3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. シアワセ(shiAwase)   >

立体小顔専門 shiAwase【シアワセ】

リッタイコガオセンモン シアワセ

• 大阪府大阪市中央区本町4-6-25 S-CREA御堂筋本町508号
  • 【結果重視】各線 地下鉄本町駅 2番出口から徒歩3分、淀屋橋・心斎橋徒歩10分

おちづさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 03:21:09.0

リピートです☆今回2回目でした!
    前回施術を受けて1週間後に実家に帰ったのですが、会う人会う人に「痩せた!?顔ちっちゃくなった!?何したん!?」と聞かれて改めて効果を感じました笑

1ヶ月経ってもかなり持ちが良かったので行こうか少し悩んだのですが目安で1ヶ月だったことと、お人柄に癒されるので会いに伺いました笑

今回は首にもハイフを打っていただいたのですが気になっていた横線が薄くなっていて嬉しかったです!!

ハイフの後の美容液サーマルRFが肌に合っているようで施術の次の日朝顔を見たら「ピカーッ」と卵肌のように綺麗になっていて変化を感じました。

1ヶ月早いかな?と思ったけど行って正解でした◎
    期間を空けるよりもより効果が出たように思います。
    クーポンも使えてありがたかったです。
    またお願いします(*´-`)ooO

【美フェイスライン造形】ハイフ100pushx再生因子美容液サーマルRF

立体小顔専門 shiAwase【シアワセ】からの返信コメント

おちづ様

今月もご来店ありがとうございました!

いらした時にとても小顔だったので
    驚きました!!!
    先月の効果がまだ持続していた事、
    また首の効果もご実感いただけとても嬉しいです♪

お肌は元から綺麗でいらっしゃいますが、
    卵肌のように「ピカーッ」とお聞きして
    微笑んでしまいます♪
    ありがとうございます♪

今後も、おちづ様の
    美に磨きをかけるお手伝いをさせて
    いただけると嬉しいです♪

今回も素敵な口コミをありがとうございました。

• micoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 06:25:38.0

口コミが良くて来店しました。私の肌質や悩みに合ったコースを考えて下さり、とても贅沢な内容の施術をしていただきました。また次回もぜひお願いしたいです。

【40歳からのエイジングケア】たるみケア&肌ハリ・ツヤUP22000円→11000円

• みりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:08:15.0

明るいスタッフさんで、店内もきれいで生花もたくさんあり、おもてなしの心遣いを感じました。肌の状態を見ながら施術してくださっていました。いろいろ美容情報も伺えてよかったです。ありがとうございました。

【40歳からのエイジングケア】たるみケア&肌ハリ・ツヤUP22000円→10000円

みりん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もきれいな空間でお迎えできるよう、生花を飾り続けます。

また技術、美容情報も喜んでいただけるようにより
    精進してまいります。

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 08:50:50.0

この間はありがとうございました。
    痩身やフェイシャルをお任せでお願いしました!
    美容エステは初体験でしたが堪能させてもらいました!
    施術後は全身の軽さはもちろん、目に見えて効果が分かり嬉しかったです。お姉さんのマインドもお話も素敵で気分が上がるのでマインドから美人になれるサロンさんで久々にほっこりしました。

【気になる身体を集中痩身】ラジオ波+筋膜リリース 90分-むくみにも◎

初めてのエステに当店を選んでいただき
    施術後に全身の軽さとフェイシャルの効果もご実感いただけて
    とても嬉しいです。
    身体が冷えていらしたので、冷たい飲み物はできるだけ控えほ
    方がよいかなと思います。
    またほっこりしにご来店下さいね。
    心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:26:58.0

顔の乾燥が酷くて駆け込みましたが大当たり!
    悩みをしっかりと聞いてくださり、予算内で最善の施術をしてくださいました。他の方のコメントにもある通り、お姉さんの人柄も最高で元気になれました!
    店内も清潔感があって気持ちよかったです。
    次の日から徐々に乾燥による肌荒れも改善され嬉しいです!チケットお得に購入できたので通います^ ^

お試し【最先端 RX PEEL1】スピキュール美容♪ツヤ・ハリ・美白の美肌に!

ちあき様

翌日から乾燥と肌荒れの改善効果を感じて
    いただけたとの事、とても嬉しいです♪
    もっと効果を感じていただけるように精進しますので、
    回数を重ねた後のお肌、楽しみにしていて下さいね。

またお肌と一緒に元気も回復されて
    良かったです。
    肩、デコルテ周りがほぐれると体の循環も
    良くなり、お顔、お肌、気持ちも軽くなるので
    次回もしっかりと流させていただきますね。

ご来店楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミもありがとうございました♪

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:50:56.0

偶然見つけたエステだったんですが、肌に合わせてメニューを組んでもらったり、毎日のスキンケアのアドバイスももらえました。仕上がりもとっっても良くて、居心地も良く、大満足です!近々絶対またお願いしようと思います!ありがとうございました。

人気NO.1【最強小顔造形&美肌作り】小顔を作り一緒に美肌まで!

みさみさ様

この度はご来店いただきありがとうござました。
    仕上がりやアドバイスも喜んでいただけて
    とても嬉しいです。
    素敵な口コミもありがとうございました。
    励みになります。
    また近々ご来店下さるとの事、
    心より楽しみにしています♪
    これからも喜んでいただけるよう努力していきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 08:55:01.0

ちょうどこちらのお店付近で用事があり、口コミ等を参考にお邪魔しました。
    とてもきれいな一室と、明るいお姉さんで安心しました。
    施術に関しても、自身の体の状況をみて施術内容をご提案してくださいました。
    施術中も楽しいお話をしてくださったり、施術自体も全く痛みもなく、あっという間の時間でした。
    また、施術前後にティーやお菓子も出してくださり、気配りがすばらしいなと感じました。
    また機会がありましたら行かせていただきます。

【リバウンド知らず】2カ所を温めながら効果的に脂肪を撃退◎楽して効果大◎

サニー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    あわただしくなったにもかかわらず
    温かい口コミもありがとうざいます。
    今後はゆっくりと過ごしていただけるよう
    努めさせていただきます。
    またのお越し心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 18:04:40.0

初めてハイフをして頂いたのですが、不安もあった中しっかりと丁寧にご説明頂けたので安心して受けることができました。
    スタッフの方も知識が豊富で会話も楽しく、いろんな事を教えて頂きました。店内も落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。数日経って効果がわかってくるという事なのでとても楽しみです!!

今だけ!秋限定!【圧倒的小顔】ハイフ200push x 再生因子美容液サーマルRF

[投稿日] 2023-10-29 00:41:52.0

お部屋が可愛らしくて、居心地が良いです。お話も楽しいし、施術も丁寧にされるので、リフレッシュできます。

• 食いしん坊さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 18:57:37.0

お顔の顎下あたりの脂肪
    頬のもたつきも気なって
    小顔ハイフとサーマルフラクショナルを
    受けてきました

ハイフは以前受けた時の痛い記憶があって
    敬遠してたんだけど
    ほとんど痛みを感じることなく
    リラックスして施術を受けることができました
    お決まりのショット数や部分ではなく
    顔の左右差などを考慮しながらの施術で気になるところにアプローチ

顎下もだけど気になっていた
    鼻回りもスッキリした印象でうれしくなる

デコルテやヘッドマッサージもしてくれて
    それは極楽状態でした

サーマルフラクショナルをしたのは
    多分初めてですが
    美容液が浸透していい感じでした

白を基調とした可愛らしいサロンは品よく素敵
    ゆったりとした時間を過ごせました

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回はお痛みなく小顔ハイフをお受けいただけ本当に良かったです。
    またサーマルフラクショナルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    美容液をしっかりと入れ込んでいますので、ハイフ後の乾燥も気にせず
    快適なお肌でお過ごしいただけると思います♪

サロンの雰囲気もお褒め頂いてありがとうございます。
    ゆったりとお過ごしいただけて心から嬉しいです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々、努力してまいります。
    またのお越しお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 01:08:55.0

施術後は顔周りが小さくなっていていました。施術前と施術後にいただくルイボスティーが美味しいです。

• ちかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 18:30:58.0

友達に紹介されて初めて行かせて頂きました。
    とても悩みに寄り添って下さり
    施術中も気にしてる所をわかって頂いてるなぁーと安心出来ました。2回目、3回目の効果が楽しみです。
    来月もよろしくお願いします。

【圧倒的小顔へ】ハイフ200push×美容液サーマルRFヘッド付/今だけ半額8末迄

[投稿日] 2023-09-19 09:07:51.0

3回目のハイフをお願いしました。
    初めて伺った時と比べると、もはや別人級にお顔全体が引き締まっています。目の間や鼻の下まで短くなった印象で驚きました。

大体1ヶ月に一度の間隔でお願いしていますが、まだ前回の効果が残っている状態で次の施術をして頂くので、段階を経てどんどんスッキリしていくのが実感できます。
    ハイフは定期的に受けることで最大の効果を発揮するのだと、通ってみてとてもよくわかりました。

新しい世界が開けた感じがします。

人気NO.1 !【たるみ改善】小顔ハイフ200push×美容液サーマルRF(ヘッド付)

メラニー様

今月もご来店ありがとうとざいました♪

回数を重ねる毎に
    本来のメラニー様のお顔に近づき、
    印象がかわいく変化されていくので
    施術がとても楽しみです。

ご満足していただけるように精進しますね。
    今後ともよろしくお願い致します。

また嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-09 21:18:00.0

お部屋も綺麗で、担当スタッフ様のお人柄に癒されました。施術後にフェイスラインが引き締まった感じがしたので、満足しています。

えり様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき

効果をご実感いただけたようでとても嬉しいです。
    よりご満足いただけるよう精進致します。

素敵な口コミもありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

えり様の雰囲気にこちらも癒されました♪

• 月野うさぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 14:08:23.0

前回はフェイシャル
    今回はボディのラジオ波で来店しました。
    施術も丁寧だし スタッフさんも気さくな方なので
    気に入ってリピートさせていただいています。

駅からも近くて通いやすい立地なのも気に入っています。

OPEN価格!【気になる部分を集中痩身】ラジオ波+筋膜リリース 1部位

月野うさぎ様

フェイシャルに続きボディでもご来店いただき、

またお顔を拝見できるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• きゃっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 06:47:07.0

2度目のハイフでした。1度目よりも更に頬のもたつきがスッキリした感じに( ´ ▽ ` )ゆったりした雰囲気の中、ヘッドマッサージもして頂き、心身ともにリラックス出来ました。
    施術者の方の手がとても優しく癒されました。これからもよろしくお願いします。

【女優級の輪郭へ】小顔ハイフ100push×サーマルRF

今回もご来店いただき、ありがとうございました。

頬がよりすっきりされましたよね♪

回数を重ねていただけますと
    頬のもたつきは気にならなくなると思います。

頭もこっていらっしゃるようでしたので、
    次回もしっかりとヘッドマッサージもさせて
    いただきますね。

口コミもらありがとうございました!

• ちとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 10:33:12.0

昨日は背中の施術をありがとうございました。
    夏の疲れを流していただいた感じでした。
    スタッフさんの優しい手で、冷え、凝り、疲れ状態まで把握して、対応してくださいました。
    リラックス出来ました。バックに流れているピアノ曲が心地良かったです。スタッフさんのお人柄に合っているなぁと思いつつ聴いていました。
    エステとなると、敷居か高くて、躊躇してしまいますが、こちらのお店は、お客さんに寄り添って相談に乗ってくださいます。無理強いすることはないので、安心して通う事が出来ると思いました。
    帰宅して背中を見て嬉しくなりました。欲も出てきて、もう少し贅肉か取れたらもっとスッキリするなー。と思いました。
    また予約したいと思います。
    今回は急な予約でしたが、受け入れていただき、助かりました。
    デトックス効果が直ぐにわかったのは、恥ずかしいですが、
    排尿が施術後、直ぐにありスッキリしました。
    身体の中の老廃物が出ているんだー。と思うと
    身体が軽く感じました。心身共にリフレッシュ出来ました。

OPEN価格!【心底お疲れ40代の方へ】癒しながら脂肪燃焼も◎ラジオ波x筋膜

ちとちゃん様

2度目のご来店ありがとうございました。
    今月もお顔を拝見でき、とても嬉しかったです。

デトックス効果も感じていただけて良かったです。
    お体が素直に反応していただけるので
    より効果を感じていただけると思います。

お背中も1回目と比べると
    よりスッキリされているようでした♪

またリフレッシュしにいつでもご来店下さいませ。
    ご満足いただけるよう精進致します。

素敵な口コミもありがとうございました。

• momaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 08:40:02.0

2度目のハイフ
    1度目がめちゃくちゃ効果があって、気になっていたアゴのラインがスッキリしました。
    2ヶ月近く経って、再びアゴのラインが気になり始めたのでお願いしました。
    カウンセリングしていただき、100プシュでいけるとのことでお任せしました。
    今回も丸くなっていたフェイスラインがバッチリシャープになりました。
    美容外科の方がいいかなーと思ったりしましたが、美容外科は刺激が強いみたいなので怖くてやめました。
    こちらのサロンのハイフは刺激はそれほど感じなかったです。
    今度はラジオ波もしてみたいなぁと思ってます。

丁寧なご対応でリラックスして施術してもらえました。

【女優級の輪郭へ】小顔ハイフ100push×サーマルRF

moma様

この度もご来店くださいましてありがとうございました。

moma様の本来のフェイスラインがとても綺麗なので
    今回も綺麗さを取り戻すお手伝いが出来て光栄でした♪

また前回より2カ月近く経過されているとは思えなかったです。
    効果の持続期間が長くてとても嬉しいです。

今後もより一層精進致しますので
    またよろしくお願い致します。

是非ラジオ波もお試下さいませ。

もしよろしければ期間限定でハイフ回数券にラジオ波(実質ラジオ波が無料)がセットになった
    キャンペーンもしておりますのでいつでもお問合せ下さいませ。

素敵な口コミもありがとうございました。

• sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 16:27:49.0

医療ハイフや、脂肪溶解注射など小顔にするために様々なことをしましたが、ここが1番効果を実感しました。ありがとうございます!月一の頻度でいいとのことで私にはぴったりでした。この結果でこのお値段、大大大満足です!!回数券も購入させていただいたので今後もよろしくお願いします!
    本当は流行ってほしくないけれど、担当してくださった方がいい方だったので、顔を小さくしたい人はぜひ一度行ってみてください!次はCIVASANも一緒に受けたいです!

【最強たるみ改善】ハイフ300push×美容液サーマルRFヘッド付OPNE価格8/31迄

[投稿日] 2023-08-17 15:20:06.0

2回目のハイフにお伺いしました。
    スタッフさんに、前より可愛くなってる!と言って頂き上機嫌 笑
    可愛くなっている理由はお顔がキュッと締まった感じが持続していたからでした。
    約1ヶ月前の施術が持続しており、ハイフの素晴らしさを実感しました。
    さらなる施術で目もパチっと開いた感じになり、お顔の縦の長さが更に短くなりました。
    歳を重ねて、元来面長の顔がもっと長い印象になり、これが老け見えになるんだなあと気にしておりましたのでとても嬉しいです。
    今回も楽しいお話&目に見えてわかる施術をありがとうございました!
    デコルテから上のリンパ流しもこの上なくすっきりします。
    また来月もよろしくお願い致します。

【たるみ改善コース】小顔ハイフ100push×サーマルRF

メラニ―様

今回もご来店いただきありがとうございました。
    お顔を拝見した瞬間、かわいくなっている!!!と
    心の中で言ったつもりが思わず言葉に出てしまいました。

メラニ―様には施術がとても合っていると思います。
    今後の変化もとても楽しみです♪
    更なる高みを目指し精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

また嬉しい口コミもありがとうございました♪

• おちづさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 03:36:55.0

今まで医療ハイフやサーマジェンといった施術を受けてきたのですが、ここが1番良かったです!!

ハイフは施術者によって効果が全然違うなと感じていたので、すごく丁寧な方に出会えて嬉しいです。

左右差があるので気になっていたのですが、何度も丁寧に調整してくださり安心しました。

ハイフ後の美容液もしっかり入れていただいたり、首と肩にかけてのマッサージがあったりとHIFUだけでなく超豪華なおまけが付いてきた感じがあって嬉しかったです!!!

お人柄もすごく素敵で、楽しくお話できる場面と静かに癒される場面とあって良かったです。そりゃみんな通うわ~と口コミが良いのも納得でした!!

また秋頃お願いいたします(^^)♪

OPEN価格!【究極小顔コース】小顔ハイフ300push×サーマルRF

おちづ様

暑い中ご来店いただきましてありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけて良かったです。
    施術後に素敵な笑顔で喜んでいただけたのが
    とてもとても嬉しかったです♪

美容液もしっかりと浸透してお肌が一段と明るくなっていましたね。
    また元からハリのある綺麗なお肌と綺麗な輪郭をしていましたが
    施術後はますます綺麗でかわいくなっていました♪

美意識がとても高い方なので今後どこまで進化するのか
    密かに楽しみにしています。

• YURIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:51:15.0

初めてハイフをしました。
    最近気になってきた頬、あこ周りが
    リフトアップされました。
    またサロンの方も癒し系の
    雰囲気の方で居心地が良かったです。
    ハイフ後のリンパマッサージと
    ヘッドもとても気持ちよく
    また来月もお願いしたいと思っています。

OPEN価格!【たるみ改善コース】小顔ハイフ100push×サーマルRF(ヘッドスパ付)

YURI様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    気にされていました頬、あご回りと、
    とてもリフトアップされていましたね。

月に一度の施術をしばらく続けていただけますと
    より効果をご実感いただけると思います。

また肩もとても凝っていらっしゃいましたので次回も
    しっかりとほぐさせていただきますね。

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

素敵な口コミもありがとうございました。

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:40:40.0

サロンの雰囲気もよく、美容の話も勉強になり、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    アドバイスも参考になりました。
    初めてのハイフも緊張していましたが、しっかり説明して頂き安心してでき、スッキリした印象になりました。
    特にその後のリンパ流しも丁寧にして頂き、全体的にスッキリとして本当に気持ち良かったです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ゆったりと過ごしていただけたようで良かったです♪
    肩、お首周りがとても緊張していらっしゃいましよね。
    定期的にリンパを流してあげるとかなり楽になると思います。
    またお顔を拝見できるととても嬉しいです。
    素敵な口コミもありがとうございました。

• きゃっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 20:22:18.0

ハイフでお邪魔した時に、とてもゆったりと楽しく過ごさせて頂いたので、ここならラジオ波も挑戦してみたいな~と思いました。使用前、使用後みたいに写真を撮って見せて頂けるので、変化も見れて良かったです。夏に向けて少しでも見せられる背中になりたいです。これからもよろしくお願いします。

2回目のご来店ありがとうございました!
    ラジオ波も気に入っていただけてようで
    嬉しいです♪
    お背中がとても冷えていらっしゃたので
    ラジオ波でしっかりと温めさせていただきました。
    次回もお話&変化を楽しみにしていますね♪
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

• ユラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 15:27:08.0

最近たるみが気になっていろいろ探しましたが、
    内容が良さそうでルクシアさんに伺いました。
    ハイフは初めてなので心配だったんですが、スタッフさんが優しくて気楽に受けることができました。
    痛いかなと思いましたが、あまり痛くもないし、効果はすぐ出てびっくりしました。
    最後のヘッドスパも気持ち良かったし、また行こうと思ってます!

ユラ様

先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました。
    効果をご実感いただけて良かったです♪
    より小顔になられましたよね。
    どこまで小顔になられるのか楽しみです!
    また葵できるのを楽しみにしていますね。
    素敵な口コミもありがとうございました。

• fanouさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 15:43:02.0

初めてでしたが、お話も楽しく、施術も満足です。デコルテのリンパマッサージが特に最高でした。またお世話になります!

暑い中ご来店いただきありがとございました!
    お話が楽しくて時間が経つのがあっという間でした。
    次回はリンパの時間を長めにさせていただけたらと思っております。
    またお会いできますのを楽しみに待っております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• やすこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 17:36:47.0

初めてハイフをしましたが全然痛くないのに気持ち良くて小顔になっていた。
    顎のラインが見てびっくり、触ってびっくり、ハイフする前と後で変わっているのが凄く分かりました。
    次は、目の下のたるみもしてみたいな~って思いました。

やすこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

施術後は顎回りがすっきりとされて
    より美しいフェイスラインになられていましたよね。
    分かっていただけてとても嬉しいです♪

目の下もハイフとサーマル美容液とで
    施術しますので喜んでいただけると思います。

また嬉しい口コミもありがとうございました。

• きゃっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 12:48:43.0

サロンの雰囲気もよく、ゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。初めてのハイフで緊張していましたが、丁寧な説明もあり、安心して施術してもらえました。もたついていた頬もスッキリした感じです。やった当日だけでなく、少しずつ変化もして行くそうで、それも楽しみです。又、癒されに行きたいです。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ゆったりとお過ごしいただけた事、
    また変化も分かっていただけたようで
    とても嬉しいです!
    どうぞ今後の変化もお楽しみくださいね♪
    いつでも癒されに来てくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ちとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 23:40:41.0

昨日、はじめて背中にラジオ波の施術をしていただきました。
    入店前は緊張しましたが、清潔感のある素敵なお店で、スタッフさんが感じよく歓迎してくださり、一気に緊張がほぐれました。
    施術中も、スタッフさんが、優しく、説明や、質問に答えてくださり、安心して受ける事が出来ました。
    背中が温かくなり、こりがほぐれていくようでした。
    もっとピリピリするのかな?と心配していましたが、そんな事はありませんでした。
    リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    帰宅して、普段、背中をそんなに意識しないのですが、軽くなった気がして鏡で何回も背中を見てしまっています。
    スッキリした気もします。
    スタッフさんのアドバイスも励みになっています。
    今後が楽しみです。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけたようで
    良かったです。
    またご満足いしていただけるよう精進致しますので
    いつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-07-04 10:30:07.0

通勤途中の本町でハイフ施術のエステを探しておりました所、こちらの新店に出会い伺いました。
    ハイフは今まで別店舗で何度か受けましたが、こちらの施術が視覚的に最もフェイスラインか引き上がった感じがしました。
    店舗ビルも店内の雰囲気も大変落ち着きがあり綺麗で、スタッフさんは明るく気さくな方で何でもお話しやすかったです。
    定期的に伺おうと思いますのでよろしくお願い致します。

素敵な口コミをしていただきありがとうございました!
    施術も気に入っていただけたようで心から嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります!
    またお話もできるのを楽しみにしております。

シアワセ(shiAwase)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー