどよく、ずっとガチガチだった肩や背中、脚がほろほろに柔らかくなっていくのが実感できました!終わって鏡を見ると、施術前よりも顔色が明るくなったように感じました!
    そして、担当スタッフさんのお気遣いもありがたく、優しい雰囲気のサロンでした♪
    またぜひお願いしたいです(^^)

【辛い肩凝り・浮腫で脚が痛い】重点的リンパドレナージュ60分

mamasalon.i.uからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございます!

脚は全体的に水分が停滞ぎみでしたので
    ヒートマットでしっかり発汗して余分な水分が
    出せてよかったです!
    老廃物が外に流れていけば体も
    楽になっていきます。

前回肩がガチガチだったので今日は時間をかけて
    じっくりほぐしました!

マッサージを気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
    ハーブティも「美味しい~」と喜んでいただき
    ありがとうございます♪

またリフレッシュしたいときは
    是非ご利用ください。
    楽しみにお待ちしております\(^-^)/

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 14:43:04.0

いろいろなところでオイルマッサージを受けていますが、あんなに心地よいのは初めてでした。
    絶妙な力加減が本当に気持ちよくて!
    なんど落ちたことか笑笑
    そして、次の日の身体が嘘のようにかるい!
    えっ?これ私?って思うくらいです笑笑
    スタッフさんの細やかなお心遣いも最高でした!
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【一番人気!!】全身リンパドレナージュ 70分 ¥6300→¥5800

こちらこそご来店
    施術後もたくさん褒めていただき
    とっても幸せな気持ちになりました(^-^)

効果感じていただけて
    よかったです!!(*^^*)

次回もご満足していただけるよう
    誠心誠意頑張ります!
    ご要望がありましたら
    何でもおっしゃってください。

またお会いできる日を
    楽しみにしております。

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 23:22:55.0

産後、腰痛や肩こりがひどくて伺いました。
    生後2ヶ月の子供を連れて行ったので
    泣いたらどうしよう…大丈夫かな…とドキドキでした。
    案の定泣いてしまったのですが、嫌な顔を一切せずにあやしてくださり、とっても助かりました!
    また、わたしにもたくさんのお気遣いをいただき
    身も心もとってもリラックス出来ました。
    施術していただいてる間は気持ち良さのあまり、ずっとふわふわした感じで
    気付いたら終わっていました。笑
    自宅で出来るセルフケアも教えていただき
    育児の合間にサクッと出来る内容だったのでコツコツ頑張っております(*^^*)
    とってもリフレッシュ出来ました!ありがとうございました♪

【2番人気】産後骨盤バランステラピー全身マッサージ 70分 ¥6300→¥5800

mamasalon.i.uからの返信コメント

可愛い赤ちゃんに会えて私も嬉しかったです(^-^)
    赤ちゃんは泣くことで
    寂しいとかお腹すいたとか
    伝えているので泣くのは当たり前
    なのでお気になさらないでください。
    ママが安心できるように
    心がけております。
    またリフレッシュしたいときは
    いつでもお待ちしております!
    ホームケアも実践されているとのことで
    嬉しいです(*^^*)
    コツコツ続けることによって体も
    楽になっていきます。
    この嬉しい感想を励みに
    今後も成長できるように頑張って参ります。
    ありがとうございました(^-^)

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 19:23:48.0

以前、マタニティエステでお世話になり、雰囲気や施術の内容、担当の方の心遣いなど居心地がとってもよくて、今回は生後6ヶ月の子供を連れてリピートしました。施術の途中で子供がグズって泣いてしまいましたが、子供を施術ベッドの隣に寝せてくれて、母娘ともどもリラックスして後半は2人で寝てしまいました。お部屋に月齢に合わせたオモチャを用意してくれたり、泣いた時には優しく言葉をかけてくれたり、抱っこしてくれたり安心して施術を受けることができました。もちろん、エステの内容にも大満足です。育児に追われる日々ですが、子供と一緒にリラックス・リフレッシュできました。また、リピートしたいです。

【産後6ヶ月限定特別価格】透明感UP疲労回復フェイシャル60分5600円→3600円

mamasalon.i.uからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^-^)
    妊娠中もケアさせていただき
    とても嬉しかったです!
    また生まれた赤ちゃんと共に
    ご来店していただき抱っこもさせてもらい
    感激致しました!!
    こんなに嬉しいことはないです(*^^*)
    リフトUPの効果が持続するように
    首、肩周りもしっかりほぐしました。
    またお時間がありましたら
    ご利用くださいませ。
    旅行のお話もお聞きしたいです♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:37:58.0

マタニティエステでお世話になっています^^妊娠中の施術をしてくれるサロンはとても少なくこちらのサロンに出会えたおかげで大きな体の不調なくマタニティライフを過ごせています♪いつも施術前後もゆっくりと時間を過ごせるようたっぷりと時間を取ってくださり、施術中も楽な体勢になるよう配慮していただき本当にありがたいです^^施術中は毎回ぐっすり眠ってしまっています。産後もお世話になります♪

お誕生日10%offクーポン

mamasalon.i.uからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    口コミも大変嬉しいです!!
    私の方こそ可愛らしいme様にいつも
    癒されております(*^^*)
    脚の浮腫が辛そうでしたので
    時間をかけて丁寧にほぐしました。
    仰向けの時は腰に負担がかかりやすいので
    クッションも準備しております。
    要望がありましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ!
    me様が安心してリラックス出来るように
    次回も尽力致します。
    宜しくお願い致します。

• pinoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:04:59.0

脚の浮腫みとだるさに悩み利用させて頂きましたが、施術を受けた日は少しスッキリ軽くなったかな、、。くらいだったのですが、翌日の夕方 普段ならパンパンのムチムチの脚になっていて台所に立つのも苦痛だったのに、それがだいぶ楽になってました!!!!教えて頂いたストレッチも家事や仕事の合間にちょこちょこやってます。行って良かったです。ありがとうございます。

初めてのご来店
    またホームケアも取り入れてくれた事嬉しいです(*^^*)
    pino様の体に合うストレッチをご提案させていただきましたので
    今後も続けることにより
    より体が楽になると思います。
    辛くなったらまたお越しください♪
    誠心誠意ケアさせて頂きます。

ママサロンアイユー(mamasalon.i.u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー