3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ナオル整体 京都花園院(NAORU整体)   >

ナオルセイタイキョウトハナゾノインカタコリヨウツウズツウコツバンネコゼキョウセイ ネコゼキョウセイ

• 京都府京都市右京区花園伊町44-10 花園ビル2F 205号室
  • JR山陰本線「花園駅」から徒歩1分/地下鉄東西線「太秦天神川駅」から徒歩15分

モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 17:53:51.0

産後17年越しに骨盤矯正をしました。初めての整体で緊張しましたが、AI診断で分かりやすい説明と治るという一言で定期的に通ってみようと思いました。一回の治療でも効果があり、もっと早く来れば良かったです。教えていただいたストレッチは家族とも共有して楽しんでいます。

★迷ったらコレ!★人気No.1 本格整体・猫背矯正/肩こり/腰痛¥9,900→4,500

NAORU整体 京都花園院【肩こり・腰痛・頭痛・骨盤・猫背矯正】からの返信コメント

モモ様、口コミの投稿をありがとうございます!
    17年越しの骨盤矯正でしたが、お尻や太ももの膨らみがセルフケアも頑張っていただいているので
    減ってきていて嬉しく思います!
    これからも楽しんで治していきましょう(^^)

院長 高橋 力哉

• ピギーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:48:25.0

痛みの原因をとことん追求して、とっても丁寧に施術してくださり感謝しています。
    家でできるストレッチや筋トレなどのセルフケアも、パーソナライズされたサポートをしてくだり、とっても心強いです。

【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)

ピギー様、口コミの投稿をありがとうございます!
    痛みには必ず原因があります。その原因をしっかりと解決すれば改善します!
    その上で施術とセルフケア大切になります。これからも色々な症状がでるケースがありますが改善してサポートしていきますので今後ともNAORU整体京都花園院をよろしくお願いします(^ ^)

院長 高橋 力哉

• ENDOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:13:19.0

スタッフはお二人とも接客が丁寧で腕も確かだと思います
    オススメです

★迷ったらこれ!★人気No.1 本格整体・猫背矯正/肩こり/腰痛¥9,900→4,500

ENDO様、口コミの投稿をありがとうございます!
    丁寧かつ腕が確かとお褒めいただき嬉しく思います!!
    生活を送っていて体のだるさがかなり抜けているのもENDO様の努力もあったからです!
    今後とも、NAORU整体京都花園院をよろしくお願いします!!

院長 高橋力哉

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 12:49:51.0

寝違えがきっかけで伺いましたが、その他側湾症で痛みがある部分も相談しました。一回で痛みがあるところや凝り固まっているところを的確に捉えてほぐしてもらい、痛かったですがかなり痛みが和らぎ驚きました。丁寧に説明をしながら施術してもらったので安心して受けられました。
    その後のストレッチ方法なども教えていただき日々身体が動かしやすくなっている気がします。

☆各日1名限定☆体の不調・姿勢改善の本格整体 6,600円→2,000円

さっちゃん様口コミ投稿ありがとうございます^^
    当院は痛みを取るだけでなく、お身体の不調を出している原因を改善させることを強みとしております!
    今の痛みはもちろん、今後出てくるであろう痛みからも解放されるようにぜひセルフケア頑張ってやってみてくださいね!
    今後ともNAORU整体京都花園院をよろしくお願いいたします^^

• いとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:11:49.0

いつも楽しく話をしながら施術してもらいます。
    LINEでストレッチや筋トレの動画を送ってくれるので
    やり方を忘れてしまわなくていいです^_^

いと様嬉しい口コミありがとうございます^^
    こちらもいつも楽しくお話させていただいております!
    セルフケアの動画も有効活用いただいているようで良かったです^^
    これからも全力でサポートいたしますのでNAORU整体京都花園院をよろしくお願いいたします!

• ケイスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:48:00.0

AI診断で自分の身体が観れてどこを施術したらいいか分かるのでとても分かりやすく改善してるか分かるのでとても良いです。
    1年以上通ってますが身体がとても楽になりました。

けいすけ様、口コミの投稿をありがとうございます!
    1年前と比べると格段に姿勢も改善していて嬉しいです(^ ^)
    今後ともお身体をサポートしていきますのでよろしくお願いします!!

院長 高橋力哉

• staponさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 08:05:59.0

昨年の8月から通っています。
    最初は軽い気持ちで、肩こりが治ればぐらいでしたが、画像診断で悪い部分のチェック、施術の結果、肩こりの解消だけでなく、それまで全くできなかった背中の後ろで手が組めるようになりました。
    施術中は痛いときもありますが、終わった後は身体も軽くなり、施術前との変化にビックリです。
    セルフケアの方法も教えてもらえるので、通院回数が減っても改善状態が維持できており、非常に助かっています。

stapon様、口コミの投稿をありがとうございます!
    昨年の8月は肩こりで次第に背中で手が組めるようになりたい!というのがあって次第に施術を続けていくと今では余裕に手が組めており嬉しく思います(^ ^)

院長 高橋力哉

• 小鉄さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:12:15.0

若いのに丁寧に接客してくれました。
    説明も細やかで、何の為にこの施術が必要なのか説明してくれるから分かりやすい。
    施術後も結果が出るから、効果が明瞭です。
    これからも、よろしくお願いします。

小鉄様、口コミの投稿をありがとうございます!
    わかりやすくて施術にも結果が出て効果が明瞭とお褒めいただき嬉しく思います(^ ^)

院長 高橋力哉

• baron.happyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:57:56.0

イケメンの先生が毎回フーフー言いながら、時間いっぱい施術されます。私の相談からゴールを話して決めた後、毎回今日はコレやります。終わったらこうなりますと説明いただくので、疲れを取りに通うつもりが、自分の身体をポジティブに考えるようになって不思議です。

baron.happy様口コミ投稿ありがとうございます^^
    NAORU整体京都花園院では完全担当制で、スタッフと一対一で目標に向けてお身体を変えていくことを強みにしております!
    お身体が良くなり痛みや違和感から解放されることでポジティブになっていただけた様で嬉しく思います!
    これからもNAORU整体京都花園院をよろしくお願いいたします^^

• ゆず吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:21:58.0

諸事情あって前回から期間が空いてしまい腰痛、背痛がありました。診てもらった結果思っていた以上に酷かったようで、施術後、悪化予防としてテーピングまでしていただきました。施術中は痛いですが、次の日には身体が軽くなっています。毎回キッチリ治療してくださってホントに感謝感謝です。

ゆず吉様、口コミの投稿をありがとうございます!
    思った以上に背中や腰の筋肉が硬くなっていていたのもあり、施術が痛かったのかもしれませんが毎回終わった後と次の日には楽になる感覚があり嬉しく思います。そしていつも頼ってくださり私も感謝しております!
    これからもキッチリ施術していきますのでよろしくお願いします!!

院長 高橋 力哉

• くにぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:09:50.0

ちゃんと改善したいって思ってる方には本当にオススメします(^^)!
    自分の体の状態が分かる。
    改善する為に必要なストレッチ、筋トレを教えてもらえる。
    通い出して2ヶ月経ちました。
    しっかり結果が出てます。
    挫けそうになったら励ましてくださり、信頼出来ます。
    自分の体を一緒に考えてくださる良い方に出会えて感謝してます。

くにぃ様、口コミの投稿をありがとうございます!
    ご自身の状態をまずは把握することが大切です。
    2ヶ月経ち、体がどんどん改善したのは施術もありますがくにぃ様がセルフケアを頑張っていただいたのもあります!(^ ^)
    良い方に出会えて感謝してますのお言葉は大変嬉しく思います!!
    これからもお身体をサポートしていきますのでよろしくお願いします!!

院長 高橋力哉

• cocoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-14 15:57:49.0

撮影して自分の身体の歪みを見たのは初めてです。画像を見ながら丁寧に説明してくださいましたし、なるほどそう言われれば確かに!と納得出来ることばかり。続けて通いたいです。
    今日はお昼時に急に予約したにも関わらず、ゆっくり診ていただきありがとうございました。

coco様、口コミの投稿をありがとうございます!
    納得できることばかりとお褒めいただきありがとうざいます!
    これからもお身体のサポートしていけたらと思いますのでよろしくお願いします(^ ^)

院長 高橋力哉

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 23:16:05.0

首の痛みを和らげたくて予約しました。整体は初めてで少し緊張しましたが、施術の効果をすぐに実感できて驚きました。首周りが軽いと感じられたのは久々です。説明も丁寧で分かりやすかったですし、自宅でできるストレッチを教えてもらえるのも有り難いと思いました。引き続きよろしくお願いします。

まる様、口コミの投稿をありがとうございます!
    久しぶりに首周りが軽いと感じられて嬉しく思います。
    自宅でできるセルフケアも頑張りつつ、筋肉や関節がまだ硬いところあるのでそこを柔らかくして一緒に改善していきましょう!!
    今後ともサポートしていきますのでよろしくお願いします!!

院長 高橋力哉

• ひめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 19:41:05.0

丁寧な施術で長年の痛みも軽減が期待できそう。
    説明も分かりやすい。
    ただ治療経過にもよると思うが1週間に1回程度の通院は勤務形態からなかなか難しい。
    経過をみて相談していきたい。

【7月限定5名様】肩こり・腰痛スッキリ整体(60分)¥7700→3,000(残3名)

ひめ様口コミ投稿ありがとうございます^^
    今後とも不調が解消できるように全力でサポートしていきますのでNAORU整体京都花園院をよろしくお願いいたします!
    施術頻度に関しましては担当スタッフが相談に乗りますので、今後も継続しやすい方法をご提案させていただきます!

• ゆず吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 00:24:22.0

ガチガチになっていた背中や腰がラクになりました。
    自宅でするストレッチと筋トレを教えていただいたので、頑張ってやってみようと思います。

ゆず吉様、口コミの投稿をありがとうございます!
    ガチガチな背中や腰が楽になっており嬉しく思います(^ ^)
    自宅で行うストレッチを頑張って頂きもっと良い身体づくりを一緒にしていきましょう♪
    今後ともNAORU整体京都花園院をよろしくお願いします!

院長 高橋力哉

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 17:04:11.0

肩凝り頭痛が良くなりました。ありがとうございます。

ふみ様、口コミの投稿をありがとうございます!
    肩こり、頭痛が改善され嬉しく思います!
    これからもお身体のサポートしていきますのでNAORU整体京都花園院をよろしくお願いします!

院長 高橋力哉

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 18:39:45.0

肩こり、腰痛でずっと辛かったですが、施術もすごく私にあっていて、行くたびに体が軽くなります!
    家でやるストレッチも、LINEで動画を送ってもらえるのでわかりやすく続けやすいです。
    これからも、継続して体のメンテナンスを続けたいです。

ひまわり様、口コミの投稿をありがとうございます!
    ずっと辛かった腰痛や肩こりが改善しており、私の施術もすごくあっていると仰っていただき嬉しく思います(^ ^)♪
    ストレッチも継続されているので今のお身体があります!
    これからもお身体をサポートしていきますのでNAORU整体京都花園院をよろしくお願いします!

院長 高橋力哉

• M.さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-22 10:14:17.0

悪いところだけでなく、そこに関連する部分も含めて治療して頂いてます。不具合が改良されていくのが嬉しいです。

M.様、口コミの投稿をありがとうございます!
    不具合が改良されていっており私も嬉しく思います!

院長 高橋力哉

• たーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 19:14:40.0

的確な説明とセルフケアの方法を教えていただけたので継続していきたいと思いました。

たー様、口コミの投稿をありがとうございます!
    姿勢や、肩こりなど様々な症状がありますが改善するようにサポートしていきます!

院長 高橋力哉

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 16:18:09.0

良かったです!

あや様、口コミの投稿をありがとうございます!
    留学に行くまでに肩こりや姿勢の部分を改善できるようにサポートしていきます!
    少しの期間ですが、これからもよろしくお願いします!

院長 高橋力哉

• 7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:01:43.0

写真を見ながら自分のどこが曲がっているか確認できたのがとても良かったです!

【毎月限定5名様】肩こり・腰痛スッキリ整体(60分)¥7700→3,000(残1名)

7様嬉しい口コミありがとうございます!
    当院では患者様にもご自身の状態を分かりやすく把握して頂くためにAIによる姿勢の検査を導入しており、プロによる状態の説明をして納得して頂いた状態で施術に入ります!
    今後もお身体のことでなにかお困りでしたらNAORU整体京都花園院をよろしくお願いいたします!

• keityさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 18:22:07.0

とても分かりやすく説明していただき 自分の身体の状態が分かりました。
    施術も丁寧で 良かったです。

keity様、口コミ投稿をありがとうございました!
    まずは、ご自身のお身体の状態を知ることも大事です。
    施術も丁寧とお褒めいただき嬉しく思います^_^
    これからもお身体をサポートしますのでよろしくお願いします!

院長 高橋力哉

• あんころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 12:54:55.0

身体を壊しやすい職業だからメンテナンスはきちんとするようにと職場の方々から言われたのがきっかけでこちらに伺いました。
    整体というものを初めて経験したのですが、みるみる姿勢や体の痛みが改善され驚きました。
    仕事の内容にも耳を傾けてくださり、パフォーマンスを下げない上で、身体のためになるアドバイスもくださいました。
    今では以前より楽な姿勢で長時間の仕事にも臨めるようになってと思います。
    自宅でのストレッチも頑張って継続します。

あんころ様、口コミの投稿をありがとうございます!
    職場の方の声掛けがきっかけで当院を選んでいただきありがとうございます。
    初めての整体で不安もあったと思いますが、みるみる症状が改善しており私も大変、嬉しく思います!
    自宅でのストレッチも頑張りながらケアしていきましょう!
    これからもよろしくお願いします^_^

院長 高橋 力哉

• しんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 07:12:02.0

丁寧な説明と見える化(画像と数値とAI使用)による納得の施術でした。先生がスポーツ経験者なのでスポーツしてるをしてる私にとっては安心して任せられる素晴らしい先生でした。
    今まで自分の身体のメンテナンスには気を付けて色々な所へ行きましたが私にとっては今まで一番良い所でした。
    その場限りの施術では無く、将来どうしたら一番体のためになるかを考えてくれる素晴らしい考え方です。
    是非お薦めです。

最新AI姿勢診断×本格整体 全身フルコース整体!9,900→6,000

しん様、口コミの投稿をありがとうございます!
    今まで1番良い所と仰って頂きとても嬉く思います!!
    同じような腰を扱うスポーツをして共感もできてよかったです!
    AIの検査も交えながらしっかりと使えていない身体をまずは使える身体にしていきましょう(^ ^)
    これからもしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いします!

院長 高橋 力哉

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 23:38:50.0

肩こりを始め、その他身体の不調の原因をきちんと探ってくださり、改善の為のアドバイスや自宅でのストレッチの方法など丁寧かつ、端的にアドバイスをして頂き、不調の改善を実感しています。整体の施術を受けた後には身体が軽く爽快感もあってとても満足しています。
    湿布などを貼って一時的に痛みを取っても根本的な改善にはならないし正しい姿勢やストレッチが大切だと改めて実感しています。

★迷ったらこれ!★人気No.1 本格整体・猫背矯正/肩こり/腰痛¥11000→¥7700

まいまい様嬉しい口コミありがとうございます!
    症状がしっかり改善に向かっているのもお伝えしたセルフケアを頑張って頂いているからです!
    どんどん根本解決に向けて順調に進んでいるのでこの調子で一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともNAORU整体京都花園院をよろしくお願いいたします!

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 05:45:50.0

毎回施術後は楽になってます
    LINEを使って自主トレメニューが送られてくるので動画見ながらできるのが良いです

★迷ったらこれ!★人気No.1 本格整体・猫背矯正/肩こり/腰痛¥9,900→¥3500

まあちゃん様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術後に楽になっており嬉しく思います。
    自主トレメニューや施術でしっかりと改善できるように努めて参ります!

院長 高橋 力哉

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:13:02.0

姿勢改善で行かせてもらいました!
    今の姿勢について丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました!
    気になっていた肩こりも改善されてすごく楽になりました!
    スタッフさんも気さくでお話ししやすいので楽しく通えています!
    ここを選んで本当に良かったです!!

りー様嬉しい口コミありがとうございます^^
    しっかりお伝えしたセルフケアも頑張って続けて頂いたおかげで当初の肩こりが改善しましたね!
    今後もお身体に不調が出ないようにサポートさせていただきますので、NAORU整体京都花園院をよろしくお願いいたします!

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:08:07.0

肩こりと姿勢の悪さが気になっており、こちらのサイトにて家からの距離と雰囲気を考えて来店。
    スタッフさんのしっかりとしたヒアリングとAIを使用した体の確認等、肩こりの要因等をしっかりと教えて貰い、それに対するストレッチや整体をして頂きました、引き続き通いたいと思える店舗でした。
    これからもよろしくお願い致します。

ゆうき様、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    AI検査を用いてお体の状態を把握し可視化できるのが当院の特徴の1つでもあります。
    AIだけでは検査仕切れない部分もあるので私自身で検査を行った上で原因と適切な治療を行なっております。
    ゆうき様の場合、動かないといけない関節をまずは動けるようすることが大切です!
    お伝えしたストレッチも行なって頂き一緒にお身体を改善していきましょう!

院長 高橋 力哉

• aya24ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:53:30.0

産後の急な背中の痛みで駆け込みました。毎回の丁寧なカウンセリングと、的確な施術のおかげで、痛みもずいぶん少なくなりました。毎回自分に合ったメニューを考えてくださり、自分の体を見直す良いきっかけになっています。子ども同伴でもいつも優しく接してくれます。

aya24aya様嬉しい口コミありがとうございます!!
    当院はひとりひとりにあった施術プランを二人三脚で組み立てていきます! 子連れのママさんも多く通われており、現役パパのスタッフが対応しますので今後も安心して同伴でお越しください^^
    NAORU整体京都花園院をこれからもよろしくお願いいたします!

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:14:54.0

丁寧に症状等を聞き、AI診断の画像を見ながら、原因や、それに対してどういった事をするのか、分かりやすく説明頂いた。肩、首のこり、頭痛の改善が目的で来院したが、帰る時には凄く軽くなっていた。今後のケアもご説明頂き、その場しのぎではなく、根本からの治療で、今後症状が出なくなる様にしていけたら良いなと思います。

コウ様、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    初めて来院されるところでもあり、緊張されているご様子だったので心配しながらお話をお聞きしておりました!帰る頃には緊張がほぐれ頭や肩もすごく軽くなったと仰って頂き嬉しく思います。
    これから日常的にもお忙しくなり心配ですが、今後ともお身体のサポート致しますのでNAORU整体京都花園院をよろしくお願いします!

院長 高橋 力哉

ナオル整体 京都花園院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー