ワンカラーで予約させていただきました!
今の時期や私の肌の色、好みのカラーをカウンセリングしていただき、とても可愛いカラーにしていただきました♪
お話もとっても楽しく時間もあっという間に過ぎていきました(*^^*)
甘皮処理はもちろん、フォルムもとても綺麗です!!
今回はワンカラーでしたが、アートもしたくなりました!またぜひよろしくお願いします!
◆HAND◆似合わせワンカラー【1000色以上のカラーをご用意!】
ぽん様
この度はジャミールにご来店いただき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し
カウンセリングは大切にしているため、とても嬉しく思います。ありがとうございます♪
今後もぽん様にお喜びいただけるよう
技術向上に努めてまいります。
次はアートのお楽しみいただければと思います。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします♪
JAMILE MARII
今まで行ったサロンの中でも圧倒的なカウンセリング+技術でした!
フォルムもとても丁寧に作られていて、びっくりするくらいきれいです!
お話もとても面白く、また、考え方も素敵な方でした。
3時間ほど滞在しましたが、一瞬で時間が過ぎていきました。
次もここに行こう!と思えるサロンです。
キャンペーン!有名ブランドD【似合わせアート】オフ込み17200→14000円
さわだ様
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し
技術やカウンセリングにおいてそんな嬉しいお言葉を頂戴し、まだまだ努力し続けようと更に強く思っております。
今後もさわだ様にお喜びいただけるよう
技術向上に努めてまいります。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします♪
JAMILE MARII
いつも素敵なネイルありがとうございます!
毎回デザインが気に入っているのでオフが寂しい気もしますが、次行く頃には新たなデザインが出来ているので寂しい気持ちよりも楽しみな気持ちや、ワクワクする気持ちの方が多いです…笑!
他のサロンだと「次の予約いつにしますか?!」って食い気味に来ますが、こちらは押し売りなどなく、本当にお客様側の気持ちを汲み取って頂いているのだろうと感じております。
また次回の予約入れたのでよろしくお願いします!☆彡
オフ込み【フォトギャラリーから選ぶ】13000~16000前後のご予算
pii様
先日はジャミールにご来店いただき誠にありがとうございました。
いつもお任せくださり
ありがとうございます^ ^
新しいデザインがどんどん出るのも当店の強みです♪
今後もpii様にお喜びいただけるよう
技術向上に努めてまいります。
いつもネットご予約ありがとうございます。
JAMILE MARII
月1のペースで最近通わせて頂いてます。
春ということで【ミモザ】を意識したアートを作って頂けました。
4本の爪にミモザが満開となっていますが、花そのもの!って感じでもないので花アートが嫌な人でも楽しめる雰囲気だとおもいます!
毎日のテンションが本当にあがります!
店内はフォトギャラリーよりも多くのアート作品のネイルチップがあるので本当に楽しくて選べません笑
また次回の予約も入れました。
楽しみにしてます!
Yuu様
いつもジャミールにご来店いただき誠にありがとうございます♪
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っています。今回も
ミモザネイルがとってもお似合いでした^ ^
次回も可愛いアートたくさんご用意しておきますね♪
今後もyuu様にお喜びいただけるよう
技術向上に努めてまいります。
またのご来店心よりお待ち申し上げます^ ^
JAMILE MARII
いつもお忙しい中ありがとうございます!
今回は湯葉de チェリーチョコレートというバレンタインに合う作品を作って頂きました★
毎回のように凹凸がないフォルムで、とても満足のいく仕上がりです。
赤色のラメがほのかに入っている感じもすごく可愛いです♪
また次回よろしくお願いします!
◆HAND◆有名ブランドD【似合わせアートスタイリング】¥15000前後
Kana様
いつもお任せくださり
ありがとうございます^ ^
とても楽しく施術させていただきました♪
今後もKana様にお喜びいただけるよう
JAMILE MARII
先月初めて来店し、2回目になります。
店内は自宅サロンと思えないほどしっかりと空間が分けられており、沢山のセンスあるサンプルデザインのチップが見ることが出来ます!
石川県に住んでいるため、今回大雪の影響で30分も遅れてしまいましたが、笑顔で迎えてくださり、残り時間内で完璧な仕上がりになりました。
表面も滑らかで凹凸も無く完璧なフォルムなので日常でのストレスゼロ!
お正月に合った華やかなデザインですが、お正月を過ぎても違和感なく上品でとても可愛いデザインの仕上がりになりました。ありがとうございました!
Chii様
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っています。
お正月の華やかさ、煌びやかで上品なChii様にぴったりなデザインになりましたね♪
今後もChii様にお喜びいただけるよう
技術向上に努めてまいります。
来年のご予約も早速ありがとうござきます。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
JAMILE MARII
魔法のようなカウンセリング力です!
デザインお任せにしたのに、完全に私の好みに可愛く上品な仕上がりになりました。
かなり色々な店舗様を回っていますが、初めて満足のいくフォルムに仕上がりました!
凹凸が全くない上に、分厚過ぎず、長さも完璧です。
まさに美フォルム!
根元部分ははみ出さないのは勿論、隅の隅までしっかり塗られており「ていねい」とはこの事だと思います。
また仕上がりも早く、大変満足です。
予算についても初めに聞いてくださるので安心して施術を受けられると思います★
ここまでのレベルのネイリスト様は富山・石川にはいないと思います。
価格帯に見合った料金だと思います。
「ネイルにそんなお金掛けなくてもいい!」って思ってる方は是非騙されたと思って予約してみてください。
きっと世界観が変わりますよ!
ゲリラクーポン!11/30のみ★お任せハンドジェル オフ込み17200→12000
Chii様
たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
アートを美しくも大切ですが、フォルムや生活に必要な強度等のバランスも大切にしているため、
そこも伝わっていたなんて、と感動しました。心よりお礼を申し上げます。
今後もChii様にお喜びいただけるよう
丁寧なカウンセリング、技術向上に努めてまいります。
ご多忙の中ありがとうございます。
JAMILE MARII
デザインを何も考えずに伺ったのですが、お店に飾ってある素敵なチップたちの中からスムーズにお願いすることが出来ました!雰囲気も、私に合わせて色味等で調整して下さり、私らしいネイルに仕上げてもらってとっても嬉しいです!!!
一二三様
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っています。
お客様のお好みやTPOに合わせてカラーリングもご提案させて頂いているので
そのように言っていただき本当にありがとうございます。
今後も一二三様にお喜びいただけるよう
技術向上に努めてまいります。
またご来店心よりお待ち申し上げます。
JAMILE MARII
恐らくこんなオーダー初めてであろうという無理なお願いをしましたが、想像以上の素敵な仕上がりにしていただけました!こちらの思いを汲み取って表現してくださって、大大大満足です!またお願いします♪
武蔵様
ありがとうございます♪
武蔵様のオーダー、とても楽しく施術させていただきました♪
おでかけ楽しんできてくださいませ^ ^
今後も武蔵様にお喜びいただけるよう
JAMILE MARII
初めての利用でしたが、甘皮処理もとても丁寧で、ネイルの知識や技術、センスなど全てにおいてとても満足です!お人柄も素敵で一気にファンになりました!次もとても楽しみです♪♪♪
ぴぃすけ様
ありがとうございます♪
お似合いのおしゃれワンカラーとっても素敵でした♪
今後もぴぃすけ様にお喜びいただけるよう
癒しの空間作りや技術向上に努めてまいります。
JAMILE MARII
デザインはもちろん、オフと甘皮処理などケアの部分が本当に丁寧で、素敵なデザインとあいまって最高の仕上がりになるんだなぁとしみじみ感じました。cotton candyという可愛らしいデザインをオーダーさせてもらい、差し色に落ち着いた色を入れてもらって、大人っぽさもある素敵なデザインにしてもらいましたー!
武蔵様
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っています。
施術一つ一つに「丁寧」と喜んでいただき
嬉しく思っています。
本当にありがとうございます♪
今後も武蔵様にお喜びいただけるよう
技術向上に努めてまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。
JAMILE MARII
ネイルサロンは敷居が高いイメージでしたが、
そんなことは無くむしろリラックスして過ごせました!
ネイリストの方も些細な会話からカラーやイメージをネイルにしていただいたのでとても満足です。
サロンの雰囲気、接客、技術は間違いなく素晴らしいです!
ホットペッパー【フォトギャラリーから選ぶ】12000~15000円前後
あちゃ様
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っています。
当店はお任せアートメニューが人気ですのでそう言っていただきとても嬉しく思っています。
今後もあちゃ様にお喜びいただけるよう
癒しの空間作りや技術向上に努めてまいります。
ご多忙の中ありがとうございます。
JAMILE MARII
通いたいと思えるサロンが見つからず、しばらくネイルから遠ざかっていましたが、
やっと出会えた気がします。
センスが良くて全部お任せにしました!
これから毎月通うのが楽しみです。
ホットペッパー掲載【フォトギャラリーから選ぶ】12000~15000円前後
みや様
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し
ありがとうございます♪ネイルの良さをお伝えできて嬉しく思っております。
今後もみや様にお喜びいただけるよう
JAMILE MARII
サンプルが全てセンスがよくて、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて次の予約もしました。
来月も楽しみにしています!
ゆき様
夏らしいオトナPOP
とてもお似合いでした♪
今後もゆき様にお喜びいただけるよう
技術向上に努めてまいります。
次回お会いできますこと楽しみにしております。
JAMILE MARII
【水鏡花】という水面に映る花火のデザインを乗せていただきました!仕事上、あまり濃い色のデザインを普段からしていないのですが、そこも考慮いただき【私だけの水鏡花】をつくっていただきました、、感激。ネイルへのこだわり、私たちお客への気遣い、全てにおいて気持ちの良い時間と空間でした。またよろしくお願いします!
かずえ様
お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っています。
ありがとうございます♪
オリジナル作品であります【水鏡花】を気に入っていただきましてありがとうございます。
オフィス仕様にアレンジさせていただいて、素敵なお仕上がりになりましたね。
今後もかずえ様にお喜びいただけるよう
JAMILE MARII
いつもおまかせなのに素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
雰囲気もめっちゃオシャレでいつも癒されてます。
菜摘様
この度はジャミールにご来店いただきましてありがとうございます。
サロンの雰囲気やネイルをお気に召してくださり
いつも菜摘様の雰囲気やお好みに合ったアートを私も楽しませていただいています!
ありがとうございます♪
これからもゆっくりとお過ごしいただけるように誠心誠意邁進して参ります。
次回も楽しみにお待ちしております。
JAMILE MARII
ジャミール(JAMILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー