3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

.mel  -BEAUTY  SALON- 【ドットメル】

ドットメルビューティサロン

• 高知県高知市南御座12-19 小倉ビル1F 東
  • 高知駅前通りを東へ車で4分
  • あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:24:52.0

高知で眉毛スタイリングをしてくれるお店が少なく、こちらを知ってからお世話になっています。メイクの仕方から自眉の癖を教えてもらい、時間をかけて土台が出来てきてメイクもしやすくなりました。
    今は眉毛スタイリングのペースも間隔が空き、まつ毛パーマだけでもいきつけにさせて貰っています。パーマの持ちも良く、丁寧な施術に満足しています。友人にも勧めるくらい、お店の雰囲気や接客、スタッフさんが素敵で敷居も低く相談しやすいのでオススメです。

【ラッシュリフト】×【美眉スタイリング】お得なセット◎

.mel  -BEAUTY  SALON- 【ドットメル】からの返信コメント

あゆみ様♪

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます^_^☆
    そしてお忙しい中、とっても嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
     定期的なお手入れをしてくださり、より綺麗に美しくなりとっても嬉しく思います♪
     いつも沢山の楽しいお話もあっという間ですありがとうございます☆
    ご友人にも紹介してくださりとっても嬉しいです^_^☆ありがとうございます!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!!

.mel 岡崎

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:37:56.0

とても丁寧な対応で仕上がりも気に入っています!!
    また行きたいと思います!

【学割U24】美眉スタイリング/眉wax/ナチュラル眉/メイクなし

まる様♪

ご来店頂きましてありがとうございました♪そして、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
     仕上がりも気に入ってくださり嬉しく思います^_^☆
     3~4回繰り返すことでさらに綺麗な状態がキープできますので、またいつでもお待ちしております♪

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!!♪

.mel 岡崎

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 10:59:40.0

もちが良すぎてほかのサロンには行けません。施術後の状態が1ヶ月ほど続き、まつ毛の生え変わりでばらつきが気になってきますが6週間たってもパーマが残っています。次回もよろしくお願いします!

【まつげパーマ】パリジェンヌ/ラッシュリフト

ゆ様♪

ご来店頂きましてありがとうございます!!そしてとっても嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
     もちが良いとの嬉しいお言葉嬉しく思います♪これからもその時々のまつ毛の状態に合わせてパーマさせて頂きますね♪
     またのご来店心より楽しみにお待ちしております^_^

.mel 岡崎

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:45:43.0

以前Emma.さんで施術いただいたことを覚えていてくださって、嬉しかったです!
    結婚式前のメンテナンスでしたが、都度ご確認いただきながら進めてくださり、安心してお願いすることができました。

【美眉スタイリング】眉wax/ ナチュラル眉/ 似合わせスタイリング

• kimさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:56:51.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    きちんと要望に答えて下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。やっぱりまつ毛が上がると気分も上がりますね^^
    お茶にお菓子にアフターサービスにも大満足です。
    店員さんの優しい雰囲気も素敵でした。

kim様♪

ご来店頂きましてありがとうございます!♪そして、とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
     まつ毛喜んでくださり嬉しく思います^_^☆とってもお似合いでした!!
     お仕事後のお疲れの中、当店にご来店頂きありがとうございます!
     またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

.mel 岡崎

• ちぇりーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 22:51:19.0

担当スタッフさん明るくて癒されます。まつげもまゆげも生えそろって整ってきました。おかげさまです。まつげの持ちがとってもいいし、まゆげの形も整うとテンションが上がります。

ちぇりー様♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^☆
    そして、お忙しい中とっても嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
    どんどん眉毛もまつ毛もより綺麗になり本当に嬉しいです!!!いつも沢山のお話をしてくださり楽しくて、あっという間ですありがとうございます♪
    まつ毛と眉毛が綺麗になるとテンションあがるとのお言葉とっても嬉しいです!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

.mel 岡崎

• こまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:55:13.0

まつげパーマをしていただきましたが、とてもリラックスできる雰囲気で、眠ってしまうほどでした。
    仕上がりも大満足ですし、とても丁寧な接客でした。
    お茶もお菓子もおいしくて、アフターサービにも大満足でした。
    また利用させていただきたいと思います。

こまつ様♪

ご来店頂きましてありがとうございました!!そして、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ゆっくりリラックスできたようでとても嬉しく思います!!♪
    お話も楽しかったです♪
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております★
    ありがとうございました!!!

.mel 岡崎

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:15:34.0

沢山おしゃべりしてくださる中、施術をスムーズに行なって頂きました!仕上がり具合大満足でした!今まで右眉がうまく自己処理できていなかったのが悩みでしたが、並行に整えて間引いてくださったお陰で理想の眉毛になりました!
    続けて通います!まつ毛の束間もぱっちり具合も良かったですっ
    とっても楽しい時間をありがとうごさいました!

とも様♪

ご来店頂きありがとうございました★そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    眉毛もまつ毛も凄くお似合いでした^_^
    沢山お話ができて楽しい時間であっという間でした♪ありがとうございます!

また、沢山のご友人をご紹介頂き本当にありがとうございます!!(^ ^)
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!!!

.mel 岡崎

• せーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:17:08.0

初めて利用させて頂きました。店内もオシャレで担当して下さったスタッフの方が、とても明るく柔らかい雰囲気で好印象でした♪施術中も、鏡でデザインを確認しながら丁寧な説明をして頂き、不安なく過ごす事が出来ました。メイクのアドバイスもありがとうございました。大満足です。またよろしくお願いします。

せーか様♪

ご来店頂きましてありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪また何かありましたらいつでもご相談くださいね★
    3~4回続ける事でよりもっと綺麗な眉毛になっていきますので是非いつでもお待ちしております♪
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!!

.mel 岡崎

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 13:27:42.0

初めて行きましたが雰囲気や対応、眉毛の仕上がりもすごく良かったです。また行きたいと思えるお店だと感じました!

まめ様♪

ご来店頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)!
    どんどん眉毛もより綺麗になり私もとっても嬉しいです!そしていつも沢山楽しいお話をありがとうございます!時間があっという間です♪
     またのご来店心よりお待ちしております★

.mel 岡崎

• ひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 19:17:54.0

毎月通い始めて半年ちょっとですが、最近は毎日眉をかくのが楽しみです!
    眉もまつパも細かいところまで理想通りです!

ひめ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)!
    そして口コミのご投稿、ありがとうございます!
    定期的な当サロンでのお手入れに加えて、ご自宅でのケアをしっかりと
    してくださって、まつげも眉もより美しくなり、メイクが楽しみとのお言葉、大変嬉しく思います!美容情報等、いつも楽しいお話をありがとうございます//また来月のご来店、心より楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)!!!

.mel 池内さとみ

• nahoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 16:16:16.0

初めて利用させてもらいました。
    お店に入ると、白をベースにした可愛いらしい雰囲気でまとまっていて、とても気持ちが明るくなりました。
    接客してくださった方の笑顔がとても素敵で、
    案内されたお部屋も個室になっており、他のお客様の目を気にする事なく施術を受ける事ができ、とてもリラックスできました。
    施術中も、首の痛みなどは大丈夫ですか?と声をかけてくださったり、次は〇〇をします、など丁寧に説明してくれたので、とても安心でした。
    仕上がりも、とても理想のまつ毛に仕上がっていました。
    今まで行ってきたお店の中で、一番、(価格の面も踏まえて)私にピッタリのお店で、大変満足しています。
    次回も、ぜひお願いしたいです♪

naho様☆
    ご来店頂きましてありがとうございました♪
    そして、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!!!☆
    naho様にオススメのパーマのデザインもまだまだございますので、またご相談させてください♪
     お仕事お忙しい中ご来店ありがとうございます!!

• kcoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 08:34:32.0

長年、眉毛で悩んでいたのですが一瞬にして解消してくださいました!ありがとうございました。
    最初から最後まで丁寧に説明して頂けて安心できました。
    また行かせて頂きます。

kco様☆

ご来店頂きましてありがとうございました♪
    そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    凄くお似合いでした♪また何かございましたらいつでもご相談ください♪
     何度か繰り返す事でもっともっと理想の眉毛に近づいてきます!☆

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:02:17.0

ほんとに毎回大優勝なぐらい理想のまつ毛にしていただいてます!!眉毛も色々話しながら形を決めていけるのとその後のメイクが楽になるのでほんとに大好きなサロンです!!

かえ様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして、いつも凄く喜んでくださり本当に嬉しく思います☆沢山の楽しいお話もあっという間の時間で私も楽しまさせて頂いております♪
     とっても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!!
     これからもかえ様の可愛い!!のお手伝いをさせてください♪

• 女性さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:19:58.0

今回初めてパリジェンヌを施術してもらいました。
    お店の雰囲気も全て個室のような感じで綺麗でした。
    完成後はすごく綺麗に整えていただきとても感激しました♪
    また行きたいです。

女性 様☆

ご来店頂きましてありがとうございました♪
    そして、初めてのパリジェンヌをお任せ頂きありがとうございます!!!
    素敵な口コミ書いてくださり、喜んで頂きまして、嬉しく思います♪
    パーマの種類もまだまだございますので、いつでもご相談ください♪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 16:26:14.0

アイブロウをしていただいたのですが高知で1番上手なサロンさんだと思いました。担当者さんのとても丁寧な施術、おしゃれなお店の雰囲気、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

M様☆

遠い県外からご来店頂きましてありがとうございました!!
    そして、沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます♪眉毛もとっても可愛くてお似合いでした♪
    また、帰省された際はいつでも楽しみにお待ちしております♪

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 23:37:21.0

初めてのまつげパーマでしたが、相談や提案もしてくださり、仕上がりもとても綺麗でよかったです。
    また行きたいです。

はな様☆
    ご来店いただきましてありがとうございました!!
    そして、初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き嬉しく思います!
    はな様に似合うまつ毛パーマのデザインまだまだありますので、またいつでもご相談ください♪そして楽しいお話もありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ちぇりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:36:11.0

いつも明るい話題で、技術も確実に綺麗にしてくれる担当スタッフさん。また通います。

ちぇりー様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    いろいろ教えて下さり沢山お話しできて、あっという間で私にとって本当に楽しい時間です♪いつもありがとうございます!!!また沢山お話しできるの楽しみにしております☆
     岡崎

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 17:27:06.0

綺麗に整えて頂けたので、朝のメイクが時短になりとても楽になりました。家族から顔の印象も変わっていいね!と言われたので、眉毛の形はとても大事だなぁと実感しました。またお願いしたいと思います♪

ひまわり様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    朝のメイク楽になって本当に良かったです♪眉の形で印象凄く変わりますよね!!ご家族の方の反応嬉しく思います♪美眉スタイリング数回するとどんどん綺麗になりますのでぜひ!!♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!
     岡崎

• ニノさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 20:33:57.0

初めてお世話になりました。
    とても清潔なお店で、スタッフさんも感じが良くてゆったりと癒されました。
    初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗にカールしていただき大満足です。
    毎朝苦労していた眉毛も、綺麗に整えていただいたので、明日から楽になりそうです。アドバイスもたくさんありがとうございました。
    生え揃うまで少し我慢をして、次回をうんと楽しみにします。

ニノ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初めてのまつげパーマ、美眉スタイリングを担当させて頂き嬉しく思います♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    眉毛伸びるのを楽しみにしております!
     岡崎

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 12:19:18.0

すごく優しくて施術もずっと寝てましたが、完璧にやってもらいました!!

【学割U24】まつげパーマ/ラッシュリフト/パリジェンヌリフト

なな様♪
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!!
    口コミも凄く嬉しいです♪まつ毛も長くて美まつ毛でした★施術中もゆっくり睡眠できたようで良かったです♪
    またいつでもお待ちしております☆

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 19:07:13.0

眉毛スタイリングは初めてでしたが、とても綺麗になり、お手入れの仕方なども色々教えてもらい助かりました!またお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    初めての美眉スタイリングを担当させていただき、喜んでもらえてとても嬉しいです♪
    メイク方法や、お手入れの仕方で不明な事がありましたらいつでもご相談下さいね♪
    またのご来店お待ちしております!!

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 08:18:52.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も素敵で施術仕上がりもとても満足致しました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

9、10月限定【まつげパーマ】パリジェンヌ/ラッシュリフト

先日はまつ毛に引き続き眉毛もご来店頂きましてありがとうございます♪その後赤みは大丈夫でしょうか??
    嬉しいお言葉も頂き本当にありがとうございます★
    またいつでもご来店お待ちしております!!!

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 19:41:22.0

私の理想通りに仕上げていただき凄く大満足です!

ご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!!ぱっちり上がったまつ毛がお似合いで凄く可愛かったです♪また何かありましたらいつでもご相談ください!!
     またのご予約お待ちしております☆

• りょうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 18:38:29.0

自分の目の形に合ったカールを提案してくださって、大満足な仕上がりにしてもらいました!!施術中も会話が盛り上がって楽しい時間を過ごすことができました!

りょうこ様☆
    ご来店頂きありがとうございました!まつ毛バッチリ上がってとてもお似合いでした♪
    私もたくさんお話ができ本当にあっという間で楽しかったです(^ ^)そしていつもすごく喜んでくださり嬉しいです!!!またまつ毛が下がってきたらいつでもお待ちしております!
    とっても嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 13:16:57.0

元々眉毛のメンテナンスをしていただいていて、やぼったかった眉毛がとっても素敵な状態でキープできるようになったので今回はまつ毛パーマもお願いしました!
    まぶたの厚みや毛の左右左も丁寧に考慮しながらやって下さり、左右均等に絶妙なバランスで可愛く上がってくれて大満足です!マスカラがなくても存在感がでたのでまた担当スタッフさんにお願いしたいと思います!

はな様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます☆眉毛もどんどん形がキープされてきましたね♪
    まつ毛もとってもお似合いで可愛かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!ロコミありがとうございました!

ドットメル(.mel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー