4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. 美歯   >

ホワイトニングサロンビシ

• 宮崎県宮崎市出来島町33-1 Noir1F 102号室
  • 宮崎駅から車で5分/南宮崎駅から車で7分/赤江大橋近く/潮見小学校近く

ゆうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 16:16:49.0

毎回行くたびに歯が白くなり、かつ普段と歯磨きについても教えてくださるので、通い出してからは自信を持って、笑顔になれるようになりました。通う前は、歯を見せて笑うことに抵抗が、大きな変化です(^^)セルフホワイトニングは初めての方が多いと思いますが、スタッフの方が丁寧に教えてくださるので、安心して受けることができます。スタッフの方は、とても親身で丁寧です。またお店もとても清潔で綺麗です。照明や音楽にもこだわられていてホワイトニング中、いつも癒されています。歯が白くなり、テンションがあがり、そして癒される時間なので毎回行くのが楽しみです。また楽しみに行かせていただきます(^^)いつも、歯を白くしていただきありがとうございます。

【ご来店ポイントカード】2回目以降完了の方

ホワイトニングサロン美歯(セルフホワイトニング専門店)を
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    涙が溢れるほど嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!

初めての方でも安心いただけるように、初回から丁寧に説明しておりましたのでとても良かったです!

ホワイトニングサロン美歯のセルフホワイトニングはコーティング効果があり、回数を重ねることで長年沈着された汚れがどんどん取れていき、白さが定着し、逆戻り(着色)しにくい歯をつくることができます。
    定期的にセルフホワイトニングをして、効果と持続力を更に高めていきましょう!

オーナー 村田慶悟

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 19:28:07.0

初めてホワイトニングに行きましたが、丁寧な説明でわかりやすく施術も簡単でした。
    継続することで効果がでるとのことでしたので、今後が楽しみです。

大好評につき延長決定!!4月限定【次回ご予約をされる方】30分照射 ¥500

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 21:20:32.0

今回で3度目です。いつも丁寧にご対応下さりありがとうございます。前回は急な仕事で時間の調整もして下さり有り難かったです。ホームケアもしっかりして理想の白さを目指します(^^)

【回数券ご購入の方】45分照射

• ふじもっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 23:14:20.0

丁寧に説明して頂きました。どれぐらい変わっていくか楽しみです。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 11:08:58.0

行くたびに、歯が白くなって本当に嬉しいです。歯が白くなるのはもちろん、担当スタッフさんとお話するのが楽しくて、毎回楽しみにしています。そして、毎回思いますが、店内がめちゃくちゃ綺麗で清潔感いっぱいで、かつ癒しの音楽がかかっていてリラックスできます。歯のホワイトニングは、歯医者で昔は受けていて、すごく痛かったのですが、美歯さんは全然痛くなくて、ずっと通ってます!本当にいつもありがとうございます。

店頭でメニューを決めたい方

• sasaさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-15 19:09:43.0

初回の説明をすごく丁寧に教えて頂き、1回目で少し歯が白くなった気がしました!ありがとうございます!
    これから続けて白くなっていきたいと思いました!

• NRKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 21:55:03.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、
    丁寧に教えてくださいました。
    頑張って継続して、変化を楽しみたいと思います(^^)

3月限定!!次回ご予約をされる方!最新セルフホワイトニング30分照射 ¥500

[投稿日] 2024-02-23 20:51:03.0

通いはじめてから、10回程になりましたが、歯が何トーンも白くなり、感動しています。明らかに白くなったことがわかり鏡を見るたびにテンションがあがります。また、今回は子供も一緒にいきましたが、部屋で一緒に待たせてもらえたので子供が学校休みの日に行くことが出来、非常に助かりました。いつも優しくて、会うたびに癒されています。いつもありがとうございます。

ゆうちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!!
    お褒めのご意見とても嬉しいです!

1回でも効果を実感していただけますが、
    継続することでさらにトーンアップし白い歯を目指していただけると思います。

ホワイトニングサロン美歯は安全性の高い照射液を使用するため痛みなどの心配なく、食事制限もないので、

ホワイトニングサロン美歯

• ピコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 18:26:04.0

久しぶりに行きましたが、1回でも結果が分かるくらい白くなり満足でした。接客も丁寧に説明して頂きとても良かったです。また行きたいと思います。

【都度】高性能セルフホワイトニング30分照射 ¥5500→¥4500

ピコ様

お褒めのご意見とても嬉しいです!

ホワイトニングサロン美歯

• りりあんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 07:57:11.0

1回目です。これからのホワイトニングが楽しみになりました

店頭でメニューを決めたい方

りりあん様

[投稿日] 2024-01-29 17:16:20.0

継続して通っていて、9回目くらいです。通うたびに歯が白くなっていて、通う前の歯の色を記録いただいているのですが、通う前の歯の色を見ると自分でもびっくりします。美歯さんに継続して通うことで得られた歯の白さと歯の健康を保てるよう、自宅でも美歯さんの歯磨き粉を使っています。毎回通うのが楽しみです(^^)いつもありがとうございます(^^)

ゆうちゃん様

継続することでさらにトーンアップし戻りにくい白い歯を目指していただけると思います。

[投稿日] 2024-01-16 19:40:05.0

毎回、歯が白くなりとても嬉しく、通うのが楽しみです。
    自宅でも美歯さんの歯磨き粉を使っているので白さもキープできます。通う前よりはるかに綺麗になっていて、感動しています。
    引き続き継続して通わせていただきます。歯を白くしたい方にはすごくオススメです(^^)

ホワイトニングサロン美歯

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 17:14:38.0

歯列矯正後についた黄ばみが気になっていたのですが、オフィスは値段的に手が届かないのでセルフで通えるサロンを探していました。サロンかつ初回なので仕上がりに関してあまり期待していなかったのですが、トーンがしっかり上がっており満足しています。
    また、対応してくださった方は優しく、説明も分かりやすかったです。カウンセリングも細かくありました。
    立地的には徒歩(自動車以外)は通いにくいかなと思いましたが総合的にみてとても満足できたのでまた通わせていただきます。

【学生様限定】最新高性能セルフホワイトニング 30分照射¥5500→¥3000

かりん様

[投稿日] 2024-01-11 23:39:21.0

だいぶ効果が感じられてきました

りょうこ様

いつもホワイトニングサロン美歯(セルフホワイトニング専門店)をご利用いただきありがとうございます。

ホワイトニングサロン美歯は安全性の高い特殊な照射液を使用するため痛みなどの心配なく、食事制限もないので、

[投稿日] 2024-01-05 21:16:45.0

いつもとても丁寧で効果を感じられます

[投稿日] 2023-12-25 21:29:56.0

いつも丁寧で清潔で通いやすいです。

ホワイトニングサロン美歯

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 08:57:17.0

スタッフさんが1人でお忙しいだろうに
    少しバタついてそうな時もとても丁寧ににこやかに対応してくださいます。
    今日行こうかなと思った時LINEで予約できるのも簡単でありがたいです♪

なっちゃん様

[投稿日] 2023-12-14 17:00:05.0

通う前は、歯の着色が気になっていましたが、通うたびに白くなっていて、とっても嬉しいです。他のホワイトニングにも通ったことがありますが、こちらのお店は、とってもオススメです。担当スタッフさんもすごく優しくて、日常で歯の白さを保つ方法も教えてくださり、とても勉強になります。歯を綺麗に保てるよう日常でも気をつけます(^^)また次回も楽しみです!!

ホワイトニングサロン美歯

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 09:18:42.0

接客対応がとても良いです。
    わかりやすく丁寧にレクチャーして下さって、安心して施術を受けられました。

行くたびに記録も取ってくれるので変化が分かりやすいのではないかなと思いました。

これからも定期的に通わせていただきます。

【ペア割でお得に】セルフホワイトニング30分照射¥16000→¥5000(2人分)

みゆ様

ホワイトニングサロン美歯

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 17:23:32.0

まだまだ理想の歯の色には程遠いですが、確実に白くなっているようで、周りの人に白くなった?と気づいてもらえることが増えました!
    継続して理想の歯に近づけるように通いたいです♪

なっちゃん様

ホワイトニングサロン美歯

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:53:30.0

自宅ではなかなか変化を感じにくいけど、サロンで着色のスケールを使って確認すると、着色が取れているのが実感できます。

そら様

ホワイトニングサロン美歯

• あいうべさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 06:08:27.0

2回目でした
    未だまだ齒が白く元の状態になるのは程遠いです

都度【SNS投稿割】最新高性能セルフホワイトニング30分照射 ¥8000→¥2500

あいうべ様

[投稿日] 2023-11-04 11:38:45.0

2回通いましたが、とても接客も丁寧で、サロンも清潔で、2回でかなり効果がみられました。
    まだまだ白くなりたいので次回から回数券を買って定期的に通いたいと思います。

都度【口コミ割】高性能セルフホワイトニング30分照射 ¥8000→¥4000

ホワイトニングサロン美歯

• あいうべさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 19:18:15.0

初 ドキドキしながら来店しました
    お店の雰囲気は 清潔感があって落ち着きがあり 緊張感がほぐれました スタッフも丁寧に教えてくださり安心しました 次回もお願いします

次回ご予約をされる方!最新セルフホワイトニング30分照射 【初回施術】¥500

あいうべ様

ホワイトニングサロン美歯(セルフホワイトニング専門店)を
    ご利用いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-03 16:50:42.0

下のサイド2本のトーンがあがりにくいという簡単なお話が3回ほどありました。

それを帰り際思い出して、思いあたる原因(ホームケアでしているホワイトニングシートがその歯まで届かないからだと思う)という事を一言お伝えしただけですが、施術時間内でまたお話聞かせてくださいと、何だか早く帰ってほしいような空気感がありました。

10回チケットが残り4回、次の継続を検討しているところでしたが残念です。

レイコ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-31 20:25:19.0

お試し30分1回+45分コース5回目。

色戻りを感じなくなってきました。

初めて一緒に、歯のトーンの変化を確認させていただきましたが、思ってたよりしっかりトーンアップしてた。

そんなに違う?と思ってじっくり観察してみたら、確かにまだ黄ばみか気になっている下の歯と前歯あたりの歯のトーン、変わってます。

毎日見てると気付きにくいけど、この歳でもちゃんと効果出てて嬉しい!!

全然痛みもないし、さわやかスタッフさんにお口の中見せるの恥ずかしい…と思うのも最初だけで慣れてきます。

痛みや何らかの要因で歯科のホワイトニングを断念したけど、黄ばみをどうにかしたいと思っている方はやってみる価値あると思います。

ホワイトニングサロン美歯(セルフホワイトニング専門店)を
    ご利用いただきありがとうございます。

いつも当店のご利用ありがとうございます!!
    1回でも効果を実感していただけますが、
    メンテナンスの施術間隔ですが、2週間に1回からはじめていただき、着色戻りが少なくなりましたら、1ヶ月に1回のペースを推奨しております。

ホワイトニングサロン美歯

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:23:48.0

今日はありがとうございました!
    最初から丁寧に対応頂けて嬉しかったです!
    また次もお願いします!

【子育て者を応援!】最新高性能セルフホワイトニング30分照射¥8000→¥2500

なー様

ホワイトニングサロン美歯

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 01:59:11.0

月に一回メンテナンスで利用していますが、しっかりキープできているので嬉しいです。継続して通います。

たまご様

[投稿日] 2023-10-21 23:23:22.0

お試し含む5回目。

今まで3日めに色戻りを感じていましたが、今回は施術後5日経ちましたが、保ててます。
    いい感じ。

着色汚れは思ったよりいいペースでとれていると説明がありました。

歯のトーンを毎回チェックして記録していただけますが、自分ででも毎回施術前にチェックできるようになると、継続のモチベかあがりそうです。

レイコ様

ホワイトニングサロン美歯(セルフホワイトニング専門店)をいつもご利用いただきありがとうございます。

ご意見もありがとうございます。
    各お部屋の鏡でbefore、afterを確認していただくか、ご自身の携帯で毎施術後にbefore、afterの写真を撮られて居る方が多いのでオススメ致します。

[投稿日] 2023-10-12 22:38:59.0

お試し30分と45分の3回、計4回目。

やはりまだ、施術後3日めで全体的な色戻りします。

直後は少し明るくなったと感じる事ができています。

効果をみるために、海外のホワイトニングシートは使わないでいようと思っていたのですが、連休県外に行ってて、前回から9日めの施術となった事もあり、その間2回シート使用しました。

今回も施術3日めでシート使用。

歯科のホワイトニングとは違うので、トーンアップの定着を実感するのにはもう少しかかりそうかな。

10回チケットは、有効期限3ヶ月なので、実質週1くらいのペースで行っとかないと消化できなくなってしまう。

チケットあるうちに、定着の実感があって、間隔を少しあけても大丈夫そうなら、今後も行くだろうけど、何回くらいで定着するのかなぁ。

後ちょっとで半分折り返しなので、ラストスパートに期待してみます!

レイコ様

着色戻りに関しては最初と比べて徐々に戻りは減ってきてるかと思います。ですが、定着に関しては毎日の食事等で歯への着色は付くものなので、ご自宅でのホームケア等がとても重要になります。ご自宅でのホームケアもしっかりしていただき、当店の施術を受けていただけたらと思います。
    また、1施術時のトーンアップ、定着に関しては年齢差もホワイトニングの通う回数に大きく影響されますので回数数内で納得いく歯のお色味まで到達されない場合もございます。
    回数を重ねケアをすることで効果が出ますので、長期的に通うことをお勧めします。

美歯の口コミ一覧/ホットペッパービューティー