5. アヴェックアムール 豊田(avec amour)   >

avec amour 豊田 【アヴェック アムール】

アヴェックアムール

• 東京都日野市多摩平1-2-1 第一ビル308号室
  • JR豊田駅徒歩2分【PayPay利用可*9:00-21:00】

しおのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:44:49.0

本当は教えたくない隠れ家的まつ毛サロンです。
    移転前よりまつげパーマで1~1ヶ月半弱に1度通ってます。
    初回、2回目以降もしっかり問診していただき、回数を重ねれば重ねるほど、どんどん理想のまつ毛に近づいていきます:)♪
    自分の目の形やパーマの落ちやすさなども踏まえたオーダーメイドで自分史上最高のまつ毛の仕上がりになります☆☆☆
    休みが不定休な職種でも平日~日曜まで予約が取りやすいです!
    お店の雰囲気も可愛くてゆったり過ごせる空間です*!
    スタッフさんたちも優しく、まつげの相談等も全力で答えてくれます!!
    駅から非常に近いところも通いやすいポイントです!!
    学生割もあり学生の時から知っていれば、"あの時まつげで高いお金を払わず可愛くなれたなぁ、"と後悔しています、、、
    自分自身引っ越してしまいサロンが遠くなりましたが
    それでも通いたい要素が揃っている人気になって欲しくない大好きなサロンです!!!

オーダーメイドまつげパーマ¥7000(ケラチンTr付)

avec amour 豊田 【アヴェック アムール】からの返信コメント

しおの様

当店を長年、ご利用頂きまして有難うございます。
    引っ越しされて遠くなってしまったのに関わらず、移転後も通って頂けてとても嬉しいです!*

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

“自分史上最高のまつ毛の仕上がり”と言って頂けてアイリスト冥利に尽きます:)

毎回、まつげパーマと一緒にトリートメントもさせて頂いてるので
    ダメージも少なく、綺麗な状態を維持できているとおもいます♪

いつも丁寧にまつげを扱って頂きありがとうございます*

これからもしおの様の“自分史上最高のまつ毛の仕上がり”を一緒に更新できるよう
    私たちも新しいカールを増やして日々研究していきたいと思います。

この度は、お忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    しおの様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております*

Airi.

• いち髪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 07:38:37.0

施術前相談もしながら丁寧に教えてくれて、いつも理想の仕上がりにして貰ってます!!

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 16:08:18.0

初めてのまつパでしたが、説明も分かりやすくして下さりありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

みさ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマにお選び頂けて嬉しく思います♪

今回は、カールタイプでさせて頂きましたが自然にぱっちりしてとてもお似合いでした◎
    その後はいかがでしょうか?

新たに【学割U24メニュー】にラッシュリフトが加わり、
    根元からしっかり立ち上げることの出来るデザインもお選び頂けるようになりましたので
    次回、そちらもおすすめです◎

変えたいところや気になるところがございましたら
    しっかりカウンセリングさせて頂きますのでご相談くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Airi

• Makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:16:47.0

初めてまつ毛パーマをしました。カウンセリングがとても丁寧で、不安なく施術を受けることができました。担当してくれた方はふんわりした雰囲気の素敵な方のためか緊張することなく施術中ウトウトしてしまいました。
    一点…エレベーターを降りてから不動産屋の前と記載されていたのですが、廊下が暗くて分かりづらかったのと、素敵なサロンなのでドアなどに大きく看板を出してもらえるといいのにな、と思いました。
    いい時間を過ごすことができました。今後も通わせてもらいたいと思います。

初めての方にもおすすめ◎まつげパーマ¥4980(ケラチントリートメント付)

Maki様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    不安なく施術を受けて頂けたとのお言葉とても嬉しく思います♪

今回は自然なカールタイプでのご案内でしたがその後はいかがでしょうか?
    普段のビューラーはしっかりかけるとのことでしたので施術後ご説明させていただいた
    ラッシュリフトもとてもお似合いかと思います◎
    更にデザイン幅が広がりますのでご希望ございまいたらご相談くださいませ♪

この度はご来店の際店舗がわかりずらくご不便おかけいたしました。
    Maki様より貴重なご意見を頂戴しましたこと感謝申し上げます。
    頂いたご意見を参考に.して、より良いサロン作りに精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    Maki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Yu .

• くりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:00:18.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分の目に合うスタイルや施術方法を提案してもらいました!
    久々のまつ毛パーマでしたが、安心してお任せできました。雰囲気も良くて、カルテで施術中どう過ごしたいか記入できるのもよかったです。ゆっくり過ごさせていただきました。またぜひ行きたいです。

くり様

ゆっくり過ごせたとのお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
    今回は半年ぶりのパーマ施術とのことでしたがその後はいかがでしょうか?
    根元が元々上向きでしたのでとてもパッチリな印象でしたが
    今回より自然なカールや長さを強調するデザインなどもございますので
    ご希望ございましたらご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    今後ともお客様が過ごしやすい空間作りに精進してまいります♪
    くり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Yu .

• たたみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:41:36.0

昨日は初めて伺いました!すごく担当してくれたスタッフさん、丁寧で明るくて素晴らしかったです。商品もわかりやすく説明してくれて一緒に決めました!仕上がりもすごく良くて、アドバイスもしてもらえました!また伺います(^-^)

たたみ様

エクステは、オールブラウンのぱっちりデザインで
    透け感のあるお仕上がりがとてもお似合いでした♪
    お目元の幅が広めですので次回本数を増やすのもお勧めです◎
    ご要望等ございましたら次回ご相談くださいませ。
    フェイスWAXもお痛み等強く出ていないようで安心いたしました!

早速次回のご予約も頂き重ね重ねお礼申し上げます。
    来月お会いできることを楽しみにしております♪

Yu .

• みちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:56:11.0

カウンセリング時でのこちらの要望を施術で実現してくれるので仕上がりにとても満足しています。また、持ちがいいのが嬉しいです!

≪学割U24≫まつげパーマorラッシュリフト¥5500→¥3500●学生証必須/現金のみ

みちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

先日は、大事な成人式の前撮りのまつげを任せて頂きありがとうございます*
    3年程、担当させて頂くことが出来てとても嬉しいです(*^^*)

今回は、カールタイプではなく根本からしっかり立ち上がるラッシュリフトでさせて頂きました!
    まつげの長さがより強調されてお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした◎

その時の気分やご予定に合わせていつでもご相談ください。

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    学校頑張ってください◎応援してます!

またみちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

Airi

• ひろなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:32:21.0

カウンセラーからとても丁寧に対応していただいてとっても満足な仕上がりにして頂きました!
    また行きたいと思います!

ひろな様

ぱっちりしつつ少しカール感のある自然な立ち上げデザインがとてもお似合いでした♪
    自まつ毛の両端と中央に長さがございましたので調節させて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    気になった点がございましたらご相談くださいませ◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ひろな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Yu .

• なかなかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:39:08.0

とても丁寧な説明があったので安心してお任せしました。
    ブラウンカラーで仕上がりがとても自然で気に入りました。ありがとうございました。

《*初回選べる》上120本〈フラットラッシュ/カラー/セーブル/ミンク〉¥6400

なかなか様

先日は、ご紹介で当店にご来店頂きましてありがとうございました。

接客や仕上がりにお褒めの言葉をありがとうございます。

今回は、お久しぶりのエクステという事でしたので
    自然なブラウンカラーでお付けさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです*

ブラウンカラーは、ナチュラルさもありつつ、長さやカールでぱっちりさも出せるので
    お仕事であまり派手にはできないという方にはぴったりかなと思います◎

その後はいかがでしょうか?

他にもブラウンカラーのご用意もあるので、また次回ご紹介させてください(*^^*)

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

なかなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Airi

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:20:48.0

眉、まつ毛ともに他のサロンも含め初めてでしたが、しっかりと説明、カウンセリングしていただきとても満足いく仕上がりにしていただけました!
    担当してくださった方も綺麗で優しい方で、安心して施術を受けることができました。

≪大人気SET≫まつげパーマ+眉WAXスタイリング¥10500

ちな様

先日は、avec amourへご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマとアイブロウを任せて頂き光栄です*
    接客や仕上がりにお褒めの言葉をありがとうございます:)

普段しっかりビューラーをされるという事でしたので、
    くるんとした丸みのある可愛らしいカールタイプにさせて頂きましたがとてもお似合いでした◎

又、アイブロウも元々の形が綺麗でしたので
    自眉毛の形を活かしたナチュラルなデザインにさせて頂きました*

その後、いかがでしょうか?

まつ毛パーマもアイブロウも他にもデザインがございますので
    その時のご気分等で変えて頂くのもおすすめです◎

この度は、ご卒業おめでとうございます*
    そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またちな様にお会いできる日を楽しみにしております。

Airi

• いさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:49:32.0

人生初めてのまつ毛パーマでしたが、イチから色々教えて頂き安心して施術していただきました。
    顔や目の雰囲気でカールを提案してくれたのでとても良かったです。できあがりもとても満足です。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします

い様

先日は、数あるサロンの中、当店へご来店いただきありがとうございました。

人生初のまつげパーマをお任せ頂きとても光栄でした*
    そして、仕上がりに満足頂けて私も嬉しいです!

い様のお目元の形やまつげの生え方から、カールタイプにさせて頂きましたが、
    ぱっちりしつつ上品さもありとてもお似合いでした♪

まつ毛が直毛という事でしたので、お薬の時間も調節させて頂いておりますが
    その後、いかがでしょうか?

他にもまだ沢山カールの種類がありますので、
    その時のまつ毛の状態やご気分に合うものをご提案させて頂ければと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またい様にお会い出来る日を楽しみにしております。

Airi

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:49:09.0

眉毛とまつ毛パーマ、共に2回目の施術をしていただきました。まつ毛パーマは、前回右の方が落ちるのが早かったとお伝えしたところ、左と時間の調整をしていただきとても綺麗にあがりました!前回はできるかぎりナチュラルめにとお願いしましたが、今回は少しだけぱっちりするようにお願いしました。最後に鏡で見た時、思わず声が出てしまったくらいきゅるっとかわいい目になれて嬉しかったです!
    まつ毛が上がっていると気分も上がるので、またよろしくお願いします!

ゆず様

先日は当店へご来店頂きまして、ありがとうございました。

お仕上がりに満足頂けて私もとても嬉しいです◎!

今回は、ナチュラルにぱっちりするように
    根元から立ち上げないカールを選定させて頂きました*

前から見ても横からみても自然にぱっちりと上がるようにさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

元々、ゆず様のまつ毛が長いので、カールに奥行きが出てとっても可愛くお似合いでした(*^^*)!

まだ他にもカールのご用意ございますので、
    その時の気分やまつ毛の状態に合わせてご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ゆず様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

Airi

• あひるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:27:57.0

私の特徴に合わせてパーマを調整してくださいました。
    回数を重ねるごとにたくさんお話をしてくださって気分よくサービスを受けることができました!
    またお願いしようとおもいます。

あひる様

いつも当店をご利用頂きまして有難うございます。

今回は、左右でカールを調節させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

左右差も気にならず、ぱっちりしてとてもお似合いでした:)

まつ毛の生え癖や、その時のまつ毛の状態に合わせてご提案させて頂きますので、いつでもご相談くださいませ◎

私も沢山お話させて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました*
    学校がお忙しいかと思いますが、また息抜きでお待ちしております(*^^*)

いつも担当させて頂きありがとうございます。

またあひる様にお会いできる日をとても楽しみにしております*

Airi

• ちゃんあおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:15:58.0

毎月通っています
    雑なオーダーでもいつもわたしの求めてる目になるその人の一番可愛いを引き出す天才です(*´ `*)
    持ちもすごくよくて担当スタッフさんに出会ってからまつ毛を褒められることが増えました(*´ `*)

まつ毛エクステ2時間つけ放題〈選べる*セーブル/ミンク〉¥13000

ちゃんあお様

当店を長年、ご利用頂きまして有難うございます。
    移転前の店舗のオープン当初からずっと通って頂き、感謝です…*

そして、お褒めの言葉をありがとうございます。

今回は、ブラウンと黒に更にスモーキーピンクをミックスさせて頂きましたが、
    ほんのりピンク味が出て、とても可愛くてお似合いでした◎

カラーが綺麗に見えるように長さの調節もさせて頂いておりますが、その後はいかがでしょうか?

カラーの配合によって見え方も変わるので
    次回、カウンセリングの際にまたご相談させてください*

モチも良くて私もとても嬉しいです◎
    いつも丁寧にエクステを扱って頂きましてありがとうございます。

旅行楽しんできてください:)
    また次回、ちゃんあお様にお会いできる日をとても楽しみにしております。

Airi

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:23:56.0

まつ毛パーマをお願いして3回目になります。
    オシャレなサロンで雰囲気が良く気に入っています。
    担当の方とのお話も楽しいです。
    そして何よりまつ毛の上がり具合がすごいです!
    今まで色々なサロンに通ってきましたが、断トツの仕上がりにびっくりです!!!!自分のまつ毛がこんなに長かったのかと驚きです。
    これからも通わせていただきます。

オーダーメイドまつげパーマ¥6500(ケラチンTr付)

なつみ様

いつも当店をご愛顧頂きましてありがとうございます。

初めてのご来店からずっとまつ毛と眉毛を担当させて頂きて光栄に思います*

そして、仕上がりや接客、お店の雰囲気にお褒めの言葉嬉しく思います!

今回は、オーダーメイドまつ毛パーマで根元から立ち上げて目尻にかけてゆるくなるデザインにさせて頂きましたが、なつみ様のお目元がよりぱっちりとして、とてもお似合いでした♪

お仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しいです◎!!

まだ他にも色々な種類のカールのご用意がございますので
    ご気分を変えたいとき等ご相談くださいませ◎

私もいつも楽しくお話させて頂けてあっという間の時間に感じます;)!

この度は、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
    なつみ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております*

Airi

• みしょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:48:08.0

近くに引越して来たので、良いサロンさんに巡り会えて嬉しいです。

担当して下さった方は知識が豊富で、カウンセリングの際に、私のまつ毛の状態やクセの出やすさ等も気に掛けていただき非常に綺麗に仕上げていただきました。

前回他のサロンさんであまり良い出来栄えではないと悩みをお話ししていたので、気を利かせていただきコーティング前の状態も見せていただきました。
    「お風呂上がりはこんな感じです」と分かりやすい説明も非常に交換が持てました。

勿論仕上がりは凄く良くて大満足なのですが、
    「今後はこんなスタイルも似合うと思う」等、先を見据えた提案もしていただいたので
    この方にお任せすれば安心だなと感じました。

オススメのお店もまた教えて下さい!

3月末にも予約しましたので、今後とも宜しくお願いします!

みしょ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    接客等お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪

今回は、前回のパーマ履歴からバラつきを整えるイメージで
    施術させて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    今後も自まつ毛状態を考慮しつつご提案させて頂けたらと思いますので宜しくお願い致します。
    仕上がりのご希望やお悩みなどございましたらご相談ください◎

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    3月のご予約も有難うございます♪
    みしょ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Yu .

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:37:00.0

今まで色んなマツエクサロンに行きましたが、1番カウンセリング、施術全てが丁寧で本当に感激しました!
    お店も担当してくだったお姉さんも綺麗で、もおずっと通います!!
    本当にありがとうございました!!

まつ毛エクステ*3Dボリュームラッシュ100束(300本)¥6640

あんこ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
    接客等お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います(*^▽^*)

以前の施術の際、直後はお目元の違和感は大丈夫とのことでしたがその後はいかがでしょうか?
    沁みたり涙が出やすいとの事でしたのでもし違和感等ございましたらご相談くださいませ◎
    また、エクステに関しましても今回は右目頭をまつ毛状態に合わせて2D・4Dで調節させて頂いておりますので
    生え変わりの状態に合わせて次回またご相談させていただけたらと思います♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    あんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Yu .

• いみのすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 01:21:19.0

どの方も接客丁寧で居心地いいです!
    説明もしてくださって、安心して受けられます。

いみのすけ様

日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^▽^*)
    接客等お褒めの言葉を頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います♪

数年ぶりのパーマ施術とのことでしたがその後はいかがでしょうか?
    今回は根本立ち上げと背先にかけて自然なカールがかるデザインをご利用いただきましたので
    様子を見て頂き長さやカールを調整したい際は是非ご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    いみのすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Yu .

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:23:17.0

まずドアを開けてもらってすぐ担当スタッフさんが可愛くて優しくて癒されてほっこりします。
    カウンセリングはとても丁寧で、ものすごく真摯に向き合ってお話ししてくださいます。ですので毎度「今回はこんな感じが気になっています」と素直に相談できて、その都度しっかり提案して私が理解できるまで返してくれるので、イメージ違いがありません。
    施術中もやさしく声かけしてくれるので本当に安心して過ごさせていただいています。
    だいすきなお店です^^今後ともよろしくお願い致します。

のん様

いつも当店をご愛顧頂き、誠に有難うございます。

カウンセリングや接客、お仕上がりにお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます*とても嬉しいです:)

今回は、アイブロウのデザインを変えて平行にさせて頂きましたが、優しい雰囲気がのん様にとてもお似合いでした◎
    眉カラーもふんわりして素敵でした*

まつ毛パーマもカールがたくさん種類あるので、その時の気分やご気分に合わせてご相談くださいませ○

私もいつも優しくて綺麗なのん様に癒されてます!*
    こちらこそいつもありがとうございます!

この度は、お忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございました。
    のん様にまたお会い出来る日をとても楽しみにしております。

Airi

• さやちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 01:27:04.0

事前カウンセリングも丁寧で、とても綺麗に仕上げて頂けました。

≪学割U24≫まつげパーマorラッシュリフト¥3500(束間コーティング仕上げ)

さやち様

先日は、当店へご来店頂きましてありがとうございました。

カウンセリングや仕上がりにお褒めの言葉を有難うございます!

以前他店で、まつ毛パーマをかけた際にあまり上がらなかったという事でしたので
    さやち様の自まつ毛とお目元の形に合うカールを選定させて頂きました◎

ぱっちりとしてとてもお似合いでした*
    デザインを変えると雰囲気がまた変わってみえるので
    気分を変えたいとき等、是非、ご相談くださいませ◎

さやち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Airi

• もーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 23:54:20.0

直前に予約を取り、すぐに行かせて頂きました!!!
    ちょっと暗めのビルの中にありますが、サロンの中はとても綺麗で落ち着く場所でした!
    人生初のまつパでしたが、丁寧に説明をして頂き、安心して施術を受けられました。
    予約なしだった同伴者も連続で受けさせて頂き感謝でした。
    まつパはもちろん、次は眉メイクも受けたいと考えてます!
    すごく満足でした!ありがとうございました!

≪学割U24≫当日予約限定★まつげパーマ¥2980●学生証必須/現金のみ

もーちゃん様

人生初のまつ毛パーマに当店を選んでいただきとても光栄です*
    そして、カウンセリングや仕上がりにお褒めの言葉をありがとうございます!

元々まつげが長いのでパーマをかけたことにより
    ぱっちりとして、もーちゃん様にとてもお似合いでした!

お連れ様もまつ毛パーマをかけさせて頂き、
    喜んでるお二人の姿をみて私も幸せになりました♪

是非、アイブロウでもお待ちしております*
    お時間によっては二人同時に施術可能な枠もございますのでご連絡くださいませ。

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました*
    もーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Airi

• みんやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:38:07.0

前回の経過を踏まえたカウンセリングをしていただき、ありがとうございました。
    2~3週間もってくれたら嬉しいです!

みんやん様

今回は前回の経過を踏まえロッドのサイズと
    薬のお時間で調節させていただきました!
    薬の使用時間を長めにさせて頂きましたので前回よりも乾燥しやすい状態となっております
    ホームケアでこまめな保湿をお願いいたします♪

次回、今回の経過を踏まえてカウンセリングさせて頂けたらと思います
    宜しくお願い致します☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    みんやん様のまたのご利用をお待ちしております。

Yu .

• せなまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 00:52:26.0

楽しみにしている海外旅行の予定があったので気分を上げたく、初めてお伺いしました。

そもそも私もカウンセリング時にお写真等を用意すれば良かったのですが、パッチリした感じが希望だったのが、とてもナチュラルで自分でいつもビューラーする時よりもすごく下がり気味な、床と平行に近い睫毛に仕上がったので少し困惑しました…。
    自睫毛が長いのであまりグイッと上げすぎるともしかしたら瞼に当たるかも?とお伝えしたからなのか…。
    お時間かけて施術して頂き、すごい可愛いです!!とせっかくお褒めもいただいたので、希望と違う旨はその場では言えず…。
    もっと上げたいのですが、パーマにビューラーするわけにいかないので…。

失敗されたわけではなく仕上がりは確かに可愛いのですが希望とは結構異なってしまったので、今後は双方の確認のためにも パッチリとした感じ~などと口頭だけでなくお写真も用いてのカウンセリングが良いかなと感じました。

施術後のホットドリンクのサービスは寒い冬にはとても嬉しかったです!ありがとうございました。

≪上下≫LASH LIFT/メーテルOK*オ-ダ-メイドまつげパーマ¥7600(ケラチンTr付)

せなまる様

先日は、当店へご来店いただきありがとうございました。
    大事なご予定の前に足を運んでいただいたにも関わらず
    ご満足頂けるお仕上がりをご提供することが出来ず申し訳ございませんでした。

今回は、以前カールデザインをご利用いただいていた事や
    マスカラを塗った際に瞼に付きずらい様考慮しロッド選定や角度を調節させて頂き、施術を行いましたが
    普段のビューラーでの上がり加減や仕上がりのイメージの確認不足で
    ご希望よりも自然な仕上がりになってしまい,お詫び申し上げます。

もしご連絡頂けるようでしたらお直し対応させて頂きたいと思います。

今後は施術前のデザイン確認やカウンセリング方法を見直し
    再発防止に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

Yu .

• ゆーさくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:46:39.0

人生で初めて眉WAXをしました!
    自分でやるよりも形綺麗にしてもらえて
    仕上がり良い感じで妻からも好評でした!

また行きます!

アイブロウ*眉WAXスタイリング¥5400/メイク仕上げ&眉間WAX付(カラー+¥1000)

ゆーさく様

奥様からのご紹介でしたので好評とのお言葉とても嬉しく思います♪

その後肌状態等いかがでしょうか?
    WAX後はピーリング効果もございますので乾燥しやすい状態となります
    保湿をしっかり目にしていただくと肌トラブルが起こりづらくなりますので
    こまめな保湿をお願い致します☆彡

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆーさく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Yu .

• のあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 12:08:51.0

とても優しくて気軽に話せて楽しいひとときを過ごすことが出来ました。初めてだったので緊張していたのですが、緊張も吹っ飛んでしまうほどです。まつ毛が綺麗に上がったのでとても満足してます。

≪学割U24≫当日限定★まつげパーマ¥2980(束間コーティング仕上げ)

のあちゃん様

先日は、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマに当店を選んで頂けてとても嬉しく思います*

今回は、初めてということなので普段のビューラーをした時の仕上がりに近いデザインにさせて頂きました:)
    ぱっちりとして、のあちゃん様にとてもお似合いでした♪

その後は、いかがでしょうか?
    学割まつ毛パーマは、まだ他にもカールの種類ございますので
    是非、色々試してお気に入りのパーマを見つけていきましょう*

のあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Airi.

• あひるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:01:50.0

今回もとっても可愛く仕上げていただきました!
    前回のことを覚えていてくださり、イベントに合わせたデザインにしていただきました!これで当日も楽しくメイク出来そうです!

あひる様

いつもavec amourをご利用いただきありがとうございます。

今回は、成人式用にまつ毛パーマを少し強めにかけさせて頂きました!
    ぱっちり感が増してあひる様にとてもお似合いでした♪

大事な日に担当させていただけてとても光栄です*

その後は、いかがでしょうか?

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またあひる様にお会いできるのを楽しみにしております*

Airi.

• もっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:36:54.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした!
    まつげパーマは今まで何店舗も利用しましたが一番好きな仕上がりでした!
    眉毛は自己処理で十分だと思っていましたが帰宅後何度も鏡で眉毛を見ちゃうくらい素敵な眉毛にしてもらえて大満足です!
    施術後眉メイクのポイントなど丁寧に教えていただきありがとうございます!素敵なお店に出会えてよかったです。またよろしくお願いします!

もっさん様

先日は数あるサロンの中から店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりにお褒めの言葉をありがとうございます*

まつ毛パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです◎
    今回は、カールタイプにさせて頂きましたが、可愛いらしいカール感がもっさん様にとてもお似合いでした♪

目尻のデザインを変えるだけでも雰囲気が変わるので
    その時の気分に合わせてご相談ください!

アイブロウも『何度も鏡で眉毛を見ちゃうくらい素敵な眉毛』
    と言って頂けて私もとても嬉しいです!*

元々の自眉毛がとても綺麗でしたので、元の形を活かした並行眉毛にさせて頂きました!
    その後いかがでしょうか?

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

もっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Airi

• おむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 22:00:17.0

本日もありがとうございました

どこに行ってもエクステがいつもバラついてしまうのですが
    こちらで付けたエクステはとても綺麗で
    取れることも無くもちが良くてリピート致しました

カラーエクステも種類が豊富で次の機会には
    挑戦したいなと思っております

担当スタッフ様はとても美人で癒し系、
    こちらの要望も優しく聞いて下さいます
    人柄も良く、技術も完璧なサロンは他に有りませんから
    今後もお世話になっていきたいです

シングルラッシュ(ミンク/セーブル/フラット)●メニュー追加で本数選択必須

おむ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    そして、お土産もありがとうございました♪

仕上がり・接客にお褒めの言葉をありがとうございます*

以前、他店ではエクステのモチが悪いとお聞きしてたので
    モチが良くなってとても嬉しいです!
    エクステを丁寧に扱って頂きありがとうございます(*^^*)

今回、使用した毛質がクローバーという3Dの特殊加工されているエクステでお付けしたので、
    アイライン効果が出てぱっちりとしておむ様にとてもお似合いでした♪
    その後いかがでしょうか?

カラーエクステは、ブラウン~カラーまで取り揃えておりますので
    次回、是非ご検討くださいませ◎お似合いになると思います*

この度は、とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またおむ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Airi

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 17:20:15.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中もこれから何をするかや、痛みはないかなど聞いてくださってとてもありがたかったです。個人差はあると思いますが全然痛みを感じず、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて、担当してくださった方も話しやすくとてもよかったです。機会ありましたらまたお願いしたいです!ありがとうございました。

≪学割U24≫アイブロウ*眉WAXスタイリング¥5400→4000/メイク仕上げ&眉間WAX

ゆず様

また、アイブロウに続きまつ毛パーマもご利用ありがとうございました♪
    大事なイベント前に担当させていただきとても嬉しく思います!
    宜しければまたお話沢山お聞かせください☆彡
    お手入れ等ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Yu .

• みんやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:43:57.0

とてもよかったです!
    質問にも丁寧に答えていただき嬉しかったです◎

みんやん様

先日は、数あるサロンの中から店にご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングにお褒めの言葉ありがとうございます*

左右で左右差が出やすいという事でしたが、
    その後、いかがでしょうか?

次回、カールを左右で変えたりお薬で調節することも可能ですので
    教えて頂ければと思います◎

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

みんやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Airi

アヴェックアムール 豊田(avec amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー