3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. メディキュウ(MEDI9)   >

MEDI9

メディキュウ

• 愛知県名古屋市千種区井上町38 (以降プライベートサロンのため予約後にお伝え致します)
  • 東山線星ヶ丘駅から徒歩2分

ちづちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:07:46.0

毎回楽しいおしゃべりと、プロの施術で癒されます
    身体のことよくご存知で、良いものと良くないものを的確に教えてくださいます
    顔をこねこねするより身体から美しく!
    目から鱗でした
    理がかなった施術で芯から美しくを目指しているところが、大変気に入ったので、これからも通います

疲れがMAXになる前に!炭酸ツボ押しヘッドスパ45分(肩・デコルテ付)¥3800

ちづちゃんさま

お忙しい中、大変うれしい口コミをいただきまして
    ありがとうございます!励みになります。

アドバイスをしっかりと意識して生活されているとのこと、
    お会いする度に良い変化が見られるのが私も嬉しいです!

これからも今の美しさを維持出来るよう
    ちづちゃんさまに合った施術と提案をさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 11:47:15.0

とても話しやすくて居心地がよく悩みや色んな話もできてリピートさせて頂いてます!

【定期メンテナンスに◎】オーダーメイドトリートメント 60分 ¥6,990

なつきさん☆

毎日忙しい中で口コミをしてくれて嬉しいです

来店される度に確実に良くなっていってるのが
    はっきりと分かって、こちらのサポートだけでなく
    なつきさんの意識や努力の成果だと感心しています

次回の予約もありがとうございます
    一緒に頑張りましょうね!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:52:14.0

とても良かったです。
    この値段でこのクオリティの施術受けられるなんてお得だな、と思いました。
    週一で別の整体に通っていてもなかなか良くならずにいましたが、こちらでは一度で効果を感じました。
    リラックスできてとても良かったので次は家族で予約させてもらいました。

ゆりさま☆

この度は施術にご満足いただけたようで、良かったです。
    早速の次回予約と、大切なご家族さまを紹介いただきまして

当店は常にお悩みの根本からの改善を目指して施術しています。
    期待を裏切らない施術が出来るよう、これからも努めたいと思います。

このような嬉しい口コミは、本当に今後の励みになります!
    お忙しい中、ありがとうございました。
    ご来店をお待ちしていますね。

• つぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:23:04.0

連勤続きからの久しぶりの休みだったので、リラックスしながらもしっかり効く所はないかなと探して行きました。
    現役の看護師さんに、身体の事をよく考えてメニューを組み立てもらえます。
    終わった後はスッキリとして、ストレス過多だった心身が穏やかになりました。

【人気No.1】オーダーメイドトリートメント 75分 ¥10,000

つぼさま

お忙しい中、このような嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    連勤明けの貴重な休日を満足いく施術で過ごしていただくことが出来たようで良かったです。
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね。お待ちしています。

• トーマスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:46:21.0

首から背中にかけて痛みがあったので相談したところ丁寧に説明していただき私にあった施術をして頂きました。
    こりがらひどかったため吸引しながらラジオ波を使って温めながら施術して頂きました。終わった後はすっきりしていました!ありがとうございました!

【気軽にお試し】オーダーメイドトリートメント 45分 ¥4,990

MEDI9からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。かなりお疲れでしたので背中はマシンでしっかり熱を入れて解してからハンドで流し+筋肉を緩めていきました。効果を実感していただけて良かったです。定期メンテナンスのご予約ありがとうございました。継続してケアすることで良い状態を維持→より良く出来ると思いますので一緒に頑張りましょう!

• エコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 16:37:41.0

個人のお店は初めてで怖さもあったのですが、口コミをみて予約しました。雰囲気もよく、お店の人も優しい感じで施術は安心してやってもらえました。駅近なのでしょうがないのですが、無料の駐車場がなかったのが残念で満足度は星4つにさせてもらいました。

エコさま☆
    口コミをいただきありがとうございました。駅2分の立地のため駐車場をご用意できず、キャッシュバックは初回のみですみません。近隣にパーキングが複数あり、皆さまそちらをご利用いただいています。施術にはご満足いただけたようで良かったです。次回メンテナンスはお買い物のついでに、ですね。ご来店お待ちしています。

• さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:18:18.0

とにかく疲れていたので全身癒されたくてこちらを見つけて行きました。カウンセリングの内容が細かくて、伝えたい事を伝えやすかったです。こちらの意向を聞きながらやってくれたのでとても満足しました!

【お子様連れ歓迎】バストケアお試し 45分 ¥4,990

MEDI9からの返信コメント

遠方からご来店ありがとうございました。お疲れの原因を探りながらプランを決めさせていただきました。当店のバストケアは足~お背中を整え、ご希望の状態に近づけています。私からの提案に満足いただけたようで良かったです。嬉しい口コミをありがとうございました!またこちらにおいでの際は、ご来店お待ちしています。

• しょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 21:35:41.0

駅近でアットホームなサロンを探してました。口コミが無くて不安でしたが、店のInstagramを見たら良さそうだったので予約しました。
    丁寧にカウンセリングして色々考えて全身をやってくれて大満足です。ヘッドスパは寝てしまいました!

MEDI9からの返信コメント

新しいサロンへ行く時の不安な気持ち、私もよく知っています。だからこそ、後悔してもらいたくない!大切な身体と時間とお金をお預かりしているという意識をもって施術させていただいています。嬉しい口コミをいただけて良かったです!またリフレッシュにいらしてください。お待ちしています^^

• まひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:34:32.0

今回、初めての利用でした。
    駅チカでとても行きやすく、星ヶ丘駅に来た時にふらっと行けちゃうな♪ってぐらい近かったです!!
    担当スタッフさんはとても優しくカウンセリングから施術までとても丁寧で優しく、けれども施術はしっかりとして下さるので初めての方でも安心して行けると思います(´`*)

プライベート空間で時間も感覚を取ってくださっており、施術後の気持ちいい仮眠時間もとれるので
    かなりほぐれて気持ちよかったです☆

また利用させてください(*^^*)

まひろ様
    ご来店ありがとうございました。駅から近く来やすいと思ってもらえて良かったです。
    お悩みを伺った後にお身体をみせていただいて、まひろさんに必要なトリートメントを中心に行いました!
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお疲れの時にはゆっくりと癒されにお越しください^^

• celicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:05:25.0

地味なビルから一転、店内の雰囲気もよく、施術もとても癒されました。
    授乳のたびに小さくなった胸がとても気になっていたのですが、脇あたりや背中の肉をほぐしてもらい、ぐっと寄せると…ちょっと大きくなったかな?ブラの付け方もしっかり教えてもらい、「もう一つ大きいサイズでもいいよ」と言ってもらったので、帰ってから早速一つ上のカップを購入。教えられた通りに付けると、ぴったり!びっくり!
    きちんとつけ続けないとまた流れていっちゃうお肉かもしれないけど、なんとか維持できるよう、このサイズのブラでこれからは過ごしていこうと思います。

【お子様連れ歓迎】バストケアお試し 45分 ¥4,990

celica様
    ご来店&嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    ブラカップUPしましたか?施術に満足いく結果が得られて良かったです^^
    celica様のように脇や背中に脂肪が流れやすい方はラジオ波で柔らかくし、巻き肩を緩めてリンパの流れをよくすることでカップに収まりやすくなります。仕上げにフォトを照射してありますので、コラーゲンが活性化されバストアップ+元に戻りにくい効果が期待できます!維持のために日々の意識も大切ですね、頑張ってください!またチェックとメンテナンスをさせていただけたらと思いますので、ご来店お待ちしています。

メディキュウ(MEDI9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー