5. ライム(Laim)   >

女性専用サロン Laim

ジョセイセンヨウサロン ライム

• 東京都中央区日本橋堀留町1丁目6-12ラシクラスINFINA日本橋401号室
  • 人形町駅A5出口から徒歩3分

ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:42:51.0

思っていた以上に効果てきめんでびっくりしました!
    特に酸素カプセルはカプセルの中でゆっくり横になっているだけなのに足元からじわじわ循環が良くなり出たあとすぐに体が軽くなっていることを実感出来ました。
    その日の夜はぐっすり寝れたので有難い効果を得られました。
    スタッフの方の接客、距離感なども心地よく良い時間を過ごすことが出来ました。
    また伺います!
    個人的にはトイレにスリッパがあるとなお良いなーと思いました。

★Laimスペシャル70★酸素カプセル30分+上級よもぎ蒸し40分+飲むサプリ

ケイコ様
    ご来店いただきありがとうございます!

効果をすぐに感じていただき大変嬉しく思います♪
    ケイコ様のお人柄に私自身癒されました(^ ^)
    また、貴重なご意見ありがとうございます!
    早速導入させていただきます♪

またお会いできる日を楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございました♪

• やっしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:48:22.0

初めて伺いました~女子力高めの素敵なお部屋でした。
    よもぎ蒸し、しながら 大画面モニターで好きな映像を見て・・リラックスしました。
    そして 気持ちも心も若返りました~笑
    帰り道は 体がポカポカしてて 血行も良くなったみたいです!
    ハーブティーも 美味しかったです!
    会社の側に素敵なサロンが出来て嬉しいです。又お伺いしますね。

★インナーサプリ摂取で効率的に温活★よもぎ蒸し40分+インナーサプリ¥4,000

やっし様
    ご来店いただきありがとうございます!

好きなアーティストが同じでつい盛り上がってしまいました♪
    店内も気に入ってくださり嬉しいです(*´-`)

また身体を温めに是非いらしてください!
    心よりお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました♪

• 広美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 15:58:30.0

酸素カプセルのお店を探してました。
    場所や料金も私にとっては良く、ゆっくりさせて頂けるのが、とてもありがたかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

★疲労回復、眼精疲労にも★酸素カプセル60分¥3,000

広美様
    ご来店いただきありがとうございます♪

お疲れの様子でしたのでゆっくりお過ごし頂けて
    とても安心いたしました(^^)
    今回のご来店時から更なる安らぎ空間へと変わりましたので
    次回はもっとリラックスして過ごせるかと思います♪

またお会いできる事を楽しみにしております!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました♪

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 08:02:50.0

素敵なお人柄と丁寧な対応に癒され、
    身体は暖まり心もリフレッシュできました。
    天候悪いなか遅い時間にご対応いただき、ありがとうございました。

★冬季キャンペーン★【デトックス】よもぎ蒸し40分¥3,500

はるか様
    お足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございます♪

あの日は特に大変な1日を過ごしたと思いますので
    リフレッシュできたとのこと大変嬉しく思います!
    その後ゆっくり眠れましたでしょうか?
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

素敵な口コミありがとうございました♪

• まみむめもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:50:36.0

2回目で、より汗がかけました。サロンの雰囲気もよく、また行かせていただきたいと思います。

★冬季キャンペーン【口コミ投稿限定】よもぎ蒸し 60分

まみむめも様
    2度目のご来店誠にありがとうございます!

当店のよもぎ蒸しをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    益々寒くなって参りますので代謝をあげて今冬を乗り切りましょう♪

みなさまの日々の疲れを癒していけるよう、今後とも丁寧な施術と対応、

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• まみむめもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:25:03.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、サロンも綺麗で雰囲気もよく、体がポカポカになりました!またお願いいたします!

まみむめも様
    ご来店誠にありがとうございました!

よもぎ蒸しを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 21:49:45.0

スタッフの方の対応が丁寧で、設備も整っていてとても気持ちの良い時間を過ごせました。

さおり様
    ご来店誠にありがとうございました!

いつも当店のよもぎ蒸しをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:58:35.0

1時間ホワイトニングをさせて頂きました。
    平日は仕事があり忙しいので、1時間も照射して頂けるのは大変助かります。
    それに1回だけでかなり白くなりました!
    友達にも白くなったねとすぐに気づいてもらえるほどです!
    またお願いしたいと思います!

OPEN記念★【口コミ投稿限定】ホワイトニング《6照射》1回¥12,000→ ¥4,980

あいり様
    ご来店誠にありがとうございました!

セルフホワイトニングの効果を実感いただけて嬉しく思います♪
    かなり白くなられていたので次回は黄ばみが気になり始めたら
    メンテナンスだけでも大丈夫かと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• らぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:18:08.0

すごく寒い日に、初よもぎ蒸しに伺いました。
    綺麗なマンションの一室で、準備や終わった後の支度も広いスペースで行えるし、アメニティも充実しています。
    丁寧に教えていただき、とても温まりました!
    どうもありがとうございます。
    また、是非お伺いしたいです。
    よろしくお願いします。

らぴ様
    ご来店誠にありがとうございました!

よもぎ蒸しをご堪能いただけ光栄です!
    益々寒くなって参りますので代謝あげてこの冬を乗り切りましょう♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• tmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 19:00:09.0

清潔感のあるサロンで、アメニティも充実しており、かなり良い雰囲気で寛げました。
    よもぎ蒸しの後にゆっくり身支度できたので、予定がある前の時間にも安心して通えるサロンだと思いました。
    スタッフの方も笑顔で優しく接客してくださり、とても癒されました。

tm様
    ご来店誠にありがとうございました!

よもぎ蒸し後もゆっくりと過ごして頂けたとの事嬉しいです♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 12:51:26.0

よもぎ蒸しで伺いました。
    丁寧な接客と、ゆったりと過ごせるプライベート空間でとても気持ちの良い時間を過ごせました。

さおり様
    ご来店誠にありがとうございました!

ゆっくりお過ごし頂けて安心いたしました♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• さちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 14:24:26.0

いい雰囲気です。
    デスクの上にウェルカム〇〇様と書かれており、お気遣い嬉しかったです。
    案内後は一人でゆっくり静かに過ごせます。タブレットで動画を観ていたらあっという間の40分でした。

さちょん様
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

ウェルカムボードはこだわりの設備のひとつなので、
    お褒めいただき大変光栄です!
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-22 19:00:12.0

前回のホワイトニングでもとても綺麗になれたのに、今回はもっと白さが増してとても綺麗にしていただきました。施術中は口を開けているので個室で1人で過ごせるのはとても過ごしやすく安心でした。また口元が乾燥しやすいのも配慮してくださり、丁寧な声掛けがありましたので初めてのホワイトニングも安心してできました。結婚式前に歯を一気に白くできてありがたかったです。短期間で集中的に施術を受けることで、効果がわかりやすいのもとても嬉しかったです。ありがとうございました。

《プレミアムホワイトニング》メンテナンス

日頃よりホワイトニングのメンテナンスに
    ご利用いただき誠にありがとうございます♪

前回から更に白く美しくなられていて、
    大切な式のお手伝いができているようで嬉しく思っております(*´-`)

[投稿日] 2023-10-22 18:28:26.0

今回2度目の酸素カプセルとよもぎ蒸しをさせていただきました。前回の時に便秘解消と肌がしっとり潤ったのが嬉しくて、予約させていただきました。また定期的に通わせていただきます。よろしくお願いします^ - ^

ののママ様

当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    前回と同様に効果を実感いただけて大変光栄です!

[投稿日] 2023-10-22 18:17:52.0

初めてホワイトニングをしました。
    店員さんが丁寧に説明してくださるので安心できました。
    1時間は長いかなと不安でしたが、眠れるので意外と大丈夫でした!

期間限定クーポン【セルフホワイトニング】

ののママ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

ホワイトニングでもリラックスしていただけてよかったです(*´-`)

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• seeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:03:26.0

初めての訪問で完全個室のプライベート空間で、防音になっているので、ラインでスタッフ呼び出しするシステム。
    ウォーターサーバー水飲み放題で、よもぎ蒸ししながらたくさんお水飲めて良かったです。
    マントモ体型選ばず袖なしタイプが良く、しっかり汗もかけて良かったからまた伺いたいと思います。
    店内もホワイトインテリアで可愛い感じで女子好み。

seee様

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:58:25.0

よもぎ蒸しで伺いました。綺麗な店内で、店員さんも細やかに気配りしてくださりリラックスして受けることができました。終わった後は身体の内側からポカポカして、身体が軽くなった感じがしました。気分も身体もとてもスッキリできたのでまた行きたいです(^^)

ゆー様
    初めてのご来店誠にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-20 07:33:07.0

何回か来店させてもらってますが、周りにお勧めしたくなるリラクゼーション空間です。今回はよもぎ蒸しとフットマッサージを利用しました。よもぎ蒸しは心地よい温度に調節されていてゆっくりと身体を温めることができました。ライムさんは施術の方法を教えてくれるだけでなく、どう効果があるか、施術を受ける本人に対してのヒアリングや声掛けがとても素敵だと思います。とても今回も素敵な時間をありがとうございました。

なな様
    ご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

よもぎ蒸しを気に入っていただけて大変嬉しく思います(*´-`)

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 20:21:33.0

酸素カプセル、よもぎ蒸しを120分でお願いしました。
    どちらも初体験だったのですが、スタッフさんがとても丁寧に分かりやすく説明して頂いたので、リラックスして過ごせました。
    酸素カプセルは寝てしまうぐらいとても気持ち良かったです。
    よもぎ蒸しはすぐに汗が出て、終わる頃には汗だくになっていました。
    水分補給もしっかり出来てとても気持ち良かったです。
    シャワーを貸して頂けてクレンジングや洗顔、シャンプー、リンス、ボディソープ全て揃っていたので、とてもさっぱりすることが出来ました。
    ドライヤーも貸して頂けたので安心して帰れました。
    とても綺麗でおしゃれなお部屋で、スタッフさんもとても話しやすくて楽しく過ごせました。

あやか様

リラックスしていただけて大変嬉しく思います(*´-`)
    設備もお褒めいただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-17 17:55:17.0

結婚式が近いのでなるべく早く歯を白くできたらなと思いこちらで予約しました。
    他のお店だと少ない照射時間で何度も通わないと行けないところが多くて面倒だなと思っていましたが、こちらでは一回で長時間しっかり照射してくださるので効果を実感しやすかったです!
    2回目は1週間以内に来た方がいいみたいなのでまたすぐ行こうと思います。

【3名様限定】ホワイトニングモニター

なな様
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!

結婚式が間近に迫っているとのことでなるべく早く白くなるように、
    6照射×12回分(120分)のコースで施術させていただきました。
    ビフォーアフターも撮らせていただき、
    しっかり白さをご実感いただけたかと思います!

次回のご来店もお待ちしております♪

• moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:21:09.0

とても丁寧に対応いただき、店内もとても綺麗でリラックスできました。
    よもぎ蒸し気持ちよかったです!
    また行きます!

★Open記念【口コミ投稿限定】よもぎ蒸し 60分

mo様
    ご来店誠にありがとうございました!

リラックスしていただけて光栄です♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:38:39.0

きれいで居心地の良い空間とスタッフさんの対応も丁寧でとても癒されました。よもぎ蒸しでたくさん汗をかいたのでシャワー完備なところも嬉しいです。
    またぜひ伺いたいなと思いました。

★Open記念【口コミ投稿限定】よもぎ蒸し 60分

み様

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• Serikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:07:43.0

ドライヘッドスパとよもぎ蒸しをやっていただきました。
    ドライヘッドスパは力加減がちょうどよく寝かけましたとっても気持ちよかったです
    よもぎ蒸し初体験で不安だったんですがスタッフの方が
    丁寧にやり方効果をわかりやすく教えてくださり安心してできました。
    終わった後もドレッサー周りに保湿系、コテなどいろいろ充実していたのでその後の予定も気にせず利用できてとてもよかったです
    次回はホワイトニングが気になったのでやってみたいです

リーフレットお持ちの方限定クーポン♪120分

Serika様
    ご来店誠にありがとうございました!

ヘッドスパと初めてのよもぎ蒸しでリラックスできたとのこと
    とても嬉しいです♪

引き続き充実したこだわりの設備を揃えていきます!

ホワイトニングでもお得なクーポンを発行していますので
    ぜひお使いください♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 10:41:18.0

非常に雰囲気が良く、広くて清潔なお部屋で、ヘッドスパと酸素カプセルを受けさせていただきました。
    とてもリラックスができ、極楽体験でした!
    アメニティもたくさん揃っています。個人的に嬉しかったのは、ドライシャンプーと日焼け止めも置いてくれていたところです。
    この日は訳がありよもぎ蒸しができなかったのですが、よもぎ蒸ししたときにこの2つがあるととっても便利だなあと思いました。
    お水や少しのお菓子も置いてあり、自分のお部屋のように心地よく過ごせます!

りんご様
    ご来店誠にありがとうございました!

極楽と言っていただけてとても嬉しいです♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:33:18.0

よもぎ蒸しと酸素カプセルをしましが、自分で時間配分ができる新しいパターンでどちらも利用した事がある私にとってはお得に感じました!
    よもぎ蒸し後はシャワーが浴びれたのでさっぱりして帰ることができました!
    夜は酸素カプセル効果なのかぐっすり寝れました!
    カラーアイロンがあったのでその後すぐ出かけられたので本当に助かりましたありがとうございました!

リーフレットお持ちの方限定クーポン♪120分

えり様

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 22:57:54.0

2回目の来店です。今回もとても素敵な時間をありがとうございました。
    よもぎ蒸しとフットマッサージ、ハーブティーを体験しました。よもぎ蒸しはシャワーも最後浴びれて安心して汗をかいて楽しむことができました!
    アメニティが豊富だったりや鏡も大きいのでお出かけ前に行くのもとてもいいなと思いました。
    フットマッサージ器はしっかりと足をほぐしてくれるのでハーブティーを頂きながらゆったりと過ごせました。
    とてもリラックスできて充実した時間でした。
    また次回もお願いしたいです♪

なな様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は前回やりたいと仰っていたよもぎ蒸しを
    ご利用いただけて嬉しく思います♪

お客様のお悩みの改善に尽力できるよう、
    引き続き丁寧な施術と対応、こだわりの設備を整えて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• nakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:17:48.0

自分に合わせた施術を自分のペースでできることが、とても魅力的でした!
    今回は酸素カプセルとよもぎ蒸しをお願いして、どちらも初体験でしたが、スタッフさんが使い方を丁寧に教えてくださったので、安心して利用することができました。
    また、化粧水やヘアアイロン等のアメニティも充実していて、後の予定も気にすることなくリラックスできました!
    また行きたいと思います^^

mako 様

お客様の日々の疲れを癒していけるよう、
    今後も丁寧な施術と対応を心がけて参ります!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• サボサボさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 17:49:12.0

ヘッドマッサージ、酸素カプセル、よもぎ蒸し、フットマッサージを初体験してきました。
    スタッフの方が丁寧にやり方やそれぞれの効果を説明して下さるので安心して体験できました。
    ヘッドマッサージは手揉みで、とても気持ち良く寝落ちしそうになりました。1番のおすすめです。
    酸素カプセルは、中に入ってる時は身体の変化を感じませんでしたが、カプセルから出ると徐々に身体がかるくなり、疲れが取れてくる感じでした。
    よもぎ蒸しは、サウナより速攻汗だくになります。
    終わってからはシャワーも浴びられます。
    汗をかいて代謝が良くなったからか、肌のスベスベが数日たった今も続いてます。
    また行きたいと思いました。

サボサボ様
    初めてのご来店誠にありがとうございました!

効果を実感いただけて大変嬉しく思います♪

お客様の日々の疲れを癒していけるよう、
    今後も丁寧な施術と対応を心がけて参ります!

[投稿日] 2023-09-09 11:02:58.0

よもぎ蒸し、酸素カプセル、ドライヘッドスパをやって頂きました。
    酸素カプセルは以前は不安もあって躊躇してましたが、スタッフの方の丁寧な説明を受け体験することができました。
    他の方もおっしゃっているようによもぎ蒸しの後にシャワーが浴びられるのはとても良かったです。
    ドライヘッドスパはとても気持ちが良く施術後、肩凝りと首の痛みがスッキリしました。ありがとうございました。
    今後もお世話になりたいと思います。

初めてのご来店誠にありがとうございました!

肩が痛いと仰っていたので、
    ヘッドスパで効果を感じていただけてよかったです!

お客様のお悩みの改善に尽力できるよう、
    引き続き丁寧な施術と対応、こだわりの設備を整えて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:12:42.0

90分コース酸素カプセルのみ

パソコン作業で疲れていたので仕事帰りに利用しました。
    目の疲れが取れて体が軽くなりました!
    夜はぐっすり寝れたので定期的に利用したいなと思います!

リーフレットお持ちの方限定クーポン♪90分

なお様