3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ワンカラット(ONE CARAT)   >

ONE CARAT【ハーブピーリング・美容脱毛】

ワンカラットハーブピーリングビヨウダツモウ

• 広島県広島市安佐南区中筋1丁目23-9 メルローズプレイス
  • アストラム中筋駅徒歩2分/バス停中古市・下古市徒歩7分/安佐南区民文化センター近く
  • りさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 12:00:25.0

顔の赤みと毛穴が気になって以前から気になっていたハーブピーリングをしていただきました。
    当日は少し赤みが出たのですが次の日の朝にはひいて肌がツルツルになっていました。
    ニキビ跡も少し薄くなっていたような気がするので今後も続けてみたいと思います。
    お店は清潔感がありスタッフの方もとても感じが良く安心して施術を受けることができました。
    アストラムラインの駅から歩いてすぐだったので行きやすかったです。
    またお願いします♪

【OPEN記念限定価格】REVIハーブピーリング(剥離なし◎)¥11,000→¥5,500♪

ONE CARAT【ハーブピーリング・美容脱毛】からの返信コメント

り様

好転反応も引いてハーブピーリングの効果を
    実感いただけて良かったです。
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。
    またのご来店心からお待ちしております。

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 10:27:44.0

初めてハーブピーリング体験しました!すごく気持ちよくて、リラックスできました。終わったあとのスベスベ肌にびっくりしました☆
    化粧品使うのも楽しみです!
    お店も清潔感があり、いい雰囲気でした。
    通い続けたいと思います。

あゆちゃん様

施術後の効果に喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ホームケアも持続して使っていただくと
    お肌の変化感じていただけると思います!
    またお話聞かせてください。
    次回のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• cccさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 21:05:52.0

はじめてのハーブピーリングで利用させて頂きました。
    施術後すぐに効果を実感できて嬉しかったです!
    お店も清潔感があり、落ち着いた雰囲気で癒される空間でした!

OPEN記念価格♪剥離なしハーブピーリング◎(オプションなし)¥11,000→¥5,500

ccc様

施術後に効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    2週間後のお肌の状態も楽しみにしていただけたらと思います!
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

• picoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 17:42:02.0

今回が脱毛3回目だったのですが、
    1回目2回目で既に脱毛の効果を感じられて驚きました。施術も痛みはなくいつも色々と確認してもらえるので安心して受けられます。思ってたより早く綺麗になりそうで今回の脱毛後の経過が楽しみです。また次もお願いします。

pico様

前回よりも毛質も薄くなり、効果が出ているように思いました。
    またお話聞けるの楽しみにしておりますね!
    次回ご来店もお待ちしております。

• かえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 17:24:32.0

初めての陶器トリートメントでドキドキでしたが、優しく丁寧に対応してくださって有難かったです。
    肌のトーンが上がってツルツルになりました、嬉しいです!
    またお願いします!!

かえちゃん様

施術の効果を感じていただけて嬉しいです。
    これからも益々努力していきます。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 10:41:50.0

以前から気になっていたハーブピーリング体験しました。とても良かったです。お店も清潔感あり、又お願いしようと思います。

mie様

先日は御来店ありがとうございました。
    ハーブピーリング気に入っていただけて良かったです!
    高評価の口コミ大変嬉しいです。
    またのご来店心からお待ちしております。

• 恵美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:24:22.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりとハーブピーリングをしてもらって良い時間が過ごせました。
    説明も丁寧にしてもらい、その後のケアのことについてもスタッフの方が親身に相談に乗ってもらい安心できました。
    また行かせてもらいます。

恵美様

施術後のお肌の調子いかがでしょうか。
    不安なこと、気になることなどございましたら
    いつでもご相談してくださいね!
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• ぱせりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 19:23:05.0

ワキの脱毛すでに効果がでていて嬉しいです。ハーブピーリングも続けてみようと思います。お世話になります。

ぱせり様

脱毛、ハーブピーリング共に気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも益々努力してまいります。
    次回ご来店も心からお待ちしております。

• ぱせりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 10:13:18.0

ハーブピーリングの途中でお水を飲ませていただいたり、空調の調整していただいたり、ありがとうございました。とてもリラックスできました。

ぱせり様

ご来店、初めての口コミありがとうございました。
    施術中リラックスしていただけて良かったです。
    また次回もお待ちしております。
    高評価していただき大変嬉しいです。ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:02:32.0

偶然年齢が同じスタッフさんで、共通の話題もあり楽しく会話しながら過ごさせていただきました!サロンの雰囲気もプリンセス風の可愛い家具が揃ったお部屋で、私にとっては非日常の空間で初めてのハーブピーリングを体験できて、とてもリフレッシュできました。効果は個人差があるかとは思いますが、私は1回では肌の悩みを解決することは難しい印象でした。試しにやってみたいと思いつきで予約しましたが、スタッフさんが可愛くて丁寧で優しくて、定期的に通って効果を実感したいなぁと思いました!

なっちゃん様

こちらもお話が楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    ハーブピーリングは1回でも効果を発揮しますが
    継続して受けていただくことで肌改善を実現できるケア方法と
    なりますので是非またお会いできたら嬉しいです。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• mumさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 18:14:24.0

初めてのハーブピーリングでしたが、気持ち良くて施術中もかなりリラックスできました!!雰囲気もよく1度目から効果が感じられたのでリピートすることにしました!使った商品の説明も分かりやすく、施術で気にいった物を次回購入して家でもケアしていきたいと思います!

mum様

初めてのご来店、口コミありがとうございます。
    リラックスいただけて良かったです。
    是非おうちでもホームケアを楽しんでいただけると嬉しいです。
    気になる商品ございましたらなんでも聞いてくださいね!
    次回ご来店、心よりお待ちしております。

• mina7さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 16:40:31.0

2回目のハーブピーリングでした。
    先日施術してもらってお肌の効果を感じられたのでまた利用させてもらいました。今回もつるつるになって肌の経過をみるのが楽しみです!次もよろしくお願いします。

ピーリング力UP◎ハーブピーリング×生酵素配合で活性化♪¥15,400→¥11,000

mina7様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    前回よりもお肌にツヤがでていて順調に肌改善が
    進んでいるように感じました。
    mina7様ご本人様も実感いただけているようでとても嬉しいです。
    次回ご来店もお待ちしております。

• ゆずまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 07:22:09.0

その日から効果が出て凄かったです。また店の匂いも雰囲気も全てにおいて良かったです。

ゆずまる様

ハーブピーリングの効果を感じていただけて良かったです。
    お客様にリラックスしていただけるようディフューザーも
    こだわって選んだので気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• すみほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:10:16.0

とても綺麗で雰囲気の良いサロンでした。はじめてのハーブピーリングでしたが、施術後すぐに効果がはっきりして、とてもよかったです!スタッフの方も明るく、お話が弾み、心地よい時間となりました。また是非お世話になります(^^)

すみほ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気をはじめとし、施術や沢山の点を
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    こちらこそ、とても楽しい時間でした!

• picoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 21:45:41.0

施術後のお肌がつるんつるんで感動でした!これから肌の変化が楽しみです。店員さんも凄く綺麗な方で話しやすくて、また来たいと思いました(^^)ありがとうございました♪

pico様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもますます努力していきますので
    次回ご来店心からお待ちしております!

• マイクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:43:05.0

もともとReviの化粧品やハープピーリングが好きで行かせてもらいました。

ボディのハーブピーリングは受けた事があったので、ハーブピーリングの良さは知っていたのですが、顔は初めて体験しました!

当日はニキビが少し活性化?されて私は少し赤みが出ましたが、翌日にはニキビも少し薄くなっていて化粧ノリも良かったです。どんどん効果が出てくると思うので楽しみです♪
    剥離も痛みもないので、気軽に受けやすいと思います。

スタッフさんも気さくで、
    サロンも清潔感もあり、とてもすてきなサロンでした。
    駅から近いのも良かったです。
    またお願いします♪

【☆OPEN記念限定価格☆】REVIハーブピーリング(剥離なし◎)肌質改善ケア

マイク様

翌日、さっそく効果を感じていただけて嬉しいです!
    施術から2週間後辺りからさらにお肌の変化
    感じていただけると思います^ ^

嬉しい口コミどうもありがとうございました!

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:08:57.0

Reviのハーブピーリングは前にしたことがありましたが全部のオプションをつけてもらうのは初めてで、いつもとツヤが倍以上に増してて毛穴が小さく引き締まっていて大満足です!!!
    お店の中も綺麗で癒しの空間でした。
    スタッフの方の丁寧な説明で安心しました。
    次回も同じオプションでやってもらおうと思ってます。

極上美肌メニュー◎【贅沢フルオプション】次世代ハーブピーリングで美肌♪

ここ様

たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです。担当した者に伝えたところ、大変感激しておりました。
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 17:19:16.0

初めてのハーブピーリングで緊張しましたが、スタッフさんの温かい歓迎とお話ですぐに緊張がほぐれました。ハーブピーリングしたあとはお肌が生まれ変わったかのように輝いていて、効果がこんなに実感できると思ってなかったので、正直驚きました。続けてやると肌質が改善されると教えていただいたので、また通い続けたいと思います。とても落ち着くエステサロンさんでした。ありがとうございました。これからもお世話になります!笑

【美白】ハーブピーリング×シルクパウダー配合で更に美白♪¥15,400→¥9,900

施術後のお肌に満足いただけて良かったです。
    回を重ねる度に綺麗になるのを実感していただけると
    思いますので楽しみにしていてください♪

素敵な口コミありがとうございました。

• mina7さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 19:31:20.0

初めてのハーブピーリングでしたが丁寧に対応していただいて安心して施術を受けることが出来ました!施術後のお肌はつるつるで嬉しかったです♪お店の雰囲気も素敵で気さくで話しやすい店員さんでした!また行きます♪

mina7様

施術前との変化をご実感いただけて嬉しいです。
    1回の施術でも効果を感じて頂けますが、継続していくとどんどんお肌も改善していきますので楽しみにしていてください。

次回のご来店も心からお待ちしております。

ワンカラット(ONE CARAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー