5. 検索結果一覧  >
  6. ナオル整体 人形町店(NAORU整体)   >

NAORU整体 人形町院

ナオルセイタイ ニンギョウチョウイン

• 東京都中央区日本橋人形町1-11-9 レーニアBLDG2階
  • 人形町駅A2出口徒歩2分、水天宮前駅A8出口徒歩2分、人形町駅A6徒歩3分
  • しゅんちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 20:06:39.0

こちらで骨盤矯正の2度目の体験させていただきました!
    理論的に説明していただき長年の腰痛が楽になるのが実感出来て嬉しいです!
    ヘルニアなので1発で治ることはないのでこれからもセルフケアともども頑張っていきたいです!

NAORU整体 人形町院からの返信コメント

しゅんちゃん様口コミありがとうございます!
    長年の腰痛に関しても少しずつ良くなってきて嬉しいです!
    ヘルニア症状は気質的変化があり治癒に少し時間はかかりますがしっかりと直していきましょうね!

• せさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 18:25:34.0

いつもお世話になってます!
    毎回やさしく丁寧に施術いただいてます。
    自宅でのセルフケア方法も教えてくれるので、気になっていた背中の張りがかなりよくなりました。

【期間限定割♪】全身美容矯正(猫背/骨盤/整体/ストレッチ)¥12000→¥8000

NAORU整体 人形町院からの返信コメント

背中の状態が良くなり安心いたしました。
    今後もお身体のパフォーマンスの向上のためにサポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:42:13.0

初めて通いたいと思える整体に出会えたくらい施術もスタッフさんの人柄も大満足でとてもおすすめです!
    普段在宅勤務デスクワークで首と肩の疲れ、頭痛、猫背や身体の歪み等が慢性的に悩みで、知人に勧められ予約しました。

2回目の来店ですが、すでに首の可動域の変化や、肩の動かしやすさを感じています。
    現状把握を写真やAIを使って行ってくださり、変化も身体の軽さや動きだけではなく視覚的も確認できました。
    家で行った方がいいトレーニングやストレッチも継続力がない私に合わせて簡単で続けやすいものを教えてくださいました。
    スタッフさんの穏やかで親しみやすい雰囲気も安心感があります!
    マッサージ等も疲れたら行っていた時期もありましたが、今回は根本から治していきたいです!

NAORU整体 人形町院からの返信コメント

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    初期の首肩の疲労感、頭痛症状が軽減し安心いたしました。
    目標のお身体に向けてしっかりとサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 19:45:55.0

慢性的な肩こりと頭痛があり相談しました。
    初回に比べて本当に楽になりました。生活で気をつけるポイントも教えてくれるので、すぐに体が戻ることが少なくなりました。
    いつも身体の動きや姿勢の確認をした後に説明を受け、施術をしてくれます。画像を使ってくれるので、身体の状態を理解しやすいです。
    このまま継続して体の変化を楽しんでいきたいと思います。

NAORU整体 人形町院からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当院の症状が軽減し安心いたしました。
    目標のお身体に向けて今後もサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ふみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:15:25.0

巻肩や背中のハリが気になって今回お伺いしました!
    施術はしっかりと効いている感じがありかなり効果実感も高かったです!
    また来週も来たいと思います!
    よろしくお願いします!

NAORU整体 人形町院からの返信コメント

ふみ様口コミありがとうございます!
    背中の調子が良くなっていてよかったです!
    背骨の硬さもしっかりと良くしていきましょうね!
    今後ともよろしくお願いします!

• サンボーイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:10:19.0

今日が2回目の治療です。
    首の凝り、骨盤の歪み、猫背矯正を目的に利用させて頂きました。
    骨盤の歪みについては、骨盤ではなく股関節が原因だったらしく、自覚する不調の部位と実際の部位がずれたまま、自己流で色々試すのは危険なのではないかと思ってしまいました。実際、健康体を過信して25歳まで仕事をやりすぎてきました。ところが至る所がガチガチだったらしく、ストレッチ嫌いで中途半端に筋トレなどしてみたりしたおかげで、背骨が鎧をまとっているなどという上手い表現で説明したりなど、治療前のカンファレンス以外にも治療中も常に懇切丁寧な解説をして下さいました。
    ものすごい勉強熱心な感じが伝わりました。
    自律神経の不調も見透かされまして、施術後に背中を中心に非常に軽くなったのですが、就寝して翌朝起床後の状態がまた体が軽くてめちゃくちゃ驚きました!
    YouTubeで貴院関連の動画を拝見したのが訪問しようと思った選定理由でしたが、予約のこともあり、本当なら自分だけの秘密のサロンにしたいのです。

また来週もよろしくお願いします。

【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)

NAORU整体 人形町院からの返信コメント

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    施術後に効果実感を感じていただき大変嬉しく思います。
    また、説明をしっかりと理解していただきありがとうございました。
    今後も目標の身体に近づけるようにしっかりとサポートさせていただきます。
    来週もよおしくお願いいたします!

• まさやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 23:35:56.0

姿勢改善のために伺いました!
    気になっていた姿勢に関してなんでこうなるのかを具体的に説明していただき納得した状態で施術を受けることが出来ました!
    施術後は背中がまっすぐなる感覚や可動域が全部変わっていてめちゃくちゃ感動しました!
    これからもしっかり改善していきたいと思います!

NAORU整体 人形町院からの返信コメント

まさや様口コミありがとうございます!
    姿勢や可動域が一回でかなり変わっていてかなり驚かれていましたね!
    わかりやすい説明をこれからも心がけていきますのでこれからもよろしくお願いします!

• ぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 00:35:38.0

背中の痛みで悩んでいて、初めて伺いました。
    痛みが強い施術はなく、終わった後には背中の痛みはなくなっていました。
    姿勢の評価だけではなく、呼吸の指導や生活習慣の改善までアドバイスをいただき嬉しかったです。
    寝るのも辛かった背中が軽くて感動です。しっかりと再発しないように継続的に通いたいと思います。

NAORU整体 人形町院からの返信コメント

先日は当院の施術を受けていただき、コメントのご記入ありがとうございます。
    背中の痛みが軽減し、大変嬉しく思います。
    今後も姿勢改善と疼痛予防を含めてサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ナオル整体 人形町店(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー