3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. コンフォート(comfort)   >

private nail salon comfort

プライベートネイルサロンコンフォート

• 兵庫県姫路市阿保(プライベートサロンの為住所の詳細は予約確定後にお知らせいたします。)
  • 東姫路駅から徒歩5分

• さぉさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 23:27:38.0

今回も!めちゃくちゃ可愛いですぅ
    いつも丁寧な施術をしていただいてありがとうございます
    月1の楽しみにしています

【アート8~10本、他ワンカラー】 ¥10500

private nail salon comfortからの返信コメント

さぉさん様、口コミ投稿ありがとうございます。

今回もネイルを喜んで頂けて嬉しいです(o^^o)
    お爪の状態やケアにこだわっているので、褒めて下さりありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心掛けて行きます。
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます(^○^)
    月一の楽しみにして頂けて嬉しい限りです♪

• みゆみゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:21:17.0

ずっとお世話になってるサロンさんで、回を重ねるごとに爪が綺麗になるのがわかります。
    元々手も足もネイルベットが短くコンプレックスでしたが、今ではオフした時に自分でもびっくりするくらい綺麗に伸びてて、ほんとに感謝です( ;  ; )
    スマホを触る自分のネイルにうっとりしてしまう、、そんなステキなネイルをしてくださるネイリストさんです。
    これからも私のネイルをよろしくお願いします(^^)

みゆみゆ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    コンプレックスと思えない程とっても綺麗な指先と足先にするお手伝いが出来て嬉しいです(o^^o)
    お客様本来のお爪の綺麗さを引き出す事で人の視線を魅了する爪先になります☆
    本当に私もうっとりして、どのお爪が特に好きかと一緒に喜びを共有する事が出来て嬉しいです(^O^)♪
    こちらこそこれからも専属ネイリストと言って貰えるよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 20:40:19.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

いつもデザインが決まらず、悩んでいると、いつも一緒に考えてくださり、可愛く仕上げてくれてます。
    前のサロンでのネイルで持ちが悪かったのですが、ここのサロンに出会ってから、ネイルの持ちが全然違います。いつもネイルに行くのが楽しみで仕方ないくらい楽しい場所です。

【美フォルム補正】ワンカラー・グラデーション ¥7500

ほーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    持ちの向上、指先の美しさのお手伝いが出来て良かったです☆
    そしていつもネイルデザインや当店にお越し下さる事を楽しみにして下さって大変嬉しく思います(o^^o)
    私も共に可愛いを創る事ができ、その上素敵なお時間を過ごさせて頂ける事感謝致します。
    こちらこそ今後とも末永くどうぞ宜しくお願い致します(^O^)♪

• ボンセさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 19:27:22.0

お店の雰囲気も良くアットホームですごく居心地が良いです。接客もすごく丁寧でとても明るく話もおもしろいのでいつも楽しくネイルさせてもらってます!ネイルの技術も高く他のお店でネイルの持ちが悪かったですがここでネイルするようになってからネイルの持ちもよく爪の形もすごく綺麗になりました。ここに通うようになってから爪が綺麗と褒められる事も増えすごく嬉しいです!

【アート8~10本、他ワンカラー】 ¥10500

ボンセ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    月1の大事なお時間を楽しく過ごして頂けるような空間作りをと思っているので居心地良く過ごして頂けてる事嬉しく思います(^^)
    一人一人の方にとっての【視線を集める手元】【次の付け替えまでストレスフリー】が当店のこだわりなので周りの方に好評頂けて嬉しいです(o^^o)

• まりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:02:26.0

私は毎日水を使う仕事なんですが、ここに通い出して持ちがいいです!
    色々な相談聞いてくれてアドバイスくれて、持ちがいいように
    考えてくれる素敵なサロンだと私は思います!

フレンチネイル ¥8500

まりも様、口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事する上でしっかりと指先をカバー出来ていて嬉しく思います。
    これからも技術、接客共に満足して頂けるよう努力して参ります(o^^o)
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております♪

コンフォート(comfort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー