3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シュシュ(chou chou)   >

マツゲパーマ・マツエク・マユゲセンモンサロン シュシュ

• 愛知県名古屋市中区栄3-28-25 HARADA栄南ビル303号
  • 矢場町駅より徒歩3分/PARCOスグ/栄から徒歩7分
  • Aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 16:14:13.0

今回は友人がとても上手と聞いていたので
    オープン後初めてお店に行かせていただきました!
    今まで色んなサロンへ行き、
    毎月パーマをしている私ですが
    今までで一番目元がパッチリしました!
    目元が可愛くなって凄く盛れます!
    ご担当いただいたスタッフさん
    とても明るく迎え入れてくださり、優しい方で
    サロン自体も日が入り気持ちの良いサロンでした。
    お店の場所もパルコすぐ近くで立地も良く
    分かりやすくオススメです!
    また来月もよろしくお願いいたします!

圧倒的人気No.1☆ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)トリートメント付き☆

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン chou chou【シュシュ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    仕上がりとてもお似合いでした!
    気に入って下さりたいへん嬉しく思います。

技術、接客共に今以上に向上して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中、このような貴重な口コミを
    書いてくださり本当にありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 16:52:49.0

まつ毛パーマでお世話になりました!
    ケラチントリートメント付きのメニューにしてモチも良いとの事で初めてやりました!
    カウンセリングも丁寧だったので安心してお任せすることが出来ました^^

駅近なのでこれからはこちらでお世話になりたいと思います♪

新規☆高持続・毛質改善L3リフト(まつ毛パーマ)¥6000→5200

まつ毛が長くてしっかりと上がっていてとてもお綺麗でした^^
    また来月のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました!

• ゆうなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 17:25:24.0

来店するのはこれで2回目になりました。
    リピートだとマツエクのオフ代1500円が無料になるので有難かったです。店内もとても清潔感があり明るく綺麗で過ごしやすいです。店員さんの対応、施術も丁寧で大満足しております。LEDライトでつけるエクステを今回して頂いたのですが当初の予定時間よりも30分ほど早く終わりとってもスムーズだと思いました。+1000円のみで出来るのでお得ですし、次回も利用したいと思いました。

【セットメニュー】まつげパーマ+フラットラッシュ120本¥12000→11000

とても嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
    LEDエクステも気に入って頂けて大変嬉しいです^^
    今後とも技術、接客共に邁進して参りますので
    シュシュをどうぞよろしくお願い致します。

• RIEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 23:40:25.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    オープンされてからの利用ですが、経験豊富なスタッフさんで、初回にイメージをお伝えし、お任せしてからは安心してお任せさせてもらっています!
    また、これからもよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました^^
    新店舗がオープンしてから毎月通って下さりありがとうございます♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• D.Oさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 11:12:46.0

今回初めて美眉スタイリングの施術をしてもらいました!
    痛みが少し怖かったんですが個人的に痛みも少なく落ち着いてしまって寝てしまうくらいでした…
    デザインの時にも凄く丁寧で一緒に真剣にデザインして頂き、
    完成を見た時に本当に大満足どころか、長年の眉毛の形の悩みが無くなって凄く理想の眉毛に仕上げて頂きました!
    眉毛が悩みだったので前髪で隠しがちだったんですが、これから前髪もあげれると思うと凄く嬉しいです!
    これからも通わさせていただきたいと思います。
    先日は本当にありがとうございました。

【期間限定】美眉スタイリングモニター¥4000

先日はご来店ありがとうございました♪
    初の美眉スタイリングとのことで気に入って下さったようで大変嬉しいです!
    眉毛を変えるだけで印象が大きく変わりますよね^^
    お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございました!

• まなちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 21:55:11.0

先日もありがとうございました\^ ^/

移転前から何年も通わせていただいています。
    毎回希望通りのまつ毛にしていただき、まつげの状態も教えてもらったりと、大満足です!!
    お部屋や人の雰囲気も素敵で、マツエクのモチもよく、これからも通わせていただきます!

人気No1★フラットラッシュ★付け放題9500円

移転前からもう何年もご来店頂き本当にありがとうございます!
    お店の雰囲気、スタッフの人柄も気に入って頂いていて
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

今後も技術、接客共に邁進してまいります。
    また来月のご来店も心よりお待ちしておりますね^^

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 18:10:00.0

いつも理想な仕上がりにしてもらって満足です。
    また、来月もお願いします。

人気No1★フラットラッシュ★120本6500円

長年、ご来店いただきましてありがとうございます^^
    今後も技術、接客共に向上していけるよう努めて参ります!
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました!

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:18:34.0

いつもオイルクレンジングを使っていたので、マツエクしてなかったんですがLEDエクステは大丈夫との事で初めてやってみました!
    担当の方も丁寧にカウンセリングして頂いてお陰で大満足です!ありがとうございました!

LEDフラットラッシュ80本¥6000→¥5000

先日はご来店ありがとうございます^^
    オイルクレンジング使えるのとても良いですよね!
    気に入って頂けて大変嬉しいです!

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 10:03:53.0

LEDエクステを初めて付けてみたんですが、まったく染みなくて付け心地もとても良いです^^
    カウンセリングも施術もとても丁寧だったのでこれからはLEDエクステにしようと思いました!

LEDフラットラッシュ120本¥7500→¥5800

LEDまつ毛エクステとても良いですよね^^
    気に入ってくださり嬉しいです!
    次回予約もありがとうございました!
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• けろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 08:42:04.0

普通のマツエクをずっと付けてましたが、LEDマツエクにしてからとってもモチがいいです!
    施術中も温かくて寝てしまいます!
    オイルクレンジングが使えるのでオススメです!

これからもよろしくお願いします^^

LEDフラットラッシュ¥9000

付け心地、モチを気に入って頂けて嬉しいです^^
    また来月もご来店お待ちしております!

• MGMさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 20:58:16.0

自分に似合う眉毛にしてもらえるとの事で初めて伺ったんですが、とっても綺麗にしてもらえて感動しました!!
    メイクの仕上がりも大満足です!!また来月もお願いします^^

【期間限定】美眉スタイリングモニター¥4000

ブロウスタイリング気に入って頂けて大変良かったです^^
    また何かご要望などありましたら仰って下さい。
    来月も心よりお待ちしております!

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 20:26:11.0

長年ずっとエクステを付けていますが、LEDエクステが出たと知って興味があり矢場町駅から駅近だったので、シュシュさんに伺いました!

担当の方も感じがよくカウンセリングも丁寧でした!
    初めてのLEDエクステはまったく染みないし、温かくて途中から寝てしまいました!オイルクレンジングも使えるとの事でオススメです!

LEDフラットラッシュ120本¥7500→¥5800

先日はご来店ありがとうございました^^
    LEDエクステ気に入って頂けて良かったです!
    通常のエクステグルーよりもモチもいいのでとてもオススメです!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• まみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 18:08:24.0

いつも理想的な仕上がりで大満足です。
    持ちも非常に良いので、これからも通わせていただきます。

人気No1★フラットラッシュ★120本6500円

いつもご来店ありがとうございます^^
    カラーエクステ大変お似合いです◎
    また来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• このちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:29:48.0

店舗が新しくなってから初めて伺いましたが、駅からも近く店内も清潔感がありました。担当スタッフさんもいつもメニューの相談など丁寧に対応してくれます。仕上がりもキレイで、満足しております。

ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)トリートメント付き★

長年、ご来店いただきましてありがとうございます!
    エクステ、まつ毛パーマ、その時のされたいイメージでまたご案内しますので
    何かありましたらご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね^^

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 16:16:36.0

お店の雰囲気もよく
    丁寧に施術してくれるので
    安心してお任せできました!
    エクステ、パーマ共に長持ちしてます

ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)トリートメント付き★

長年ご来店ありがとうございます!
    エクステとパーマ両方施術を受けていただいていて
    嬉しい口コミ励みになります^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 07:52:41.0

毎月眉毛でお世話になってます!周りからも眉毛綺麗だねって褒められます!Wax脱毛する事で生えるスピードが遅いので綺麗な状態を維持しやすいです!また来月もよろしくお願いします。

【期間限定】美眉スタイリングモニター¥4000

毎月ご来店ありがとうございます!
    眉毛で印象がとても変わりますよね!
    気に入ってくださりとても励みになります^^
    来月もお待ちしております。

• かほりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 11:06:18.0

3回目になるんですが、店内もとても綺麗でとても落ち着くのでいつもすぐに施術中爆睡してしまいます、、笑
    とにかく立地が良くお値段もリーズナブルで、今まで他のサロンでお世話になっていたんですが、私の要望をきちんと聞いてくれていつも仕上がりに大満足してます!
    現在のまつ毛の状態やその後のケア等も教えてくれるので
    とても信頼のできるお店だと思います!

人気No1★フラットラッシュ★120本6500円

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    リラックスして施術を受けて頂けてるようで大変嬉しいです!
    技術接客共に邁進していきますので、よろしくお願いします!
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:26:04.0

移転前からお世話になってます。
    担当スタッフさんの、技術力、お人柄が良く、
    まつげパーマをお願いしています。
    親身に色々な対応をしてくださる事もとても
    良かったです。
    似合うカールの提案、カール感、束感、持ちも
    抜群です!!
    目に左右差があって上手くまつげが上がらないという方にもオススメ、毎回綺麗に上がっています。
    お店の雰囲気も綺麗でリラックス出来る空間です
    これからも是非、通わせて頂きます(#^^#)
    また眉毛メニューも気になるので、
    またご相談させて頂きたいと思います。

ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)トリートメント付き★

いつもお世話になっております!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    眉毛のメニューも是非ご検討下さいませ!
    また来月のご来店も心よりお待ちしております!

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 17:23:55.0

以前のお店から長年お世話になってます。
    毎回しっかりカウンセリング、施術してくださります。
    どちらのスタッフさんも上手なので安心してお任せできます。
    今後もよろしくお願いします。

高持続・毛質改善L3リフト(まつ毛パーマ)¥6000

移転前から長年ご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをスタッフ一同
    お礼申し上げます。

また来月のご予約もお待ちしております!!

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:20:11.0

初めてでしたが、施術の際の痛みも強くなく仕上がりも満足です。
    眉毛を書く時もとても楽になり、人に褒められるようになりました。ありがとうございました。

【期間限定】美眉スタイリングモニター¥4000

眉毛気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)

• soraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 22:30:20.0

今回2回目のパーマでお世話になりました。
    1回目のパーマの仕上がりともちがとても良かったので移転後もお願いしましたが、今回も大満足の仕上がりです!
    また次回もよろしくお願いします!

ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)トリートメント付き★

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    まつ毛パーマ気に入って頂けて大変嬉しいです!
    また他のロッドなど気になるものがありましたら
    仰ってくださいね(^^)
    忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• ゆりっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 15:40:32.0

お店が移転される前よりお世話になっております。
    私自身初めてのマツエクでしたが、色々デザインやカラーなどチャレンジしてみて、今は自分に合うデザインに落ち着きました!
    場所も駅から近くスタッフの方も丁寧で落ち着いた空間でリラックス出来ます。
    また宜しくお願いします!

人気No1★フラットラッシュ★120本6500円

お店が移転してからも通って下さり本当にありがとうございます!
    今後も技術、接客共に向上していきますので
    よろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミを書いて下さり
    本当にありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:49:42.0

いつもお世話になってます!
    エクステのもちもいいですし、どちらのスタッフさんにお願いしても技術も安定してますし安心してお任せしています(^^)
    今後もよろしくお願いします!!

毎月ご来店ありがとうございます(^^)
    エクステのモチも良くて大変嬉しいです!
    今後も技術、接客共に邁進して参りますので
    よろしくお願いします(^^)

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 09:54:00.0

カラーエクステでお世話になりました。
    カラーの種類がとても豊富にあり、希望を相談し、イメージ通りの仕上がりでとても気に入りました(*^^*)
    次回は他のカラーにも挑戦したいのでまたアドバイスよろしくお願いします。
    スタッフさん、お店の雰囲気もとても良く、技術力も高くてこれからはこちらのお店でお世話になりたいと思います(*^^*)

新規☆カラーフラットラッシュ120本¥5000

カラーエクステ気に入って下さって大変良かったです!
    沢山種類があるので次回も是非色んなカラーお試しになってくださいね!
    次回のご予約も入れて帰って下さりありがとうございました。
    また来月もお待ちしております。

• まささん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 21:55:17.0

毎月眉毛でお邪魔してます!
    好みのデザインを理解してくださってるので安心して施術を受けています!
    Wax脱毛で眉毛の生えてくるスピードも遅くなってきたので、とてもオススメです!!

【期間限定】美眉スタイリングモニター¥4000

• mamicsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:58:40.0

マツエクの時からお世話になっていて、今では家族でお世話になっています。
    今はまつげパーマをお願いしているのですが、当方の生えグセが左右かなりばらつきがあり困っていましたが、ぴったりと合うものを選んで進めてくださり、毎回仕上がりが満足です。
    作業もとても早く、その後の予定も入れやすくてありがたいです。
    引き続きよろしくお願致します!

高持続・毛質改善L3リフト(まつ毛パーマ)¥6000

移転してからもご来店下さりありがとうございます。
    長年担当させて頂けて大変、嬉しく思っております^^

まつ毛パーマの仕上がりも気に入って頂けてるようで嬉しいです。
    また何かご要望などありましたら教えて頂きたいです!

いつも次回予約もして下さりありがとうございます!
    また来月のご来店も心よりお待ちしております。

• ash-star15さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:00:30.0

まつ毛の強い拘りや悩みを親身になって聞いてくださり、デザイン提案やまつエクがすぐ取れてしまう悩みに対しての改善策を丁寧に教えていただけました。
    施術が終わり鏡で確認した時、今までで1番綺麗な仕上がりで感動したのと、理想通りの目元になれてとても嬉しく思います。
    職場や周りにも褒められました。
    またリピートさせていただきます。

【セットメニュー】まつげパーマ+フラットラッシュ80本¥9700→8700

この度は数あるサロンの中から、当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    また何か気になることや、デザインを変えたいなどございましたら
    お申し付け下さいませ!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• ひなあられさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:32:36.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    これからも通います!

人気No1★フラットラッシュ★120本6500円

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お申し付け下さい!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 18:05:47.0

以前のお店から利用しています。いつも期待通りの仕上がりで大変満足しています!接客も丁寧で、これからもお願いしたいなと思っています。いつもありがとうございます!

ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)トリートメント付き★

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もri様にご満足頂けます様努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• mktyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 12:28:12.0

ラッシュリフトも、まつ毛パーマもどちらも本当に仕上がりがキレイで、もちもよくて安心して施術して頂けます!どちらのスタッフさんも仕上がりもキレイで、もちも良いので信頼できるお店です^ ^!

先日はご来店ありがとうございます!

ラッシュリフト気に入って頂けて大変嬉しく思います!

又のご来店心よりお待ちしております(^^)

シュシュ(chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー