3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サロン おりーぶ   >

サロン おりーぶ

サロン オリーブ

• 愛知県額田郡幸田町菱池字細井79-1
  • 相見駅、幸田駅から車で5分(駐車場あり)
  • mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:54:56.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な施術で疲れている所や箇所を触りながら的確に当てて頂き、しっかりほぐして頂きました。とても気持ち良く、終わった後は体が軽くなりました。
    次はよもぎ蒸し→マッサージで予約したいなと思います!雑談も楽しかったです。ありがとうございました。

【癒しと不調改善の全身ケア】リンパマッサージ×足つぼ90分¥6600

サロン おりーぶからの返信コメント

mk様、この度はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    肩がとても凝っているようにお見受けしたので、肩回りを重点的に施術させていただきました。

よもぎ蒸しを先に受けられてからのリンパマッサージは、全身の血行が良くなるので、
    より施術後のスッキリ感を感じることができると思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございます。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:38:21.0

150分コースの序盤から寝てしまうくらい
    とても丁寧にマッサージしていただき、とても満足しました。
    施術終わりのプレゼント等の心遣いも嬉しかったです。

サロン おりーぶからの返信コメント

りお様、この度はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。

150分コースを選んで頂けたので、全体的にお疲れの様子のお身体を満遍なく施術させていただくことができました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• くーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:59:36.0

初めて利用させていただきましたが、こちらの要望をしっかりと聞いた上で疲れている箇所を重点的に施術してくれました。施術中に使うアイマスクも好きな香りの物を選ばせてくれ、すごくリラックス出来る空間でした。お手洗いの声かけ等タイミングを見て聞いてくれるので個人的には有難かったです。
    細かいところまで気遣ってくれるサロンだなと感じました。とても癒された時間になりました。ぜひまた利用したいです。

【全身ケア☆】ヘッドスパ等4種ケア付*リンパマッサージ120分 ¥7700

サロン おりーぶからの返信コメント

くーみ様、先日はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います、こちらこそありがとうございます。
    肩やふくらはぎがお疲れでしたので、重点的に施術させていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

当店では、3ヶ月以内に再来店していただくとお得にご利用いただけます。疲れが溜まったと感じたときは、お気軽にご予約ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 10:56:03.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました。
    とてもリラックスできました。お値段もリーズナブルでよかったです。
    また、機会があればお願いしたいと思います。

【平日限定☆】*リンパマッサージ90分 ¥5500

サロン おりーぶからの返信コメント

みき様、この度はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    お身体全体がお疲れでしたので、まんべんなく施術を行いました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 19:25:58.0

初めて利用させていただきましたが、こちらの要望をしっかりと聞いた上で疲れている箇所を重点的に施術してくれました。また施術の際に使用するオイルを選ばせてくれ、効能を教えてくれながら3種類のオイルを調合してくれました。施術中に使うアイマスクも好きな香りの物を選ばせてくれ、すごくリラックス出来る空間でした。リンパマッサージの際にお水をよく飲むように言われることがありますが、サロンで500mlペットボトル1本もらえるのは初めてのことだったので驚きました。お手洗いの声かけ等タイミングを見て聞いてくれるので個人的には有難かったです。

1日お1人限定 120分全身リンパマッサージ特別価格 6000円

サロン おりーぶからの返信コメント

ちーちゃん様、この度はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。

当店では、施術前後にお水を飲んで頂くとデトックス効果があるのでお渡しするようにしています。
    当店のこだわりである精油や、11月から採用しているアイマスクでリラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• さいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 08:42:13.0

リラックスした雰囲気で施術していただきました。
    気配りもよく、ピンポイントで施術していただきました。
    また利用させていただきたいと思います。
    リラックスした時間をありがとうございました!

サロン おりーぶからの返信コメント

さい様、この度はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お身体の疲れを感じた時は、ぜひお気軽にご予約ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 19:25:08.0

丁寧で優しい施術をして頂きました
    値段も安く満足できます
    また自分へのご褒美で伺いたいです

サロン おりーぶからの返信コメント

当店では、お客様のお身体の状態に合わせて、無理のない施術を心掛けております。
    またいつでもお気軽にご予約ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 18:41:44.0

全てにおいて、とても丁寧でした。クーポン利用で150分のリンパ流し整体の施術をうけました。とても良い香りのオイルをたっぷり使って、全身くまなくマッサージして頂きました。足のむくみもすっかりなくなり、足首も細く見えました。首、肩、腰もスッキリ!足ツボマッサージが得意ということで、とても気持ち良かったです。肩甲骨剥がしも気持ち良かったです。背中の重い痛みもとれ、全身軽くなりました。これだけ満足できて、料金もすごくお安く良心的だと思いました。
    施術中も説明してくれたり、軽い世間話などとてもリラックスできました。とても良いサロンを発見できました!また行きたいと思います!

サロン おりーぶからの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    全身が軽くなったというお声は大変嬉しく、お客様のお役に立てたという達成感もございます。
    お身体が疲れやすい年末ですので、あまりお疲れを貯めないよう、サロンおりーぶも年末まで
    営業致しますので、是非お越しくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:43:43.0

突然当日に予約したにも関わらず、対応くださりありがとうございました。
    身体が限界だったのですが、施術していただいた翌日からだいぶ楽になり、行ってよかったと思ってます。
    通いやすい距離にあるので、何度も通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【平日限定☆】*リンパマッサージ90分 ¥5500

サロン おりーぶからの返信コメント

たぬき様、先日はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    楽になったというお声は大変励みになり、またとても嬉しいです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。次回も突然のご予約をお待ちしていますね。
    楽しみにお待ちしています。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:48:30.0

最初は、接客が堅くて新人さんかなーと思いちょっと不安でした。
    でも施術は150分間、ずっと力強く一生懸命して下さいました。
    結果、むくんで象の足首だったのがとてもすっきり細くなりました。
    ツボ押しの効果か、眼精疲労が酷かったのですが、そちらもスッキリしてびっくりしました。
    値段も安いので定期的に行きたいなーと思いました。
    そのうち打ち解けて、スムーズに接客してくださるかなーと期待してます!

サロン おりーぶからの返信コメント

とも様、サロンおりーぶのオイルリンパマッサージを選んでいただいて、ありがとうございます。

担当者の川合は、新人ではありませんが、接客業に従事して4年以上、バイト時代も含めるとそれ以上になりますが、新しいお客様の前に出ると最初は緊張してしまうようです。
    その代わり施術は本当に手を抜く事をせず、最後までやりとげられるように普段から筋トレをかかさない、新たな施術を求めて習いに行くなど、努力を惜しみません。

とも様のご指摘本当にありがたいです。これからも皆様のお疲れと不調を解消できるよう、接客に関しても、笑顔で日々努力してまいります。

年末になりますと寒くなり疲れも溜まってしまいます。またのご来店をお待ちしております。

• kykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:27:31.0

施術をしながらいまの体の状態や改善するためのアドバイスをしてくだり「そうなんだ」「なるほど」と思うことばかりでした。
    自分へのご褒美で久しぶりにマッサージに行くことができあっという間に時間が過ぎました。足も軽くなりまたご褒美でお願いしたいです。

サロン おりーぶからの返信コメント

kyk様、この度はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    特にふくらはぎがお疲れでしたので、集中的に施術させていただきました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:07:54.0

他の方の口コミにもあったように、最近デビューしたのかなと思われる若い女の子が担当でした。
    たどたどしくも丁寧に施術してくれました。
    一生懸命説明してくれるので応援したくなります。
    施術はすごく気持ちよく、終わったあとはカラダが軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

サロン おりーぶからの返信コメント

らん様、この度はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    肩や足がお疲れでしたので、集中的に、強めで施術いたしました。
    お体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• itiyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:37:53.0

とても体ご軽くなりました。
    揉み返しもなく、その後の生活も楽になりました。

サロン おりーぶからの返信コメント

itiyan様、先日はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    特に肩や首がお疲れでしたので、その周辺を重点的に施術をさせていただきました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。またのお越しを心よりお待ちしております。

• はっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 11:35:21.0

初めてでしたが、丁寧に説明して頂けました。
    精油の匂いも、色んな種類を提示して頂きその中から好きな香りを選べたので、施術中リラックスできました。
    身体も軽くなりよかったです。

サロン おりーぶからの返信コメント

はっち様、先日はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    精油の香りを気に入ってくださったとのこと。とても嬉しく思います。
    脚の疲れが気になるとの事でしたので、下半身を中心に施術いたしました。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 08:56:00.0

リフレッシュということで行ってきました。
    体がやわらかくなりました。

とても可愛い方が施術してくれました。

【平日限定】足つぼ・腸セラピー付*オイルリンパマッサージ90分 ¥6600

サロン おりーぶからの返信コメント

くみ様、先日はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    脚が特にお疲れでしたので、下半身を集中的に施術させていただきました。

• ゆうさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:28:50.0

前回違うサロンで揉み返しがひどかった事を伝えたところ、力加減を調整してくださり、今回は揉み返しもほとんどなく身体が軽くなりました。

サロン おりーぶからの返信コメント

ゆうさん様、先日はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございました。
    揉み返しがほとんどなかったとのこと、とても嬉しいです。
    また眠れなかったり、お疲れの際はぜひお気軽にご予約ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• フユミンスキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 22:31:29.0

リラクゼーションを最優先で初めてお邪魔しました。
    ヘッドマッサージですでにウトウト…
    足裏のマッサージではすっかり眠ってしまいました。
    力の強さも希望を聞いてくれ、調節してくださいます。
    リンパトレナージュプラス整体でとてもスッキリしました。施術内容は満足でした!ありがとうございます。
    細かいことですが…
    施術前、着替えが終わってからどのような体勢で待っていれば良いのかおっしゃっていただければスムーズかもしれません。着替えた後、ベッドにうつ伏せなのか仰向けなのかおっしゃっていただきたいです。
    また、施術後、使用した紙ショーツとブラを処分する場所が分かりませんでした。自分で持ち帰るのであればその旨お伝えください。

充実した120分!
    また疲れを感じたら伺います!

サロン おりーぶからの返信コメント

フユミンスキー様 ご来店、口コミ評価ありがとうございます。

施術内容をお誉め頂きありがとうございます。とてもお疲れのご様子でしたので、1か所1か所 丁寧
    に優しく施術致しました。

お着換えされてから待つ時間、あお向けで寝てお待ちくださいと言えばよかったのと、術後の紙パンツブラの捨て方を迷われたのですね。
    貴重なご意見 とても参考になりました、ありがとうございます。
    あと、お洋服をかけるハンガーのご用意も致しました。また次回もご来店お待ちしております。

• ありこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 20:22:51.0

ちょうどいい力加減で、ガチガチだった肩もビックリするくらいほぐれました。
    お店も雰囲気も良く、リラックスできました。

【OPEN記念価格~8月末】ヘッドスパ等4種ケア付*リンパマッサージ120分 ¥6600

サロン おりーぶからの返信コメント

ありこ様、先日はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございました。

今回は、肩を集中的に施術させていただきました。お身体の調子はいかがでしょうか。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• キティさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 18:10:25.0

丁寧にマッサージをして頂けてとても気持ちよかったです!ありがとうございました!
    首、肩周りが特に凝っていたのでもう少しそこを重点的にやってもらえたら嬉しかったです!

サロン おりーぶからの返信コメント

キティ様、先日はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございました。

是非参考にさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ざわちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:00:00.0

初めて行かせていただきました。
    頭から足の先までほぐしてもらいとても気持ちよかったです。
    もう少しリラックスできるとよかったなぁと思いました。

サロン おりーぶからの返信コメント

ざわちん様 この度はサロンおりーぶへお越しいただきまして ありがとうございます。

当店では、120分、150分のコースですと、頭の先から足の先まででヘッドマッサージや足つぼ、腸セラピーなどでリンパの流れを促進していきます。 今回120分のコースを選んでいただけたので、気持ちよかったとご評価していただけてとても嬉しく思います。

もう少しリラックスできると良かったという事ですが、具体的にどの辺がと書いて頂けると、これからの改善点として参考にさせて頂けるかと思います。

まだまだ至らないところがあるとは思いますが、次回はざわちん様にもリラックスしていただけるよう努力してまいりますので、またお待ちしていますね。

• まっちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 20:44:56.0

まだ不慣れなのかカウンセリングが短くアロマを選ぶ際も急かされているように感じました。
    ヘッドはただ押されているだけという感じでツボに入ってきませんでした。リフレとリンパマッサージに関しては手も温かくて気持ち良かったです。

サロン おりーぶからの返信コメント

まっちゃ様 ご来店、口コミ評価ありがとうございます。

アロマを選ぶ際に急かされているいる、と感じたとの事、大変申し訳ありませんでした。
    所要時間120分の時間内で、ゆっくりお好きなアロマを選んで頂けるように これからは気を付けていきたいと思います。

まっちゃ様はヘッドのツボにお詳しい方だったのですね。次回ご来店して頂けたら、是非ともご教授をお願い致します。私共も、足つぼなどを売りにいしておりますが、ヘッドマッサージも上達していけるよう努力してまいります。

リフレとリンパマッサージに関しては、気持ちよかったですとご評価していただけたので、とても安心いたしました。ありがとうございます。当店は今年6月にオープンしてまだ3ヶ月くらいの営業ですが、担当セラピストは、いろいろな場所で修行を積んでおります。弱めの力加減から強めまで お客様のご希望に沿って加減してまいります。

これからも、皆様に癒しのひと時を過ごして頂けるようスタッフ一同日々勉強してまいります。
    お身体がお疲れな時、自分へのご褒美などとしてご利用をお待ちしています。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:23:31.0

めっちゃ身体が楽になりました!丁寧でリラックス出来てすごく気持ちよかったです!最後にストレッチまで教えて下さってありがとうございました!これでこの値段は満足すぎます!みんなに紹介したいと思いました!また身体が痛くなれば行きたいと思います!

サロン おりーぶからの返信コメント

あゆ様、先日はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。

特にふくらはぎや肩がお疲れでしたので重点的に施術させていただきました。その後、むくみや首、肩こりの状態はいかがでしょうか。

前回のご利用から一ヶ月以内に再来店して頂けると、通常よりもお得にご利用頂けるので、おすすめしております。またのお越しを心よりお待ちしております。

• ntmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 21:57:07.0

毎日頑張ってる自分にご褒美をと予約しました。
    綺麗なお部屋にいい香りのアロマでとてもリラックスできる空間でした。
    施術中はとても気持ちよく寝そうでしたが寝たらもったいない!と、耐えました。笑
    凝っていた背中や肩が楽になり、浮腫んだ足も軽くなりました。
    初回の値段がかなりリーズナブルで専業主婦には有り難かったです。

サロン おりーぶからの返信コメント

ntm様、先日はサロンおりーぶへお越し頂き、誠にありがとうございます。
    喜んでいただいて光栄です。その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

一ヶ月以内に再来店して頂くと割引ができて、お得にご利用できますのでおすすめしております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 01:14:40.0

疲れが溜まっていたので、
    ヘッドスパ・足ツボ・リンパマッサージ・腸セラピーの贅沢なメニューを受けてみました!ヘッドスパが気持ち良くて話していたら元美容師とのこと、最後には整体で骨盤のズレを直してくださり、多才な方だな~と思いました。
    どれもとても気持ち良くて寝そうになりましたが、聞いたことにキチンと答えてくれるので、楽しくて最後までお話してしまいました。おかげで癒されました!
    サロンは明るくて清潔なのですが、施術室はもう少し暗めだともっとリラックスできるかなと思います。
    ありがとうございました(^^)

サロン おりーぶからの返信コメント

まいまい様、先日はサロンおりーぶへお越し頂き、誠にありがとうございます。

施術室の明るさへのご指摘ありがとうございます。今後は窓のカーテンを閉めて、お部屋をなるべく暗くして施術を行っていきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• umeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:48:11.0

丁寧に一生懸命に最後まで施術してくれました!!

業務的じゃない接客の気遣いがとても感じが良かったです。
    体も心もすっきりしました。ありがとうございます。

【OPEN記念価格~8月末】お好きな部位を選択★極上贅沢全身ケア150分 ¥8800

サロン おりーぶからの返信コメント

ume様、この度はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    肩や背中が張っていたり、全体的にかなりお疲れのご様子でしたので、少し強めに施術させていただきました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    喉の傷が良くなればデコルテ部分の施術も受けることができるので、よりスッキリしていただけると思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆちゃろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 13:08:13.0

丁寧な施術で一生懸命やってくれました。香りの良いオイルでとても気持ちが良かったです。身体がとても楽になるのでオススメします。また都合が良い時に伺いますので宜しくお願いします!

サロン おりーぶからの返信コメント

ゆちゃろ様、この度はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    肩回りがかなり張っているご様子でしたので、重点的に施術させていただきました。
    時間があるときに大きく外側、内側に肩回しをしていただけると少し肩が軽くなるのでぜひやってみてください。

ご来店から一ヶ月以内に再来店して頂けると120分以上のコースがお得にご利用頂けるのでおすすめです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• M*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 18:54:32.0

施術中、気持ち良くてうとうとしてしまいました。
    凝りが気になっていた箇所がすっきりした気がします。
    一生懸命施術してくださっているのが伝わりました。

【OPEN記念価格~8月末】足つぼ・腸セラピー付*リンパマッサージ90分 ¥4400

サロン おりーぶからの返信コメント

M*様、先日はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    首や腰がお疲れのご様子でしたので、その周囲を重点的に施術させていただきました。

その後、首や腰の調子はいかがでしょうか。お疲れになった際はぜひお気軽にご予約ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かすみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 16:59:18.0

凝り固まった身体をほぐしていただきました。
    腰をほぐすストレッチも教えてもらったので、家でもやってみます!全身のマッサージ、腸セラピー、足つぼ、整体と、身体が楽になりました。

サロン おりーぶからの返信コメント

かすみ様、先日はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    背中の筋肉が固くなると腰が痛くなることが多いので、背中、腰を多めに施術いたしました。

背中の筋肉を伸ばすストレッチをすると腰痛予防になりますので、日常に取り入れていただけると幸いです。

その後、腰の調子はいかがでしたか。またお疲れの際はぜひお気軽にご予約ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• Reさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 13:16:12.0

接客にはまだ慣れてないような感じでしたがそれでも丁寧に一生懸命対応してくださってくれているのは伝わるのでとても好感が持てました!
    肝心のマッサージはとても上手で気持ちが良く、いつの間にか眠ってしまっていました(*´ω`*)凝り固まっていた体もほぐれたしとてもリフレッシュ出来ました!またお願いしたいです

サロン おりーぶからの返信コメント

Re様、先日はサロンおりーぶへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    肩がかなり凝っているご様子でしたので、重点的に施術させていただきました。
    リフレッシュして頂けて嬉しい限りです。

肩こりが気になる際にはぜひお気軽にご予約ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• jaikochanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:55:17.0

人一倍大きな体なので施術してもらうのをためらいお店の新規開拓は消極的なのですが、家族からすごく気持ちいいからと勧められて訪ねました。家族の者は施術してくれるセラピストは若くて華奢で小柄だけど、どこからその力が出てくるのかわからないパワーで押してくれると言われていました。普段からコリやむくみがひどいので申し訳ないと思っていましたが、本当に程よい圧で押してくれました。施術中も一生懸命誠実に対応していただけました。わからないところや自宅でのストレッチ方法も教えてもらえ嬉しかったです。

家に帰って少ししてゆっくりしている時にむくみが解消されているのを実感しました。
    とてもリラックスできて気持ちよかったです。

サロン おりーぶからの返信コメント

jaikochan様、先日はサロンおりーぶへお越し頂き、誠にありがとうございます。
    むくみの解消を実感して頂けてとても嬉しいです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    一か月以内に再来店されますと120分、150分のコースがお得にご利用いただけるので、またむくみが気になったり、お疲れの際はお気楽にご予約ください。

サロン おりーぶの口コミ一覧/ホットペッパービューティー