3. エステサロン中国トップ   >

エステティックサロン AITANTE

エステティックサロン アイタンテ

• 広島県広島市中区三川町6-7 並木Sビル3F
  • 広電【立町】から徒歩9分/広電【袋町】から徒歩8分

イリガメイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 09:55:24.0

サーモシェイプに興味があり、ドキドキしながら体験させていただきました。落ち着ける素敵な空間の中で、説明をしてくださりながらの施術は、安心できました。
    マシーンはポカポカと温かくて気持ちがよく、いつの間にか眠たくなってきました。
    家に帰って驚いたのは、顔を洗ったときに触った自分の顔が「小さい!」と感じたことです。いらないものがなくなってシュッとしたフェイスラインとふっくらしたほっぺたに、「嘘でしょ!」と思わず呟いてしまいました。そして、なかなか改善しなかった下まぶたのたるみのシワも、なくなってピン!としています。肌全体が引き締まり、毛穴も目立たずツルツルなのです。
    これが今日よりも明日以降に効果があらわれると聞いたので、明日以降が楽しみです。
    ぜひまた行かせていただきます。

【ほうれい線・たるみ改善!予防ケア】サ-モシェイプ(顔)40分¥8000

イリガメイ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

雰囲気を始め技術やマシンのたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!

サーモシェイプオーパスの変化を実感していただき大変嬉しく思います(*^-^*)
    定期的に通っていただくことで、お悩みも改善されますので
    今後とも楽しみにされて下さい!
    スタッフ一同しっかりお手伝いさせていただきます☆彡

次回お会いできるのを楽しみにしております。

AITANT  皿海

• こいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 02:01:50.0

一週間後くらいからフェイスラインがすっきりしてるのを確認できてとっても嬉しかったです。
    他のメニューも人気みたいで色々試してみたくなりました。

【ほうれい線/小じわ/たるみ改善!】サ-モシェイプ¥8000

こいちゃん 様

先日は数あるサロンの中からAITANTEを選んでいただき
    ありがとうございました(*^-^*)
    また嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします!

サーモシェイプの効果を実感いただけ私もとても嬉しく思います(^^♪

ご説明させていただいた通り、サーモシェイプは日を追うごとに引き締まってきます♪

次回のご来店日を理想の周期でご予約いただきましたので
    こいちゃん様の理想とされる形にさらに近づくことと思います!今後とも楽しみにされてくださいね♪

また色々お話聞かせてください!お待ちしております(^^)/

AITANTE    広瀬

• TOMATOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:23:41.0

エンダモロジーとオーパスの施術を受けました。
    店内はとても良い綺麗で雰囲気も良かったです。
    施術前の説明も丁寧にしていただきました。
    施術中はとても気持ちよく寝てしまいました。
    料金がもう少しお安かったらいいのになぁ~
    っと思いました☆痩せたいので頑張って通います♪

【最新機器で即結果出し】気になる部分を集中施術♪サーモシェイプ¥13000

TOMATO様

先日は数あるサロンの中からAITANTEをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿に心より感謝いたします!

エンダモロジーもサーモシェイプもとても心地良い体感ですよね♪

リラクゼーション効果に加え、サイズダウンにお肌のリフトアップや他にも多くの効果をもたらしてくれますので、次回もリラックスしてトリートメントをお楽しみくださいね!

TOMATO様にAITANTEを選んでよかったと思っていただけるよう、スタッフ一同しっかりお手伝いさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします(*^-^*)

また来月もお会いできること楽しみにしております♪

AITANTE      広瀬

• りんりんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:21:14.0

その場で効果も感じられ、接客も丁寧で無理な勧誘もなく良心的でした。
    またお伺いしたいと思えました。

【ほうれい線/小じわ/たるみ改善!】サ-モシェイプ(顔)40分¥8000

りんりんママ様

先日は数あるサロンの中からAITANTEをお選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿にも心より感謝いたします♪

ご体験いただいた【サーモシェイプ】の効果を実感していただき、非常に嬉しく思います(^^)/

また、【サーモシェイプ】は少ない回数での効果出しが得意なマシンです(*^^*)
    定期的にケアしていただくことで、より良い状態を長期に渡って持続してくれるので
    今後の効果も乞うご期待です(*^^*)

AITANTE一同しっかりとお手伝いさせていただきます☆彡

りんりんママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

AITANTE   広瀬

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:45:17.0

初めてサーモシェイプディープをしてみて
    お顔周りの脂肪のスッキリ感や
    ゆるんだお顔まわりがキュッと締まっているのを
    施術後から実感できました★

肌奥深くに、熱が伝わるのがすごくわかって
    普段使う美顔器とは違った熱の入り方に感動しました!!

血行も良くなってお顔全体の印象も
    パッと明るくなってとても嬉しいです!!
    スタッフさんとも美容トークで盛り上がりました^_^

こん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

サーモシェイプオーパスの変化を実感していただけてとても嬉しいです(≧▽≦)
    定期的に通っていただくことで、こん様のお悩みも改善されますので
    今後とも楽しみにされて下さい♪
    スタッフ一同しっかりお手伝いさせて頂きます!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

AITANTE  皿海

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:47:52.0

サーモシェイプオーパスが気になり初めてお伺いしました。
    スタッフの方が丁寧で安心して施術を受けることができました。サロンも清潔感がありとても綺麗でした。
    日にちが経つにつれて少し引き締まった感じが実感できました。ありがとうございました!
    次回はエンダモロジーをお願いしたいと思います。またよろしくお願い致します♪

【ポッコリお腹にアプローチ!】サーモシェイプオーパス40分¥13000

きょうか 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

エンダモロジーでもご体感をしっかり実感いただけるように
    スタッフ一同、誠心誠意サポートさせていただきたいと思います!

きょうか様の理想のお身体づくりのお手伝いさせていただけたらと思っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

AITANTE 皿海

• かずかずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 20:42:21.0

35才以上におすすめ、のフレーズにひかれエンダモロジー×水光ピーリングを受けました。確かにたるみは上がって、シワが伸びて、肌がピカピカに。ボディのエンダモロジーも気になるのでまた行きたいです。

【35歳以上の方オススメ♪】エンダモロジー×水光ピーリング¥10000

かずかず様

この度は数あるサロンの中からAITANTEをお選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

また、嬉しい口コミの投稿にも心より感謝いたします♪

施術の効果を実感頂け、とても嬉しく思います(^^)/

こちらのメニューは回数を重ねることで、肌質の改善やシワ、たるみなどに非常に効果があるので
    かずかず様に更に喜んでいただける状態を構築できますよ♪

ボディのエンダモロジーも代謝アップやセルライトの改善などリラクゼーション効果もありながら若々しいお身体に導いてくれるのでとってもオススメですのでぜひご体感くださいませ(*^-^*)

かずかず様のまたのご来店をAITANTE一同、心よりお待ちしております♪♪

AITANTE    広瀬

• レーズンRさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:00:31.0

エンダモロジー(全身)40分のコースで予約しました。場所がビルの3Fなのでエレベーターに乗って向かったのですが、エレベーターから出るとすぐサロンなのでちょっとびっくりしました。笑
    丁寧にお出迎えしていただきました。
    予約したコースの説明の時に、予約時に記入していた気になっているところ、目指す体型を元にインシェイプビューティーも追加で施術していただきました。
    複数のスタッフの方に対応していただきましたが、皆様素晴らしい対応でした。
    どちらのコースもかなり体に効いている感じがありました。実際、施術前・施術後でボディラインが変わっていました。
    施術の時に着るボディスーツは、近未来的な感じがしました。パッと見ると窮屈そうなのですがすごく伸びるので着ていて違和感はありませんでした。
    施術後にいただいたドリンクも美味しかったです。
    どちらもよかったですが、自分の目指すところとしてはアドバイスしていただいたようにインシェイプビューティーがいいかなと思いました。
    水光ピーリングをはじめ他にも気になるメニューがあるのでメニュー選択に悩んでしまいそうです。

【冷え改善・代謝アップ☆】エンダモロジー(全身)40分¥7000

レーズンR 様

先日は数あるサロンの中からAITANTEを選んでいただき
    ありがとうございました(*^^*)
    また大変嬉しい口コミにも感謝いたします!

エンダモロジー&インシェイプで変化を実感していただけてとても嬉しいです(^^)/

定期的に通っていただくことでレーズンR様のお悩みも改善されますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

他にもフェイシャル等のメニューがございますので次回お越し下さったときに
    しっかりカウンセリングさせてください♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

AITANTE 皿海

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:14:28.0

水光ピーリングとエンダモロジーのセットを今回4回目です。施術直後は血色が良くなってお肌がつるつるになります!私の場合は直後より少し時間が経ってから、ぐんぐんハリ感がアップするような気がします。月1でお願いしていますが、回数を重ねるごとに毛穴が目立たなくなっていくのが分かるので嬉しいです。これからも通わせていただきます。

【35歳以上の方オススメ♪】エンダモロジー×水光ピーリング¥15000

はるか様

いつもご来店くださりありがとうございます(^^♪
    またとても嬉しい口コミ、高評価に心より感謝いたします♪

はるか様が気にされている毛穴の変化を感じていただけてとても嬉しく思います☆彡

水光ピーリングは肌質改善の他、毛穴やニキビケアにもすごく効果があり
    エンダモロジーはアンチエイジング、また自己再生力の上昇などあらゆるお悩みにとても効果を発揮してくれるので更にお顔やお肌の状態がより良い状態へ定着されるので楽しみにしていてくださいね(^^)/

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

AITANTE   広瀬

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 21:45:00.0

サーモの顔が受けてみたかったので近くにサロンがあり嬉しいです。
    スタッフさんもとても親切な方でした。
    エンダモロジーも気になります。

ひろ様

この度は数あるサロンの中からAITANTEにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミの投稿に心より感謝いたします♪

当サロンをお選びいただけとても嬉しく思います(*^-^*)

エンダモロジーも、回数を重ねれば重ねるほどしっかりと効果がありますが更にはアンチエイジングなど様々な効果をもたらしてくれますので、ひろ様のお悩みの改善にこちらもおススメのマシンですよ!
    ぜひお試しくださいませ♪

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

AITANTE  広瀬

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 17:19:08.0

スタッフの方、みんな感じが良く
    突然の予約にも気持ちよく対応してくださいました。
    エンダモロジーの後日の効果がじわじわやってきて
    肌が柔らかく肌質が良くなってきました!
    アトピーでも、赤く腫れず、価格も手頃でとても良いです。
    体の方も一回で、目に見えた効果があった上に、なぜかスベスベになっていました!一回でこの効果なので、回数を重ねるのが楽しみです。リピートします。

あっこ様

この度は数あるサロンの中からAITANTEをお選びいただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミ投稿に心より感謝いたします♪

再来店くださいました事、とても嬉しく思います♪

自身の肌細胞に働きかけ内側からお肌にアプローチしてくれるので回数を重ねていただくことにより、
    あっこ様が感じていただけた肌質の変化を更に感じて頂けると思います(^^♪

またエンダモロジーはお肌の凸凹を滑らかにしてくれるのでまさにスベスベに感じて頂けたのもエンダモロジーのおかげですね♪

今後とも更に喜んでいただけますよう頑張ります♪

あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

AITANTE    広瀬

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 12:49:23.0

初めてエンダモロジーと水光ピーリングを施術してもらいました。
    エンダモロジーはほうれい線が薄くなったと思います。
    水光ピーリングは肌がツヤツヤ!

スタッフの方も話しやすく、質問したことにも丁寧に教えてくださり安心出来ました。

またお願い致します。

ゆりえ様

この度は数あるサロンの中からAITANTEをお選び頂きまして、誠にありがとうございます(*^-^*)

また、大変嬉しい口コミのご投稿にも心より感謝致します♪今回の施術で効果を実感いただけたようでとても嬉しく思います☆彡

エンダモロジーと水光ピーリングは当店でも人気のメニューとなっており
    エンダモロジーは自身の肌細胞の活性化、更にたるみやシワ改善にとても効果的です!

水光ピーリングは、水光注射のような効果をピーリングで体感頂けるのでとってもおすすめです!
    ツヤだけでなくお肌の肌質改善にも効果を発揮してくれますので回数を重ねて頂くにつれ、より良い状態を保つ事ができます(^^)/

今後とも、ゆりえ様に喜んでいただけますよう頑張ります♪

ゆりえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

AITANTE   宮本

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:59:47.0

エンダモロジーの施術をして頂きましたが、スタッフの方も丁寧で話しやすくとても、リラックス出来ました。
    ビフォーアフターの写真も変化が出ていてとても嬉しいです。
    またお願いしたいです!

【今こそ始めるフェイシャルケア】エンダモロジ-(顔)40分¥5000

あい様

先日は、数あるサロンの中からAITANTEをお選び頂きご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします♪

エンダモロジーでの変化を体感頂け、とても嬉しく思います(*^-^*)
    エンダモロジーは自身の肌再生力や代謝力を高めてくれるだけではなく、あらゆるお悩みにも効果を出してくれるマシンです♪

回数を重ねていく事で更に良い状態を定着させることができますので、あい様に喜んでいただけますよう
    AITANTE一同がんばります(^^♪

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

AITANTE  広瀬

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 09:20:15.0

心地よい時間をありがとうございました。
    優しい雰囲気のサロンさんで、リラックス出来ました。

【気になる部分の引き締め】サ-モシェイプ(1部位)40分¥33000→¥13000

まる様

先日は、数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き
    ご来店下さいましてありがとうございます!
    また、口コミのご投稿にも感謝致します♪

これからも施術はもちろんのこと、気持ちよく通って頂ける
    サロンを目指してスッタフ一同頑張ってまいります!

AITANTE 皿海

• 長さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 10:56:25.0

初めてでした。回数券などの強引な勧誘なし!ビフォーアフターの写真をちゃんと見せてくれるところが施術に自信を感じました。
    施術の次の日会った人に痩せた?と言われたのには驚き!
    1年前にハイフを美容外科で受けたことがありますが、私には効果は同じくらいに感じました。持続力が医療とは違うとはいえトータルの金額は同じくらいになるのではないかと…かつこちらは痛いことはなくむしろ気持ち良くて寝てしまいました。
    脂肪燃焼効果もある機械なので、小顔効果も期待できるかなと思っています。

【ほうれい線・たるみ改善!予防ケア】サ-モシェイプ(顔)40分¥30000→¥8000

長様

この度は数あるサロンの中からAITANTEをお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミも頂きまして心より感謝いたします(*^-^*)

さっそく変化に気付いていただけたなんて(*'▽')さすがサーモシェイプオーパスの効果はすごいですよね♪
    即効性もありますがやはり、オーパスの魅力は更に2週間かけてもっと引き締まっていきますので楽しみにしていてくださいね!(^^)!もちろん小顔効果も期待できますよ♪♪

こちらのマシンは痛みもなくポカポカと心地よい体感ですので安心してお受けいただけます(^^)/

より一層、長様に喜んでいただけますようにがんばります☆彡

長様のまたのご来店をAITANTE一同、心よりお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 21:00:12.0

広島市初の機械!ドキドキでしたが、ゆったり空間でいつの間にかウトウト。
    40分なのにウエスト変化がすごい!!
    ありがとうございます!また行きます!

【筋肉増加】インシェイプビューティー40分¥21000→¥5500

あっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださり、
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

またこのマシーンはあっちゃん様のような細い方でも効率良く筋肉を鍛えられます。
    気になる部位の筋肉増強にはもってこいです♪
    更なるあっちゃん様の腹筋改造を楽しみにしております(*^-^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-29 17:17:47.0

今回3回目です。今日はピーリングも気になってたので、追加でやってみました。最近口回りが荒れてごわつきが気になってましたが、ツルツルになって嬉しかったです。目の下のシワの深さが浅くなりました。写真でみるとまたよくわかりますね。また宜しくお願いします。

【お肌のトーンアップ】エンダモロジ-(顔)40分¥16000→¥8000

ひろ様

いつも嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます(*^^*)

3回目の施術とピーリング後の変化、一目瞭然でしたね!今回のピーリングは、お肌が敏感な時にも使って頂けるノンピールのものをご提案させて頂きました♪お肌をいたわりながら、不要な角質をしっかり除去してくれるので、ごわつきの改善はもちろんのこと、潤い感のあるモチモチのお肌をご実感頂けたと思います。

エンダモロジーとピーリングのセットは、お肌の再生力をパワーアップすることができますので、ひろ様のようにより早く結果をだしたい!という方には、とってもオススメです(^^)/

次回の施術も楽しみにしててくださいね♪

スタッフ一同、ひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-11 20:42:02.0

今回2回目です。最初の時と比べて刺激的でしたが、目の下のクマと目尻のシワがやっぱり良くなってると思います。フェイスラインの変化が楽しみです。またお化粧品のことも教えてください。

OPEN記念【小顔&美肌に】全国初★サ-モシェイプ(顔)40分¥30000→¥15000

ひろ様

この度は2回目のご来店、ありがとうございました!!やっぱり刺激的でしたか、、、笑
    サーモシェイプオーパスは40℃~42℃の熱をお肌に加えるので、ひろ様のように熱や痛みに弱い方にはちょっと刺激的に感るかもしれませんね。でも効果がしっかりでるサインになりますので、2週間後のフェイスライン、楽しみにしててください。(*^^*)

目の下のクマと目尻のシワ、溝が浅くなって、目元周りがふっくらしたので印象が変わりましたよね(^_^)v2回目の変化をご実感頂けたと思います♪
    私も嬉しい限りです!

また次回もしっかりケアをさせて頂きますので!
    ひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

• ピピピさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 19:43:51.0

前から気になってたけど何が自分にあってるかわからなかったので無料カウンセリングに行きました!機械の効果や自分に合う施術を提案していただきました!他の人の結果写真を見せてもらってすぐにやりたい気持ちになりその日に施術してもらい結果にびっくりしました!スタッフさんも同年代で喋りやすかったです。

メニューに迷ったら…まずはお気軽にご相談♪【無料カウンセリング】

ピピピ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います。

ピピピ様の気になるお悩みや今後、どうなりたいかを詳しくお聞かせ頂きありがとうございます。

ピピピ様だけに合ったメニューをご提案させて頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    今後のお体の変化楽しみですね♪
    AITANTEスタッフ一同、お手伝いさせていただきます。

こちらもピピピ様との楽しいお時間ありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致します(^^)/

[投稿日] 2023-07-26 16:57:33.0

くまが薄くなったような気がします。スポスポ吸われてる感じが気持ちよかったです。
    次の施術を楽しみにしています。

OPEN記念【しわ・たるみでお悩みの方に】エンダモロジ-(顔)40分¥16000→¥8000

ひろ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    また高評価も頂きまして、心より感謝致します。

1回でもお目元の変化を感じて頂けたようで、とっても嬉しいです。
    スポスポ感、気持ちいいですよね♪エンダモロジーは独自の特許テクノロジーで、通常のハンドトリートメントでは叶えられない刺激をダメージなく、お肌に与えてくれます。リラクゼーション効果が高いのも特徴なんですよ(*^^*)リラックスして頂けたようで良かったです♪

次回も気合いをいれて、ひろ様の施術させて頂きますね笑

ひろ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 11:22:41.0

サーモシェイプが気になったので行ってみました。
    広島初導入とゆう事で、お試しで少しして頂きました。
    クルクル回る機械で当ててもらうと、ハイパーナイフやキャビよりめちゃめちゃ温かくなりました!
    顔にもできるとゆう事なので、次回は顔にしてもらいます!
    実際当ててもらった所だけが少し凹んでる感じで、この機械すごいかもです!
    新規オープンでお店もキレイだしちょっと通ってみたいと思う!

あいちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きまして、とっても嬉しく思っております(*^^*)

あいちゃん様に感動して頂けたようにハイパーナイフやキャビテーションよりも強力に脂肪にアプローチしてくれますので、今後の変化に乞うご期待です!

そしてアプローチ後の即効性もありますが、更に2週間かけて老廃物を体外へ排出していきますので、、ご自宅でもお時間があるときはマッサージをしてみてくださいね。より排出効果が高まりますのでおススメです(^_^)v

次回は小顔アプローチですね!全力を尽くしますっ笑

あいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ととさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 09:00:08.0

無料カウンセリングに行きました。
    広島初導入のマシンが気になり、自分にはどのメニューがいいかわからずまずは無料カウンセリングと思い予約しました。お店も新しくOpenしたてとゆう事でとても高級感があり綺麗でした。スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。小さな悩み、シミ、たるみ、シワ、しっかり話を聞いてくれてアドバイスしてくれました。体験でマシンもできました。ここのサロンなら安心して通えると思い次回予約して帰りました~次はしっかりやってもらえるのでとても楽しみです。

エステティックサロン AITANTEからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からAITANTEをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミも頂きまして、心より感謝いたします。

カウンセリングに来て頂いたことで、とと様のお身体のお悩みを聞かせて頂いたので
    とと様に合ったメニューをご提案させていただければと思っております。
    短い時間でございましたが、マシンを体験していただいてお身体の変化を感じてもらうことができて
    大変嬉しくおもいます。
    定期的に通っていただくことで、お悩みが改善されますので楽しみにされてください♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

• あいうえおさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 16:14:34.0

清潔感のある店内で広々とした空間で好印象でした!

フェイシャルをお願いしましたが、気になっていたシワやくすみがたった1回で改善されました。
    お店の方も楽しくお話ししながら施術してくれるので、
    あっという間に時間が過ぎました!

立地も良くて通いやすい所だったので、これからも継続して通おうと思います!!

あいうえお様

この度は数あるサロンの中からAITANTEをお選び頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミも頂きまして、心より感謝致します。

気になられていたシワやくすみの変化を一回でご実感頂けたとのこと、とても嬉しく思っております(*^^*)

エンダモロジーは、自分自身の肌の再生力をあげて、シワやくすみのないお肌に導いてくれます☆彡
    回数を重ねて頂くことで、今回、あいうえお様にご実感頂いた良いお肌の状態を、さらに定着させることができますので、またぜひいらしてください♪

こちらのマシーンはお体にも非常に効果をもたらしてくれます。
    気になる部分のサイズダウンやリラクゼーション効果も期待できます。
    ぜひご体感くださいませ。

あいうえお様とお話ができるのを楽しみにしております(*^^*)わたしもあっという間の時間でした、笑

あいうえお様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

アイタンテ(AITANTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー