4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. アントラージュココロ(Entourage 心)   >

Entourage 心 【アントラージュ ココロ】

アントラージュココロ

• 長野県長野市三輪9-43-18 2F
  • 長野電鉄 本郷駅から徒歩17分

くまさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 02:08:35.0

初めてのセラピストさんでドキドキしましたが、笑顔で優しく接していただきホッとしました。ハンドセラピスも初体験。こちらはもっとドキドキしました。
    クリームでなめらかに流していただきながらツボのところで電流がピリピリと。大騒ぎしてしまい失礼しました。
    施術後は目がパッチリ、体が軽くなりました。夜はぐっすり眠れました。翌日ヨガのレッスンだったのですが、いつもと体が違ってビックリ!確実に可動域が広がっていました。ヨガでも手足をプルプルふるわせたりするのですが、60分間体の芯を震わせた効果を体感することができました。

新感覚!!1番おすすめ《ハンドセラピス》お試し全身60分¥5,500

Entourage 心 【アントラージュ ココロ】からの返信コメント

くまさん 様
    早速、新しいメニューのハンドセラピスをご体験いただいた感想を寄せて頂きとても嬉しいです。
    未知の世界への扉を開けるのは、最初ドキドキしますよねー。
    ハンドセラピスの良さは、実際にご体感いただくと本当に身体がスッキリしたり、熟睡できて目覚めが良くなったり、不調だった箇所の可動域が広がっているのを実感したり、と新感覚の発見がたくさんあるんです。更に回数を重ねていただくと、どんどん身体のバランスが整うのでお悩み知らずのお身体をゲットできちゃいますよ。これから益々楽しみですね。

また、今回はくまさん様の大切な方のご紹介もいただきき誠にありがとうございました。
    みんなで健康的でハッピーな毎日を過ごしましょうね。
    次回は、くまさん様の大好きな癒しの時間でお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます☆

• もーみぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:42:12.0

首筋の凝りが長年の悩みで、数々のマッサージ店に足を運びました。
    なかなかお気に入りの店舗を見つけることができずにいましたが、今回こちらのココロさんに来て本当によかったです!
    今まで悩んでいたことが本当に無駄な時間だったなと思いました。
    これからもお世話になります!

もーみぃ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    このような嬉しいコメントをいただけて、大変恐縮です。とても嬉しいです。
    首肩こり・腰痛・足のむくみなどなどさまざまなお悩みをかかえ
    お仕事にスポーツにお家のことに、とってもお忙しい中、
    ご自身でストレッチを毎日欠かさず頑張っていると伺いました。
    自身に厳しく、完璧主義な一面があるからこそ
    時にはリラクゼーションサロンなどを頼り、毎日頑張っている
    ご自身へのご褒美を作っていただけたらなあと思いました(^ω^)
    またのご来店、心よりお待ちしております★

丸山

• きぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 02:59:36.0

始めて伺いました。
    力加減がちょうどよく癒やしの時間をありがとうございました。
    遅い時間だったのにも関わらず、とても良くて思わず延長させて頂き対応してくださり感謝です。
    頻繁には行けないとは思いますが、またお願いしたいです。

まずはこれ!全体的な疲労に ほぐし×オイル 90分 ¥ 7,200

きぃ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    そしてこのような嬉しい口コミをお寄せいただき
    心から嬉しく思います。ありがとうございます。

きぃ様は初めてお会いしたとは思えないほど空気感が合い
    話していてとっても楽しくて、あっという間の120分でした!
    とてもチャーミングでユーモアのあるきぃ様、
    ご自身の性格や身体のことを沢山伝えてくださったからこそ
    施術の組み立てもしやすく、充実させることが出来たと思っています。

お忙しい中とは思いますが、お時間合えばいつでも
    お仕事終わりの遅い時間でも大歓迎ですので
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(^ω^)
    本当にありがとうございました★

丸山

• しおたんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:25:49.0

良かった

慢性腰痛・肩こり 筋肉の痛みを和らげ快適に ほぐし90分 ¥7,500→¥6,300

しおたん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    よかったと言っていただけてとてもうれしいです!
    これからまた技術も向上していけいるよう、
    しっかり腕を磨いてまいります!
    いつでもまたお身体ほぐしにいらしてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• くまさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:37:18.0

辛いときには担当スタッフさんと決めているので、当日に予約ができてラッキーでした。前日にとても疲れていて、でも来週の息子の引っ越しのためにやることがあるので助かりました。
    前勤務先の開店の頃からの長いお付き合いですので、お話するだけでもリラックス。さらに進化し続ける施術に疲れ切った体も復活!体のクセも知り尽くしていただいてるので間違いないです。年度末、年度当初でクタクタになっても、担当スタッフさんがいてくれると思うと頑張れます!これからもよろしくお願いします。

頑固な肩こり首こり・慢性腰痛に 120分 ¥ 9,300

くまさん様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをお寄せいただき、いつも本当に励まされています。

先日のご来店のタイミングも、『ここぞ』というタイミングで
    日々の頑張りを知っている身として、『頑張ってほぐすぞ!!』
    という気持ちが乗りに乗り、パワーがますますみなぎります。

本当にいつも、ご苦労様です。尊敬しております。
    技術面の変化も感じていただけている事もとても嬉しく
    これからももっともっと、技術を磨こうと思いました!

本当にいつもありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております(^ω^)

丸山

• アニメ好きさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:02:00.0

初めて行かせて頂きました疲れも溜まってたので120分
    お願いしましたが力加減や声がけも素晴らしかったです
    今回お願いした方がかなり前にホットペッパーで別のお店で
    いらした方で前から行ってお願いしたかった方でお店の方にもいってみたかったけど行けてなくて今回その方がこちらのお店で働いてるのを拝見してお願いしました疲れも取れて
    とてもリラックスさせて頂きましたありがとうございました
    また是非お願いしたいです

頑固な肩こり首こり・慢性腰痛に 120分 ¥ 9,300

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    力加減もお身体に合っていたようで、
    リラックスしていただけて、よかったです。
    またお身体お疲れの時は、ほぐしにいらしてください。
    お待ちしております。

• マッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:13:13.0

初めての体験で少しドキドキして行きましたが、カウンセリングからとても丁寧で、人柄もよく安心しました。ありがとうございました。ハンドセラピーの感想は、電気が慣れなくて少し身体に力も入ってしまう部分もありましたが、背中はとても気持ちよかったです。
    いろいろなメニューがあるようなので、他のも試したいなぁと思いました。

★橋本限定★《ハンドセラピス全身80分》¥13,500→ ¥6,750 (50%OFF)

マッシュ 様
    先日はマッシュ様にとって特別な日にご来店いただきありがとうございました。
    そして、口コミにもご投稿くださり、嬉しいコメントありがとうございます。
    マッシュ様のここ最近のお悩み症状軽減にぴったりなハンドセラピスをご体験いただき、
    想像以上に良かった!!と言って貰えて大満足の橋本です。
    辛い肩まわりもお背中もほぐれてかなり楽になったご様子で、とても良かったです。
    その後、お身体の調子、変化はいかがでしょうか?
    体質改善には定期的なケアをオススメしております。
    その他のメニューもご興味あれば次回是非併せてご体験下さい☆
    橋本

• きえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:40:31.0

初めて伺いました、、個室の雰囲気もとてもよくリラックスして施術を受けることができました。
    ありがとうございました。また行きたいと思います。

《新規様500円オフ》足つぼ60分 ¥6,000→¥5,500

きえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^!
    久々の足元のケアとのことで、
    頭や肩、腰まわりのツボがとてもかたくなっていました!
    膝下ふくらはぎまでしっかりリフトアップしてほぐせてよかったです♪
    お仕事お忙しいかと思いますが、またいつでもケアしにいらしてくださいね(*^_^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:53:58.0

いつも、凝り固まった背中をほぐしていただいています。
    遅くまでやっているので、仕事終わりに行けるのでとても助かります!
    Instagramで、当日の空き状況を知れるのもいいです。
    120分って長いようで、楽しくお話をさせていただきながら施術をしていただいていると、あっという間に時間がすぎてしまいます。
    その時の状態に合わせて、丁寧に説明をしていただきながらほぐしていただき、また、自宅でできるストレッチなどを教えていただけるので、ありがたいです。
    また、お世話になります!

《ロング割》もみほぐし120分 ¥9,300→¥7,900

ゆき様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    そしてこのような嬉しい口コミ、とても励みになっています!
    いつも優しいお心遣い、本当にありがとうございます。
    前回もお話が楽しすぎて120分があっという間に過ぎ去りましたね!
    お話しながら、背中や首の硬さには毎回驚かされながら
    試行錯誤してほぐさせていただいております(^ω^)
    お仕事の大変さを感じさせない朗らかなお人柄に
    いつも私の方が癒され、尊敬しております!!!
    ここからまた大変な日々が続くと思いますが、どうかご無理しすぎず
    辛い時はいつでも頼ってくださいね。

丸山

• てんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 13:53:48.0

冬の寒さで身体が冷えてしまったせいか全身凝り固まってしまい、久々にロングコースでしっかり丁寧にほぐしていただきました。
    どこをほぐしてもらってもじんわりと奥までしっかり効いてくるような施術で、ここ辛かったんだよね~!っていうところを全部ほぐしてもらいました。
    施術中もいろんなお話を聞いてくださって、心までほぐしていただいて本当に感謝です!!
    終わった頃には全身スッキリ!!!足先手先までポカポカで顔色も良くなり、呼吸までしやすくなって本当に助かりました!!
    お店の雰囲気もとても癒し空間で、外がとても寒い日だったんですが、お部屋もお手洗いもあったかくしてくださっていてとてもありがたかったです。
    またぜひ利用させていただきます!!

《ロング割》もみほぐし90分 ¥7,500→¥6,300

てん様

先日は久しぶりのご来店、そしてこのような嬉しい口コミをお寄せくださり
    本当にありがとうございます。心のこもった言葉にとても励まされました。
    久しぶりの施術だったため、お身体はガチガチに!特に肩首周りの凝りで
    呼吸も浅く、とても辛かったですね涙涙
    施術後は呼吸が浅くなり、体も緩まり本当に良かったです(^ω^)
    個室ならではのホッとする空間作り、サロン全体の雰囲気作り
    これからもお客様第一に工夫して参ります★
    とっても楽しかったヽ(´▽`)/ありがとう。
    またのご来店心よりお待ちしております

• 結海ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:22:09.0

身体がガチガチで痛みがでている状態だったのですが、丁寧にしっかりと揉んでもらって痛みがとれました。気持ちよかったです。とても話しやすくてリラックスしながら、ついおならしてしまうくらい具合よかった~笑
    ほんと気持ちよかったです。また定期的にお願いしたいです!

《ロング割》もみほぐし120分 ¥9,300→¥7,900

結海ちゃん様

先日はご来店いただき、また、このような嬉しい口コミを
    お寄せくださり、本当にありがとうございます。
    初めましてとは思えないほど、気さくで明るい結海ちゃん様
    私の方が癒され、楽しませていただきました。
    メンテナンスはかなり久しぶりということで、2回に分けて
    がっつりもみほぐし!!お時間作っていただけて、とても
    ありがたかったです。施術も喜んでいただけて何よりです(^ω^)
    イベント頑張って来てくださいね!
    また様子を聞かせてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

丸山

• ひめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 23:31:03.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    仕事柄、身体が万年ガチガチで凝りがひどく、毎回びっくりされるくらい酷い状態ですが、いつも念入りにほぐしていただき、終わったあとは毎回身体が生き返ります。

担当スタッフさんとお話ししながら受ける施術は、わたしにとって癒しの時間でもあり、身体も心もいつもほっとします。

技術もあり、人間性も抜群なので、本当に良いサロンを見つけられて幸せです。

これからもガチガチのわたしの身体をほぐしてくださいね^^

《ロング割》ほぐし×選べる部分オイル 120分 ¥ 9,300

ひめ様

先日はご来店いただき、このような素敵な口コミをいただき
    本当にありがとうございます。
    いつも疲れを溜め込んで溜め込んでご来店されるひめ様。
    溜め込んだ上に、ズンっと何かが乗っかったような、本当に毎回
    こり方に驚かされております!!
    それだけ全身全霊をかけて、熱心にお仕事に取り組んでいる証であり
    心から尊敬しています。どんなに大変な中でも笑顔を絶やさないひめ様。
    私の方こそ、ひめ様のお人柄にいつも心をほぐされております。
    これからも楽しく沢山お話しながら、施術も全力で★★
    取り組ませていただきます。
    いつも本当にありがとうございます!
    またよろしくお願い致します(^ω^)

[投稿日] 2024-01-17 20:40:35.0

前回より格段に電気の通りがよくなり、効果も出た感じです。やはり定期的に通わないとダメですね。

【メンズ専用】新感覚!優しい生体電流◎ハンドセラピス80分 ¥15500→¥12800

オーミ様
    担当させて頂きました安達です。
    そして、ご来店のたびに口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます♪
    オーミ様の率直な感想を励みに、
    今後もご満足いただける施術がご提供できるように努めてまいります。
    寒波が続いて、その後も雪掻きが必要な日が何日か続きましたね。
    お身体お疲れ溜まってきていませんか?
    不調がひどく現れる前に是非またケアにお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• こぶさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 17:56:53.0

11月に肩を骨折して リハビリ中
    リハビリの先生に低周波治療とかも良いのでやってみる価値はあると言われたので、前から施術していただいているアントラージュ心さんに施術していただいてきました。
    骨折の手術後1ヶ月過ぎたので腕の固定は取れましたが、筋挫傷で腕の可動範囲が骨折前の20%くらいでしたが、施術後は2%くらい一気に可動範囲が増えて狙い通りでした。個人的な感想ですが、固くなった筋肉には効くようです。ただし痛みには効かないようで、揉み返しなのか翌朝は少し痛みが増したかもしれませんが、午後には痛みも通常レベルに戻りました。

医療保険適用外ですが、少しでも早く回復させたいという方には意味があると思います。

《ロング割》優しい整体電流ハンドセラピス×もみほぐし 90分 ¥13,000

こぶ様

先日は久しぶりにご来店いただき、ありがとうございました。
    怪我の具合がとても心配でした。
    施術後の痛みの程度の変化など、とても参考になります
    いつも的確に教えて下さり、ありがとうございます。
    可動域が一気に広がることで、今まで固まって使わなかった筋肉が
    動くことで、反動で一時的に痛みが出たようですね。
    次の目標に向かって、毎回の施術で1%でも、身体の使いやすさや
    可動域の向上を目指して施術させていただきたいと思います。
    またこれからも、よろしくお願い致します★

丸山

• けいさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:48:33.0

施術の間隔が空いてしまいましたが、今回呼吸器系の具合があまり良くなかったので(コロナ、インフルエンザではありません(笑))、背中、肩首など中心にしっかりほぐして頂きました。
    不思議と翌日、大変体調が良くなりました。ビックリ!
    いつも、行き届いた施術に満足してます。来年も楽しく会話しながら、バッチリよろしくお願い致します。

《ロング割》ほぐし×選べる部分オイル 90分 ¥ 7,200

けいさん様

コメントいただいてから、期間が空いてしまいましたが汗汗
    その後、喉の調子、お身体の調子はいかがでしょうか?
    咳が続くと腹筋や背筋、その周辺の張りが強まります。
    今回はそこを重点的にケアさせていただきました。
    もみほぐしを機に体調がますます回復することを願っています。
    また2024年も、沢山お話しながら楽しく施術を
    させていただきたいと思います!よろしくお願い致します★

[投稿日] 2023-12-04 18:08:25.0

こちらのハンドセラピスはやっぱり効きます。普通のマッサージと、翌日の体の軽さが違う。
    少し通わないでいると、電気の流れが悪くなるので定期的に通いたいと思います。

《ロング割》優しい整体電流ハンドセラピス×もみほぐし 150分 ¥19,000

オーミ様
    数回ハンドセラピスを体感して頂きありがとうございます。
    受けた後の身体の軽さや、他のメニューとはひと味違うからだの変化を実感していただけていると伺えて、私達セラピストも本当に嬉しいです。
    そして、定期的に通って下さる決意をして下さりありがとうございます。
    ハンドセラピスの微弱電流『テラヘルツ波=健康長波』を身体に流すことで、普通の施術では届かない深層部まで刺激を与えることができ、細胞レベルで活性化されるので、内側からのハリ復活で若返りも夢じゃないですよ!
    回数を重ねるごとにオーミ様のお悩みが解消されて、苦痛な痛みなども和らいで健康的な状態で日常が過ごせるようになる事を考えて、毎回の施術に入らせていただきますね。
    次回ご予約もお待ちしております。

• あんみつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 16:59:07.0

初めて伺いました(^^)
    スタッフの方はとても話しやすく、優しい方で、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    そして、全身をしっかりほぐされていくのが分かりました~~!!!
    店内はとてもゆったりしていて、清潔感があり、特別な気分で帰ることが出来ました。
    また身体のケアに行かせていただきます!!!ありがとうございました。

《新規様500円オフ》ほぐし×選べる部分(足・手・首)オイル 60分

あんみつ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    このような高評価の口コミ、とても光栄に思います。
    本当にありがとうございます。
    あんみつ様は全身とてもお疲れで、首肩の凝りにはとても驚きました!
    さぞかし頑張り屋さんなのだと伝わりましたよ(^ω^)
    無理し過ぎず、お身体辛い時はお気軽にメンテナンスをしに
    当店を利用していただけたら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております★

丸山

• こぶさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 17:48:32.0

文句なし!
    ハンドセラピスは受けるまで知らなかったのですが、この上なく気持ちが良くリラックス出来て筋肉痛やコリに効きます。私は肩鎖関節の脱臼をしていて右肩の可動範囲が少ないのですがハンドセラピスとマッサージを施術して頂いて(別々の予約)怪我をする前とほぼ同じくらいまで動かせるようになりました。誰もが良くなると言えませんが、個人的な感想としてはやってみる価値あると思います。
    今回担当スタッフさんに施術して頂きましたが、技術的なことは分かりませんが、体のことや施術方法をよく勉強されているようで、施術方法が進化していました。

メニューにはありませんが、顔のハンドセラピス最高です。

こぶ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またこのような高評価、嬉しい内容の口コミをいただけて、とても光栄に思います。
    ハンドセラピスの効果は絶大であり無限大です!
    8月から新規導入し、私自身まだまだ未開拓な部分もあり、勉強中もあります!
    こうやって施術の効果、生の感想をいただけることは何もかもが貴重で
    成長の糧となります!!いつもお疲れを癒しにくるのにセラピストである
    私のことをよく気遣っていただき、それにもまた感謝しかありません。
    いつも本当にありがとうございます。
    これからもお力添えできるよう、進化していきます!
    今後ともよろしくお願い致します★

[投稿日] 2023-11-01 17:23:19.0

先日は身体が軽くなり、お陰様で良い1日が過ごせました。
    ありがとうございました。また蓄積したら伺います。

《ロング割》もみほぐし90分 ¥7,500→¥6,300

さくらちゃん様

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    大事な行事の前のメンテナンスという、大切なタイミングで
    お任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
    いつもお話も楽しく、私自身も元気をいただいております。
    またお疲れが蓄積したらご来店ください(^ω^)
    いつでもお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します★

[投稿日] 2023-10-27 00:55:46.0

通っている内に、電気が流れやすくなって、大変疲れに効果がありました。こういうのは今まで経験したことがないですね。通おうと思います。

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    ハンドセラピスで、これまでにないご身体の変化を実感していただけてて、私達セラピストも本当に嬉しく思います。
    受ければ受けるだけどんどんカラダが元気になってお悩みゼロのボディーを一緒に手に入れましょ!!
    これからも定期的なケア、任せてくださいね♪

安達

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:32:42.0

初めてハンドセラピスを受けました。とにかく不思議な感覚でじわじわと筋肉がほぐされていくのがわかり心地よかったです。
    自分でも電気が通りにくいところや、他よりピリッと痛むところがわかるのでどこが固まっているかわかりやすく、普段から気をつけようと感じました。
    電気を通すと聞いて少し不安はあったのですが、部位が変わるごとに強さは大丈夫かとお声がけいただいたのでその不安も消え、安心して施術を受けることができました。
    ゴリゴリとほぐすわけではなく、本当に撫でている程度なのに終わってから血行が良くなったのが自分でもよくわかりました。夜に湯船に浸かった時もいつもより温まるのが早く感じ、全体にほぐれたと実感できました。
    定期的に通うのが良さそうですが、お値段だけネックで月一程度のご褒美にしようかと思っています。

【優しい整体電流トリートメント】ハンドセラピス 80分 ¥13500→¥10800

☆わか 様☆
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、ハンドセラピスご体験頂いた感想を頂きありがとうございます♪
    わか様に身体の変化を沢山感じていただけて良かったです。
    じわじわと凝り固まった筋肉がほぐされて行く感覚、心地いいですよね。
    何回か受けていただくと、どんどん滞りが無くなり、生体電流の流れもスムーズになるので、体感もまた変わって行き、身体の不調もどんどん減っていくと思います。
    定期的にご自身のお身体と向き合う時間を作ってあげてくださいね。
    月イチご褒美でのわか様のご来店心よりお待ちしております。

安達

• さとみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 21:54:15.0

大変にしっかりとやって頂き、とても満足です。有難うございました。また宜しくお願いします

1ヶ月以内の再来店で10%OFF♪

さとみん様

先日のご来店、そして口コミもいつもありがとうございます。
    前回は足の不調でのご来店、足つぼ→今回は背中を重点に全身のもみほぐし
    を受けていただきました。
    もみほぐしで全身触らせていただくと、足つぼの時に気づけなかった
    身体の歪みや背中、肩のひどいハリ感がよく伝わりました。
    その点を改善することで、足も楽になっていただけて何よりです。
    最後にお伝えしたように、足が辛い時でも、足つぼだけでなくもみほぐしとのセット♪
    これで歪みやハリなど全身のバランスを整えてから足つぼを施すことで
    双方の施術の相乗効果が格段に高まると思いますよ!
    また何でも相談してくださいね(^ω^)

丸山

• オーミさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-09-29 00:23:03.0

体が慣れてきたのか、電気を強く感じてよく効きました。

オーミ  様

先日のご来店ありがとうございました。
    そして、今回も口コミお寄せ頂きありがとうございます☆
    ご満足して頂けたとの高評価をいただけて、私も本当に嬉しいです。
    施術の間隔を詰めてご来店していただけてたので、ガチガチだったお身体の深部までほぐれやすくなって、微弱電流も滞りなく流れ、感じやすくなったのだと思います。
    違和感があると仰っていた腰周りの調子は、施術後いかがでしょうか???

初回よりも背中や肩まわり~腕の筋肉も正常に機能してとても良く動いていましたねー。
    だいぶ肩まわりの可動域が広がったのではないでしょうか?
    可動域が広がると、姿勢向上や怪我の予防、そして、運動パフォーマンス向上にもつながります。
    今後もお身体に不調が出てしまう前に定期的なケアが必要です。
    安達

• さとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 23:03:26.0

足裏、ふくらはぎ大変にラクになりました。今度は背中もお願いしたいです。有難うございます

さとみん様

先日のご来店、そして口コミもありがとうございます。
    辛い足裏とふくらはぎの不調が改善できたようで良かったです。
    次回は背中もほぐしますね!
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-09-17 19:50:33.0

ハンドセラピスという、施術者の手から電気を流すというメニュー、二回目なのですが、前回よりあまり電気を感じませんでした。施術自体のテクニックは大変上手いのですが
    普通のマッサージでは80分で1万5千円以上はちょっと高いですね。次回、もう一度チャレンジしてみます。

オーミ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    前回よりも電気が弱かったということで、率直なご指摘ありがとうございます。
    セラピストの身体が電気の受け皿になるために、電気の通しやすい、通しにくい
    がセラピストの体質によってどうしても差が生じてしまいます。
    9月に導入して1ヶ月経ち、私自身も徐々に強く流せるよう日々練習を重ねております。
    いつかオーミさんに大満足!していただけるのを目標に、
    これからも頑張って鍛錬していきますね!!
    明日は初回のセラピストが担当します。私よりも強く流せると思います!
    ご希望があれば、今後スタッフの指名も無料でしていただけます(^ω^)
    これからも当店をよろしくお願い致します!

丸山

• けいさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:31:44.0

いつも通り、特に言わなくても、私の凝り部分を把握して、しっかり施術してもらえるので、楽しい会話に集中してました。が、足ツボオイルの時は気持ち良く、いつの間にか爆睡でした(笑)
    ゴルフ、農作業疲れの身体も楽になりました。ありがとうございました。
    店の雰囲気、施術内容も気に入ってます。また行きたいです。

《ロングコース特別割引》ほぐし×選べる部分オイル 90分 ¥ 7,200

けいさん様

先日もご来店いただきまして誠に有難うございました!
    久しぶりの施術となり、ゴルフ疲れや農作業疲れが重なり
    いつにも増してほぐし甲斐のある仕上がりとなっておりました!苦笑
    いつも信頼して任せていただけて、とても嬉しいです。
    ヒアリングはそこそこに、実際にお身体を触って歪みや疲労具合を把握するのが
    自分のスタイルになっているので、合わせてけいさんの表情や言葉から
    今の体調やコンディションを読みとりながら,これからも全力でほぐしつつ
    毎回楽しくて仕方ないお話も楽しませてください(^ω^)
    いつも本当にありがとうございます!ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-09-08 21:30:50.0

肩、腰、腕全身のコリがほぐれて良く眠れました。
    オイルマッサージもしてもらい、とても気持ち良かったです。腕の痛みも和らぎました。
    また近々お願いしたいです。

《ロングコース特別割引》もみほぐし90分 ¥7,500→¥6,300

さくらちゃん様

先日はお父様に続いての初めてのご来店、誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミも大変光栄です。
    施術中は楽しいお話や、お身体について深いお話もさせていただき
    セラピストとしてとても学びになる、貴重な時間を過ごす事ができました。
    腕の痛みはとても心配だったので、オイルで流して少しでも
    痛みが緩和できていたら嬉しいです。
    お疲れ溜まる前に、またご来店くださいね(^ω^)

[投稿日] 2023-09-02 20:49:25.0

父がお世話になりました。
    身体がほぐれて大変調子良く、テニスも楽しんでいます。
    次回の予約もしたようなので、またお世話になります。
    私も近々予約します。よろしくお願いします。

さくらちゃん様

先日はお父様のご来店に伴い、予約の手配などいただき、ありがとうございました。
    施術中は素敵なお話をたくさん聞かせていただき、人生の大先輩として
    とっても勉強になる素晴らしい時間を過ごさせていただきました。
    施術に関しては、長年の蓄積に次ぐ蓄積!どこをどうほぐそうか、試行錯誤しながらで
    お身体がちゃんと楽になっていただけたのかが正直不安でした。
    このようなコメントをいただき、大変嬉しく思っております。
    これからも元気に、末長く多方面に活躍そして尽力していただけるよう、
    お身体の面でのサポート、お手伝いだできたら光栄に思います。
    さくらちゃん様のご来店も、楽しみにお待ちしております。
    本当に、ありがとうございます。

丸山

• くまさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 21:43:16.0

前の勤務先ではいつも指名させていただき、ゴリゴリに固まった身体を気持ちのいい圧でほぐしていただいてました。こちらでお店を始められたことがわかり、また施術していただけて嬉しかったです。いろいろお話を聞いていただけるのも楽しみです。家族ぐるみでまたお世話になります。

くまさん様

先日はご来店いただき、久しぶりの再会!とーっても嬉しかったです!
    そしてこのような嬉しい口コミまで!!
    いつもいつも、温かく見守り、応援し、頼ってくださり
    心から嬉しく思っております。こうしてまたご縁が繋がることがまた
    本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    久しぶりの再会で話は止まらず笑 色んなお話を聞いていただき
    くまさんの近況も聞くことができて、心配な面もありつつ
    ほぐさせていただきながら、応援パワーを注入!!しました(^ω^)
    またご家族みなさまで頼ってください。
    いつも本当にありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです!
    また色んなお話聞かせてくださいね★

丸山

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:50:32.0

首をオイルで流してもらったのとデコルテあたりをしっかりめに押してもらったのが痛気持ちよく(張っていたからだと思いますが…)スッキリしました。またお願いしたいです。

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、このような高評価をいただき、大変光栄に思います。
    ヒアリングはもちろん、お身体を触った感覚を大切に施術を組み立てていますが
    お仕事では前傾姿勢での作業が多く、残業も当たり前だと伺い
    なるほど!だからこんなにお疲れなのか!と納得。
    若いのに頑張っていて、凄いなあと、感心しながらほぐしました。
    首すじのオイルやデコルテから肩にかけて、かなりこっており
    繰り返しほぐしたため、印象に残ったようですね。
    最後の簡単な運動のアドバイス、ぜひ思い出した時にやっていただけたらと思います。
    お疲れの際はまたいつでも、メンテナンスお任せください(^ω^)

丸山

アントラージュココロ(Entourage 心)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー