3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. マム(Mum)   >

nailsalon Mum【ネイルサロン マム】

ネイルサロン マム

• 北海道江別市野幌屯田町
  • JR野幌駅から徒歩25分 中央バス3番通8丁目駅から徒歩8分
  • ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:57:11.0

とっても綺麗に仕上げて頂き、満足です!
    また次回もお願いしたいです!

【オフ無料】◇ハンド◇フレンチネイル ¥6,000 → ¥5,500

nailsalon Mum【ネイルサロン マム】からの返信コメント

ひまわり様

この度はご来店ありがとうございました☆
    私も色々と相談しながら施術させて頂き
    めちゃくちゃ素敵なネイルが付けられてとっても満足しております(*´ `*)
    お話も楽しく一瞬で終わった気がします。
    お写真も撮らせて頂いてありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• a-iさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 13:58:42.0

本日はありがとうございました。
    初めてで、しかも子供同伴だったので心配でしたがあっという間に可愛く仕上がりました!
    しかもお子さん達が息子と沢山遊んでくれ、本当に助かりました(^-^)
    カラーはオススメの透明感のある色にしましたが、とっても可愛くて気に入りました!
    角質ケアもして頂き、ツルツルすべすべでとっても気持ちいいです。
    話しやすく、あっという間に完成しました!
    今度はハンドもお願いしたいと思います!

【オフ無料】◆フット◆角質ケア込みワンカラー ¥6,500 → ¥5,500

a-i様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    夏休みということもあり
    ウチの娘たちも暇を持て余していたので
    お子様と遊ばせて頂いてしまって
    こちらこそありがとうございました(*^^*)
    お子さんめちゃくちゃ可愛くて癒されまくりました(*´ `*)

ネイルも角質ケアもご満足頂けて
    嬉しい限りです♪
    子育てまだまだ大変な時期かと思いますが

• がちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:59:03.0

こんなに浮かないネイルは初です!
    感動の嵐!!!
    お話いつも楽しくさせていただいて
    とても通いやすいサロンです!
    爪がめためた可愛くなって
    日々眺めています!
    次回以降もよろしくお願いいたしますっう!

【オフ無料】◇ハンド◇ワンカラー・カラグラ ¥4,000 → ¥3,000

がち様

この度はご来店&口コミの書き込みありがとうございます!
    当店の待ちの良さを実感して頂けて
    とても嬉しい限りです♪
    私もいつも楽しくお話しさせてもらってます♪
    次も可愛いネイルにしましょう!

またのご来店お待ちしておりますっう!

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 22:36:01.0

とってもかわいい爪にして頂けて本当にうれしいです!オフからとても丁寧にやって頂けました!お話もたのしかったです。学校が早く終わって時間がある時があればまた利用させて頂きます!お友達にもおすすめしようと思います!

【オフ無料】◇ハンド◇ワンカラー・カラグラ ¥3,000

K様

この度はご来店ありがとうございました♪
    今回の施術、喜んで頂けて光栄です。
    これからの夏休みの思い出のお供をさせてもらえて嬉しいです(*'ω'*)

学校のお話や色んなお話が出来て
    私もとても楽しかったです♪

まだまだお客様に似合いそうな可愛いカラーたくさんありますので
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• みっくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 01:46:31.0

今回、初めて来店させていただきました。
    ネイリストさんはとても気さくな方で凄く喋りやすくて、あっという間に終わった!って感じでした。施術もとても丁寧&キレイ&早い!という感じで浮きなども全くありません。
    久々に爪が可愛くなってついつい眺めてしまってます笑
    ちなみに息子にはとても似合ってる色だと褒められました(^^)また次回、よろしくお願いします♪

【オフ無料】◆フット◆ワンカラー ¥4,000

みっく様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠に有難うございます!
    私もお話しやすくて、あっという間でした(o^^o)
    普段あまり選ばないカラーだと仰っていたので
    気に入っていただけるか不安でしたが
    息子さんにまで気に入っていただけて光栄です☆

ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

• プリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:38:37.0

素敵なネイルにしてもらいました♪
    フレンチとオーロラの組み合わせがとても可愛くてネイルを見るたびにテンションが上がります!
    オフも丁寧でしたし自爪を削らないので薄くなる心配もなく安心です(^^)
    ネイリストさんとのお話も楽しかったですし、お部屋も清潔感があり居心地が良かったです!
    また利用しますのでよろしくお願いします♪

プリン様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しい限りです(#^.^#)
    お客様のお爪もお綺麗だったので
    私も施術がとても楽しかったです♪
    是非またのご来店をお待ちしております!

• さくさくよもぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 10:31:12.0

初めてのお店でした!居心地が良いお部屋でのんびり出来ました♪今月の音楽フェス用にネイルをお願いしたのですがワイワイ色々相談したりと楽しかったです!ポップな色合いでお爪を見るたびにウキウキしています!また是非利用したいと思います!!ありがとうございました!!!

さくさくよもぎ様☆

この度はご来店頂きありがとうございます。
    私もいろいろ相談しながら素敵なネイルが完成して
    とても楽しかったです☆
    あとはフェス当日を楽しむのみですね!
    長いお時間お付き合いありがとうございました♪
    是非またのご予約をおまちしております^^☆

マム(Mum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー