ブックマークする
ハーブピーリング&毛穴ケアサロン オルキデ
ハーブピーリングアンドケアナケアサロン オルキデ
73件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
すももさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-10-23 20:15:20.0
初めての利用!肌悩みを伝えてハーブで予約したがララのほうがあってるとのことで変更。終始楽しくお話ししながら丁寧に施術、悩みを伝えたところは特に念入りにしてもらい大満足◎だんだん取扱が多くなってるピーリング施術でどこに通おうか悩み中のなか、わたしが行った他店舗より丁寧さ、ピーリング後のケアがしっかりしていてもうここでいいかな、と思うほど満足(笑)おすすめ!
【人気No.1】ハイドラ毛穴洗浄+ハーブピーリングコース ¥12,000→¥9000
ハーブピーリング&毛穴ケアサロン オルキデからの返信コメント
すもも様この度は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!口コミをすごく丁寧に書いてくださり、施術にもご満足いただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです、、。私もすもも様とお話ししている時間がとても楽しい時間になりました◎今のお悩みが解消できますようこれからも尽力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております○素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!Orchidee マリコ
キンシンさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-23 12:50:34.0
期待以上すぎて言葉に困ります。ずっと気になっていた毛穴の黒ずみと肌のくすみが、1回でこんなに改善するなんて。施術後の肌のツヤと透明感が半端ないです。化粧水の浸透が全然違う!スタッフの方も親切で、初めてでも全然不安なかった。もっと早く来ればよかった!間違いなくリピート確定です。超おすすめ!
【オススメ韓国最新美容】大人気ララピール [全顔+首デコルテ]
胡桃さん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025-11-23 10:11:00.0
今回は、シャオハンの皮膚科ブランド、LHA ラディアント スキン マネジメントを試してみました。これは世界初の優しいカーボンチェーン スキン リサーフェシング トリートメントです。セラピストはまず、酸を塗布する前に洗顔料で顔を洗ってくれました。酸はそれほど強いサリチル酸ではありませんでした。このタイプの酸はシャオハンの皮膚科ラインの得意とするもので、グリコール酸よりも肌に優しく、肌に容易に耐えられます。より深いリサーフェシングとより強力な修復を可能にします。 古い角質を優しく除去し、毛穴やニキビを改善します(毛穴が大きい方には大きなメリット!)。最も重要なのは、肌を目覚めさせ、顔色を明るく輝かせてくれることです。施術後は、顔が本当に輝き、より白く、柔らかく、滑らかになったように感じました。毛穴もずっときれいになり、そして何よりも、見た目がより健康的になりました。
【10月限定価格】韓国艶肌◎ララピール[全顔のみ] 9900円 →9000円
ニニさん(女性/20代後半/学生)
[投稿日] 2025-11-22 13:07:06.0
友だちにすすめられて、人気の Lala Peel(ララピーリング) を初めて体験しました。お店に入った瞬間、モダンでおしゃれな内装にびっくり!スタッフさんもとても親切で、カウンセリングも丁寧でした。施術中はまったく痛みがなく、むしろ気持ちいいくらいでした。終わった後は、肌がつるつるでトーンも明るくなりました。毛穴の引き締まりも実感できて、大満足です!お店は道頓堀の近くでアクセスも良く、この価格で受けられるのは本当にお得だと思います。とてもおすすめです!
Kaiwen hsuさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-11-21 10:30:18.0
初めてララピールを受けました。丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明で、安心して施術を受けることができました。施術後は肌がつるんと明るくなり、毛穴の引き締まりも実感できました。日本橋駅から近く、価格も良心的で通いやすいサロンだと思います。スタッフの方も親切で、またお願いしたいです。
Kaiwen hsu様この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!初めてのララピールで少し不安なところがあるとおっしゃっていましたが、しっかりとカウンセリングした上で施術させていただきました。仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪またのご来店を心よりお待ちしております◎
Amandaさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-11-20 18:09:39.0
今回は母と一緒に、日本でとても人気の「水光毛穴クレンジング+ハーブピーリング」ケアを受けてきました。施術中ずっと優しくて刺激もなく、スタッフさんの手つきもとても丁寧で、機器も細かく調整されていました。終わったあと、肌の「すっきり感+安定感」をすぐに実感できて本当に感動しました!
アン ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-11-19 12:20:31.0
最近、このサロンで草本エッセンスを使ったニキビケアコースを受けてきました。店内はまるで韓国のサロンのような ハイセンスなINS風のインテリア で、とてもおしゃれな雰囲気でした。施術は一つひとつの工程を丁寧に説明してくれて、まずはブラシでメイクを落とし、表面の汚れをクレンジングしてから毛穴のディープクレンジングへ。どのステップも分かりやすく安心できました。仕上げに ハーブ成分のパック をしてもらったのですが、じんわりと癒される感じで本当に心地よかったです。終わった後は、肌が水分をしっかり飲んだようにぷるんと潤っていて、効果も抜群でした!また次回で水光肌のプランも試してみようかなぁと思います。
きこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-09 18:32:27.0
肌への刺激が少なく、透明感アップを実感できました。話題のララピール初体験~お肌ツヤツヤすぎて感動!
きこ様この度は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!お肌のくすみが気になっているとのことでしたので、ララピールをお勧めさせていただきました。仕上がりのツヤはララピールならではのものです◎またくすみが気になる際はいつでもいらしてください!!またのご来店を心よりお待ちしております♪Orchidee マリコ
ルカさん(女性/20代後半/学生)
[投稿日] 2025-11-09 14:42:07.0
効果はすごいです!!
ルカ様この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!ララピールは一度の施術でも効果を感じていただけます。お肌を”育てる”ピーリングですので、通えば通うほどお肌が強くなっていきます◎嬉しいクチコミをありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております!Orchidee マリコ
まみこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-29 00:33:03.0
初めてでしたが、雰囲気も良く、ハーブピーリングも初めてでしたがすごく良かったです!!ありがとうございました!
【ツヤ美肌に】ハーブピーリング+フェイスワックス(顔脱毛)110分
まみこ様この度は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!お肌のSOSで初めてのサロンに選んでくださってとても光栄です◎まみこ様とは肌のお話もプライベートなお話もできて、時間があっという間に過ぎました笑嬉しいクチコミをありがとうございました♪まみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!Orchidee マリコ
えりちゃんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-09-18 23:23:32.0
他のお店で同じメニューを受けたことがあったのですが、何から何まで違ってリラックスもできるし、お話も楽しいし、お肌もツルツルになるし、最高でした…また行きます!!
【肌診断】来店時一緒にメニューを選びたい方に
えりちゃん様この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!最高というお褒めの言葉をいただけるなんて恐縮です、、嬉しい限りです♪お客様にはお肌の施術だけではなく、リラックスでき楽しい時間を提供できるよう心がけております!ですので、いつでもまたいらしてください☆えりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております○Orchidee ラン
はるやんさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2025-08-23 19:17:33.0
初めての場所やったけど気さくに話しかけていただき、お肌悩みにそった施術に感動しました!!お陰様でツルツルになりました!またいきます。
【肌の引き締め】ハイドラ毛穴洗浄+EMS ¥8200 60分
はるやん様この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます☆またスタッフの施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております♪リラックスしながらたくさんお話しできて、時間が過ぎるのが一瞬だったように感じます!気になっている肌悩みが改善できるようこれからも尽力いたしますので、よろしくお願い申し上げます◎はるやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!Orchidee ラン
ぽさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-06-29 15:29:35.0
初めての毛穴洗浄とハーブピーリングでしたので1回では毛穴の汚れが取りきれない感じはありましたが小鼻などツルツルになっていて嬉しいです。パックも気持ちよかったですし、お姉さんが気さくにお話ししてくださってとてもリラックスできる良い時間でした!またお願いしたいです!
【人気No.1】ハイドラ毛穴洗浄+ハーブピーリングコース ¥11,000→¥9000
ぽ様この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!リニューアルオープンしてからのの初めてのお客様でした嬉フェイシャルサロンが初めてでしたので、いつも以上に丁寧に説明をさせていただきながら、施術を行いました◎お悩みだった毛穴汚れですが、回数を重ねていけば必ず改善にもっていけます!一緒にキレイな艶肌を目指しましょう☆嬉しいクチコミを書いてくださり、ありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております♪Orchidee マリコ
はせてんまさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-09 13:51:56.0
はじめに施術内容について詳しく説明していただけたので安心して施術を受けられました。少し緊張していましたが施術中もずっとお話していただけて、楽しくリラックスした時間を過ごせました。翌日のメイク乗りもよく、また定期的に通いたいです!
【初回限定/肌荒れ改善】植物幹細胞ハーブピーリング ¥8000→¥6800
はせてんま様この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございます!施術前にしっかりとカウンセリングさせていただいてからお肌の施術に入らせてもらっております!リラックスさた雰囲気作りも心がけておりますので、お褒めいただいてより嬉しいです!これからも定期的にお肌のメンテナンスをお任せください◎またのご来店を心よりお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました!Orchidee マリコ
のんさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-06-08 22:07:43.0
毛穴が綺麗になってる気がします!ありがとうございました。
のん様この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます!初めてのハーブピーリングで効果を実感してくださって大変嬉しく思います♪毛穴詰まりや毛穴開きにとても効果的ですので、お悩みの際はまたお越しください!嬉しいクチコミを書いてくださりありがとうございます○オルキデ 陣内 ラン
まやまろさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-08 16:08:08.0
今回もララピールをお願いしました。やはりピーリング後はお肌の調子も良くて、施術中痛みも全くなくただただ艶々になるだけのピーリングなので、ほんとにお気に入りになりました。ありがとうございます。ただ店舗の移転をされるとのことで…また機会があればよろしくお願いします。
【5月オススメ韓国最新美容】大人気ララピール [全顔+首デコルテ]
まやまろ様いつも当サロンをご利用いただきまして誠のありがとうございます!ララピール2回目ということで、施術に満足いただけてとても嬉しいです♪「ツヤ」を求めるならハーブピーリングよりララピールの方がより効果が出やすいので、続けてのご来店をお待ちしております◎店舗移動してしまいますが、またまやまろ様にお会いできる日を心よりお待ちしております、、、。今回も嬉しいクチコミを書いてくださりありがとうございました!!オルキデ 陣内 マリコ
みくさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-06-04 13:53:14.0
ザラザラしていた肌がツヤツヤになり毛穴も、綺麗になりました!ありがとうございます!
【人気No.1】ハイドラ毛穴洗浄+ハーブピーリングコース ¥11,000→¥8800
みく様この度当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!気になっていたお肌のお悩みが施術で少しでも改善されているようでとてもうれしく思います♪これから気温が高くなり、毛穴のお悩みが出やすい季節になっていきますので、またお悩みを感じ始めた際は当サロンにまたお越しください☆嬉しいクチコミを書いてくださり誠にありがとうございます◎オルキデ 陣内ラン
はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-31 20:57:22.0
丁寧に説明をしてくれて施術はとても気持ちよかったです!初めてでもツルツルなお肌になって通いたくなりました。工程もきちんと説明もらえ分かりやすかったです
はなちゃん様この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪初めての毛穴洗浄とハーブピーリングでお肌の変化を感じていただけましたでしょうか。ご自宅に戻り3~5日後にさらに効果を感じていただけますので楽しみにしててください◎嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております!Orchidee 陣内まりこ
みみみさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-22 11:54:32.0
ララピールお願いしました。丁寧に説明もしていただき、施術もしっかりしてきただきました。
【韓国で話題沸騰☆】第4世代ピーリング・ララピール [全顔のみ]
みみみ様この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!ララピールは育てるピーリングで、とてもお肌に優しい施術になっております。何度か施術していただくと、育成された綺麗なお肌を手に入れることができます☆またのご来店を心よりお待ちしております!嬉しいクチコミを書いてくださり、ありがとうございました♪オルキデ 陣内まりこ
ぴさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-14 23:00:05.0
終わった直後から肌ツヤが出ており、繰り返すことで効果が出てきました。これからも通いたいです!
【2回目以降】植物幹細胞ハーブピーリング/ニキビケア ¥8000
ぴ様いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。3度目のハーブピーリングの施術を終えて、早速効果を感じていただけているようでとても嬉しく思います。あと数回の施術で、気になっております部分が気にならなくなってくると思いますので、また次回のご来店も心よりお待ちしております。今回も嬉しいクチコミをお書きくださりありがとうございます♪オルキデ 陣内まりこ
ぴさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-05-07 08:36:17.0
毎回ニキビが落ち着きます!ありがとうございました(*^^*)
ぴ様いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!ハーブピーリング2回目のご来店でしたが、前回いらした際よりニキビ、ニキビ跡が落ち着かれた印象でした○このまま継続して施術していただくことによって、きっと綺麗な艶肌へと導いていけます!また次回のご来店も心よりお待ちしております♪今回も嬉しいクチコミをありがとうございました。オルキデ 陣内まりこ
ひなさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-04-25 01:13:40.0
ハーブピーリングをして頂きました。初めての利用でしたが、カウンセリングから詳しく説明して下さりありがとうございました。次の日からの化粧ノリがとても良く感激しました。
【初回限定/肌荒れ改善】植物幹細胞ハーブピーリング ¥10,000→¥6800
ひな様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪ハーブピーリングの効果を早速感じていただけてとても嬉しく思います!お肌の上の古い角質をハーブで取った事によって、お肌の凹凸がなくなりメイクノリが良くなったと感じていただけたと思います◎定期的な角質ケアが大切になってきますので、1ヶ月に一度は来店いただけると幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております!嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!オルキデ 陣内 まりこ
[投稿日] 2025-04-13 18:14:53.0
初めてララピールをして貰ったのですが、毛穴の詰まりも無くなり、施術後は肌が発光してると思うくらいピカピカになりびっくりです。施術前にも説明頂きましたが、ピーリングでもララピールは剥離が起こらないからかカサカサもせず、お肌はもっちり、しっとりになりました。また宜しくお願いします。
まやまろ様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!様々なピーリングがある中で、一番ツヤ感を生み出せるのララピールですので、ご満足いただけてとても嬉しく思います!育てるピーリングとも言われておりますので、定期に御来店いただきますとツヤ美肌へと導いていけます!またのご来店を心よりお待ちしております♪嬉しい口コミをありがとうございます◎オルキデ 陣内まりこ
みっすーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-04-11 14:24:49.0
お肌を綺麗にしていただきありがとうございます。すごく肌がピカピカ乾燥肌だった肌が生きかえりました。接客スタッフさんもお肌に関してのアドバイスだったり、プライベートのお話も楽しかったです。また行かせていただきます。ありがとうございました♪
【肌質改善】ハイドラ毛穴洗浄+ハーブピーリングコース ¥11,000→¥8800
みっすー様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!お悩みだった乾燥の部分が施術によって少しでもご満足いただけて何よりです♪定期的にお肌の古い角質部分を取ってあげると、ホームケアでのスキンケアがより浸透しやすくなります!またいろいろなお話をしながら、ツヤ肌を目指していきましょう◎嬉しいクチコミを書いてくださりありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております!オルキデ 陣内まりこ
はやしちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-04-10 12:33:10.0
施術中の会話も楽しく、終始リラックスして受けれました!肌もツルツルになってこれからの変化も楽しみです。またいきたいと思います。
はやしちゃん様この度は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!!施術にご満足いただけて大変嬉しいです♪一度のピーリングで効果を感じていただけますので、これからも継続して通っていただければと思います!これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。嬉しいクチコミを書いてくださりありがとうございました◎オルキデ 陣内まりこ
yyyさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-04-09 09:17:43.0
丁寧な施術ありがとうございました!また肌トラブルに悩んだときは宜しくお願い致します!
yyy様この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪お悩みにとしたて抱えていた部分が施術によって改善されたかと思われます。施術中も楽しいお時間を過ごすことができまして、とても嬉しく思います!!肌トラブルをこれからも継続して改善していきましょう☆嬉しい口コミをありがとうございます◎またのご来店を心よりお待ちしております。オルキデ 陣内まりこ
はるさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-03-25 19:31:16.0
初エステだったのですが、施術もとても満足で始終楽しい雰囲気であっという間に終わってしまいました;;1回で肌がツルツルになったのでこれからも通いたいと思いました!
はる様この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!こちらこそ楽しい時間をありがとうございます☆環境の変化でお肌にとても悩んでらっしゃっておりましたので、肌質改善の第一歩で毛穴洗浄とハーブピーリングのセットが一番効果的だと思います。継続して通っていただくことでさらにツルツルなお肌になります♪嬉しい口コミをありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。オルキデ 陣内まりこ
しおりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-03-21 13:17:52.0
直前に予約したにもかかわらず丁寧にご対応いただきました。初めてのララピールでしたがアフターケアまでしっかりと教えていただき、大満足でした。
しおり様この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!ララピールは他のピーリングと比べて刺激や痛みが少なく、またツヤも段違いで出ますので、ご満足いただけてとても嬉しく思います♪次回は、お連れ様ともご一緒にまたご来店お待ちしております◎嬉しい口コミをありがとうございます!!オルキデ 陣内
まおさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-03-15 22:40:45.0
肌がワントーンあがり、ニキビも早く治りました!
まお様この度は当サロンにお越しくださりありがとうございます!お悩みだったニキビが早く治ったとお聞きして安心いたしました!ハーブピーリングは鎮静効果がとても高いのでこのようにご満足いただけたと思われます◎また来月ご予約いただいているおりますので、このまま継続してツヤ肌を目指していきましょう♪オルキデ 陣内まりこ
あさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-03-10 22:24:18.0
施術直後の肌の透明感に驚きました!透明感だけでなくツヤも出ていて、肌が生まれ変わった気がしています!3日後がピークに綺麗になるということで今から楽しみです!丁寧な施術ありがとうございました!
あ様この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!施術にご満足いただき大変嬉しく思います♪ツヤ肌を維持していくためには1ヶ月に一度施術していただくのが一番良いです◎そうしますと自然とお肌のお悩みが減っていくと思われます。嬉しい口コミをありがとうございます☆あ様の次回のご来店を心よりお待ちしております○オルキデ 陣内まりこ
オルキデの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
新宿・高田馬場・代々木
Monica Nail Salon
日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋
Beauty salon Belle
梅田・京橋・福島・本町
まつ毛パーマ×眉毛アイブロウ PLATINUMDOLL京橋店 まつげパーマ/アイブロウ
柏・松戸・我孫子
Mariage【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/フラットラッシュ】
恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木
【とろける睡眠専門店】麻布十番 ドライヘッドスパ・インディバ・リンパ
閉じる
ブックマーク_サロン一覧