3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. イハナ(IHANa!)   >

nail&eyelash IHANa!

ネイルアンドアイラッシュ イハナ

• 兵庫県姫路市西八代町4-1 ロイヤルヴィラ 1F北側
  • 姫路駅から北に車で5分【駐車場完備/店舗前左側2台】
  • ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 15:47:45.0

2回目のまつ毛パーマパーマ!年齢とともに瞼が重くなってきた気がするので上がるようにと要望だしたら もうビックリするぐらい瞼も上がり目もぱっちりで 嬉しい限りです。
    担当スタッフさんの技術とセンス!凄いです!

[投稿日] 2024-04-11 07:31:03.0

今回も私のこのみ通りのネイルに仕上げていただきました。
    綺麗にスッキリとした上品で可愛い雰囲気で、いつも以上にテンション上がりました!スタッフさんのセンスgoodです!

[投稿日] 2024-03-10 21:49:22.0

今回も綺麗な色を作っていたたき お洒落に可愛く仕上げていただきました。いつも たくさんの要望を気持ちよく聞いてくださり ほんとうに感謝!です。

[投稿日] 2024-03-08 22:15:16.0

久しぶりにまつ毛パーマをしていただきましたが ネイル同様 丁寧に丁寧に仕上げていただき 大満足です!

ひろちゃん 様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます^_^
    嬉しい口コミとても励みになりますm(_ _)m
    久しぶりのまつげパーマでしたので根本から上げすぎず自然なカールで仕上げさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    またカール感を変える事も出来ますのでお気軽にご相談下さい^_^
    口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-25 23:08:19.0

今回は卒業式と入学式に備え綺麗に付け替えていただきました。ネイルを変える時に爪も短目に整えていただきます。ずっと爪切りが苦手で自分で切ると汚くなるのが悩みでしたがlHANAさんにお任せしてから自信が持てるようになりました。スピーディーかつ丁寧でとても心地の良いお店です。

しょうちゃん 様

いつも当店をご利用して下さり誠にありがとうございます^_^
    またいつも嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございますm(_ _)m
    この季節にぴったりな優しいお色でしょうちゃん様の雰囲気にとても似合っておられました♪
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね♪

[投稿日] 2024-02-22 21:29:11.0

今回もセンスよく綺麗に仕上げていただきました。
    いつもいい感じの接客で心がなごみます。
    次回もまた宜しくお願いします。

ひろちゃん 様

またいつも励みになる口コミを頂きましてとても嬉しく思います!
    これからも満足して頂けるよう日々精進してまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

吉田

• みーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 21:00:52.0

サンプルがどれも可愛いです!

みーこ 様

いつも当店をご利用して下さり誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    これからも満足して頂けるよう精進して参ります。
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね^_^
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-27 23:30:04.0

とてもセンスのいい可愛い店内で スタッフさんも感じよく てきぱきと仕上げていただきました。色々アドバイスもしていただいて助かりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-05 20:51:23.0

前回のネイルから2ヶ月経ち、まだまだこのままでも綺麗で楽しめたのですが新年を新たな気持ちで迎えるために色を変えていただきました。色の種類も豊富でいつも迷いますが流行りや塗った時の印象などを教えて下さるのでとても分かりやすく助かります。ホットレモンティーをいただきながらドラマを見ていると綺麗に仕上がっているという夢の様な至福の時間です。いつもありがとうございます。

• raaayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:01:14.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、
    店内も過ごしやすくスタッフさんも対応が良くて安心して過ごせました。ありがとうございました
    また次回もぜひお願いしたいと思ってます♪♪

raaay 様

先日は初めてのまつげパーマに当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました^_^
    安心してお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後まつげの状態はいかがですか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました^_^

• ひょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 13:59:26.0

こちらのお店2回目の利用ですが本当に素敵なデザインをしてくれて凄く満足します!爪が綺麗だと気分も良くなるしこのお店にこの先もお世話になりたいです。
    今回も冬韓国ネイルがとてもお気に入りです
    お店の方も親切で丁寧で完璧です
    来月又行きます
    いつもありがとうございます

Foot○何度でも同価格♪【ワンカラー】 ¥5,500

ひょん 様

先日は2回目のご利用誠にありがとうございました!
    またとても励みになる口コミもありがとうございます^_^
    韓国ネイルがひょん様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
    次回もさらに素敵なネイルをご提供出来ます様に精進してまいります。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-26 09:41:29.0

前回のフットネイルの持ちが大変良く、長く楽しめました。今回は2ヶ月ぶりの付け替えでした。とても心地よいお店なのでリラックスしてドラマを観ていたらウトウトしてしまいました。好きな色で綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

Foot○何度でも同価格♪【ワンカラー】 ¥5,500

しょうちゃん 様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    前回のラメもとても素敵でしたが、今回のお色もとてもお似合いでした♪次回も素敵なネイルをご提供させて頂けるよう日々精進してまいります。
    いつも励みになる口コミありがとうございます^_^

IHANa!

• やんやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:47:57.0

今回も可愛いネイルでとても気に入っています!サンプルでめちゃくちゃ迷っていた私に色々な提案をしてくれてすごく助かりました。またお伺いします!

Hand○何度でも同価格♪【定額シンプルコース】  ¥5,900

やんやん 様

お仕上がり満足して頂けたようで安心致しました!
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

IHANa!

• Pさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 18:16:21.0

2回目ご利用させていただきました!アッシュブラウンにしていただいてデザインも丁寧な施術に大満足です^ ^

抜け感♪カラーフラットラッシュ120本 ニュアンスカラー ¥6.500

P  様

先日は2回目のご利用誠に有難うございました!
    そして前回と同じアッシュブラウンのデザインも満足して頂けて大変嬉しく思います。
    秋はメイクやファッションが落ち着いた印象になってきますのでカラーエクステで抜け感を出すのがおすすめです^_^
    これからも満足して頂けるように精進してまいります。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!

IHANa!

• yumamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 18:13:36.0

初めて利用させて頂きました。
    こちらのペースに合わせながら、デザインを一緒に考えて下さったり、私の爪の状態に合わせながらネイル方法を変えてくださいました。
    雰囲気の良い店内で、妊娠している私の体調を考え声を掛けて下さったりと、心地の良い空間でした(^_^)

せっかくお水を頂いたのに、忘れて帰るという失礼なことをしてしまいました、、、
    ネイルの仕上がりが可愛く、頂いた水を忘れるくらい満足でした!

【9月限定】ご新規様オフ無料■定額シンプルコース ¥5,900→¥5,500

yumama 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    また口コミまで頂き大変嬉しく思います^_^
    お水の事は気になさらないで下さいね!
    来年の夏はお待ち帰り頂きやすいようにコンパクトサイズのペットボトルをご提供させて頂けたらと考えております。
    これからの季節、朝夕冷え込んでまいりますのでお身体にお気をつけてお過ごし下さいね。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 20:01:11.0

丁寧にスピーディーに仕上げてくださいます。
    安心してお任せ出来ます。

Hand○何度でも同価格♪【クリアジェル】 ¥4,400

しょうちゃん 様

いつも当店をご利用して頂き誠に有難うございます!
    嬉しいコメントを頂きとても励みにさせて頂いております。
    これからも丁寧な施術を心がけてより満足して頂けるように努めてまいります。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^_^

IHANa!

• ほの。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 02:46:23.0

持ちがすごくいい

(8月限定)ご新規様オフ無料♪軽量フラットラッシュ 140本 ¥6,000

ほの。様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    季節の変わり目はまつげが抜けやすくなる方が多いので
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    これからも満足して頂けるよう、精進してまいります。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^_^

IHANa!

• みーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 22:13:14.0

お店の雰囲気もネイリストさんもとても心地よかったです。お水を出して下さる気遣いも素敵だなと思いました。「こうしたら可愛いですね」と一緒に考えながらとても丁寧にしてくれます。また行きたいです。

【8月限定】ご新規様オフ無料■ワンカラー ¥4,500

みーこ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミとても励みになります。

お店の雰囲気等、気に入って頂けた様でとても嬉しく思います。
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね。

みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 18:19:03.0

ネイルをするのが初めてでしたがお店の雰囲気やスタッフさんのお人柄ですごくリラックスして出来ました。
    フット用のソファが高い位置にあることも非日常的で気持ち良かったです。仕上がりにも大満足です。

【8月限定】ご新規様オフ無料■フットワンカラー ¥5,500→¥5,000

しょうちゃん 様

先日は初めてのネイルに当店をご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりにも満足して頂けて安心致しました^ ^
    嬉しい口コミとても励みになります。
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

IHANa!

• ゆうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:53:01.0

割れてボロボロなってた爪をとっても綺麗に仕上げていただきました。すごく満足です!

【7月限定】ご新規様オフ無料■フレンチ(ベースカラーあり)  ¥6,500

ゆうゆ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがですか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい^ ^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

IHANa!

• かななななななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:48:16.0

人生初めてのまつげパーマでした。
    (パーマと比べるものではないかもしれませんが)今までビューラーでまつげを上げても瞼に当たってしまうので、興味はあっても勇気がありませんでした………が!!本当にお願いして良かったと思っています!!カウンセリングで丁寧にご説明いただき、施術中も色々とお気遣いいただき安心してお任せできました。
    綺麗なカールになって、毎日メイクするのが楽しいです。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

【7月限定】根本から立ち上げ♪次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)¥4,500

かなななななな 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後まつげの状態はいかがですか?
    また何か気になること事や分からない事がありましたら
    いつでもご相談下さい^ ^

IHANa!

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:28:42.0

きれいで落ち着くサロン。いつも丁寧で早い施術です。
    ペットボトルのお水を貰えるのも嬉しい。

aaa様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^ ^
    また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

IHANa!

イハナ(IHANa!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー