3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ストレッチ アンド スリープ ユーフォリア(stretch & sleep Euphoria)   >

ストレッチアンドスリープユーフォリア

• 大阪府大阪市中央区釣鐘町2丁目2番地17号エステムコート大手前レシェンテ 1101号
  • ★京阪線★谷町線★天満橋駅から徒歩4分|御不明な場合はお電話→050ー3574ー0501
  • とんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:03:34.0

ストレッチで股関節なと柔らかくなることを実感しました。ありがとうございました

【口コミ投稿】全身の状態をチェック&効果を試したい|ストレッチ60分3980円

stretch & sleep Euphoria【ストレッチ&スリープ ユーフォリア】からの返信コメント

とんちゃん様
    先日は当店に足を運んで頂き有難う御座いました! 口コミの方も投稿して頂き感謝いたします。

ストレッチ施術によって御身体の状態の変化や筋肉が調整される事での柔軟性を体感して頂き嬉しく思います、日々の疲れ、ストレス、運動不足、などでもお体は筋緊張致しますし、オフィスワークが願いと、それなりにダメージも蓄積致しますので、お近くにお越しの際は是非メンテナンスに御利用して下さい、有難う御座いました、次回もお会い出来る事を楽しみにしております。

• くぼっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:16:10.0

腰痛がつらく、近所に施術してもらえるお店がないか調べユーフォリアさんを予約しました。お店まで辿り着くのに少しだけ迷いましたが、いざ到着するとお店も綺麗で雰囲気も良く、とても明るいスタッフさんが迎えてくれました。施術前のヒアリングから始まり、施術の際も一つ一つ丁寧に声をかけてもらいながら全身のストレッチをしてもらいました。術後腰痛が緩和され、疲れていた身体が軽くなったのを実感しました!普段マッサージに行かれていて少し物足りないなと感じてる方には是非おすすめです!

【メンズ人気NO1】猫背&腰痛&疲労改善◎全身ストレッチ整体 60分 4200円

くぼっち様!

口コミ投稿にご協力頂き有難う御座います。

そして先日は当サロンに足を運んで頂き有難う御座いました!
    パーソナルストレッチは初経験と言う事でしたが、マッサージとの違いを体感して頂いて、不調箇所の腰痛や疲労回復に繋がり良かったです
    ★施術後は視界も良くなった!と言って頂き、多くの体感を感じて頂けた事に嬉しく思いました!
    ★是非、お仕事柄事務作業が多いとの事でしたので、適度な運動習慣と当サロンにてメンテナンスを行って頂けると幸いです、次回のご来店をお待ちしております。

くぼっち様 率直なご意見、ご感想を頂いた事に嬉しく思います!これからのサロン運営及びお客様に対する施術内容にフィードバックさせ、より充実したサロンを目指します。

• Nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:35:28.0

60分のストレッチをお願いしました。 強さなど細かく確認していただくなどとても丁寧な施術で、全身が楽になりました。 他にも受けてみたいと思うメニューもありまたお願いしたいと思います。

【女性人気NO1】姿勢・骨盤矯正×肩甲骨はがし×全身ストレッチ60分 4200円

Non様
    先日は当サロンに足を運んで頂き有難う御座いました!

口コミ投稿をして頂き合わせて感謝致します。

初めてのストレッチ施術体験という事でカウンセリングの際に呼吸法やマッサージとの違いを御説明させて頂き、お客様も徐々に、トレーナーの声掛けに合わせた呼吸法を上手く取り入れて頂き、施術後には代謝UP、お身体の軽さなどを体感して頂けたと思います。

是非次回には、気になるメニューをお試し下さい!そしてご来店の際には気になる箇所、改善したい部位、疲労度合い等をお申し付け下さい。

これからも女性のお客様ならず皆様に心遣いが出来ます様に精進致します。

• たかやすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 20:42:35.0

これまでストレッチに限らずありとあらゆるリラクゼーション。
    プラス針治療やカイロプラクティックなどでを身体を整えてかろうじで
    生き延びていました・・・

ストレッチに使っていいかどうかわかりませんが、
    ようやく、
    はじめてゴッドハンドのスペシャリストに出会えて感動しました!

凝り固まった全身が、
    施術を施してくれている間からみるみるほぐれていくのを感じました。

骨膜はメリメリメリと音を立てながら剥がれ落ちるのを感じることができました。

都内在住で定期的に大阪にくるので、
    大阪に来るときは必ずお邪魔したいです。

本当にどうもありがとうございました!

【肩こり・腰痛・疲労回復】肩甲骨はがし×全身ストレッチ整体90分 7560円

たかやす様 先日は当サロンにご訪問頂き本当に有難う御座いました。
    そして口コミ投稿もして頂き感謝致します、お客様は東京都内在住で大阪に滞在中は忙しさの余り御自身のメンテナンスが出来ていなく、帰路に着く前に当サロンをお調べ頂き、御縁あって当サロンで施術出来たことに嬉しく思います、、笑

お客様は、まさに【疲労困憊】という感じで全身の筋肉バランスを崩しており、よって各所の筋緊張、左右前後の筋バランス不均衡、拘縮、リンパ不全が支配している感じでしたが是術後は体調の大きな変化に大変喜んで頂き嬉しく思いました。

お客様のお身体がいつも活動的に動ける様に願っております!
    次回の来阪の際には、是非お立ち寄り下さい!

☆施術トレーナーとして励みになるコメント頂き感謝いたします。

• あ・き・こさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 06:44:08.0

初めてのストレッチでしたが、説明が分かりやすく、施術中も様子を伺いながら調整してくださいましたので、痛気持ち良いストレッチでした。

あ、き、こ様

先日は御来店有難う御座いました! そして、口コミ投稿も有難う御座います。

ご主人様と共通の趣味であるゴルフの練習後に、御夫婦様で御予約頂き感謝致します、
    その後の御身体の調子は、いかがでしょうか?

はじめてのストレッチ施術ということで、マッサージとの違いや、施術を受けて頂く際の呼吸法なども御説明し、施術開始、、お客様は直ぐに呼吸法をマスターして頂いたので私も強度調節を確認しながら、気持ちよくお客様の御身体をメンテナンスする事が出来ました!

次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

• ジンさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 17:14:53.0

とてもフレンドリーで気さくな方でした。
    真摯に相談も聞いてくれて非常に良かったです!

ジン様 この度はストレッチ専門店ユーフォリアに御来店下さり、本当に有難う御座いました!

当サロンに関しての口コミ投稿も有難う御座います

ジン様はサロンなどの御来店が初体験という事でしたので、当方もリラクゼーションマッサージ等とストレッチ施術メニューの違いを、もっと明確に詳しく御説明すれば良かったと考えております。

ジン様は楽器奏者で演奏時には長時間の立位体勢を保持しておられ、演奏に関しては上半身(特に上腕~肩、背中)を酷使しておられるので、全体のバランスとしては各所におきまして、筋緊張がみられ関節可動域が少し狭い状況でした、ストレッチは筋肉の深層部にアプローチ致しますので、気持ちよく眠りたい、、とは異なる施術ですが筋肉バランスを調整し可動域、柔軟性には威力を発揮致しますので、ご理解頂きまして是非とも、演奏後のお身体のメンテナンスに御利用頂きたく思います、これからも宜しくお願い致します。

• HIROさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 01:02:23.0

非常にわかりやすい説明、ならびに親切なヒアリングに感激しました。
    施術も文句なしの内容で、終了後は可動域が広がりました。また利用したいと思います。

HIRO様 この度は数々の店舗様の中から当店に足を運んでいただき本当に有難う御座いました!
    口コミ投稿も御記載有難う御座いました。
    ヒアリング対応やストレッチ施術をお褒め頂き大変嬉しく、日々のお客様への施術の励みになります!
    HIRO様はお仕事柄パソコン作業が多いとの事でしたので、全身の筋肉緊張を整え、特に肩関節周囲のバランス調整を入念に施術致しました。 施術後は(スッキリした)(良かった)と言って頂き大変嬉しく感じました。
    可動域のUPを感じて頂きナイスです! 是非次回の御来店も楽しみにお待ちしております、パートナー様とも良けれ御同伴下さい(カウンセリングルームでの待機になりますが、、笑)

• ヒロさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 19:15:43.0

体の硬さや姿勢の悪さが気になっていたのでお伺いしました。ストレッチ店は初めてだったので少し緊張してたのですが、入店した時からスタッフさんの感じが良く温かみのある接客と丁寧な施術をしてくださいました。

完全に凝り固まっている身体をしっかりほぐしてくださり、自分で伸ばせない箇所も本格的にアプローチして頂きました。
    質問にも親身に答えて下さるので、自分の身体を見つめ直すいいきっかけになりました。今後も宜しくお願い致します。

この度は数あるお店の中から当店に御来店頂きまして本当に有難う御座いました。

20代の女性で美意識が高く、お身体のメンテナンスにとても前向きで関心深く、私も嬉しく感じました、普段からセルフストレッチをルーティンにされているので、継続して頂いてパーソナルと掛け合わせる事で効率よく体質改善とメンタルケアに繋がって良い効果が期待できると思います!次回の施術を楽しみにお待ちしております。

• HORIEさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 13:02:15.0

パーソナルストレッチ本当に良いですね!スタッフの対応が親切で、プロフェッショナルなアプローチで体の状態を理解してくれます。施術中は常に心地よくリラックスでき、効果的なストレッチで身体の柔軟性が向上しました。これまでにない快適な体験でした。また利用したいと思います!

この度はストレッチ専門店ユーフォリアにご来店頂き、誠に有難うございました、口コミ投稿も有難う御座います、大阪での出張先で当サロンを選んで頂いた事に本当に感謝です。
    当サロンではお客様1人1人のライフスタイルや御身体の状況に合わせた施術を心掛けております。
    御身体の状態に合わせたコースも様々御座いますので、次回に御来店の際には是非とも御相談下さい。

• こうだいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 14:49:25.0

当店に通ってから、体の柔軟性がぐんと向上しました!スタッフの方が親切で、毎回気持ちよく施術してくれます。疲れた身体を癒やしてくれるお店で、リラックスできる空間です。これからも通い続けたいと思います!

【口コミ投稿でお得★】全身筋肉&筋膜ストレッチ整体 60分 3980円

こうだい様
    以前のお店から通って頂き、今回は新店舗への御来店有難うございます!口コミ投稿もして頂き有難うございます。

柔軟性の向上と疲労が軽減して良かったです!!
    全身疲労が強く出ており血流不備が沢山出ておりましたので、しっかりと血流が巡るように調整させて頂きました、筋肉の疲労度合いが強いので、お時間を調整して御来店下さい。

嬉しい口コミ有難うございました、次回のご来店を心よりお待ちしております。

ストレッチ専門店 ユーフォリア

• ミユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 09:21:21.0

とても清潔感のある雰囲気のいいサロンです。ストレッチは、自宅では中々上手く出来ずにいましたが、丁寧に色々と教えてくださり体の事をすごく勉強されているようで。
    ストレッチを受けた翌朝は、かなりスッキリとしていました。次回もどうぞ、よろしくお願いします。

ミユキ様
    初めての御来店、大変有難う御座いました!口コミ投稿も有難う御座います、普段から御身体のケアやトレーニングをされているので、とても質の良い筋肉でした、、(笑) 下半身では(ふくらはぎ)周辺がかなり疲労と筋緊張が見られました!上半身では、デコルテ&首回りが、お疲れでしたので、筋肉バランスとリンパの調整を施術させていただきました、施術後は身体の軽さ&代謝UPを実感されていたので嬉しかったです。これからも御身体のメンテナンスに役立つ事が出来れは幸いです、宜しくお願い致します。

• あきさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 12:23:06.0

初めて利用させてもらいましたが、サロンも清潔感があり、担当スタッフさんも体の動きを熟知しており感じが良く好感がもてました。施術も実に丁寧に確実に筋を伸ばしてくれました、なんと言っても誠実さが伝わってきました。施術後は身体の怠い箇所がウソの様に軽くなりました。翌日はゴルフのラウンドだったんですが、なんとドライバーの飛距離が50ヤードほど伸びました!ビックリです、やはりゴルフは身体がリラックス状態にあることが最良なんですね。これからもお世話になろうと思います。

あき様
    この度は当サロンをご来店頂き有難う御座いました♪

当サロンの雰囲気及び技術面やアドバイスなど、沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

お客様は普段から多くのスポーツを楽しまれてるだけあって、筋肉量が多く筋繊維が緊張している箇所も多数ありましたが、私も納得できる施術が出来た上に【有難う!スッキリしたよ】とお声掛けして頂き大変嬉しかったです。

ゴルフの飛距離UP最高ですね!良かったです、、やはり捻転のストレッチ効果出ましたね!

次回も、あき様の身体のメンテナンスが出来る事を楽しみにしております。

• 8町さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 18:43:34.0

施術してくださったトレーナーさんの分かりやすい説明や丁寧な施術に大変驚きました。
    又ちょこちょこ行かせてもらいます。

本日はご来店、有難う御座いました、現在はまだ筋緊張が多く御身体の」バランスが整っていない様に感じましたが、お伝えした、セルフストレッチや呼吸法もお試し下さいね!!次回のご来店お待ちしております。

ストレッチ アンド スリープ ユーフォリア(stretch & sleep Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー