3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンその他静岡県トップ   >
  5. オヒルネ(OHIRUNE)   >

OHIRUNE

オヒルネ

• 整体・カイロ
  • 静岡県沼津市新宿町2ー15 サンコーポ新宿 1F
  • 沼津駅北口から徒歩3分/東横INN 沼津北口2反対側/近隣有料駐車場あり

しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:21:03.0

首肩腰が慢性に痛重くいろいろ試しましたが、なかなか良くならず…の時にこちらに出会いました。
    初回施術後に体がすごく軽くなりビックリ!
    まるで憑き物が落ちたみたいな感覚。
    一般的なマッサージなどとは違い、リンパ?的な物も流れたのか頭から顔首もスッキリ!!
    背中や腰も絶妙な指圧加減で痛気持ち良く身体の軽さも持続します。
    週に1~2回もみほぐしに行くくらいなら、1~2週間に1回こちらで施術していただくのがオススメです。
    オヒルネと言うだけあって、頭の施術の時は爆睡必死です。私はリピ確定です!

しん様

いつもOHIRUNEにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミをありがとうございました!

しん様はOHIRUNEにご来店して施術を受けられた後はいつもコリがよくなって
    憑き物が取れましたと仰るので
    毎日辛いのだなと思う半面、除霊完了しましたと思いながら施術しています(笑)
    冗談はさて置き、そのくらい毎回喜んでいただけるので
    私もご来店してくださる度にやる気が出ます!!

今後も精一杯、知識や技術の向上に努めてまいりますので
    これからもOHIRUNEをよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店 OHIRUNE 藤井

• Rさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 21:22:51.0

首から肩にかけて凄くしんどかったので
    初めてのヘッドスパを受けてみました。

ホットアイマスクと気持ち施術でリラックス出来たし
    術後は目がスッキリした感じがして気持ち良かったです。
    水分補給とマッサージをしっかり行なって
    次の施術も迎えたいと思います。

【口コミ投稿で初回お得】お試し90分コース割引+炭酸美容液付き

• ミッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 17:26:12.0

お話も楽しくてリラックスできました。
    水分補給の大切さを教えていただいたので、今後はより意識的に水を飲みたいと思います。
    強い指圧が苦手とお伝えしたら、強さの確認をその都度してくださり、とても気持ちの良い強さで指圧していただけました。
    またお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

【短時間でもすっきり60分】ドライヘッドスパ+炭酸美容液¥6,000→¥5,000

• ぶーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 18:02:11.0

丁寧なカウンセリングと確かな施術でリラックスできました。また利用したいと思います!

【初回お試し60分コース】6000円⇒5000円

ぶー様

素敵な口コミをありがとうございます。

ぶー様は普段からの生活習慣でお水を飲むことや運動、湯舟に浸かることなど
    気を付けていただいていることが沢山だったので、
    今続いていることを無理ない程度に是非、続けてください。

お仕事上 眼精疲労が酷くなってしまうのは仕方がないので
    酷くなる前にケアやOHIRUNE を頼ってください!

ぶー様のご来店ここをよりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 OHIRUNE 藤井

• samuelさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 09:38:00.0

技術が高いし、接客サービスも良いし、満足なんです

【指圧しっかり90分!】1番人気★ヘッドスパ+上半身コース¥10,000→¥9,000

samuel様

素敵な口コミをありがとうございます。

沼津観光で当店をご予約いただきありがとうございました。
    お仕事で疲れているお身体を気分転換の旅行で癒すのも、とてもいいことだなと思いました。

私も来年はsamuel様を見習って自分の疲れを癒す時間を作ろうと思います。

また沼津に来た際はOHIRUNEに遊びに来てくださいね。

ドライヘッドスパ専門店 OHIRUNE 藤井

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-22 20:48:09.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、終わった後もわかりやすいアドバイスをいただけました。
    とても気持ち良かったです。ありがとうございました!

N様

素敵な口コミをありがとうございます。

ご来店をきっかけに普段の生活習慣を変える意識をしていただけるだけでも
    変わってきますので、沢山アドバイスをさせていただきました。

少しでもN様の為になればと思います。

OHIRUNEはいつでもN様のご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 OHIRUNE 藤井

• ケンコンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-26 13:20:51.0

以前からヘッドスパに興味があり、伺いました。
    建物に入り案内されると、奥に施術用のベッドが1台あるため、他の客を気にせず、リラックスできる環境であると感じました。
    また、セラピストの方も、私の状態について事細かく丁寧に聞いて下さり、信頼できると感じました。
    施術自体も、指圧が丁度よく、しばらくしてウトウトとしてしまうほどリラックスでき、施術を終えた後、視界がはっきりとした印象になる事ができました。
    炭酸の泡の施術も、思った以上にシュワシュワで爽快感がありました!
    また、行きたいと思います。

ケンコン様

素敵な口コミをありがとうございます。

建物の外から見ると一見ジムのスペースなので、雰囲気や入った時の印象はあまりよくない
    ことが多いかと思いますが、他のお客様を気にせずリラックスできる環境と言っていただけて
    とても嬉しく思います。
    施術も皆様のお悩みに寄り添ってさせていただいております。
    ケンコン様のお悩みにも届いていたらと思います!

いつも気を使うお仕事、見られるお仕事で大変かと思いますが応援しております!

ケンコン様のお身体が疲れてしまう前に、

ドライヘッドスパ専門店 OHIRUNE 藤井

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-03 20:04:26.0

カウンセリングも丁寧で、施術もじっくりとやっていただきとてもリラックス&気分転換ができました。生活習慣のアドバイスもありがとうございました。まだまだ頭がガチガチなので、良い睡眠目指して生活改善しつつ、次の施術も楽しみにしてます。

さき様

素敵な口コミをありがとうございます。

さき様はカウンセリングでお聞きしたところ、睡眠時間は確保できているので
    これからは睡眠の質を上げるお手伝いをしていけたらと思います!

気を抜くことがなかなかできないお仕事かと思いますが
    OHIRUNE にご来店の時はゆっくり休まれてくださいね!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 OHIRUNE 藤井

• ジョニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 21:46:06.0

施術前のカウンセリングと説明が分かりやすくて
    とても良かったです。
    意外と頭が固いと思っていなかったのでドライヘッドスパで初めより少し柔らかくなった気がします。
    またお願いしたいと思います。

ジョニー様

素敵な口コミをありがとうございます。

ジョニー様はお仕事で座りっぱなしや、重い荷物を持つことも多いかと思います。
    睡眠時間も少なめなのでお疲れも溜まりやすいかと思います。

施術あとの柔らかくなった状態が本来の柔らかさに近い状態になりますので
    お家でも無理ない程度にセルフケアを取り入れてみてください!
    ご自分では難しいところは当店にお任せください!

ジョニー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 OHIRUNE 藤井

• 龍之介さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:57:01.0

ずっと行きたかったサロンにやっと行けました!
    施術もカウンセリングも丁寧でほんとにリラックスでき、帰る時には自分の体じゃないくらい軽くなりました!!

龍之介様

素敵な口コミをありがとうございます。

龍之介様はずっと座りっぱなしで色んな所に気を使わなければいけないお仕事だと思うので、
    お疲れが溜まりやすいかと思います。
    お仕事が忙しくご予定もなかなか合わせづらいかと思いますが、
    いつでも遠慮せずバンバンご予約お待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 OHIRUNE 藤井

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:08:18.0

念願のヘッドマッサージに来れて良かったです!90分コースでしたがあっという間に終わってしまいました!力加減も丁度よくてとても気持ちよくリラックス出来ました!またタイミングが合えば利用したいと思います!

さゆり様

素敵な口コミをありがとうございます。

リラックスして眠りについている状態が一番筋肉がほぐれやすいので、
    リラックスしていただけて良かったです。

さゆり様はお仕事で下を向く作業が多いので
    首や眼精疲労からくるお疲れが多いかと思います。

お家でも首を伸ばすストレッチをしてみてください!

さゆり様がご予約を取りやすいように週末の空き情報を流すので、
    またご都合がいい日にご予約、ご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 OHIRUME 藤井

• 平っちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 18:35:14.0

静岡のヘッドスパと言ったらここ!って言えるぐらいいつも気持ちいいし、力加減もうまく調整してくれるし施術してもらってるうちにいつの間にか寝ちゃってる!
    終わったあとは頭スッキリして最高なので、お店の名前の通り気持ちよく寝たい人や頭スッキリしたい方はぜひ一度行ってみてください♪

平っち様

素敵な口コミをありがとうございます。

静岡のヘッドスパと言ったらここ!って思ってもらいたくて頑張ってきたので
    嬉しいお言葉をありがとございます。

お悩みがあったら何でも言ってくださいね!

平っち様は定期的にご来店してくれるので、
    また、頭をリフレッシュさせたい時にいつでもお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 OHIRUNE 藤井

• ゆーやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 15:24:33.0

各ポイントで説明もしっかりしてくれるし、雑談もユーモアがあって、安心した雰囲気で過ごせました。
    帰宅後、気がついたら寝てて起きた時めっちゃ頭がリフレッシュしてたので、質の良い睡眠が取れたのだと思いました。リピです。

ゆーや様

素敵な口コミをありがとうございます。

当店を選んで来店された方にはできるだけ
    リラックスしやすい雰囲気作りを心がけております。
    安心していただけて良かったです!

睡眠を十分にとっていても睡眠の質が良くないとお疲れが取れにくいです。
    これからも質の良い睡眠のお手伝いが出来たら嬉しいです!

ゆーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 OHIRUNE 藤井

• ササさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 18:23:09.0

初めてのドライヘッドスパでした。清潔な店内で、スタッフさんも優しくて、女性におすすめです。

ササ様

素敵な口コミをありがとうございます。

マッサージ自体をお店で受けるのが初めてとお聞きしました。
    その後お身体のお調子はいかがですか?

お家のマッサージ機も使いつつ、どうしても手が回らないところは
    またOHIRUNEにお任せください!!

ササ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 OHIRUNE 藤井

• Mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:22:30.0

ドライヘッドスパは初めてでしたがとても心地よく
    施術後は目がシャキッと開く感覚でした。
    また疲れが溜まった頃に利用したいと思いました。

M様

素敵な口コミをありがとうございます。

M様は1日中PCの作業が多いと仰っていましたので
    お目元のお疲れが凄くあったかと思います。

施術後はとてもお目元や顔周りがスッキリされていましたね!

またご自身で無理のない程度でセルフケアもしてみてください!

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 OHIRUNE 藤井

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 12:40:48.0

頭痛に悩んでいたので施術をお願いしました。カウンセリングで丁寧に聞き取りをしていただいてから施術に入るので、悩んでいる箇所を重点的にほぐしてもらえました。
    気づいたら寝てしまうくらい心地よい時間でした!
    また利用します!

りな様

素敵な口コミをありがとうございます。

りな様は座りっぱなしのPC作業が多いお仕事なので
    普段からお目元のお疲れが溜まりやすいかと思います。

頭痛も側頭筋のコリや眼精疲労からくるものかなと思われるので
    寝ている間のホットアイマスクやセルフでの頭のマッサージも無理ない程度に
    してみてください!

これから生活が変わって大変な時期だと思いますので、
    落ち着いたころOHIRUNEにゆっくりしにきてくださいね!

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ツグミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 07:21:34.0

初めてのドライヘッドスパなので楽しみにしてました
    カウンセリングやいろいろな説明も丁寧に説明していただきました
    施術も力加減良く初めて効果があるヘッドスパをやって頂きました
    またお願いします

ツグミ様

素敵な口コミをありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただきありがとうございます。

施術のお話も沢山させていただきましたが、
    ツグミ様は趣味や好きなものが似ていてお話をしていてとても楽しかったです!

気圧の変化の頭痛や側頭の痛みがまたひどくなってしまうにOHIRUNEに
    ゆっくりしにきてくださいね!

ツグミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 OHIRUNE 藤井

• いたりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 15:59:36.0

普段あまりマッサージなどには行かないんですが、インスタでヘッドスパの広告を見て気になって予約しました。
    セラピストの方も仰ってましたが、入り口は確かにジムの中にあるので分かりづらそうですが、旗があったので迷うことはなかったです。入りづらい雰囲気はあるかもですが(笑)
    個室になっており、雰囲気もリラックスしやすいように気を遣われてるのが分かりました。
    カウンセリングからとても丁寧で、施術も力加減の確認だったり、とても気持ちよかったです。
    自分の生活習慣を見直すきっかけになりました。また機会を見つけて来たいと思うサロンでした。

いたり様

素敵な口コミをありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただき、嬉しく思います!

確かにお店自体は入りづらさMAXですよね・・・。
    風のつよい日以外はしっかり旗も出しているので、迷わずに来店していただけて良かったです!

これからも大事な生活習慣を見直せるきっかけの場所でありたいです。
    また、お疲れが溜まってしまう前にOHIRUNEにリラックスしにきてくださいね!

いたり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 OHIRUNE 藤井

• チョコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 19:48:35.0

細かい気遣いなどの接客に好感がもてました。
    色々なお話をして楽しく気分転換ができよかったです!
    お互い頑張りましょう♪

チョコ様

素敵な口コミをありがとうございます!

こちらこそ色々なお話ができ、とても楽しく、為になるお時間を

お互いにお疲れも溜まるかと思いますが、
    またお気軽に足を運んでいただけたら嬉しいです!

チョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 OHIRUNE 藤井

• りょしゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 17:20:13.0

初めてのドライヘッドスパだったので緊張してたのですが、カウンセリングや説明をきちんとしていただいたので安心しました。
    私は眼精疲労が酷いのですが、終わったら目がすっきり楽になり、頭も軽くなった気がしました。
    美容院のスパみたいに髪を濡らしたりしないので、気軽にいけるのも魅力的。もう少し料金がお安ければなぁ…90分コースもやってみたいです。

りょしゅん様

素敵な口コミをありがとうございます!

初めての場所、初めての施術とても緊張したかと思います。
    ご安心いただけるカウンセリングが出来てよかったです。

りょしゅん様はとても眼精疲労が酷めで首や首の付け根が重い感じでしたが、
    終わった後はとてもスッキリされていましたね!

考える時間が増えてしまったとも仰っていましたが
    色々考えてしまうと頭もまた凝ってしまいますので
    あまり考えすぎないように
    ボーナス日や特別な日のご褒美に是非90分メニューも試してみてください!

りょしゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 OHIRUNE 藤井

• たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:04:40.0

施術前のカウンセリングや施術中も加減など気にしていただきとても良かったです。
    店内の雰囲気もいい感じでした。
    担当いただいた方も素敵な人でした。

たかひろ様

素敵な口コミをありがとうございます!

たかひろ様は今の時期が一番お忙しいお仕事だと思うので無理せず、
    ご自身の時間もたくさん作ってあげてください。

やっと環境的にも落ち着いてきた頃かと思いますが、
    変わらずOHIRUNEにご来店くださり嬉しくおもいます!

これからもOHIRUNEをよろしくお願いいたします!!

ドライヘッドスパ専門店 OHIRUNE 藤井

• いちかわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:22:21.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    施術の効果はもちろん、前後の説明もとても丁寧に分かりやすくしていただきました。
    体の調子も良くなったので、またお世話になりたいと思います。

いちかわ様

こちらの手違いで日付変更、何から何までありがとうございまいた!
    素敵な口コミもありがとうございます!

お身体のご調子もよくなられたみたいで良かったです!

いちかわ様はジムやサッカーもされていてお身体は良く動かしていらっしゃるので
    とても健康的だなと思いました!

一つだけ気になるのが水分を取られている量が少な目だったので
    少しずつ取れるように心がけていただけたら、
    いちかわ様の健康にもっといいかなと思いますので
    無理のない程度に増やしてみてください!

デスクワークでお目元が疲れてしまう前に
    また、OHIRUNE にゆっくりしにきてください。

いちかわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:26:48.0

初めてドライヘッドスパを受けましたが、
    とても気持ちよく頭が軽くなり、視野も広がりました。
    また次回を楽しみにしております♪

aya様

素敵な口コミをありがとうございます!

同日にお母様もご来店いただき、仲睦まじくてほっこりしました!

aya様は睡眠時間はしっかり確保してくれているのに何回も起きたりしまうという
    お話がとても気になりました。
    前回のご来店から少しはぐっすり眠れているといいのですが…

睡眠の質が良くないと疲れやすかったり、疲れが取れなかったりするので、
    頭を柔らかくして少しずつ質の良い睡眠が取れるようにしていきたいですね!

次回ご来店の際にもしっかりお手伝いさせていただきます!

aya様、次回のご来店時もお気をつけてお越しください。

ドライヘッドスパ専門店 OHIRUNE 藤井

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:49:02.0

前々から行ってみたいな~と思っていたので、今回行くことができてよかったです(^^)
    目元とおでこがすごくすっきりして、今日はよく眠れそうです!またお願いします。

COCO様

素敵な口コミをありがとうございます!

前々から行ってみたいと思っていただけてとても嬉しいです!
    お身体スッキリされましたか?

小さいお子様達と向き合うお仕事をされているCOCO様
    色んなストレスがあるかとは思います。とても尊敬します。
    私もお世話になった先生方に感謝しかありません。

偏頭痛をお持ちだったので、柔らかい状態をできるだけキープできるよう
    COCO様のお時間が大丈夫な時にお家でのケアやOHIRUNEでケアができると
    睡眠の質が良くなったり、頭痛の回数が少しずつ減るかと思いますので、
    また、OHIRUNEにゆっくりしにきてくださいね!

COCO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 OHIRUNE 藤井

• ハナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:50:33.0

会社の近所でヘッドスパのお店がないか検索したら、見つけました。
    スタッフさんの優しい雰囲気とマッサージの気持ちよさで、最初は寝ないつもりでしたが徐々にうとうとしてきて最後の方は記憶がありませんでした。
    会社の近くなので、ぜひまた利用させていただきます。

ハナ様

素敵な口コミをありがとうございます!

デスクワークのお仕事でお目元のお疲れや首や肩こりが大変そうでしたが、
    OHIRUNEでリラックスしていただけて嬉しく思います!

普段のお仕事や家事育児の両立、
    毎日お疲れ様です。

毎日がバタバタでご自分がゆっくりするお時間の確保がなかなかできないとは思いますが、
    たまにはゆっくりお風呂に入ったりとか、ご自分を甘やかすお時間も作ってくださいね!

OHIRUNEはいつでも、ハナ様のご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 OHIRUNE 藤井

• ともぞうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:31:52.0

施術前のカウンセリングがすっごく丁寧で、
    安心して施術して頂きました!
    施術も初めに力加減を確認してくれて
    求めていた痛気持ちい感じが幸せでした。

終わった後は頭も柔らかくなって、
    目がぱっちり!
    顔全体の肌が上に持ち上がった感じでした!

帰りにプレゼントも頂き、
    とっても幸せです。

ともぞう様

素敵な口コミをありがとうございます!

2度目のご来店も嬉しく思います!

短いお時間ですが、いつもごゆっくりお過ごしいただけているようで良かったです!

初めてご来店の際にお目元のお疲れが見てわかる感じだったので
    お疲れが楽になるようにじっくりほぐさせていただきました。
    終わった後のお目元の開きやお顔全体のお肌がきゅっと上がっていましたね!
    また、頭やお顔周りスッキリ感じていただけるように頑張りますね。

日々お忙しく、頑張り屋さんのともぞう様、
    あまり無理せずに、いつでもOHIRUNE にゆっくりしにきてください!

ともぞう様のご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 OHIRUNE 藤井

• Chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:47:08.0

首肩周りの凝りが気になり、伺いました。
    施術中は程よく暗くなり、ほんとにウトウトしちゃいました。
    私は施術中、割とお話ししてましたが、それでも頭が気持ちよく、心地よい空間でした!
    終わった後は、目が開きすっきりしました!

また、辛くなったら伺いたいと思います。

Chii様

素敵な口コミをありがとうございます!

Chii様は同じような職種のお仕事なのでお身体のことはご存じかなと思います。
    リラックスしていただけるか少しだけ不安もありましたが、
    初めてのドライヘッドスパを気持ちよく感じていただけて良かったです!

お話が弾んでしまったのもありますが、
    眠っている時は筋肉の緊張も緩んでもみほぐしの効果も高くなります。
    次回ご来店の際は安心してぐっすり眠っていただけるように頑張ります!

Chii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 OHIRUNE 藤井

• じろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:24:47.0

ドライヘッドスパは初めてでどんなものかわかんなかったけど施術所後は目がしっかり開けてる感じがしたのと
    頭もスッキリしてとても気持ち良かった。

また次回も行きたいと思った。

じろ様

素敵な口コミをありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパを気持ちよく感じていただけてとても嬉しく思います!

じろ様は長時間座りっぱなしの同姿勢でのデスクワークで
    首や肩や目元が疲れやすいかと思います。
    足の浮腫みも酷いと仰っていましたが、
    足は一日の中で一番使う筋肉と言われていますので
    是非、筋トレやテニスの練習の日などに
    じっくり湯舟に浸かってマッサージやストレッチもしてみてください。

またOHIRUNEにご来店の際はお疲れが少しでも楽になるように
    ほぐさせていただきます!

じろ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 OHIRUNE 藤井

• AIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:06:53.0

ヘッドスパは初めてでしたが、お店の雰囲気もよく接客も丁寧でした。頭の筋肉をほぐしてもらうとこんなに気持ちが良いのかと驚きました。
    ひどい睡眠不足に悩んでいましたが、施術してもらった日はよく眠ることができ、感謝しています。
    また、質の良い睡眠をとるためのアドバイスもいただき、普段の生活を見直すいいきっかけになりました。

AI様

素敵な口コミをありがとうございます!

AI様はお身体をものすごく使うお仕事でお疲れもたまりやすいかと思います。
    また、睡眠不足に悩まれていたので頭を重点的にほぐさせていただきました。

頭が凝っているといつも以上に疲れが取れなかったり、疲れやすかったりが続いてしまうので
    柔らかさがキープできるようにお家でのケアやまたOHIRUNEにのんびりしにきてくださいね!

OHIRUNEはいつでもAI様のご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 OHIRUNE 藤井

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:49:21.0

出張の際に頭がぼーっとしていたので予約しました。
    ドライヘッドスパは他の店でも沢山利用してるのですが、
    その中でもトップクラスに気持ちよかったです
    帰り際も頭が軽い感じがしましたし、その日の夜はいつも以上に睡眠が深かったです。助かりました

また沼津に行った際には利用させて下さい。

ゆうき様

素敵な口コミをありがとうございます!

ゆうき様は出張が多いお仕事なので遠い距離長時間同じ体勢をしていることが多いかと思います。
    色んなところにお疲れが溜まりやすくなりますよね。
    出張先でリラクゼーションによく行くと仰っていたのは聞いていましたが
    トップクラスに気持ちがよかったというお言葉すごく嬉しいです!

是非、またお仕事で沼津に来たらOHIRUNEに休憩しにきてくださいね!

ゆうき様のご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 OHIRUNE 藤井

オヒルネ(OHIRUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー