3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

シンキュウサロン アクアマナ

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区高砂1-22-19 恵比寿ビル701
  • 西鉄薬院駅より徒歩5分 渡辺通りバス停より徒歩5分
  • megさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:30:51.0

今回初めて利用させていただきましたが、とても優しく気さくな方でした。肩こりなど身体の悩みにきちんと向き合ってくださったので、安心することができました。また伺います!

人気NO.1★初めての鍼で頑固な疲れを解消♪【鍼灸+マッサージお任せ60分】

• popoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:38:57.0

首から腰にかけて長年痛みがあり、初めて伺いました。
    落ち着ける空間で緊張せずに過ごすことができ、とてもリラックスが出来ました。
    最大の悩みである首の痛みも最後まで緩和出来るように最善を尽くして頂き、とても嬉しかったです。
    月一の自分のご褒美も含めて、またぜひお願いしたいと思っています。

人気NO.2★鍼で首肩腰改善&リラックス施術【鍼灸+マッサージ等お任せ90分】

popo様

先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    首の痛みにとてもお悩みの様だったので、どうにか改善したいという思いがあり色々な治療法を試させていただきました。
    結果的に本当に最後の最後で痛みが緩和して私も本当に嬉しかったです。

日頃頑張っていらっしゃるご自身のお身体の為にもまたぜひお越しください。
    今後ともお客様の健康と癒しのために、最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 19:21:28.0

最近美容鍼にはまっていて、ホットペッパーで見つけたので行ってみました。以前受けたところは治療院のようなところだったので、今回、こちらで施術していただいて、ストーンでの肩のエステなどとても気持ちよくもちろん顔のエステも最高でした。むくみに関してはビフォーアフターをとっていなかったので、よくわからなかったけど、全て気持ちよかったです。今度行った時はビフォーアフターをとってみたいです。

★シワ・たるみ・むくみケア★【美容鍼】×【フェイシャルマッサージ】

なお様

そして、嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!
    美容鍼とバザルトストーンフェイシャルの施術を気に入っていただけて
    良かったです。フェイシャルにはデコルテのマッサージも付いているので
    首周りの血流もアップして、むくみもだいぶ解消されていたと思いますので
    次回はぜひ!ビフォーアフターの写真を撮って比較してみましょう。

• Panさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:56:50.0

アキレス腱の腫れがあり、鍼をうってもらいたくて来店しました。
    鍼と一緒に鎮静のアロママッサージを組み合わせて頂きました。
    身体の状況を確認しながら、丁寧に施錠してくださり、終わった時には痛みも和らぎました。
    かばっていた足もむくんでましたが、マッサージで足が楽になって良かったです!

Pan様

アキレス腱の状態がかなりお辛そうでしたが、鍼とアロママッサージの組み合わせで痛みも緩和されたようで良かったです。足のむくみも解消されたとのことで、これからお仕事がお忙しい時期に入ってくるかと思いますがお大事にされてください。また、お疲れが溜まった際には、その時のPan様のお身体の状態に合わせて最適なケアを提供できるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ワンネスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 11:50:49.0

初体験のヘッドスパで、普通のドライヘッドスパとは違う気持ち良さでリラックス出来ました(^^)
    部屋も落ち着いたリラックス出来る空間で良かったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【思わず寝落ち】新感覚ストーン★ドライヘッドスパ¥4800→¥3900

ワンネス様

先日はご来店いただきありがとうございました!初めてのバザルトストーンをし使用したヘッドスパを気に入っていただけて良かったです。本来心地良さで寝てしまう方も多数なのですがついついお話しが弾んでしまいましたが、店舗の雰囲気も含めリラックスしていただけたようで何よりです。またのご利用を心からお待ちしております。

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 08:57:29.0

久しぶりの美容鍼でしたが良かったです。
    またよろしくお願い致します。

いちご様

美容鍼とバザルトストーンによるフェイシャルマッサージを受けていただきましたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    また、高評価を付けていただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:14:43.0

丁寧な施術と気さくな対応でとてもリラックスできる時間を過ごせました。また伺います。

めぐ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    美容鍼とバザルトストーンによるフェイシャルマッサージの組み合わせ施術でしたが
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    ついつい楽しくておしゃべりをし過ぎてしまったかな、と思っておりましたが
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

• 春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:24:06.0

旅行で福岡に訪れた際にお伺いしました。
    歩き回ってパンパンな足が施術後は驚くほど軽くなりました。
    1時間の間で慢性的な首、肩こり、腰など体の状態を把握し最善を尽くして頂きました。
    定期的に通うことが出来ないことがとっても残念なくらい素敵なスタッフ様、可愛いサロン、施術でした。
    お近くの方で気になられてる方は是非足を運んでみてください。

満足度NO.1★【鍼灸施術で何をしても取れない疲れを解消】お任せコース60分

春 様

先日は、ご旅行中に当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    そして、県外からのお越しにも関わらず嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます♪
    数あるサロンの中からせっかく選んでお越しいただいていますので
    春様のお身体悩みをしっかり把握し、少しでも改善のお手伝いができればと思い
    施術に当たらせていただきました
    症状も改善し、ご満足いただけたようでとても良かったです。

今後もお客様の健康とリラックスをサポートできるよう努めてまいりますので、
    福岡にお越しの際はぜひまたお立ち寄りください!

• wさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:45:27.0

通いやすい雰囲気と料金で、施術後の効果もしっかりあるのでホントにオススメです。毎回カラダの状態をしっかり問診していただいき、知識と経験に基づいて施術していただきます。先生の施術のおかげで長年蓄積されてきたカラダの悪い箇所がひとつひとつ剥がれ落ちて、最初に伺った時から比べて比較にならないくらいに楽になりました。東洋医学、アロマ、鍼灸...いろんな角度からアドバイスして下さいます。先生も気さくでお話しやすく、鍼やマッサージの強弱に至るまで細かいところにも配慮して頂き、安心してカラダをお任せできます。これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

【鍼灸施術で何をしても取れない疲れを解消】お任せコース120分¥12000→¥9800

w様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    w様のお身体のお悩みがご来店いただく度にひとつひとつ改善されていくのは、
    私も見ていてとても嬉しく、楽しみの一つです。(^^♪
    東洋医学やアロマなど、その時のお客様の体調に合わせてサポートできる
    というのが個人サロンの強みでもあり私の目指すところでもあるので
    w様のお言葉はとても励みになります。
    これからもw様の身体と心の健康をサポートさせていただきたいと思います。
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:51:52.0

首と腰が限界を迎えていたのですが、鍼を刺していただき、ストーンでマッサージをして頂いたおかげで復活しました!
    血の巡りも良くなるのですごく身体もポカポカします。
    マッサージもそうですが、いつもお話しを聞いていただき心も浄化されております(笑)
    またぜひよろしくお願いします!

とも様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は、痛みを伴うかなりおつらそうな症状でしたが
    回復に少しでもお役に立てて嬉しく思います。
    そして、私もいつもとも様とのお話し楽しみにしてます(笑)(^^♪
    こちらこそ、またぜひぜひよろしくお願いします!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:07:03.0

初めての美容鍼で緊張してたのですが
    口コミ通りの明るい人柄、丁寧な施術でとても安心しましたし、肩も軽くなって顔もスッキリしたので効果としても大満足です!また次回もよろしくお願いいたします。

なな 様
    更に、嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます。
    初めての美容鍼で緊張されていたとのことですが、肩の軽さや顔のスッキリ感を実感していただけて良かったです!
    効果としても大満足というお言葉には、本当に励まされます。
    当店では美容のコースでも必ず体調面も確認し、美しさを作り出せる身体作りのお手伝いをさせていただいております。
    次回もご期待に沿える施術を心がけていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• すずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 09:06:23.0

2回目の利用です。
    前回も鍼とフェイシャルマッサージのコースで予約して、むくみなどが取れて小顔になった??と周りからも言われその効果にとても満足したので再度予約しました!金額も通いやすく、その事を担当スタッフさんに伝えると、美容と健康の効果を持続する為には継続する必要があるから通い続けやすい金額にしてる。と言われ、とても良心的なお店だなと思いました。これからの体のメンテナンスは全てこのお店にお任せしようと思います。

すず 様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお声を口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。
    前回の施術で小顔効果を実感していただけたとのことで、私もとても嬉しく思います。
    当サロンでは、美容鍼やバザルトストーンによるフェイシャルマッサージなどを組み合わせたコースでも
    通いやすい価格設定で提供しております。
    継続することで美容や健康のお悩みを根本から改善できると考えておりますので
    皆様にとって当サロンでの施術がご自身のお身体を労わる
    日頃のケアの1つとなっていただけると幸いです。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• きょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:47:49.0

美観鍼で薬院近辺を探して、予約しました。
    新規で一番リーズナブルなコースを予約しました。
    薬院駅近辺のサロンを全部体験して一番良かったところに通うつもりでしたが、最初に出会ったこちらが
    本当に居心地も、施術も雰囲気も良くて、
    他を試す必要が無いと感じて、速攻 次回を予約してしまいました。
    次は身体と顔のコースです。
    長年解消しなかった肩こりが和らぐのかもと期待でいっぱいです。
    楽しみにしてしまいます。
    今まで10年近く通っていたサロンの年間の予約全て速攻キャンセルしてしまいました。
    これから、末永くお世話になりそうです。
    何卒宜しくお願い致します。

きょこ 様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    美容鍼とバザルトストーンのフェイシャルマッサージ、そして何より当サロンを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    そして、早速次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    きょこ様のお肌とお身体のお悩みを解決できるように、精一杯施術させていただきます。
    これからも末永くお付き合いいただけると幸いです。
    どうぞよろしくお願い致します。

• mmmさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 23:51:12.0

同業者目線で、、とっても最高な時間でした。
    年末年始、忙しくてどうしても鍼をしてもらいたい
    欲を言えば、オイルケアも…と思い
    このサロンに出逢いました。

マップでは、裏を案内されますが
    一度行けばすぐ覚えられる場所です。
    とても広いサロンで、色使いも素敵です。

鍼の嫌な痛みもなく、丁寧に施術をしてくださいます。
    オイルケアは温かいので、冷え性の私には
    とっても気持ちよかったです。

次は絶対お顔も。とおもっております^^
    今後とも宜しくお願い致します!

【鍼灸施術で何をしても取れない疲れを解消】お任せコース90分¥10000→¥8500

mmm様

この度は当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    今回は、年末年始のお仕事でだいぶお疲れが溜まっていらっしゃったようだったので
    一番症状がおつらそうな首肩への鍼灸治療と全身のリラクゼーションメニューとして
    バザルトストーンでのオイルマッサージの組み合わせをご提案させていただきました。

同業者の方からのお褒めの言葉は、特にありがたく励みになります!!!
    マップでの入口のの案内に関しては申し訳ありませんでした。
    対策を検討中です(;^ω^)

次回お顔の施術も!とのことなのでまたお会いできるのを楽しみにしております。

• wさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:16:34.0

この度はお世話になりました。
    とても良い雰囲気で初めてでしたがリラックスできました。しっかりと問診していただき、カラダに合った施術をしっかりしていただきました。辛かった首筋がだいぶ廻るようになりました。ありがとうございました。
    仕事で疲労が蓄積したらまた伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

リピート率NO.1【症状に合わせて選べる】リンパマッサージ120分¥12000→9000

w 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店でしたが、リラックスして施術を受けていただけたという事でとても良かったです。
    お身体の状態からはお仕事の大変さが伝わってきて少しでも楽になって頂けたら良いなと思い
    施術に当たらせていただきました。
    首周りのつらさも改善したようで何よりです。
    仕事でお疲れの際は、ぜひまたお越しください。
    お待ちしております。

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 00:32:27.0

鍼とストーンを使ってのマッサージをしていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき心地よく受けることができ癒されました。また利用したいと思います。

みゆき 様
    バザルトストーンで全身を温めながら流すマッサージと鍼施術の組み合わせは
    体調面を整えると同時にリラックス効果も得られるためとてもおすすめの施術なので
    心地よく癒されたとの感想をお聞きして嬉しく思います。
    常にお客様のお悩みやご希望に合わせて丁寧なカウンセリングと施術を心がけて行っております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 14:23:15.0

とっても身体が楽になりました。
    それからお顔のくすみも無くなっていて感動しました!
    また必ずお伺いさせていただきます。

あお 様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回、体質を整える美容鍼灸とバザルトストーンによるフェイシャルマッサージで
    身体とお肌のお悩み両方を解消できたようで良かったです。
    年末年始のお忙しい日が一段落しましたら
    ぜひお疲れ取りにいらしてください。

• まっくすさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 19:37:21.0

初めて鍼に興味があり鍼の施術を行なって貰ったのですが
    背中、腰、脚のむくみも取れもう少し早く来ておけば良かったと思いました
    雰囲気もよくよくお話も出来て全体的に大満足でした
    また利用させてもらうつもりです

まっくす 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めての鍼の施術でしたが、とても鍼の反応が良くすぐに背中の血行が良くなったのが目で見てわかったので少しでもお身体の状態が改善していれば良いな、と思っていましたが
    背中、腰、脚のむくみも取れたとの事でとても嬉しく思っております。
    こちらの方こそたくさんお話をさせていただいて、かなり貴重なお話も聞けて
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:32:43.0

前回受けたバザルトストーンのフェイシャルがめちゃくちゃ気持ち良かったので、今回はストーンでのボディマッサージと鍼灸の組合せでお願いしました!
    背中と腰がつらかったのですが、帰る時には背中の張りや腰の痛みがなくなっててびっくりしました!
    更に、胃腸の調子が悪い事を伝えると、お腹をホットストーンで温めてもらい、胃腸の調子を整えるツボに鍼をしてもらいました。スタッフさんの知識が豊富で体の悩みに対して色々な角度からアドバイスをくれるのでとても信頼してます!定期的に利用します!

はるはる 様

前回のフェイシャルマッサージに続き、今回はバザルトストーンによるボディマッサージと鍼灸の組合せでもご満足いただけたようで何よりです。
    お辛そうだった、背中や腰のお悩みが改善されたとのことで安心しました。
    知識や生活習慣などのアドバイスに対してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    ぜひぜひ、実践してくださいね★
    お客様にとって最適な施術を提供できるよう、これからも努めてまいります。
    定期的にご利用いただけるとのことで、またお会いできるのを楽しみにしております。

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 22:20:49.0

とてもリラックスできました。
    上がらなかっか肩が上がった時は感動しました。
    次回はピンポイントでお願いしたいと思っています。

けん 様

この度は、来店いただき誠にありがとうございます。
    肩が上がらない等のお悩みには様々な施術メニューや手技を組み合わせて
    改善のお手伝いをしておりますので
    実際にすぐに上がるようになった肩を拝見した時は私も嬉しかったですし
    また『感動した』というお言葉は、とても励みになります。
    お客様のお悩みや症状に合わせて、最適なプランをご提案させていただきますので

• よしりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 00:23:20.0

サロンはやや分かりにくかったですが、着いたらとても良い感じで迎えて下さりお部屋もとても素敵な雰囲気で安心しリラックスしました。いろいろ悩みなども聞いて下さり丁寧に対応してくれました。ストーンのマッサージは温かくなめらかで気持ち良く効果ありそう。小顔は?でしたが肌はモチモチと張りが出て特にアゴの弛みが引き締まったと思います。
    是非またお願いしたいと思います。

【小顔/たるみ改善】新感覚ストーン★バザルトフェイシャル¥6500→¥5500

よしりん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お客様の口コミを拝見し、とても嬉しく思っております。
    サロンの入口が分かりにくかったとのことで、申し訳ございませんでした。
    今後のホームページなどへのご案内など掲載を検討させていただきます。
    お部屋の雰囲気やバザルトストーンでのマッサージによる美肌効果やたるみ改善効果、そして心地よさなど気に入って頂けたようで良かったです。
    お客様のお悩みに少しでもお役に立てたら幸いです。

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 10:40:47.0

先日すごく良かったので、もう一度お世話になりました!
    今回はめまいがすると説明して、それにあった施術所をしてもらいました。
    ホットストーン?が気持ちよくてすごく癒されましたし、ヘッドマッサージのおかげで目もパッチリ開きました!
    また絶対お世話になりたいです~。

満足度NO.1★【何をしても疲れが解消しない】お任せコース60分¥7500→¥6500

とも様
    この度は続けてのご利用誠にありがとうございます。
    めまいの症状があるとの事だったので、デコルテマッサージやヘッドマッサージで
    首、頭の施術を主に行わせていただきました。
    ホットストーンによるヘッドマッサージも気に入っていただけて、何よりです。
    お客様にご満足いただけている事がとても励みになります。

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 16:00:49.0

とにかく気持ちよかったです!
    全身パンパンに張ってて疲れていたので、とっても効きました!
    施術はもちろんですが会話も楽しくて、リラックスできました。
    雰囲気も落ち着く空間だったので、ゆっくり癒されたい方はオススメです。

【姿勢美人に】美容整体60分(骨格矯正/骨盤矯正)¥4980→¥3900

とも 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思います。
    今回は整体メニューを受けて頂きましたが
    お客様のお身体の状態やお気持ちに合わせて施術をさせていただきました。
    私も、とても楽しい時間をとも様と共有出来て幸せです★
    お客様にとってリラックスできる雰囲気のサロンであるよう努めております。

• ニマさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 13:08:41.0

先日は、施術して頂きありがとうございました。男性の口コミがなかったのでどうかなと思い予約しました。お部屋はリノベーションされてとっても居心地良い雰囲気でしたね
    担当して頂いたスタッフさんのおもてなしの笑顔が素敵で施術の手技も素晴らしかったです。疲れていた身体も蘇りました
    当初は、本当に施術が上手いのか半信半疑でしたが上手すぎて延長しました笑
    交通アクセスも良く施術料金もリーズナブルでお財布に優しく今後は定期的に伺いたいと思います

【症状に合わせて選べる】リンパマッサージ90分¥10000→¥8000

ニマ様

また、嬉しい内容の口コミをありがとうございます。
    お部屋の雰囲気や対応、施術と満足していただけて幸いです。
    出張で疲れたニマ様のお身体を癒すことができて良かったです。
    今後もお客様の健康と美容のお手伝いをさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• えいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 09:57:08.0

溜まった夏の疲れをリフレッシュしたくて利用しました。信頼できるスタッフさんで体調について親身に相談に乗ってくださり的確なメニューを提案してくださいました。相談の上、初めてバザルトストーンというものを使用したボディとヘッドマッサージの組み合わせで施術してもらいました。勧めていただいた通り、温かいストーンがとても心地良く更に体の芯から温まり、ヘッドマッサージのお陰もあってか当日の夜はぐっすりと眠ることができました。このストーンでのマッサージは癖になりそうなので、また利用したいです!

えいちゃん 様

初めてのバザルトストーンマッサージを気に入っていただけてとても良かったです。
    夏の疲れがリフレッシュできたとのことで、安心しました。
    これからも、その都度お客様の体調とご希望に合わせたメニューを提供できるように努めてまいります。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:28:09.0

しっかりと悩みを聞いてくれて、それに合わせて施術してくれます!
    今回初めてよもぎ蒸し体験しましたが、サウナよりも汗が出ている実感があってかつ苦しくなくとても気持ちよかったです!
    あれはまた絶対にやりたい‥!!

【症状に合わせて選べる】リンパマッサージ120分¥12000→¥9000

ぽん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕事がとてもお忙しいようで、そのお疲れ取りに当店をご利用いただきとても嬉しく思っております。
    よもぎ蒸しは、汗をかくことで体内の老廃物を排出し、血行を促進する効果があります。
    更に、汗をかくことでリフレッシュ効果もあるので、気持ちよく体験していただけたのは何よりです。
    今回は、ぽん様のお悩みに寄り添って施術できたとのことで大変嬉しく思います。
    ぜひまたお越しくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:10:27.0

先日はありがとうございました!お店の雰囲気も良くてスタッフさんの接客も丁寧で居心地良かったです(*^^*)身体も軽くなってすっきりしました!またよろしくお願いします(^_^)

りー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お疲れが色々出ていらっしゃったようですが、美容整体を受けて頂き身体も心もすっきりされたようで、何よりです!当日は楽しくお話しさせていただき、お店の雰囲気や接客にも満足していただけて、本当に良かったです♪♪♪

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 12:26:00.0

初めてストーンを使った施術を受けました。普通のハンドでのアロママッサージよりポカポカしてとても気持ちがよかったです!血行がよくなったのか、その日はとても眠りが深くぐっすり寝ることができて大満足でした。定期的に通ってメンテナンスしていきたいと思います(^^)

【症状に合わせて選べる】リンパマッサージ60分¥7500→¥6500

しろ 様

先日はご来店いただきありがとうございました。今回は、【症状に合わせて選べる】リンパマッサージでアロマとどちらにするか迷われたと思いますが、バザルトストーンマッサージをお受けいただきまして、血行改善や冷えの解消などの効果を実感いただけたようで良かったです。
    また、その日は熟睡できたとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思っております。
    当店ではお客様が心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいりますので
    ぜひ、ご自身へのご褒美として定期的なお身体のメンテナンスにご利用ください。

まだまだ暑い日が続きますので体調に気を付けてお過ごしください。

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 16:55:18.0

初めてバザルトストーンフェイシャルというものを受けました!新感覚という名前の通りで、石でマッサージされている感覚は全くなく、とても温かく心地よい人の手でマッサージされているような感覚でとても癒やされました!しかも、終わった後の変化にびっくりで、アゴ部分のたるみが上がって小顔になり、肌のしっとり感もアップしてました。癒やしと美容効果の両方があってとても満足です!またぜひ利用したいと思います!

【小顔/たるみ改善】新感覚ストーン★バザルトフェイシャル¥4800→¥3900

みゅう様
    先日はご来店いただきありがとうございました。今回]【小顔/たるみ改善】新感覚ストーン★バザルトフェイシャルをお受けいただき、小顔効果やお肌の美容効果を実感していただいたとのお言葉、ありがとうございます。
    当店では、お客様の癒しと美容効果の両面を大切にしておりますので、ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。今後も、お客様にとって心地よい時間と美容効果を提供できるよう努めてまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

アクアマナ(AKUA. MANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー