3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. Mネイル 伏見店   >

Mネイル 伏見店  -フィルイン/パラジェル/自爪育成-

エムネイル フシミテン フィルイン パラジェル ジヅメイクセイ

• 愛知県名古屋市中区錦1丁目10-12 服部ビル5階
  • 地下鉄「伏見駅」10番出口から徒歩1分/地下鉄「丸の内駅」6番出口から徒歩8分

ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:43:11.0

会社帰りで遅めの予約でしたが、気持ちよく
    迎え入れていただき、とても丁寧に綺麗な
    フレンチに仕上げてもらえました!!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!
    オープンしたてと聞きましたが、また行きたいと
    思えるサロンです!!

【ハンドジェル☆オフ無料】フレンチネイルor選べるアート2本 ¥4990

Mネイル 伏見店  -フィルイン/パラジェル/自爪育成-からの返信コメント

ぽん様

喜んで頂けたようで幸いです。
    私もとても楽しく施術させていただきました!

ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

• コチュジャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:25:14.0

時間のない中希望通りにしてくださりとても満足しています!ありがとうございました!

コチュジャン 様

慌ただしい施術になってしまい申し訳ありませんでした。
    ご満足いただけて何よりです(^^)

次回もかわいいネイルにしましょう!

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:05:18.0

すごく会話が楽しくてあっという間に終わってしまいました!
    理想のデザインにしてもらえて大満足です^^

是非またお願いします!!

みらい様

先日はご来店ありがとうございます!

初めてでお任せいただけて嬉しかったです^ ^
    お話も楽しかったです!

また担当させていただけるの楽しみにしておりますね^ ^

• あいぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:12:52.0

担当スタッフさん、2回目の施術ありがとうございました。
    仕事前でご無理言ってしまい、本当に短時間でやっていただいて
    助かりました。
    シンプルなデザインでもめちゃくちゃ可愛く仕上げていただき、オフもケアも丁寧で持ちが本当にいいです。
    出張前予約させていただいたのでまた伺います!ありがとうございました。

あいぴょん様

お仕事間に合って良かったです^ ^
    また可愛いネイルしましょう^ ^

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:08:42.0

いつも可愛くしていただいています!
    ネイリストさんからいろいろ提案してくださるので、デザインを決めずに伺っても安心してお任せできます。

来月もお願いします!

りん様

いつもお世話になっております^ ^

口コミありがとうございます!
    また来月も可愛いのやりましょうね^ ^

お待ちしております^ ^

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:46:47.0

めっちゃ可愛くしてもらいました。

【Jr.ネイリスト担当★】グラデorワンカラー ¥2750

まゆ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    気に入っていただき幸いです♪
    またのご来店をお待ちしております^^

• tanakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:03:07.0

何回か担当してもらっています、いつも細かいところまで気にしてくださって仕上がり大満足です!

90分アートし放題♪パーツも♪【デザイン持ち込みok】¥13200

tanaka様!
    次回も可愛いネイルをやりましょう!

• もとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:56:22.0

初めて利用させていただきましたが、
    駅近で、サロンの雰囲気も良かったです!

何より仕上がりが大満足です^_^
    色味も相談に乗ってくださり、サロンにはないパーツを代替えで提案してくださいました!

また伺うのが楽しみです!

もと様

気に入って頂けて嬉しいです^ ^

また可愛いネイル担当させていただけるの楽しみにしておりますね!

• コチュジャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 04:08:50.0

めっちゃ可愛くしてくれました!

【ハンドジェル】SNSで大人気☆ガラスフレンチorカラー+フレンチ

コチュジャン様!
    今回もご来店いただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します!

• oimさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:39:50.0

当日お店に到着してからメニューの変更をお願いしてしまったんですが、OKしてくださってとってもかわいいネイルにしてくださいました!ネイル中もたくさんお話できて楽しかったし、色についてもたくさん相談させてくださって大満足です> < また利用します!ありがとうございました!

人気No.1【オフ無料☆ハンドジェル】 ワンカラーorグラデ ¥4400

oim様!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足いただけて嬉しいです!またたくさんお話しをしましょう!
    またご来店をお待ちしております!

• あいぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:05:22.0

めっちゃ大満足です!
    ケアも丁寧で素晴らしかったです。

あいぴょん様

気に入って頂けて良かったです^ ^

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 10:31:44.0

今回も可愛いく仕上げてくれました!
    早いしフォルムも最高!!

めい様

いつもお世話になっております!
    口コミもありがとうございます^ ^

また可愛いデザインにしましょう!

• sachiyosanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 20:53:30.0

所用で名古屋に滞在するため空き時間に予約しました。
    ワンカラーでしたが、とっても綺麗に仕上げていただきました。
    お店は明るく綺麗で清潔感がありよかったです。また担当の方に親切に対応していただき、かなり年上であろう私の世間話にも付き合ってくれたので楽しく過ごせました。

sachiyosan様

先日はご来店ありがとうございます。
    お話とても楽しかったです!

口コミもありがとうございます^ ^
    またご機会あればぜひご来店お待ちしております^ ^

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 20:00:03.0

急遽の予約でしたが長さ出しとフルアートで2時間弱で仕上げてくれました。とても技術あるネイリストさんです。またよろしくお願いします。

とも様

先日はご来店ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉です、ありがとうございます^ ^
    これからも技術力向上に努めてまいります!

• さくらんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:14:44.0

初めてお伺いしました。

サンプルからデザインを選ぶのですが、色変えもでき自分好みの可愛い仕上がりになりました。
    爪に亀裂が入っていたのも気付かず、教えてくださいました。
    とてもご親切で、丁寧に対応して頂けて満足しています。

ネイルは時間が長いので、いつもウトウトしてしまいますが、スタッフの方がフレンドリーでとても楽しい時間を過ごせました。

また宜しくお願いいたします!

【ハンドジェル☆オフ無料】サンプルから選べるニュアンスネイル¥5990→¥4990

さくらんぼ様!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また可愛いネイルをしましょう♪

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:40:51.0

久しぶりに担当していただきました!
    仕上がりも、パーツの置き方もセンスも完璧で大満足です!!
    仕事が終わるのが遅いのでまた深夜営業のときに行きます!

【深夜1月.17.24.31☆21時~3時】グラデ orワンカラー ¥7700

いちご様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!久々に担当させていただけて
    私も嬉しかったです^ ^

またお会いできるの楽しみに待っておりますね♪

• コチュジャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 01:28:19.0

ネイルサロンは初めてでしたが丁寧に対応して頂き、自分の理想のデザインに出来ました!次もまたお願いしたいです!

【長さだし】イベント、ブライダルにも♪長さ出し10本+ワンカラー ¥9900

コチュジャン様!
    ご来店いただきましてありがとうございます!
    喜んでもらえてとても嬉しいです!
    またご来店をお待ちしております!

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:31:23.0

ネイル初めてでしたが、綺麗に仕上げてくださりました!
    2本爪が割れてしまっていた状態でしたが、違和感なく長さ出しもしてもらえました!また行きます♪

前日・当日限定!【3回までパラジェル無料☆フィルイン込】ワンカラーorグラデ

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    次回からは爪に優しいベース残しでできます!
    またご来店をお待ちしております♪

• Mck76さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 17:27:15.0

初めてのネイルで、シンプルで自爪に近いチークネイルをしてもらいました。
    楽しく会話することもできたのと、可愛い仕上がりにしていただいたので、大変満足です!
    また次もお願いしたいです。

またご来店をお待ちしております!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:08:46.0

デザインを決めずに行きましたが、色々提案してくださりました。
    仕上がりも早くて綺麗で満足です、またお願いします!

りん様

先日はご来店ありがとうございます。
    一緒にデザイン作り上げていくのが楽しかったです^ ^

気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしておりますね^ ^

• sayaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:14:44.0

初めてのネイルでしたいデザインが決まっていなかったのでデザインの写真を何枚かお見せすると、こんな感じはどうですか?とサンプルを見せながら提案してくださったのでイメージがしやすかったです。
    理想の形や長さもお伝えすると何度も確認しながら施術してくださったので安心しました。
    色もパーツもとても悩んだのですが色合いを見て一緒に決めてくださったので有り難かったです。
    取れたりすることもなく、仕上がりも可愛すぎて何回も見ちゃいます笑
    可愛くしていただいてありがとうございました。

90分アートし放題♪【デザイン持ち込みok】¥9900

saya様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ネイル気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです!

これからもより喜んで頂けるサロン作りに努めてまいります。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 09:41:12.0

長時間だったのにも関わらず嫌な顔せずに親身になって色とかパーツ考えてくれました。
    仕上がりは最高。めっちゃ可愛くてルンルンで成人式に行けました。沢山褒めてもらいました。

【学割U24】ハンド☆オフ無料 長さ出し10本+ワンカラー¥8800

先日はご来店いただきありがとうございます!
    長時間お疲れ様でした!
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    またご来店をお待ちしております♪

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:44:39.0

初めて来店したのですがすごく楽しい時間を
    過ごさせて頂いてありがとうございました!
    ストーンの位置は完全お任せでしたが仕上がりは
    とてもかわいくて気に入っています^ ^
    来月もよろしくお願いします!

ぱん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからも更にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回もかわいいネイルにしましょう!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 23:38:04.0

毎回毎回ネイルを可愛くしてくれて毎月の楽しみになって来てます!
    ネイルのかわいさだけではなく、出来上がりも抜群で、ネイルしてもらってる時の時間も何よりも楽しいです!

これからもよろしくお願いします!!

まゆ様

お世話になっております^ ^
    私もいつもお話楽しませてもらっています!

こちらこそよろしくお願いします^ ^

次回も楽しみにしております!

• 日影さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:30:57.0

初ネイルサロンという事で緊張していましたが、そんな緊張も忘れてしまうくらいリラックスして施術して頂けました。
    出来上がりも満足しています。
    ただ施術して頂いている間、ずっと近くでYouTube?の撮影をしていたみたいで、ああいうの気になる人は気になるのかもなぁと思いました。
    自分を撮られてる訳ではないので、私は気になりませんでしたが。
    一言「後ろで撮影していますけど良いですか?」みたいなのがあっても良いかもしれないですね。

【平日12~15時半ご来店限定】オフ無料♪フレンチor選べるアート2本 ¥4400

日影様

店内での撮影、配慮が欠けており大変失礼いたしました。
    頂いたご意見をもとに、改善してまいります。
    今後も全てのお客様によりご満足頂けるサロンにしていけるよう努めてまいります。

• じんじん3さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 11:08:32.0

宿泊先ホテルの近くでネイルサロンを探していたら
    こちらのお店になりました。
    とても丁寧にかわいく仕上げてくださって
    嬉しいです。
    何より、会話がとても楽しかったです。
    またご縁があればお願いしたいです。

じんじん3様!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    またご来店をお待ちしております!

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 12:41:12.0

今回も綺麗めで可愛いネイルにしてもらえました!
    大満足です!グラデーションにしてもらいました!
    またお願いします!!

めい様

先日ご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けてこちらも嬉しく思います^ ^

また可愛いネイルしましょう!
    ご来店お待ちしております^ ^

• ちびたむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 12:09:22.0

いつも可愛くしてくれます!
    周りからも可愛いって言ってもらえて大満足です!!
    爪も傷めずにネイルしてくれるので
    その心配もなく続けられるのは安心です!
    ずっと通います!
    また宜しくお願いします♪♪

ちびたむ様

先日はご来店ありがとうございます。
    爪が薄くならずにネイルをずっと楽しめるの
    いいですよね^ ^

これからもよろしくお願いします!!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• 鞠乃さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 00:28:11.0

可愛くしていただけて満足です!
    「爪の先端が横割れしやすい」とご相談したら、割れづらくなるように処置してくださり、嬉しかったです。

【ネイル×骨盤矯正ストレッチ】グラデorワンカラー+腰痛アプローチ15分

鞠乃様

またご来店をお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:50:39.0

優しく、色の相談にも親切に対応してくださったのが印象的でした!
    可愛いネイルデザインありがとうございました!

ゆい 様

嬉しいお言葉、感謝いたします。

よりご満足頂けるようにカラーやアートの提案もしていきますので、
    ぜひまたのご来店おまちしております!

Mネイル 伏見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー