3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミニョン(mignon)   >

mignon

ミニョン

• 熊本県菊池郡菊陽町原水1013-17
  • 菊陽町☆原水駅から徒歩1分☆光の森駅から2駅目♪自宅サロンです(^^)

[投稿日] 2024-04-28 17:30:52.0

いつも首肩のコリが酷くて重点的に施術してもらっています。強さの加減や痛くないかなどお声をかけて下さるので心地よくほぐしてもらえます。
    全身くまなく流してもらえるので自分へのご褒美におすすめです!

【コースご契約の方】月1回リンパマッサージ100分☆計4回¥0

mignonからの返信コメント

いつもmignonをご利用いただきありがとうございます♪
    特に首のゴリゴリしたところは痛みを感じやすいので
    お声かけしながら施術させていただいております(^^)
    定期的に全身のリンパを流すことで浮腫みにくい体にもなっていきますので
    続けるとお身体も変わっていきますよ★
    いつもお仕事頑張ってらっしゃるので毎月のご褒美にも良いですね☆
    また次回、お会い出来るのを楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:48:52.0

初めて利用させて頂きました。
    口コミどおり色んな面において満足です。
    自分が思っていた以上に体が疲れていたようで、リンパの詰まりもしっかりほぐしてもらいました。おしゃべりしながらの施術を希望しましたが、気持ち良すぎて爆睡してしまいました笑

【全身疲労回復!】贅沢☆リンパマッサージ全身100分フットバス付♪¥7,700

先日はmignonにご来店いただきありがとうございました。
    そして、色んな面でご満足いただきありがとうございます♪
    お身体お疲れでしたね!
    通い始めのうちは本来の自然治癒力や回復力を最大限に
    発揮させるためにも次回の間隔を空けずにリンパマッサージを受けて
    余分な水分などを排出しやすい体に戻すことが必要です♪
    是非、次回は楽しくおしゃべりしましょう(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:02:08.0

久しぶりのアロママッサージでした!
    自宅サロンということもあって、最初からリラックスでき、お部屋の雰囲気もすごく可愛らしくて素敵でした。
    施術もとても丁度良い力加減でして下さり、気持ちよかったです~。
    ヘッドマッサージも気持ち良く、お話も楽しかったので、時間があっとゆーまに過ぎてしまいました!
    また時間ができたら行きたいです!

【疲労からの解放♪】癒し☆リンパマッサージ全身70分フットバス付♪¥5,500

先日はmignonにご来店いただきありがとうございました。
    施術やサロンの雰囲気まで気に入っていただきありがとうございます☆
    ヘッドマッサージ気持ちいいですよね~!私も大好きです(^^)
    お話楽しかったですね♪
    また楽しい時間を過ごしましょう☆
    いつでもお待ちしております。

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 06:35:25.0

疲れが溜まっていて特に肩と足のだるさがあったのですが、丁寧に流してもらってスッキリ!体が軽くなりました。気持ち良さに途中、何度もウトウトしちゃいました(笑)

【コースご契約の方】月1回リンパマッサージ100分☆3回+1回無料¥0

mignonからの返信コメント

いつもmignonをご利用いただきありがとうございます!
    今回、肩と足が特にお疲れでしたので重点的に流しました★
    体が軽くなったとの事で大変嬉しく思います♪
    また、みるく様にとって最高の癒しの場になるよう
    心がけていきます(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちゃなぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:47:45.0

初めて利用させていただきました!
    お部屋の雰囲気もよくとても居心地の良い空間すぎました!
    リンパマッサージをさせていただき
    肩と背中体が重い感じがあったのですが、
    一つ一つ丁寧に説明していただき安心してお願いすることができ楽しくゆっくりした時間が過ごせました。
    そして体がとても楽になりました!
    いつの間にか気持ち良すぎて寝てしまってました!
    とてもとてもリラックスできました!
    定期的に通いたいと思うサロンさんです!!
    とてもおすすめです!!!!!!

【全身疲労回復!】贅沢☆リンパマッサージ全身100分フットバス付♪¥7,000

先日はmignonにご来店いただきありがとうございました。
    そしてmignonを絶賛していただきありがとうございます!
    お身体触らせていただいても首や肩、背中が
    疲れていらっしゃるのがわかり
    全身の中でも重点的に施術させていただきました。
    体が楽になってリラックスできたとの事で
    大変嬉しく思います(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• しばたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:42:57.0

初めて利用させてもらいました。
    店内が清潔感があり内装も素敵でとってもよかったです♪
    カウンセリングから丁寧で初めての方でも安心できるサロンだと思います!
    仕事上、首と肩の凝りが酷かったので
    首肩を念入りにほぐしていただきました。
    楽しくお喋りさせていただきましたが
    アロマのいい匂いと心地いい音楽と
    施術自体も気持ち良すぎて途中で寝落ちしてしまいました。笑
    施術後は、体のむくみも取れてスッキリ♪
    定期的に利用させていただきたいなと思えるサロンさんでした!
    またよろしくお願いします♪

【人気NO.2】リンパマッサージ全身70分 フットバス付♪¥8,000→5,000

先日はmignonにご来店いただきありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕事柄、首肩が特に凝り固まっていらっしゃったので
    そちらを念入りに施術させていただきました☆
    ご満足いただき光栄です(^^)
    また更にお客様に喜んでいただけるよう
    努めてまいります。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• moiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:09:23.0

施術中完全に寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    肌もプルプルツヤツヤになりました。

【目指せ!NOファンデ!】肌質改善ハーブピーリングお試し120分 ¥8,250

先日はmignonにご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハーブピーリングの効果を
    一度で感じていただけて光栄です☆
    またハーブピーリングを繰り返しする事で
    お肌も強くなり、ハリツヤも随分と変わってきますよ♪
    是非またお待ちしております(^^)

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:17:00.0

毎回施術前にヒアリングがあるので、不調箇所を伝えて施術してもらっています。
    アロマの香りに癒されながら頭からつま先まで全身スッキリします。
    こちらで毎月メンテナンスしてもらわないと働けないです笑
    回数券でお得に通えるのが嬉しいです!
    また次回よろしくお願いします。

mignonからの返信コメント

いつもmignonをご愛顧いただきありがとうございます♪
    そして嬉しいご投稿ありがとうございます★
    毎回、体の状態は変わってくるので
    不調な箇所をお聞きする事は
    とても大切な事だと思っております^ ^
    毎月サロンに通ってくださり、もも様にとって
    mignonが欠かせないものになっている事に
    とても嬉しく思います♪
    今後ともmignonをよろしくお願いします。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• まろこじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:11:42.0

前回ハーブピーリングがとても良かったので、今回はリンパマッサージでお願いしました。
    全身くまなくしていただけ、あまりの気持ちよさに意識を手放してました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

先日はmignonにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいご投稿までありがとうございます!
    前回のハーブピーリングも大変気に入っていただき
    嬉しく思います♪
    ハーブピーリングは定期的に通っていただくと
    お肌はツルツルになって更に若返りますよ♪
    リンパマッサージは心も身体も癒されますよね☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• ∴くぅ∴☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:05:50.0

お部屋の雰囲気も良く綺麗で
    それだけでも癒されました!
    施術も気持ちよく
    楽しくお話をしていたいのに
    気持ち良さに負けて途中で寝落ちw
    首から肩にかけてのコリがとれて
    とてもスッキリしました!!
    近い場所なので定期的に通えたら良いなと
    思いました♪♪

【人気NO.1】リンパマッサージ全身100分 フットバス付♪¥10,000→7,000

mignonからの返信コメント

先日はmignonにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しいご投稿ありがとうございます!
    お部屋も褒めていただき大変嬉しく思います(^^)
    首や肩がとても疲れてらっしゃったので
    スッキリされたとの事で良かったです♪
    またいつでもゆっくり癒されにいらしてください^ ^
    お待ちしております☆

• きららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:18:31.0

初めましてでしたが素敵な方でお優しい方でした。
    マッサージもとても丁寧にしていだたき、何もかもが最高で至福のひとときでした!!
    また是非伺いたいです∩^ω^∩
    お世話になりました。

先日はmignonにご来店いただきありがとうございました。
    そして、何もかもが最高!
    と嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    また、私の人間性まで褒めていただき恥ずかしくも
    大変嬉しく存じます(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ひらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:10:05.0

初めてなので少し緊張してましたが、話しやすい雰囲気ですぐに緊張がほぐれていきました。
    フットバスも心地よく、いい香りにうっとり、手までポカポカしてきました。その後、リンパマッサージを優しくしていただき、首の凝ってる部分とかは念入りにしてもらい、あっという間に時間が過ぎていきました。
    こんなに、ゆったりとした時間を過ごしたのは久しぶりでした。贅沢な時間でした。
    気分もリフレッシュでき、ありがとうございました。
    ハーブピーリングも気になるので、今度お願いしたいと思います。

先日はmignonにご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しいご投稿までありがとうございます☆
    フットバスは足だけでなく、体全身の血行を促進するので
    手まで温まって気持ちいいですよね~(^^)
    是非、また疲れた身体をゆったりリラックスさせにいらしてください♪
    ハーブピーリングでもお待ちしております(*^^*)

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 23:43:16.0

2回目のハーブピーリングでした!
    一回目でも肌が綺麗になって効果
    あったのでリピートしました!!
    癒しの空間で気持ち良くリラックス
    できましたー!!またよろしく
    お願いします!!

【何度でも利用OK♪】美肌改革★水光肌☆ハーブピーリング 120分¥11000~

mignonからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいご投稿もありがとうございます☆
    更に効果を感じていただけるように
    しっかり施術させていただきます♪
    また次回も楽しい時間を過ごしましょう(^^)

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 10:20:49.0

綺麗で落ち着く雰囲気で、香りに癒されながら頭から足先まで全身ケアしていただきました。またお願いしたいと思うサロンです。ハーブピーリングも気になっているので、またお願いしたいと思います。

先日はmignonにご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しいご投稿ありがとうございます(^^)
    好きな香りに包まれての全身トリートメントは癒されますよね♪
    更にお客様が癒されるような工夫を常に考えていきたいと思っております!
    またハーブピーリングでもお待ちしております☆

• さっちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 20:30:54.0

サロンの雰囲気がとても良く、ステキな空間の中マッサージして頂きました!また行きたいな、と思えたサロンでした(^^)
    気になる商品もあり、購入しました。結果がみえると嬉しいな、と思います(^^)ありがとうございました!

先日はmignonにご来店いただきありがとうございました!
    サロンの雰囲気をお褒めいただき、ありがとうございます☆
    更に皆様が落ち着ける空間作りを心掛けていきたいと思います。
    そして、商品のご購入もありがとうございました♪
    飲み方など分からない事やお身体の変化などありましたら
    いつでもLINEでお尋ね下さい(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• マメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 01:33:32.0

初めて伺いましたが、人見知りの私でも緊張せずに自然にお話しも出来て、かつリラックスしてマッサージを受けられました。とても気持ち良くて、最後は寝てました。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

mignonからの返信コメント

先日はmignonにご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    そして、嬉しいご投稿ありがとうございます!
    お仕事お疲れの事と存じますが
    mignonでリフレッシュしていただければ幸いです(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪
    お身体ご自愛ください★

[投稿日] 2024-01-17 18:20:18.0

しんどかった年末年始の疲れを癒してもらいました!
    気持ち良すぎて終始うとうとしてしまいました。。。
    全身スッキリしてほんと気持ち良かったです´`*

mignonからの返信コメント

いつもmignonにご来店いただきありがとうございます☆
    うとうと...と言わず
    疲れている時はゆっくりお休みになって
    いただいて大丈夫ですよ(^^)
    全身スッキリされたとの事で良かったです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:08:17.0

自宅サロンは初めてだったので
    ドキドキでしたが、優しい雰囲気の方で
    終始リラックスできました。
    冷え性の私には足湯がとても気持ちが良かったです◎
    マッサージは痛気持ち感じで寝てしまってました。
    手が温かくてほんとに気持ちよかったです。
    肩も脚も軽くなりました◎
    ハーブピーリングも体験してみたいです。

mignonからの返信コメント

先日はmignonにご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しいご投稿もありがとうございます!
    最初は緊張されているようでしたが、フットバスで足も温まり
    段々と緊張が解けて良かったです(^^)
    肩も脚も軽くなったとの事で嬉しい限りです♪
    また次回はハーブピーリングでお待ちしております(*^-^*)

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 22:03:44.0

綺麗なお部屋で ゆっくりで丁寧な 施術。頭から足の指の先まで 身体全身を   いい香りに包まれながらの
    施術に 今年の疲れを全部 取っていただきました。
    清潔で  絶対に また行きたくなるサロンです。次回は
    気になっている ハーブピーリングに行きたいです。

先日はmignonにご来店いただきありがとうございました!
    そして、大変嬉しいご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    今年も、たくさんのお客様の疲れを癒して
    少しでも幸せな気分になっていただけたらと思います♪
    また次回は、ハーブピーリングでお待ちしております☆

• ごとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:54:41.0

今日はありがとうございました!
    優しく対応してくださり、安心して施術を受けることができました。また行きたいと思います!

mignonからの返信コメント

先日はmignonにご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、嬉しいご投稿ありがとうございます♪
    当店では、施術はもちろん
    お客様への細かな対応を心がけております(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 12:35:48.0

リンパマッサージが好きで、お試しなどで何回か他店を利用しましたが、こちらはお部屋や雰囲気で癒され、細かいところで香りの演出でとても癒されました!施術もツボを押しながらのリンパマッサージという事で、初めて記憶を失いました笑
    最後のお水のサービスもオシャレなペットボトルで頂き、最初から最後までお心遣いがとても嬉しい所でした。又お伺いしますね!

先日はmignonにご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しいご投稿もありがとうございます(^^)
    香りでの演出もお気に召していただけたようで
    大変光栄です★
    また、いつでも眠りに来てください♪
    お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-11-29 06:39:16.0

今回も楽しくおしゃべりしながらの施術に癒やされました。その日のコンディションに合わせたアロマの香りと丁寧な施術にも感動です!

mignonからの返信コメント

いつもmignonへご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しく施術させていただき
    みるくさんの人柄に癒されております♪
    また嬉しいご投稿ありがとうございます(^^)
    癒しの空間作りと丁寧な施術を心がけておりますので
    今後ともご愛顧よろしくおねがいします☆

[投稿日] 2023-11-23 12:05:20.0

マッサージがすごーく気持ち良かったのでリピートです!
    定期的にほぐしてもらうと蓄積されたむくみやコリがリセットされ日々を快適に過ごせます。。
    空間や施術等、より快適に過ごせるように少しずつ改良して工夫されているのですごいなと思います。
    とてもリラックスして癒されました!

mignonからの返信コメント

先日はリピートでのご来店、誠にありがとうございました!
    また嬉しいご投稿、大変励みになります♪
    お客様がどうすればより快適にリラックスして過ごせるのか
    日々考え、改良していきたいと思います(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-11-09 07:01:40.0

前回の施術から忙しい日々でタイミングが合わずやっと伺えました。楽しくお喋りしたりウトウトしたり心地よい時間が過ごせました。

mignonからの返信コメント

いつもmignonにご来店いただき誠にありがとうございます☆
    毎月、来て下さるのを楽しみにしております♪
    こちらこそお喋りしながら楽しい時間をありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 20:23:49.0

初めてリンパマッサージを受けました。
    フットバスから始まり、部屋の温度や強さなど聞いてくださり、とても優しいスタッフの方でした!
    子育てで疲れて毎日バタバタしていたので、本当はスタッフの方と楽しくお話ししたかったんですが、気持ちよくて寝不足もあり途中からは寝てしまいました。
    また利用したいです♪

mignonからの返信コメント

先日は、mignonにご来店いただき誠にありがとうございました!
    mignonは毎日頑張っているお母さんのために
    オープンしたサロンでもありますので
    みーちゃんさんもまたリフレッシュしにいらしてくださいね☆
    そして今度、起きていらっしゃいましたら色々お話しましょう♪
    次回、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 17:34:57.0

疲労回復のためお伺いしました。
    フットバスで全身がポカポカになり、ウトウト。
    施術も丁寧で気持ちよくてほとんど寝てました。
    すごくスッキリしました。ありがとうございます。
    またお願いします!!

mignonからの返信コメント

そして、嬉しいご投稿ありがとうございます(^^)
    フットバスと施術でリラックスしてお休みになれたようで良かったです♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております☆

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:29:31.0

紹介で初めて利用しました!
    可愛いお部屋の癒し空間で、フットバスから始まりとても気持ち良かったです´`*
    むくみとコリで全身辛かったんですが、丁寧にほぐしていただきました。バキバキだった肩が軽くなって施術してもらってほんと良かったです!!
    スタッフの方も話しやすくて、室温や力加減なども気にしていただいてお心遣いが嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

9月限定♪リンパマッサージ100分月1回コース【3回+1回無料】¥24000

mignonからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    辛いとおっしゃっていた肩が軽くなったとの事で
    大変嬉しく思います(^^)
    また、ご期待に添えるようっしかりほぐしていきますので
    今後ともよろしくお願いします♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:14:11.0

初めてで、少し緊張していましたが、スタッフさんの
    お人柄と、素敵なお部屋と、ゆったりとした空間と、
    リンパマッサージが、痛気持ちよく、行って良かったです。また行きますね、

【人気NO.2】リンパマッサージ全身70分 フットバス付♪¥8,000→6,000

mignonからの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    そして嬉しいご投稿ありがとうございます♪
    リンパが詰まっているところや弱っている箇所は
    少し痛いこともございますが
    続けて施術していくことでリンパの流れが良くなり
    痛くなくなってきます(^^)☆
    次回もしっかりリンパも流していきますので
    よろしくお願いします!(笑)
    また、リラックスして楽しい時間を過ごしましょう(^^♪

[投稿日] 2023-09-10 08:46:04.0

今回も楽しくおしゃべりしながらリラックスして施術を受けることができました。スタッフさんの手の感触もお気に入りポイントです。

mignonからの返信コメント

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    私もおしゃべりが弾んで、楽しく施術させていただきました♪
    リンパマッサージ、特に私の手の感触を気に入っていただき
    誠に光栄です☆
    そして、今回はリンパマッサージのコースを
    選択していただき、大変嬉しい限りです(^^)♪
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ぽこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 15:16:38.0

前回の施術後、ザラザラしていた小鼻の周辺がツルツルになり、自宅で特別な事をしなくても以前のようにザラザラになる事もなく満足していましたが、そのお肌の状態を維持しようと思って、陶器ハーブトリートメントの2回目をお願いしました!今回はオプションでNMNをプラスしていただきましたがツルツルになるのはもちろんの事、前回よりもモチモチ肌になりました!他のオプションも試してみたいと思いました。また続けたいです。

【☆9月限定☆】陶肌ハーブトリートメント3回得得コース♪120分¥16,500

mignonからの返信コメント

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました☆
    前回のお試しで陶肌トリートメント気に入っていただき、有難い限りです♪
    今回のオプションNMNは、次世代のアンチエイジングと言われており
    60歳のマウスに投与すると、1週間後に40歳若返り
    20歳の筋肉になったというデータがあるほど
    優れたものになります。
    効果を感じていただき、大変嬉しく思います(^^)
    また、肌悩みに応じたオプションをたくさんご用意しておりますので
    是非、お試しください(^^♪

ミニョン(mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー