初めて伺わせて頂きました。
仕事帰りに行ける場所と近場で探していたところ、遅い時間までやっていて尚且つ駅近のお洒落なお店を見つけることができました。
眉毛とまつ毛パーマの予約をしていましたが、まつエクに興味があることを伝えると細かく丁寧に教えてくださり急遽まつエクのメニューに変更しましたが、心優しく対応してくださりありがとうございます。
仕上がりはとても満足のいくものでした!
≪大人気SET≫まつげパーマ+眉WAXスタイリング¥10500
avec amour 豊田 【アヴェック アムール】からの返信コメント
kaho様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
お久しぶりのマツエク喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
まだまつ毛パーマの残りがある状態でお付けしておりますので
パーマが落ちたら再度デザインご相談させてください☆彡
アイブロウも定期的に整えていらっしゃったので
ラインがはっきりしていてとてもお綺麗でした!
アイブロウ・まつ毛エクステどちらも4週間以内のご来店で
リピーター様割引がございますので是非ご利用くださいませ◎
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
kaho様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Yu
初めての眉WAXでしたが、丁寧な説明や施術で大満足です◎
肌が薄く、赤くなりやすい肌質のため、施術後は結構赤くなってしまい、内心不安でしたが、しっかり冷やしてくださったり、赤みについての説明を丁寧にしてくださったので安心できました◎
帰宅後にはすっかり赤みは引いていました。
自眉を活かした形に整えていただき、
これからのメイクが簡単に楽しくできそうです。
アイブロウ*眉WAXスタイリング¥5400/メイク仕上げ&眉間WAX付(カラー+¥1000)
めい様
自眉を活かしたデザインとてもお似合いでした♪
当日赤みが強かったので心配でしたが
問題なかったとのことで安心いたしました◎
今回アイブロウ施術が初めてとのことでしたので
はじめは4週間前後で再度整えていくと
さらにお手入れがしやすくなりますのでオススメです!
デザイン変更等ございましたらお気軽にお問合せ下さい
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Yu
初めてこちらのお店利用しました。マツエク久しぶりでしたが丁寧なカウセリングで自然でパッチリかわいくしていただきました!!ありがとうございました!
エクステ上100本&眉WAXスタイリング¥11000
かずみん様
先日は、数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます。
お久しぶりのエクステということでしたが、ご満足頂けて良かったです◎
カウンセリングにもお褒めの言葉ありがとうございます!
今回は、自まつ毛が増えた様な自然なお仕上がりにさせて頂きました*
ふさふさ感とナチュラルなぱっちりもありとてもかずみん様にお似合いでした!
ブラウンエクステもご用意しておりますので、
気分を変えたい時などにご相談ください◎
アイブロウも一緒にさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
かずみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Airi
眉毛のWAX脱毛と額のWAX脱毛をお願いしました。
とても丁寧に説明してくださったり、また、お声が優しく癒されるので、久しぶりの眉毛脱毛で緊張していたのも忘れるほどでした。
WAX脱毛はそれほど痛くなく、仕上がりはとてもきれいな眉の形を作ってくださいました。
事前にお話しがあったように赤みや腫れは翌日中にひいてきました。
眉メイクについても教えてくださったり、とても楽しい時間でした。どうもありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
はなちゃん様
お久しぶりのアイブロウということでしたが、ご満足頂けて良かったです◎
元々の眉毛を残しつつ、骨格に合わせたお仕上がりにさせて頂きました!
額も一緒にさせて頂いたので更にお肌がツルツルとしてとてもお綺麗でした*
カウンセリングや接客にもお褒めの言葉をありがとうございます*
まつ毛メニューも気になっていただけていたので
まつ毛の状態や希望のお仕上がりをご相談させてください^^
この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Airi
今回も素敵なまつ毛にしてもらいました^ ^
いつも接客が丁寧でリラックスできる環境なので、施術中はゆっくりくつろげます。今回2回目でしたが、こちらのお店に乗り換えて本当に大正解でした。また次回もよろしくお願いします。
まつげパーマ¥5500(ケラチントリートメント付)
あゆち様
先日は、当店にご来店頂きましてありがとうございます。
接客や施術にお褒めの言葉ありがとうございます*
リラックスして過ごして頂けて嬉しいです:)
今回もぱっちりであゆち様にとてもお似合いでした!
左右でパーマを調節させて頂いておりますが、その後いかがでしょうか?
次回、教えてくださいませ◎
これからも通い続けたいと思えるサロンに日々精進してまいります。
この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました*
あゆち様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
Airi
移転後はじめてのお伺いでしたが、変わらず、接客もカウンセリングから施術まで本当丁寧で、まつエク・アイブロウともにとてもきれいな仕上がりです!
ちゃり様
当店を長年、ご利用頂きまして有難うございます。
遠くなってしまったのに移転後もご愛顧頂けてとても嬉しいです!*
今回は、ディープオリーブのマツエクをお付けしましたが
透明感が出て柔らかい雰囲気がちゃり様にとてもお似合いでした◎
ご希望のカラーがございましたら、
取り寄せもできますのでお申し付けくださいませ*
眉毛は、元々形も綺麗なので周りの産毛を取るだけで
形がよりはっきりしてお化粧がしやすくなったかと思います!
綺麗で優しいちゃり様にお久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(*^^*)
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました*
ちゃり様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
Airi
初めてでしたが終始丁寧に対応してくださったので安心して利用することができました。
また時間帯によるかもしれませんが、他にお客さんがおらず落ち着いて過ごせたのもよかったです。
haru.様
先日は、数あるお店から当店にご来店いただきまして有難うございます。
接客面にお褒めの言葉ありがとうございます*
初めてのアイブロウという事でしたので
自眉を活かしてナチュラルなお仕上がりにさせて頂きました◎
ふんわりとしてharu.様にとてもお似合いでした*
その後は、いかがでしょうか?
また、ご予約状況によって他のお客様もいらっしゃることもございますが、
パーティションで区切っておりますので、周りを気にせず過ごして頂けるかと思います!♪
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
haru.様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Airi
とても清潔感のある店内で案内もとてもスムーズでした。
あまりやったことがなくオススメを色々聞いてしまったのですが、しっかり私に合ったまつげのカール等を提案してもらえて仕上がりも満足でした!
施術中のお話も楽しかったです!
また行きたいと思います♪
初めての方にもおすすめ◎まつげパーマ¥4900(ケラチントリートメント付)
mii様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店へ頂きましてありがとうございます。
仕上がりや接客にお褒めの言葉嬉しく思います*
まつ毛パーマのデザイン気に入って頂けて嬉しいです:)
今回は、丸みのあるカールでさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
その後は、いかがでしょうか?
他にもパーマの種類を沢山ご用意しておりますので
少し雰囲気を変えたいなという時は、是非ご相談くださいませ◎
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
mii様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
Airi
カウンセリング、仕上がり全てに大満足です!
前回のエクステを付けてから1ヶ月経っても綺麗に着いていたので今回は付け足しをしてもらいました!
次回もお願いします^_^
まつ毛エクステ*3Dボリュームラッシュ100束(300本)¥6640
せんじゅ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
今回もボリュームたっぷりなお仕上がりとてもお似合いでした♪
日ごろから丁寧に扱っていただきありがとうございます
今回は目頭・目尻のデザインを変更させていただきましたがその後いかがでしょうか?
気になる点がございましたらご相談ください☆彡
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
せんじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Yu
以前のお店からお世話になっております。
とにかくカウンセリング、施術がとても丁寧で安心して施術を受けられます。
エクステの持ちもよく大変満足です!
次回予約も取らせていただきました。またよろしくお願い致します!
【10月限定】3Dボリュームラッシュ90分付け放題¥9500
Ray様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
移転後も変わらぬご愛顧をいただきとても嬉しく思います♪
来月、再来月の予約も頂きありがとございました
お付けたしやオフはまた状態を見てその都度ご提案させていただけたらと思います!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
次回のご来店を楽しみににお待ちしております *
Yu .
毎月まつ毛パーマしていただいています!自分の目に合ったカールを提案してくれるので毎回気に入っています~
スタッフさんも可愛くて、優しく丁寧なのですごくリラックスしながらやっていただけます!
また来月もお願いします~
≪学割U24≫上下まつげパーマ¥5500(束間コーティング仕上げ)
kyoka様
移転後も通って頂けてとても嬉しいです!*
接客や施術にお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます*
上下ラッシュリフト気に入って頂けてとても嬉しいです:)
毎月まつげパーマ+トリートメントケアをさせて頂いてるので、
まつげも長くなり、よりぱっちりとしてkyoka様にとてもお似合いです!
まつげパーマ・ラッシュリフトのカールの種類を豊富にご用意しておりますので
その時のまつげの状態やご気分に合わせてご提案させて頂ければと思います!
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
kyoka様に来月またお会いできるのを楽しみにしております。
Airi
引越してきて初めてのサロンでした。
今までもいろいろな場所でまつげパーマをしてきましたが、こちらほど丁寧な接客を受けたのは初めてです!
こちらが恐縮してしまうほど、優しく気配りしてくださり、感動しました。
また、赤ちゃん連れでも通えそうなこともありがたいです。
施術終わりのアップルティーも持ち帰り対応までしていたいて…次回もこちらでお願いしたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!
みほ様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました(*^▽^*)
接客面などお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
お目元が染みやすいとのことでしたがトラブルなくご利用いただけて良かったです!
お子様連れのご来店も大歓迎です☆彡
ごゆっくりお過ごしいただけます様ご準備いたしますので事前のご連絡をお願い致します♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Yu .
新しい場所なので最初は少し緊張していましたが、いつも通り楽しくお喋りしながらリラックスできました。
仕上がりもいつも通り綺麗にしていただいて大満足です!
接着剤が前と違うと言う事でしたが、今の所は取れたりしていないので大丈夫です!
また来月お願いしまーす
まつ毛エクステ*3Dボリュームラッシュ120束(360本)¥7120
いっちー様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
移転に伴いご足労をお掛けする中
変わらず担当させていただけますこと本当に嬉しく思います♪
使用グルーが変わりましたが今のところご不便ないとのことで安心いたしました!
今回まつ毛状態に合わせて2D・4Dも混ぜて装着しておりますので
そちらも含めて何かございましたらご連絡ください☆彡
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
いっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Yu .
いままで行ったことがある眉毛サロンの中でいちばん上手にカウンセリングも丁寧にしていただきました!
気になってる眉毛のコンプレックスの部分などもぱっと見て、わかってもらいアドバイスしてもらってすごいなと思いました。綺麗な眉毛になれて嬉しいです!また伺います!
アイブロウ*オーダーメイド眉WAXスタイリング¥5400(メイク仕上げ&眉間WAX付)
かな様
自眉の毛流れを活かしたデザインとてもお似合いでした!
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
その後はいかがでしょうか?
気になったことがございましたら次回ご相談ください。
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
Yu .
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、時間を割いてこちらの悩みや要望を聞いてくださり、私のなりたいイメージから施術内容を提案、変更してくださり、結果ものすごく満足のいくまつ毛になりました!
こんなに仕上がりのいいマツパは初めてで、感動しています。いつもマツパしても全然気づかない夫が、私が何も言わなくても気づいて褒めてくれました(笑)
施術後のドリンクとお菓子のサービスも、とても嬉しかったです^ ^またぜひよろしくお願いします。
LASH LIFT/メーテルOK*オーダーメイドまつげパーマ¥6000(ケラチンTr付)
あゆち様
先日は、当店へご来店頂きましてありがとうございます*
お褒めの言葉ありがとうございます!*
まつ毛エクステのカール感がお好きということで
今回は、カール感がしっかりと出るまつげパーマにさせて頂きました*
お仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです:)
旦那様にも気付いてもらえてよかったです!
他にもカールご用意しておりますので、またご相談くださいませ*
この度は、お忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
あゆち様のまたのご来店をお待ちしております。
Airi
どんな感じにするか特に決めてない状態で言ったのにどんな風にしたいか等細かいわがままも一つ一つ丁寧に提案してくれて、仕上がりも可愛すぎました^ - ^
絶対また行きます!
これからもよろしくお願いします
まつ毛エクステ140本〈選べる*フラット/カラー/セーブル/ミンク〉¥6800
ももちゃん様
移転後も通って頂けてとても嬉しいです!*
今回は、初めてエクステにしましたが
たれ目風デザインとてもお似合いでした◎
その後、モチはいかがでしょうか?
ブラウンやカラーエクステもご用意ございますので、
その時の気分に応じてご相談くださいませ!
ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
airi
本当は教えたくない隠れ家的まつ毛サロンです。
移転前よりまつげパーマで1~1ヶ月半弱に1度通ってます。
初回、2回目以降もしっかり問診していただき、回数を重ねれば重ねるほど、どんどん理想のまつ毛に近づいていきます:)♪
自分の目の形やパーマの落ちやすさなども踏まえたオーダーメイドで自分史上最高のまつ毛の仕上がりになります☆☆☆
休みが不定休な職種でも平日~日曜まで予約が取りやすいです!
お店の雰囲気も可愛くてゆったり過ごせる空間です*!
スタッフさんたちも優しく、まつげの相談等も全力で答えてくれます!!
駅から非常に近いところも通いやすいポイントです!!
学生割もあり学生の時から知っていれば、"あの時まつげで高いお金を払わず可愛くなれたなぁ、"と後悔しています、、、
自分自身引っ越してしまいサロンが遠くなりましたが
それでも通いたい要素が揃っている人気になって欲しくない大好きなサロンです!!!
オーダーメイドまつげパーマ¥7000(ケラチンTr付)
しおの様
当店を長年、ご利用頂きまして有難うございます。
引っ越しされて遠くなってしまったのに関わらず、移転後も通って頂けてとても嬉しいです!*
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
“自分史上最高のまつ毛の仕上がり”と言って頂けてアイリスト冥利に尽きます:)
毎回、まつげパーマと一緒にトリートメントもさせて頂いてるので
ダメージも少なく、綺麗な状態を維持できているとおもいます♪
いつも丁寧にまつげを扱って頂きありがとうございます*
これからもしおの様の“自分史上最高のまつ毛の仕上がり”を一緒に更新できるよう
私たちも新しいカールを増やして日々研究していきたいと思います。
この度は、お忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
しおの様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております*
Airi.
紹介で初めて来店しました。
希望通りの仕上がりでとっても満足です!
夜の時間帯もやってるのでまたお願いしたいです!
まつ毛エクステ80本〈選べる*フラット/カラー/セーブル/ミンク〉¥4800
PMO様
先日はご紹介で当店へご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
久しぶりのマツエクとのことでしたがご満足いただけたとのお言葉とても嬉しく思います
ぱっちりな束間デザインとてもお似合いでした♪
前回のパーマがまだ残っている状態でしたのでばらつきが出やすいかと思います
こまめなコーティングとブラッシングで持ちが変わりますので是非ご利用ください☆彡
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
PMO様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Yu .
凄い良かったです!また行きたいです!
あい様
以前まつ毛パーマをかけて瞼にまつ毛が張り付いてしまったとのことで
今回は毛先までカールがかかりすぎないように調節させていただきましたがその後いかがでしょうか?
当店では様々なロッドの種類をご用意しておりますので
ご要望やご相談などございましたらお申し付けください♪
次回はアイブロウもぜひお待ちしてます☆彡
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Yu .
長年担当してもらっています!もちが良くて、仕上がりもとっても可愛くて毎回大満足です◎これからもよろしくお願いします!
さな様
当店を長年、ご利用頂きまして有難うございます。
移転後も通って頂けてとても嬉しく思います◎
お仕上がりとモチに大満足頂けて私も嬉しいです^^
今回もオーダーメイドまつ毛パーマでぱっちり×目尻ゆるめのデザインがお似合いでとても可愛かったです*
ラッシュアディクトでまつ育もして頂いているお陰で
まつ毛の長さもご来店の度に長くなって感動してます!
いつもホームケアも頑張って頂きましてありがとうございます。
さな様に次回のメンテナンスでお会いできる日を心よりお待ちしております*
Airi.
とても丁寧で仕上がり満足度も高く、何より担当スタッフさんの素敵なお人柄にいつも癒されながら施術して頂いています^_^
また次回もよろしくお願いいたします♪
オーダーメイドまつげパーマ¥7000(ケラチンTr付)
FG様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
移転後も通って頂けてとても光栄です!*
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです*
今回は、メーテルロッドでさせて頂きましたが、立ち上げのぱっちり感×女性らしい柔らかさが相まってとてもFG様にお似合いでした!
是非、様子見てください◎
この度は、お忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました*
FG様のまたのご来店をお待ちしております。
Airi
施術も対応も丁寧で毎回お世話になってます!
エクステの長さなど相談しながらやってるのですが、毎回自然に見えるように提案してくださってとっても満足です^_^
施術中もお話ししてくださるのでとても心地良い空間です!
りなてん様
移転後も通って頂けてとても嬉しいです!*
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです◎!
今回は、長さを長くしたので自まつ毛に負担がかからないように、
フラットラッシュでご提案させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
次回のメンテナンスの際に教えてください*
私もお話させて頂けて楽しい時間を過ごさせて頂いてます*
りなてん様のまたのご来店をお待ちしております。
Airi
初めてのエクステでしたが
カール、ボリューム、太さなど相談に乗っていただき
不安なく施術を受けることが出来ました。
綺麗な仕上がりに満足しています。
日頃のお手入れの仕方なども丁寧に説明していただきました。
また目元が寂しくなってきたら伺いたいと思います。
まつ毛エクステ100本〈選べる*フラット/カラー/セーブル/ミンク〉¥5220
きよ様
先日は、avec amourにご来店頂きましてありがとうございます。
初めてのエクステに当店を選んでいただけて光栄です!
またカウンセリングとお仕上がりにお褒めの言葉嬉しく思います*
今回は、初めてでしたのでナチュラルにさせて頂きましたが、
様子を見て次回、長さや太さなどご相談ください◎
ブラウンやボリュームラッシュのご用意もございますので
気になるのがございましたら、お気軽にお問い合わせください*
次回、きよ様のメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております。
Airi
とても素敵に仕上げてもらえて大満足です!
今回初めてブラウンのエクステを混ぜてもらいました。
提案して頂かなければきっとブラウンには挑戦しませんでした。混ぜてもらって良かったです!
説明も分かりやすく質問などにも丁寧に応えてくださり、また施術も丁寧で綺麗です。ありがとうございました。
けこちゃん様
数あるお店から当店にご来店いただきまして有難うございます。
お仕上がりに大満足頂けて嬉しいです◎
今回は、黒とブラウンのmixでさせて頂きましたが、
けこちゃん様にとても似合いでした*
混ぜる割合やブラウンの色味を変えるだけでも
雰囲気が変わりますので、是非またお気軽にご相談ください!
この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
けこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Airi
お友達の紹介で知って今回で2回目でした!
すごく丁寧で仕上がりもほんとに綺麗です
今まで色んなところでマツパやってもらってきて綺麗さも持ちもここが1番でした!
とにかく担当スタッフさんの雰囲気と人柄がだいすきです。笑
まつ毛の事すごくよく考えてくれて毎回丁寧に対応してくれて感謝しかないです。大大満足の仕上がりにいつもルンルンで帰宅してます
とても素敵なお店です♪
これからも通わせていただきます!
【OPEN記念*期間限定】まつげパーマ¥4800(ケラチンTr付)
Y様
先日は、当店にご来店頂きましてありがとうございます。
友人様からのご紹介で、施術をお任せいただいたこと大変嬉しく思います♪
お仕上がり大大満足いただけて良かったです!
今回は、お目元の状態に合わせて左右でまつ毛パーマを
調節させていただきましたが、モチはいかがでしょうか?
また次回のメンテナンスでご相談くださいませ*
毛周期などの生え変わりのタイミングなどによりバラつき加減変わってくると思いますので、
その都度デザイン調整させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ*
この度は、お忙しい中、とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
Y様の次回のメンテナンスでお待ちしております*
Airi
優しく丁寧に私の目に合うまつ毛を提案してくれました。全てにおいて満足です。おかげで夏を満喫できそうです!
まつ毛エクステ140本〈選べる*フラット/カラー/セーブル/ミンク〉¥6000
しおり様
当店をいつもご利用頂きましてありがとうございます。
「全てにおいて満足」というお言葉をいただけて私も嬉しいです*
いつも丁寧にエクステを扱っていただけて有難うございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの調節可能なので、こうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください◎
しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております*
Airi
眉毛のメニューで利用させていただきました!
丁寧にカウンセリングしてくださるのと、こまめに形を確認させて頂けたのでとても満足のいく仕上がりになりました。
痛みに不安もありましたが、沢山お話させて頂きリラックスした状態で施術をうけることができました◎
今度はまつ毛のメニューでお伺いしたいと思います!
アイブロウ*オーダーメイド眉WAXスタイリング¥4320(メイク仕上げ&眉間WAX付)
おこめ様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました ♪
ご満足いただけたとのお言葉とてもうれしく思います(*^▽^*)
私もたくさん地元のお話ができてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました
また地元トークしましょう ♪
まつ毛パーマとアイブロウのお得なセットのご用意もございますのでぜひご利用ください◎
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
おこめ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
Yu .
今回初めて眉ワックスをしました。痛いと聞いていたのでドキドキしましたがお話しながらリラックスした気持ちでやったので痛みを感じる事はなかったです。
とてもキレイにして仕上がりました。
また機会があれば行きたいです。
まり様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
初めてのアイブロウということでしたが、
お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです*
私も色んなお話をさせていただけて楽しい時間を過ごさせて頂きました!
今回は、元々の自眉毛を活かした形にさせて頂きましたが、まり様にとてもお似合いでした:)
その時の気分等に合わせてまたご相談くださいませ*
この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Airi.
眉WAXでお世話になりました。
初めてのことで、どのような形が自分に合うのか分からずにいましたが、似合う形のアドバイスや処理後の説明も詳しくしてくださり、安心してお任せしちゃいました。
似合う眉毛の書き方も教えていただき、翌朝からいい感じに出来るようになりました。
琴様
初めてのアイブロウということでしたが、
安心してお任せいただけたようで私も嬉しいです*
形が整ってスッキリとして、琴様にとてもお似合いでした*
3回程、定期的に通っていただくと形が定着しやすくなるかと思います:)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
琴l様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております*
Airi.
いつも直近の予定に合わせてボリュームやデザインを考えていただいてます!
とても素敵に仕上げてくれるので初めての方でも安心してお願いできると思います。
今回もとても可愛くしていただいてありがとうございます!
また次回よろしくお願いします!
れいな様
移転後も通って頂けてとても嬉しいです!*
いつも大事なご予定の前にまつ毛をお任せ頂けて、光栄です!
初めてのエクステから担当させて頂いておりますが、
その時の気分やイベント等に合わせて、デザインを一緒に考えさせて頂いている時間が、私もとても楽しいです*
今回も中央長めのデザインとてもお似合いでした!
是非、またデザイン等ご相談くださいませ。
この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました*
れいな様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
Airi.
アヴェックアムール 豊田(avec amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー