3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ancoco【アンココ】

アンココ

• 山形県南陽市赤湯2962-7 丸和テナント2F
  • 赤湯駅で車で5分
  • ユメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:35:51.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよくリラックスしながら楽しくお話させていただきました。
    ラッシュリフト、ハリウッドブロウリフトは仕上がりもきれいで、施術後にメイク方法も教えてもらい大満足の仕上がりでした。
    またリピートしたいです!

ラッシュリフト+HBLハリウッドブロウリフト ¥11,900→¥10,500

• そうしゅけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:22:42.0

しっかりカウンセリングしていただき、仕上がりも希望通り以上でした!1時間もかからずにとても綺麗に上がってとても満足しています。
    初めての来店でしたが、とても話しやすく楽しい時間が過ごせました。
    リピートさせて頂きたいです!

【ご新規様限定☆彡】ラッシュリフト〈まつ毛パーマ〉 ¥5,000→¥4,800

• しましまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:32:12.0

初めてで緊張しまくりでめちゃくちゃ早目についてしまいごめんなさい!
    丁寧にカウンセリングしていただき素晴らしい仕上がりで大満足でした。本当にありがとうございました!

• asukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 19:27:29.0

綺麗に上がってるまつげを見て、幸せな気持ちになります。
    思いきって行って良かったなーと思いました^_^
    丁寧に考えて施術してくださりありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

asuka様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    asuka様の綺麗なまつ毛がより素敵になりましたね☆

子育てのお話も、とっても楽しいひと時でした!
    女子力上げて、お互い素敵ママでいたいですね(^-^)

口コミまで本当にありがとうございました。

• きっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:03:44.0

前回お肌がツルツルになって、アドバイスをいただいて実践したのを褒めてもらい嬉しいかったです!
    毛穴のゴミ前回よりなくて良かったです(笑)
    いつも楽しくお話しして下さり、ありがとうございます!

ancocoオリジナルフェイシャル 7,000円

きっか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    きっか様のお肌が、目に見えて綺麗になっていて
    私も驚きでした☆
    日々の努力しか勝たんです(^-^)

子育てもお忙しい中、ご自分のケアもしっかりされていて
    尊敬しかありません!
    次回も楽しみにしております。

この度は、ご利用いただき
    口コミまで本当にありがとうございました。

• ガブリエルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 23:09:40.0

リピーターです。いつもありがとうございます!卒園式前にお願いして入学式もまだまつ毛が綺麗なままです!さすがです。また宜しくお願いします。

【口コミ投稿限定☆彡】ラッシュリフト〈まつ毛パーマ〉 ¥4500→¥4000

ガブリエル様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

先日もご来店いただき、ありがとうございます。
    差し入れまでいただき、美味しくいただきました☆
    月末も楽しみにしております(^-^)

子育てに家事、手抜きしながら
    お互い頑張りましょうね!

口コミまで本当にありがとうございました。

• あざらしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 09:40:24.0

2回目です。話題を振るのが苦手な私ですが、しっかりと話を聞いてくださったり、褒めて下さったり、とても居心地がよくて毎度楽しみになっております。まつ毛の乱れは心の乱れなのでまつ毛が上がってるだけでメンタルが安定するし、化粧するたび自然と口角が上がります。いつもありがとうございます!次も楽しみです。

あざらし様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    返信が遅れまして大変申し訳ございません。

まつ毛の乱れは心の乱れ☆
    名言いただきました(^-^)
    女性はいくらでも綺麗になれます。
    自分のテンションは自分に「しか上げれないですよね(^-^)

また楽しみにしております!
    口コミまで本当にありがとうございました。

• ゆ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:53:50.0

前回めっちゃ長持ちして感動!!!!!今回も要望通りのパッチリ加減でまた感動☆たくさん話もできて楽しい時間でした♪
    美を極めたスタッフさんの技術は確かです!!!!!
    まぢ尊敬!!まぢ感謝!!
    またお願いねぇ~

【2回目以降◎】ラッシュリフト〈まつ毛パーマ〉 ¥4500

• きっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:11:36.0

2ヶ月ぶりにまつ毛もしっかりあげていただいて、視界が良好です!
    初めてのフェイシャルはお肌がツルツルになって驚きと、自分の毛穴汚れにびっくりしました笑
    次の日の化粧のノリも全然違いました!
    ハマりましたー
    そしてリラックスしすぎて、たっぷり寝させていただきました笑
    また、よろしくお願いします!

ancocoフェイシャル&ラッシュリフト 通常10,500円→9,500円

• りーにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 06:50:50.0

今回2回目でした。まつげ伸びてるかどうかわからなかったのでいざパーマをかけてみると伸びてました。半信半疑で美容液買いましたが自分に合う美容液とまつげサロンがやっと見つかりました…( ;  ; )今回もバチバチにあげてもらって満足です。また次回もお願いします。

• ゆりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:14:19.0

自分の目の形にあったまつ毛にしてくれました!めちゃくちゃ視界良好になりました!!一重から二重になりました!また行きたいと思います!!!担当のお姉ちゃんもめちゃくちゃ話しやすくてたのしかったです!!!マツパ終わりに鏡が手放せなくなりました本当に素晴らしいかったですありがとうございました!!友達にも紹介します!

【初回★】ラッシュリフト〈まつ毛パーマ〉 ¥4500→¥4000

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:58:16.0

初めてまつパしていただいたのですが、1週間ちょっと経った今も上がりっぱなしで嬉しいです。
    まつ育頑張りたいと思います。
    またお願いしたいです。

• あざらしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:03:45.0

初めての場所でドキドキしましたが、過去一まつ毛が上がって嬉しかったし、とても楽しい時間でした。ありがとうございます。

• ガブリエルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:01:25.0

リピーターです。今回はHBLをお願いしましたが、眉毛迷子だったのでこんなにも眉毛で変わるものかと感動しました!相変わらず会話も楽しくて、あっとゆうまに施術が終わり毎回良い息抜きになっています。また次回もよろしくお願いします!!

【ハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ&wax脱毛 スタイリング付 ¥6900→¥5900

• ドーナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 06:58:06.0

前回ラッシュリフトをしていただいて、持ちが良くカールが綺麗だったので、リピートさせていただきました。今回も記載の所要時間目安内で、綺麗なカールにしていただきました。次は眉毛のメニューもしてみたいと思います。

• りーにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 02:26:25.0

マツエクにするかまつパにするか悩んで悩んで最終的に口コミよかったので結局まつパで予約。予想以上に自分のまつげの長さあった驚きと施術の上手さにびっくりしました。他店も行ってみたりしてましたが、一番まつげがくりんと上がってます!二回に分けてまつげ上げてたからかな?!旦那にも今まで以上にまつげくるんと上がってるねと驚かれました。まつげ美容液も購入し使用してます。今のところ滲みませんし毎日継続して塗れてます。どのように成長するか楽しみです。店員さんはさらっとしてて色んなこと話しやすいですし、同じくママさんなので子育ての話しやすかったです。またお願いします。やはり口コミって大事ですね。

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 18:37:57.0

要望を叶えてくれるアーティストさんです。カールの角度、イメージ通りでした!話も尽きず、あっという間の1時間を過ごさせて頂きました。2ヶ月も持ったのなんて初めてでした。
    出会いに感謝です!

【2回目以降◎】ラッシュリフト〈まつ毛パーマ〉 ¥4500

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:14:50.0

初めてでしたが、仕上がりに大満足です!
    お店の雰囲気もリラックス出来る空間で、あっというまの施術でした。また行きたいと思います♪

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:27:43.0

初めてのまつ毛パーマこんなに綺麗に上がるとは思いませんでした!!大満足です。

りさ様

この度は数あるお店の中から
    当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    遠方から足を運んでくださり、大変嬉しく思います♪

りさ様の綺麗な二重が、ラッシュリフトでますます綺麗になられましたね。
    気に入っていただけて良かったです!
    次回も、お話できることを楽しみにしています。

この度は、ご来店いただき、
    素敵なメッセージまで、本当にありがとうございました!

• たけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:43:54.0

2回目の来店です!
    職場の先輩にオススメされて来店。
    まつげパーマ歴3年ですが、こんなに持ちがいいのは初めてで2ヶ月持続しビックリしました!
    担当スタッフさんも気さくで話しやすく、とても楽しいです!あっという間に施術終わっております。

友人も私のまつ毛を見て「どこでまつパやったの?私も行きたい!予約する!」とホットペッパーですぐ予約しておりました。
    これからもよろしくお願いいたします!

たけちゃん様

この度は2度目のご来店
    誠にありがとうございます。

いつも元気なたけちゃん様のまつ毛は
    もっと元気にギュンと上がりましたね♪
    たけちゃん様のさっぱりとした所が、私は大好きで
    とてもお話しやすいです。
    本当にあっという間のひと時です♪

ご紹介も誠にありがとうございます!
    大変嬉しく、ますます頑張れます。

この度もお忙しい中、足を運んでくださり
    コメントまでありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• MMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:39:47.0

マツゲが上手く上がらず、上がってもすぐ落ちてしまうお店ばかりで、マツゲパーマでサロンを彷徨っていました。
    マツゲが常に上がっているお友達にこちらをおすすめされ、来店しました。しっかりと上がって、落ちることなく維持しています!定員さんもとても明るく親しみやすかったので、初めてでも安心できました。ぜひ次回も行きたいです。

ММ様

この度は数あるお店の中から
    当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

素敵なご縁にも感謝いたします♪
    ラッシュリフトも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    次回、旦那様の反応も教えてくださいね!

寒暖差も厳しい毎日ですので
    ММ様もご自愛下さいね♪

この度はご来店いただき
    素敵なコメントまでありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• やもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:07:39.0

ブロウリフト3回目ラッシュリフトもリピーターです
    美容液使い出して1本使い切る前に
    びっくりするほど自まつ毛伸びました!
    完全一重→二重線が爆誕
    ほぼ全て下向きまつ毛で目にかかって痒くて擦ってすり減っての悪循環だったのが嘘みたいです
    しかも2ヶ月余裕で持ちます
    二重シールやアイプチでも上がらない瞼なのに!過去の自分にも教えてあげたいくらい!!

毎回ふわふわのソファーとアロマのいい香りで癒されてリフレッシュのご褒美を堪能できています

ラッシュリフト+HBLハリウッドブロウリフト ¥11,400→¥9,500

やもこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度もとっても素敵な癒しのひと時を
    私がいただきました!

やもこ様のまつ毛が毎回伸びていって
    一緒に共感できるのが何より嬉しいです♪
    本当に子育てで時間のない中、頑張りましたよね。

お肌や、まつ毛のこと
    これからも何でもご相談ください♪
    やもこ様がますます輝けるようお手伝いをさせていただきたいと思っております。

この度もご来店いただき、素敵なコメントまで

• uniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:36:53.0

2回目の利用です。
    今まで色んなサロンを利用しましたが、1番持ちが良いと感じます。
    まつげもぱっちりと理想通りに上げていただき、施術中も楽しくお話しできるのであっと言う間の1時間でした。またよろしくお願いします!

uni様

この度は2度目のご来店
    誠にありがとうございました!

持ちがいいのは、施術者としても大変嬉しい言葉です♪
    uni様に気に入っていただけて良かったです。

今頃、幸せいっぱいの時期かなーなんて想像したりしております。
    次回、いろいろ楽しみにお待ちしてますね♪

ご飯、たくさんたべてお体ご自愛下さいませ。
    この度もご来店いただき
    素敵なコメントまでありがとうございました!

• ガブリエルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 13:42:53.0

2回目の施術でした。技術も接客も大満足で近所にこんな素晴らしいお店があるのか!と感激しています。施術後は毎朝鏡を見るたびにテンションがあがります。これからも通いたいと思えるお店です!!!

ガブリエル様

この度は2度目のご来店
    誠にありがとうございます!

羨ましいくらい長いガブリエル様のまつ毛♪
    二重がますます生きますね。
    ママ業は頑張りすぎず、テキトーが一番です!

疲れたらまたリフレッシュしにいらしてください♪
    こちらこそ一生、よろしくお願いします(笑)

この度もご来店いただき、素敵なコメントまで
    誠にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 21:45:55.0

ラッシュリフトとハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    まつげ美容液を塗り始めたこともあり、まつ毛が伸びて上がってて最高です!担当スタッフさんとの会話は楽しくてあっという間の2時間でした♪次回もよろしくお願いいたします!!

まいまい様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    まいまい様に喜んでいただけると、とても嬉しいです♪
    美容液も効果が出てきているので
    頑張って続けてみてくださいね。

happyサプライズもありがとうございました!
    子供達が大喜びです。
    いつもお話も聞かせただき
    楽しい時間をありがとうございます。

道中、お気をつけて
    楽しい思い出の日になりますように♪

またお会いできる日を楽しみにしています。

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 16:54:10.0

3回目の来店!!
    2ヶ月半ぶりの来店でした!
    ちなみに、2ヶ月半も経ってますが完全にまつパはとれてません!持ちが良すぎる…笑
    今回も自分の理想通りバチバチに仕上げてもらい、大満足です!!!
    また、行きたいと思います!

なー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    なー様のまつ毛は、長い上に持ちがいい!
    最強のまつ毛をお持ちですね♪

ご姉妹様にお会いできるのも楽しみにしております♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます。
    ご自分の楽しみを見つけてらして羨ましいです。
    突き進みましょう!

またお会いできる日を楽しみにしています。

• きっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:56:32.0

毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    今回はいつもとは違う提案をしてくださり、セパレートにしてもらいました!
    お話がいつも楽しくてあっという間に終わっています。

きっか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回のまつ毛も、気に入っていただけて嬉しいです♪
    いろいろなデザインが可能ですので
    何でもご相談くださいね。

ご夫婦で通っていtだけて本当に嬉しい限りです!
    お子様もいつでも一緒にいらしてくださいね。
    寒くなってきましたので、体調に気を付けて
    子育ても無理なさらずに♪

この度も、ご来店いただき
    口コミまで本当にありがとうございました!
    次回も楽しみにしています。

• ゆ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:57:53.0

今まで色んな所に行ったけど、こんなに納得のいく仕上がりは今回が初めてでした。希望通りの仕上がりで感激!!帰ってから何度も何度も鏡を見てHappyな気分になりました!!お店の雰囲気もスタッフの方もステキでした。
    また行きたいなぁと思っています。
    ぁりがとうございました!!

ゆ~様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    びっくりサプライズすぎて、嬉しい再会でした♪

まつ毛もそんな風に喜んでいただけて嬉しいです。
    happyになっていただけて、私もhappyです!

次回もたくさんお話が出来ることを楽しみにしています。
    寒くなってきましたので、暖かくしてお過ごしくださいね♪
    毎日、お仕事お疲れ様です!

口コミまで本当にありがとうございました。

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:28:51.0

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に応対してくださり、なおかつ施術に無駄がなく素晴らしい出来にしていただけました。
    大変満足しました。

みゆ様

いつもインスタも見ていてくださり
    とても嬉しいです♪

ご家族皆さんで、楽しい年末年始を過ごされましたでしょうか?
    お仕事も、また情報交換しながら
    お互い頑張りましょうね♪
    まつ毛も気に入っていただけて良かった~♪

口コミまで本当にありがとうございました。

• せーのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 08:13:41.0

初めて施術いただきました。
    数年ぶりのまつパでしたが、鏡で見た瞬間、思わず「(まつ毛が)かわいい!」と言ってしまいました。笑
    眉毛も自分でどう書けばいいか丁寧に教えていただきました。
    施術中のお話しも楽しく、あっという間でした。
    全てにおいて大満足です!また伺いたいと思います♪

せーの様

私も、初めてとは思えないほど、ショートカットに親近感でした♪
    お話もたくさんできて嬉しい限りです。

眉毛の描き方、マスターされましたでしょうか?
    いつでもお聞きくださいね。
    年末年始はたくさんお酒を飲まれたかと思いますので
    リフレッシュできたのではないでしょうか?
    お互いに(笑)

口コミまで本当にありがとうございました。

アンココ(ancoco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー