3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ネイルアンドアイラッシュベルル

• 大阪府大阪市平野区平野馬場2-2-10 2F
  • JR平野駅から徒歩8分 無料駐車場完備

[投稿日] 2024-09-25 18:43:56.0

毎回定期的に安心してお願いしています。
    今回はどんな感じにしますか?と毎回聞いてくれ相談にも乗ってくれるので本当助かります!
    丁寧且つ綺麗に仕上げて頂きありがとうございます

【忙しい方必見】ネイルとまつ毛同時施術案内クーポン※2回の予約が必要です

[投稿日] 2024-09-25 18:41:12.0

今回はフラットラッシュはそのままで長さとカールを調整して頂き更に存在感アップになりました!
    美容液もしっかり頑張ります

【前回から6週間以内のリピーター様】フラットラッシュ120本

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 23:25:21.0

丁寧さがとても伝わるので、安心してお任せできます。
    仕上がりは想像以上のクオリティで完成を見るのがいつも楽しみです!

【前回から6週間以内のリピーター様】フラットラッシュ150本

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 18:09:13.0

ハンドもフットも秋らしいデザインになり、満足です!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はハンドもフットも秋らしくなりましたね。
    まだまだ暑い日があるのでフットネイルも楽しんで頂けたら嬉しいです。

次回もお会い出来る事を楽しみにしております。

• ゆきえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 14:55:07.0

2ヶ月くらいに1度のペースで通わせて頂いてます。
    今までだと1ヶ月くらいでパーマの取れやバラつきなど気になっていましたが、ここに通わせて頂いてから1ヶ月経っても全く気にならなくなりました。
    テープの貼られてる感覚も剥がす時の感覚も今まで少し痛いなって思うお店が多かったのですが、全く感じないのですごくストレスフリーでリラックスできるのでとても嬉しいです。

【前回から8週間以内の方】似合わせまつげパーマ/アイシャンプー,TR付

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

ゆきえ様、いつもBelluluをご利用下さりありがとうございます。

パーマのモチの良さを実感して頂けて嬉しいです!
    テープの違和感や施術中の不快感がないよう、心がけていますので
    そこを喜んで頂けるのはとっても嬉しく、励みになります。ありがとうございます!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしています!

• hさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 13:13:57.0

今回はネイルとまつげパーマを
    同時にお願いしました。
    少し遅れてしまいましたが
    希望通りフレンチを綺麗に仕上げてくださり
    とても嬉しかったです。
    まつげパーマも皮膚の状態を気にかけてくださり
    真摯な対応をいただいて感謝です。
    また次もお願いしたいと思います。
    同時に施術してもらえるのがとてもありがたいです。

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

h様、いつもBelluluをご利用下さりありがとうございます。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?落ち着かれましたか?
    これから季節の変わり目でお肌も敏感になりやすいと思いますので、
    お肌の状態を見ながら、色々相談しながらしていきましょうね!

• 雪見大福さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 00:38:04.0

前回は人生初フットネイル!今回はジェルネイルオフ+角質ケアとフットスパを施術して頂きました。
    まず入店してからの雰囲気が凄い良い!!角質ケアは今まで見たことないくらい足の裏から角質が…!びっくりしすぎて言葉も出ませんでした(笑)フットスパは足先~膝までを予約していて、仕事終わりも相まってすっごく気持ちよかったです。バスエッセンスもいい匂いでリラックス出来ました。
    担当のスタッフさんも、説明・施術含めて全て丁寧で、前回フットネイルのデザインに悩んだ際、色んなデザイン出してくれて、すごく寄り添ってくださいました。ネット画像で依頼すると、ほんと画像通りの綺麗なデザインを作ってくださいました!今回の角質ケア施術終わったあとも、自宅での足のケアについても丁寧に教えてくださいました。
    これまで2回施術受けましたが、2回とも『来てよかったな』と思いましたし、また次も予約しようと思います!!

極上足裏角質うるつやケア(膝~指先までのフットスパ付)¥11000→¥9000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのフットネイル、テンション上がりますよね。
    まだまだ暑いのでフットネイル楽しめるといいですね。

角質除去にフットスパにお仕事帰りに疲れている身体を癒されますよね。
    あれからゆっくり寝れましたか?
    スパには足や腕などの疲れを解したりリラックス作用もありお仕事の後にもぴったりですので、ネイル出来なくてもぜひスパで癒されに来て下さいね。

次回もお会い出来る事を楽しみにしております。
    またのスタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 18:51:17.0

仕事柄あまり華美には出来ないので
    色味は似たようなものになってしまうのですが
    いつも可愛く仕上げてもらって大満足です!

手描きのフラワーアートが可愛くて
    ついつい手元を見てしまいます。

【持ち込みアート4本付き】オフ込み/パラジェル¥8500

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事で派手ネイルは出来なくてもアートや色味を少し変えるだけでも印象が違って見えますよね。
    手描きフラワーアート気に入って下さり嬉しいです!
    アート以外のネイルはシンプルなので、フラワーがより映えてついつい見ちゃいますよね。

[投稿日] 2024-09-05 18:38:03.0

毎回定期的にお願いしていますが今回はフットネイルを又綺麗にして頂きました。見本もあるし、こちら側のニュアンスも受け取ってくれ仕上げて頂けるので安心してお任せ出来ます。

【パラジェル/オフ込み】定額ハンドネイル★¥8500

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また毎回嬉しい口コミを入れて下さりありがとうございます。

今回は少し先取りで秋仕様なカラーで前回とガラリと印象変わりましたね。
    ハンドもそうですが、フットも付け替えるとテンション上がりますよね。
    まだまだ暑いのでフットネイルを楽しで頂ければ嬉しいです。

また次回も宜しくお願い致します。

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:40:04.0

毎月同じような口コミで申し訳ないですが、いつもパーフェクトな施術をしてくださるのでほんとうにありがたいです!
    爪がいよいよ健康な状態に戻って、爪が下がったりひびが入ったり日常で気になることもなくなってきました。
    カラーはまたアップデートされていて、今回のワンカラーは新色で塗っていただきましたがこれがまたどんぴしゃなカラーで何回も爪を見てしまいます、、笑
    Netflix・ドリンク・最後の仕上げのサービスがいつも丁寧で最初から最後まで気持ちよく過ごせます、ノーストレス!笑
    ママ業も忙しい中で申し訳ないですが、また9月もよろしくお願いします!

【シンプルワンカラーネイル】オフ込み¥6500

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

当店を通って頂き3ヶ月経ってるので傷んでいた爪もしっかり健康な爪に生え変わってきましたね。
    私もとても嬉しいです!

カラーも多くてどれが増えたか分かりにくいですが、またまた増えておりますのでまた次回も楽しみにしてて下さいね。

[投稿日] 2024-09-01 07:54:04.0

3週に一度でずっとお願いしてて今回は少し4週弱になってウキが出て来ていたので又綺麗に仕上げて貰い気分も晴れやかになりました。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回いつもより少し期間が長くなってしまって浮きがありましたが、いつも定期的に通って下さるので浮きがあっても折れることもなくて良かったです。

次回はフットネイルでお待ちしておりますね。
    お会い出来る事を楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 20:20:10.0

いつもネイルとマツエク同時施術して頂き1日で爪も目も素敵な仕上がりにしてもらえるので凄く満足しています。

【ハンド持ち込みアート4本つき♪】オフ込/パラジェル★¥8500→¥7500

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

ゆか様、いつもBelluluをご利用下さりありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです!
    同時施術だと時短になるので、忙しい方にはとってもオススメです。

次回のご予約もありがとうございます。
    ゆか様にお会い出来るのを楽しみにしています。

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 12:07:13.0

事前の説明も凄く丁寧にしていただき、わかりやすかったです♪施術も凄く丁寧で、仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございます。出産前に行けて良かったです♪持ちが持続するのが楽しみです!また産後落ち着いたら通いたいです♪

【8月平日限定クーポン!】人気No.1のフラットラッシュ120本コースがお得に

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

り様、先日はご来店ありがとうございました。

り様に喜んで頂けて嬉しいです!
    今回初めてLEDエクステをさせて頂きましたが、モチが楽しみですね。
    また次回、感想教えて下さい。

無事出産されて、またお会い出来るのを楽しみにしています。

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 11:08:42.0

シンプルなネイルにしましたが、希望どおりの仕上がりで満足です!ありがとうございました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお仕事仕様にシンプルなオフィスネイルで前回とガラッとイメージ変わりましたね。
    しっかりアートはまた冬休みまでのお楽しみですね。
    カラーも豊富にございますので、冬休みまでの期間もシンプルネイルでも色々なカラー楽しんで頂けると思います。

次回もお会い出来る事を楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 03:00:15.0

今回もまつげパーマをお願いしました。
    いつも痛みもなく、すっごく綺麗に仕上げてもらってます!
    モチもめちゃめちゃ良いです!!

【前回から8週間以内のリピーター様】似合わせまつげパーマ/アイシャンプー付

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

ゆり様、いつもBelluluをご利用下さりありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。

パーマを当てなおすと、まつ毛もしっかり上がってお目元パッチリしますね。
    これからも目元のキレイのお手伝いお任せ下さい!

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:39:02.0

いつもお世話になってます!
    こちらに通わせていただくこと早3ヶ月くらいですかね…
    これまでひび割れや欠けやすかった爪が、全くひび割れなくなりました。
    普段の扱いが悪かったのだと思っていたのでめちゃくちゃ驚いてます。。。技術がすごい。。。
    そして毎度ワンカラーでお願いさせていただいているのですが、爪の形を作るのも爪に塗るのも超丁寧に仕上げてくださるので毎回ネイルを見るたびにちゅるちゅるでテンション上がります!
    また次回も楽しみにしています^ ^!!

【シンプルワンカラーネイル】オフ込み¥6500

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

もうはや3ヶ月経ちましたね。
    欠けたり折れたりしなくなってきた事は自爪が丈夫になってきた証拠なので嬉しいです!
    定期的にご来店頂いてるおかげで薄くなっていた為もほぼ生え変わってきているのだと思います。
    これからも一緒に爪育がんばりましょうね。

次回もお会い出来る事を楽しみにしています。

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 12:19:51.0

バタバタしていて投稿が遅れました
    7月末にボリュームラッシュ200本
    いつもながら綺麗な仕上がりありがとうございます

次回はマツパに一度戻ろうか?
    そのままマツエクでいこうか悩み中
    アイリストさんとその時の状況で相談させてもらい決めようと思います
    いつも相談に乗ってもらいありがたいです

【前回から6週間以内のリピーター様】ボリュームラッシュ200本

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

あーちゃん様、いつもBelluluをご利用下さりありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さり、嬉しいです!!

次回、パーマかエクステで悩まれているんですね!
    自まつげの状態も見ながら一緒に決めていきましょう。

あーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしています。

• hさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 23:56:44.0

本日も、前回同様とても丁寧に施術していただきありがとうございました。ネイルしてると気分があがります。次回は、まつげもお願いしたいと思います。またよろしくお願いします!

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

お仕事でシンプルなネイルしか出来ないとの事ですが、ネイルしてるだけで気分上がりますよね。
    次回はまつ毛と同時なのでリラックスした時間を過ごしていただけたら嬉しいです!

次回も宜しくお願い致します。

• さきまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 00:40:47.0

初めての来店でしたが、とても可愛く仕上げてくださって大満足です。ネイルだけでなく、最初のカウンセリングが丁寧でパラジェルの特徴を詳しく説明してくださったのも安心できよかったです。またフットバスや最後の保湿など全体を通してとてもリラックスできました。ありがとうございました。

【パラジェル/オフ込み】定額フットネイル¥8000→¥7000

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    早速の嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのお店は色々と不安になったりしますよね。。。
    パラジェルの特徴や良さをお伝えでき安心して頂けて良かったです。

日々子育てに家事にとお忙しいと思いますが、ほんの束の間の時間ですがリラックスして頂けたら嬉しいです!

また大阪来られた際は心よりご来店お待ちしております。

• れんれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 01:06:28.0

本番用のブライダルネイルを綺麗に仕上げていただきました!細かい注文にも快く応えていただき大変感謝しています。
    おかげさまで無事結婚式も終わり
    色んなところでネイル可愛いねと言われてテンション上がりました(^^)♪
    また次回もよろしくお願いします!

口コミご記入の方【持ち込みアート6本付き】オフ込みパラジェル¥10000→¥7000

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

結婚式無事に終わられて良かったです!
    色々リハーサルネイルした甲斐がありましたね。
    また結婚式の写真見せて下さいね。
    楽しみにしております。

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-08-08 06:48:44.0

以前はボリュームラッシュをして頂いていたのですが今回はフラットラッシュでカールを出して頂き現在は抜けの時期脱却しモチも良くマスカラいらずな目元で凄く良かったです。
    又宜しくお願いします。

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

ひろみ様、いつもBelluluをご利用下さりありがとうございます。

今回、デザイン変更させて頂きましたが、喜んでいただけてよかったです。
    まつ毛の状態もすごくいい感じでした!
    無理のないペースでまつ育して頂き、引き続き目元のおしゃれを楽しんでいただけたらと思います!

また次回、ひろみ様にお会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-08-08 06:45:34.0

3週に1度定期的に綺麗にして頂いています。
    パラジェルをする前はポキポキと自爪が割れたりしていましたが今は全く!爪は綺麗になるし強くなるしでやめれません笑
    毎回終わりのない楽しい会話にも癒されています。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ひろみ様が定期的にご来店して下さるので、爪のトラブルや折れることなく過ごせているかと思います。
    パラジェルはネイルしてても爪が傷みにくいのでやめられませんよね笑

いつもたくさんお話でき、こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    次回もお会い出来る事を楽しみにしております。

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 18:24:45.0

通い始めて1年経ちました。
    今回はベイビープーマ×ピクシーで派手になり過ぎず
    可愛くしてもらいました!
    またよろしくお願いします(^^)

口コミご記入の方【持ち込みアート4本付き】オフ込み/パラジェル¥9000→¥6300

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

りい様がご来店頂いてからもう一年経つのですね。
    早いですね!
    お忙しいのに毎月デザイン決めてきて頂きありがとうございます。

ベイビーブーマー指先も綺麗に見えるし、ピクシーでポイントもありつつで可愛くなりましたね!
    涼しげなベイビーブーマーで暑い夏を乗り切りましょうね。

次回もお会い出来る事を楽しみにしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 20:49:17.0

今回親指の爪が丈夫になっているとのことで、ネイルを楽しみながら爪も健康になるのは嬉しく思います。

口コミご記入の方【パラジェル/オフ込み】定額ハンドネイル★¥9000→¥7200

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ネイルを続けていると爪が薄くなったとよく耳にしますが、パラジェルは、ネイル続けていても痛みにくく薄い爪も丈夫になっていくので嬉しいですよね。

ひーちゃん様がしっかり周期的にご来店頂いてるおかげでより健康な爪になっていると思います。

日に日に暑くなってきましたのでお身体に気をつけて過ごして下さいね。
    次回もお会い出来る事を楽しみにしております。

• あかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 17:25:21.0

一度の値段は上がりますが長持ちするのでリピートしました。丁寧にキレイに仕上げてもらいました。

nail&eyelash Belluluからの返信コメント

あか様、いつもBelluluをご利用下さりありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです!

LEDエクステは、1回のお値段は少し上がりますが、
    長持ちする分、サロンへの来店間隔が長くなるので、年間で考えるとお得になりますよね!

これからも、あか様のキレイのお手伝いを全力でさせて頂きますので、お任せ下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております.

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 12:49:50.0

いつも可愛くしてくれて

これからもよろしくお願いします^_^

口コミご記入の方【持ち込みアート2本付き】オフ込/パラジェル¥8000→¥5600

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ネイルそんなに厳しくなくて良かったですね!
    今まで色んなカラー出来なかったのでこれからは少しづつ挑戦していけたらいいですね。
    私も楽しみです!

日に日に暑くなってきたのでお身体に気をつけて過ごして下さいね。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 08:44:11.0

月1の楽しみな時間で夏っぽいネイルに仕上げていただきました。毎度のことながら爪を見るたびにテンションあがります。また来月もよろしくお願いします。

口コミご記入の方【シンプルワンカラーネイル】オフ込み¥7000→¥4900

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

涼しげなシアーカラーにストーンアートが映えるネイルになりましたね。
    ネイル変えるたびにテンション上がりついつい見ちゃいますよね。
    次回もどんなデザインにされるのか楽しみにしてます。

日に日に暑くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごし下さいね。

• naomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:25:38.0

人それぞれ合う、合わないのネイルベースがあるみたいで
    自分に合ったベースなど使ってくれて
    持ちとかも全然違うので凄くありがたいです(^^)

【パラジェル/オフ込み】定額ハンドネイル★¥8500

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

パラジェルは3種類ベースがありましてnaomi様にぴったり合うベースが見つかると嬉しいです。
    少しの間お爪の様子など見ていただく事になりますが、宜しくお願い致します。

今回のネイルの持ちもまた次回教えて下さると幸いです。
    次回もお会い出来る事を楽しみにしております。

• エリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 15:02:04.0

ターコイズカラーにストーンをのせて夏らしく仕上げて頂きました。涼しげなターコイズカラーは夏にやってみたいと思っていたカラーです。とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ターコイズカラーでとっても夏らしくなりましたね。
    夏の期間は短いので、夏らしいデザインを楽しんで頂けたら嬉しいです。

日に日に暑くなってきたのでお身体に気をつけてお過ごし下さいね。
    次回もお会い出来る事を楽しみにしております。

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:20:48.0

デザイン持ち込みさせてもらいましたが、大満足の仕上がりにして貰えました。
    また単色のところにマグネットを提案してもらい、チャレンジしてみて思った以上に可愛くなりました!

【持ち込みアート6本付き】オフ込みパラジェル¥9500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

お忙しい中デザインも決めてきて下さりありがとうございます。
    マグネットに変更とってもいい感じになりましたね!
    夏休みの間だとは思いますが1ヶ月ネイル楽しんで頂けたら嬉しいです。

ベルル(Bellulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー