3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他長野県トップ   >
  5. エイミー(Aymee)   >

Aymee mignon【エイミー ミニョン】

エイミープライベートサロン

• 長野県北佐久郡御代田町御代田3930-3 トリコロールASAMA 103
  • 御代田駅から徒歩10分/車で3分
  • めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:08:43.0

今回は長さを少し長めにして、目尻にアッシュ系パープルをいれて頂きました♪
    さりげないイメチェンになりとても気に入りました(^^)
    LEDは本当にもちが良くて私の感覚は軽いです。
    いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます♪

3月・4月限定☆持続力up◎LEDエクステ140本¥10,000→¥9,000

• なぁちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:07:22.0

まつげパーマしましたが、左右の長さや量のムラも考えてやっていただき、朝のメイクが楽になりました。

【まつ毛パーマ】高保湿アイシャンプー+コーティング付★

Aymee mignon【エイミー ミニョン】からの返信コメント

なぁちゃ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    仕上がりも気に入っていただけてメイクが楽になったとの事でとても嬉しいです!
    これからもお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります☆
    なぁちゃ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 竹内

• ぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:02:36.0

2度目でしたが、今回も安心してお願いできました。いつも工夫して仕上げてもらえるので、特別感があります。またお世話になりたいと思います。

【口コミ投稿限定】お好きなメニューから500円OFF☆

• あやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:20:07.0

とても丁寧に施術していただきました。2週間以上経ってもしっかりとついています。通いやすい価格設定なので、またお願いしたいと思います。

【パラジェル・フィルイン】ハンドワンカラー

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 11:47:58.0

すごく丁寧で雰囲気がすごくよく、居心地が良かったです!!
    理想のパーマにしてもらえました!

はるちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    施術やお店の雰囲気もお褒め頂きとても励みになります♪
    ありがとうございます(^^)
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります♪
    はるちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当 竹内

• やんまーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 07:23:06.0

とっても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました(^ ^)

• hitominさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:03:55.0

とても丁寧に対応していただきました
    ふかふかの椅子で周りを気にせずにゆっくりできました
    またお願いしたいと思います

まつげパーマ満足度No.1★【L3リフト】高持続・毛質改善まつげパーマ

hitomin様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    施術の際ゆっくりしていただけてよかったです♪
    これからもお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。
    hitomin様のまたのご来店お待ちしております。

担当 竹内

• わぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:00:49.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも、満足できました。

【ブラウンカラー】透明感・ニュアンスカラー!2色まで◎100本

わぶちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングや仕上がりにお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    口コミの投稿ありがとうございました。
    また何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。
    わぶちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当 竹内

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 22:12:02.0

いつもありがとうございます。とても雰囲気がよく話もしやすく、とっても綺麗に毎回マツゲをしてくださいます。これからも宜しくお願い致します。

あず様

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつも楽しく話をさせて頂きありがとうございます♪
    施術も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    あず様のまたのご来店お待ちしております。

担当 竹内

• sanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:04:38.0

初めて伺ったのですが、私のまつ毛の状態で時間がかかったのにも関わらず、とても丁寧に仕上げて下さいました。
    色々声がけもして下さったので安心した時間を過ごせました。また伺います。
    いつもはすぐ取れたりバラツキが出たりするのが悩みでしたが、全く無いです。

3月・4月限定☆持続力up◎LEDエクステ120本¥9,000→¥8,000

sana様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    ご来店された際にもお時間がかかってしまったのにも関わらず優しいお言葉をかけてくださりとても嬉しかったです!
    エクステも取れたりばらつきもなくよかったです(^^)
    これからもお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります♪
    sana様のまたのご来店お待ちしております。

担当 竹内

• uniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 17:17:20.0

サロンの雰囲気も良く落ち着いて過ごせました。
    ワンカラーのメニューでしたが、右手と左手で2色選ばせて頂きました、配色良くまたケアから丁寧に対応して頂き
    2週間以上経った今も綺麗についています。
    やはり指先が綺麗だと気持ちが良いものですね、頻繁に通える価格帯も嬉しいです、またお世話になりますのでよろしくお願いします。

【パラジェル・フィルイン】ハンドワンカラー

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:51:32.0

まつ毛をばっちり上げてもらいました。
    すごく綺麗なカールで満足です!

なつき様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりにご満足頂けまして、とても嬉しいです(^^)
    ばっちり上がってとてもお似合いでした♪
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    なつき様のまたのご来店お待ちしております。

担当 竹内

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:32:24.0

想像以上にきれいにまつ毛を上げていただいて嬉しかったです!またお願いしたいです。

まあ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    パーマの仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)!
    これからも喜んで頂けるような技術の提供ができるように頑張ってまいります。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    まあ様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-16 18:43:31.0

いつも綺麗に仕上げいただいて本当に嬉しいです♪
    今回は140本でくすみ系グリーンを目尻にして頂き
    綺麗でした!
    次回は新色があるようなのでチャレンジしたいです♪
    ジェルで付けるマツエク、私は着け心地軽くて
    取れづらくて好き、グルーより好きです♪

めぐ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    LEDエクステも気に入ってくださり嬉しいです☆
    ご来店された際にもつけ心地の事など感想を教えてくださりとても感謝しております(^^)
    カラーエクステもいつもお似合いで素敵なので気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回も付けさせていただけるのを私も楽しみにしています(^^)

担当 竹内

• ぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:30:57.0

初めてのネイリストさんに担当していただきましたが、白を基調とした清潔なお部屋の雰囲気も良く、話しやすくて、楽しい時間でした。背術中も動画を見ながらできますよと勧めてくださいました。ネイルの出来上がりも、マグネットネイルは初めての体験でしたが、とても綺麗で、丁寧に仕上げてもらいました。

【パラジェル・フィルイン】ハンドワンカラー

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 13:18:36.0

睫が痛みすぎていて、大変な状況にもかかわらず、とっても綺麗にしていただきました。頑張って育毛とケアをしていきます。これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

あず様

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    まつ毛の状態、改善する事ができてよかったです(^^)
    いつもケアや育毛しっかりされててとても素晴らしいです!
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-16 08:08:28.0

今回はネイビーを目尻に入れて頂き、仕上がりバッチリです(^^)
    目元にカラーがあると意識も変わるしなんかキリッとします。
    新しい施術のLEDでやって頂きましたが
    想像以上に付け心地が軽くて自然です。
    私はグルーより好きです♪いつもありがとうございます^_^

めぐ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回のカラーもとてもお似合いで素敵でしたね(^^)
    LEDエクステの施術もしてくださりありがとうございました☆
    つけ心地も気に入ってくださりとても嬉しいです!
    いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

担当 竹内

• ココアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 13:33:15.0

いつもギャンギャンにまつ毛上げてもらってます!施術中は楽しくおしゃべりしているので時間が経つのがすごくはやいです!目がおっきく見えて旅行や卒業式がさらに楽しみになりました!私は普段まつ毛が上がらないのでまつパすることで毎日の朝の時短にもなっていつでもかわいい目でいることができるので嬉しいです!いつも可愛くしてもらって感謝です!

ココア様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    まつ毛とてもお似合いで可愛かったです☆
    まつ毛が上がるとメイクも楽になり楽しくなりますよね♪
    卒業式や旅行の大切なイベント前に当店にお任せ頂きありがとうございました。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう日々技術の向上に努めて参りたいと思います!
    ココア様のまたのご来店お待ちしております。

担当 竹内

• suuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 20:41:38.0

今までたくさんのお店でまつパしてもらいましたが、
    ダントツでいちばんです!!
    持ちもいいし、デザインもいいし、満足すぎます、、
    これからもよろしくお願いします!!

まつげパーマ人気No.1★【L3リフト】高持続・毛質改善まつげパーマ

suu様

そしてとても嬉しい口コミの投稿をしてくださりありがとうございます♪
    これからもお客様に喜んで頂けるよう日々技術の向上に努めて行きたいと思います(^^)
    suu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 竹内

• ててさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:04:46.0

自宅から近いという理由でこちらのサロンに行かせてもらったのがきっかけで、今回お世話になるのが2回目です!
    持ち込みデザインで色味や形、配置など丁寧に相談に乗って下さり、イメージ通りに仕上げて頂きました!
    1回目の施術も非常に満足の行くもので、どうしても同じサロンで施術したいが為に5週間以上も間が空いてしまいましたが、ネイルの持ちの良さにも驚かされました。次回もよろしくお願いします!

• yaicchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:21:27.0

今回も、とっても素敵な品のあるネイルに仕上げてくださいました。手元を見る度に幸せな気持ちになります。今回、持込みdesignで写真をお見せしたのですが、少しアレンジして、もっと素敵なdesignになりました。カラーも好みのカラーをセレクトしてくださり、本当に信頼しておまかせできます。
    いつもありがとうございます。そして、これからも宜しくお願い致します。

• NMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 19:53:25.0

まつげエクステ2回目をお願いしました。
    サロンの雰囲気もアイリストさんもとても穏やかな雰囲気でとても居心地のよいサロンです。
    楽しいお話をしながらあっという間に綺麗なエクステをつけてくださいます!
    私は自宅から少し離れた場所にあるサロンですが、出来上がりの安心感から、今後もエクステやパーマをお願いしたいと思っています(^-^)

NM様

ご多忙の中、当店まで遠方から足を運んで頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    いつも楽しくお話させて頂きとても嬉しいです(^^)
    サロンの雰囲気や仕上がりなどもお褒めのお言葉を頂き励みになります♪
    NM様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 20:00:37.0

いつも綺麗に納得いく仕上がりにして頂いて
    本当にありがとうございます。
    140本 ブラウンベースに目尻にボルドー
    めちゃめちゃ綺麗です!ブラウンだから優しい印象です。
    シングル120本から140本に増やしたけどくどくなくて
    とっても自然で大満足です!また次回も楽しみです♪

めぐ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    カラーエクステとてもお似合いでしたね(^^)
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
    お手入れなどもいつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    とても励みになります♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

担当 竹内

• ゆきたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 16:58:29.0

はじめてお邪魔したサロンでしたが、相談しながら施術していただけて安心しました。
    リラックスできるサロンです。またよろしくお願いします(^○^)

《目力up♪》高持続フラットラッシュ(コーティング付) 140本

ゆきたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのご来店頂きましたが安心して施術を受けて頂くことができたとの事でとても嬉しく思います♪
    また気になる事などございましたらいつでもご相談ください☆
    ゆきたん様のまたのご来店お待ちしております。

担当 竹内

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:29:22.0

初めて行ったのですが、雰囲気もよくとても丁寧にカウンセリングして頂きました!途中咳き込んでしまい、ご時世的にもあまりいい気はしないはずなのに気遣ってくださってとてもありがたかったです。デザインも直ぐに修正して下さってまた行きたいと思ったサロンでした!ありがとうございました!

《ナチュラルに盛れる》高持続フラットラッシュ(コーティング付) 100本

mmm様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    デザインの修正のお時間も頂いてしまったのにお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    mmm様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 竹内

• akkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 20:32:26.0

お部屋の雰囲気もとても良く、リラックスして施術していただけました。一つ一つの作業が丁寧で仕上がりも
    気に入ってます。またよろしくお願いします。

【ハンド】パラジェル・フィルインワンカラー

• yaicchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 01:39:51.0

ネイルとまつパを同時施術して頂きました。
    担当スタッフさんに以前もお世話になっていたので
    久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです。
    以前と変わらないスタンスで相談しながら私のイメージに近づけて下さり、私のイメージ以上の仕上がりに大満足です。
    まつげパーマも久しぶりに施術して頂きましたが、
    自分のまつげが、こんなに長かったのかな?と思える程、目がぱっちりになりました!
    同時施術で時短にもなり、素敵で落ち着いた雰囲気のあるサロンで、素敵なネイルとまつげに仕上げてくださり、感激です。これからもよろしくお願いします。

【高保湿】次世代まつ毛パーマ(アイシャンプー+コーティング付)

yaicchi様

この度はお忙しい中、Aymee mignonにご来店頂きましてありがとうございました。
    ネイル、まつげパーマともにとってもお似合いで素敵でしたね。
    私共もyaicchi様に気に入って頂くことが出来てとても嬉しいです(^^)♪
    お褒めの口コミを投稿してくださりありがとうございました!
    とても嬉しく励みになります☆
    また次回のご来店も楽しみにしております♪

スタッフ一同

[投稿日] 2023-12-17 23:10:43.0

ハルモエにいた担当スタッフさんがサロンをオープンされて
    行く事ができました♪
    やっぱり担当スタッフさんは上手です!
    とにかくマツエク取れません。そして自分の好みを
    しっかりおさえて合う様にナチュラルに仕上げてくれます。今回、カラーと量を増やすと言うチャレンジをしてみましたが大げさにならず自然に仕上げてくれました。
    新しいサロンも心地よく素敵です。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    技術についてお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです☆
    今回のカラーエクステもとてもお似合いでしたね♪
    またデザインやカラーを変えることでお客様にメイクの一部として
    マツエクを楽しんで頂けたらと思っています(^^)

担当 竹内

• MIKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:10:10.0

タブレットで動画も観られゆっくりと過ごせました!ありがとうございました!また伺います。

【口コミ投稿限定】お好きなメニューから500円OFF☆

• なおつかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:18:00.0

お世話になりました。
    前回同様、丁寧な施術をしていただきありがとうございました!あとはネイルのもちに期待したいです。
    居心地良い空間でリラックスして過ごせました。

【口コミ投稿限定】お好きなメニューから500円OFF☆

エイミー(Aymee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー