3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

relaxation churu

リラクゼーション チュール

• 秋田県秋田市中通5-10-15
  • JR 秋田駅 徒歩15分/車で5分

• ばっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 14:45:16.0

新しくキレイな個室で、身体の状態に合わせたとても丁寧な施術をいつもしていただいています。施術後はとてもスッキリです。定期的に伺わせていただきます。

【2回目以降の方限定】お誕生日月の方☆お好きなメニューより¥300 OFF

ばっち様

いつもrelaxation Churuをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    その日のお体の状態に合わせしっかり施術できるようこれからも心がけていきたいと思います。

またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-02 04:46:47.0

足のマッサージは素晴らしいです!またお願いします!

マル様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    技術向上をめざしこれからも頑張ります!!

今後ともrelaxation churuよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-22 15:08:07.0

大満足でした!

[投稿日] 2024-01-09 07:00:07.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    ゆったりできる空間で時間を感じないところが素敵です!

マル様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

毎回時間があっという間に過ぎてしまいますね笑

これからもrelaxation churuをよろしくお願いいたします(*^^*)

• ゆずろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 17:50:33.0

初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気もよく、一つ一つ丁寧なご説明とお気遣いをいただきありがとうございました。施術もとても満足し、良い休日になりました。また伺わせていただきます。

オイル 脚スッキリ60分コース女性

ゆずろん様

初めにお体の状態についても詳しくお教えいただけたので無理なく施術を受けられるようお声掛けさせていただきました。
    良い休日になったとのことで大変嬉しく思います。
    首もお疲れとのことでしたので頭~首をほぐしていくヘッドケアもおすすめです!
    他にも様々なコースをご用意しておりますのでお試しください。

疲労や不調を感じる前に是非またお越しくださいませ。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ヒトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 07:54:29.0

お店の雰囲気と、担当スタッフさんの丁寧な施術ありがとうございました! また近いうちに寄らせていただきます^_^

ヒト様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    久しぶりにお会いしたくさんお話できて嬉しかったです。
    お忙しいとは思いますがお体が辛くなる前にまたいらしてくださいね!!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております(^^♪

チュール(churu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー