3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ホリデイハウス(Holiday haus)   >

ヘッドスパ アシツボマッサージ ホリデイハウス

• 大阪府大阪市中央区上本町西3-1-33
  • 【谷町六丁目駅◆3番出口より徒歩3分】

はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:58:17.0

お洒落な古民家のような1階と洗練された2階の空間が
    素敵で落ち着きました。

足湯をした後に足つぼ、ふくらはぎのマッサージと力加減も丁度よく、ヘッドスパとの相乗効果で体の芯から温まり頭が軽くなったのを実感できました。帰ってから硬くて全然動かなかった頭皮が動いてる!髪の毛が生え際からフワッと立ち上がっている!っと感動しました!元々すごく冷え性ですが1日中ポカポカで過ごせました。

夫婦でされていると聞いて、お2人の人柄やお心遣いが表情や言葉に溢れていて、穏やかな時間に心も身体も癒されました。ありがとうございました(^.^)

【人気No.1】美脳SPA & 足つぼ血流循環マッサージ 頭浸浴付き◇120分 ¥16,500

ヘッドスパ・足つぼマッサージ Holiday haus【ホリデイハウス】からの返信コメント

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます。
    お疲れのお体が、少しでも楽になってくれて、私も本当に嬉しいです。
    そしてカットのご予約もありがとうございます。
    カットの際のヘッドスパでもまた
    頭皮の状態など見させていただきますね♪
    またお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:28:00.0

初めて伺いました!首から上のしんどさに限界がきて、引っ越してきてウェットスパを探している中、足つぼもあるのが珍しく予約しました。
    足つぼは痛かったですが、痛いポイントが何処に効いてるか教えて頂き、翌日以降に症状が軽くなるほど効果があって驚きました。ヘッドスパ中は少し寝てしまうほど気持ちよかったです。
    担当スタッフさんの可愛らしさと気さくさとお店の雰囲気に癒されました!あと最後まで対応も丁寧で施術後のケーキとドリンクも美味しく、またお話も楽しくさせていただきました。
    またしんどくなったら伺います!ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    少しでもお体が楽になったと言っていただけてわたしもとても嬉しいです。
    技術はもちろん、お店作りも、来られた際にまたわくわく
    喜んでいただけるように、日々精進していきます♪
    体のしんどさも溜めすぎないように、気にかけてあげてくださいね。
    またいつでもお待ちしております♪

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:05:55.0

絶対行きたくて、やっと予約とれていけいけました!
    もうめちゃめちゃ髪の毛もつやつやにしてくれて、
    足ツボもきもちよくて、ケーキも美味しくて最高すぎました

またぜったい行きます!

【20代が求める癒しに】美脳SPA&足つぼマッサージ 頭浸浴付き◇120分 ¥16,500

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    ずっとお店の情報も見てくださっていてわたしもとても嬉しかったです。
    日々のお仕事のハードさもあると思うので、
    ゆったりしたい日は是非また気軽にお越しくださいね^^

• ゆかっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:44:54.0

ヘッドスパは初めてだったけど本当に気持ちよくてスッキリしました!月一回通いたいです!

先日はご来店いただき本当にありがとうございました♪
    そして口コミもしていただきありがとうございます(^ ^)
    疲れやすい日々が続いた時はお任せくださいね。
    セルフケアについてもわからないことがあれば気軽におっしゃってください☆
    またお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

• ショウヘイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 06:02:16.0

カウンセリングから丁寧かつ的確に笑顔で自分の悩みに答えて頂いたりマッサージでは終始気持ちいい力加減で熟睡へと導かれあっという間の120分でした!
    施術を終えてからはコーヒー・シフォンケーキを美味しく頂きながらスタッフさんと楽しくお話をさせて頂き人見知りの僕でもついつい話過ぎる話しやすさと見ていて癒される雰囲気にまた来たいと思いました!店内の雰囲気もよく隠れ家を見つけたという印象です!店を出てからも見えなくなるまで見送ってくださり接遇も大変満足する事ができ全ての満足度は星5以上でした!

【メンズ限定】熟睡へ導く回復SPA&足つぼマッサージ 頭浸浴付き120分 ¥13,200

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    とても嬉しいメッセージをいただきありがとうございます。
    時間を気にせずにゆったりと過ごしていただけて
    私たちもその姿を見ることが嬉しいですし
    励みになります♪

またいつでも谷町六丁目に来た際は
    気軽に寄って行ってくださいね♪

• hrokさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:10:30.0

気付いたら眠ってしまってました。
    終わった後とてもすっきりしていました!
    カフェメニューも美味しかったです。
    これから月に一度のご褒美にしたいなと思いました。

【30代の艶髪と癒しへ】美脳SPA&足つぼマッサージ 頭浸浴付き◇120分 ¥13,200

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そう言っていただけて本当に嬉しいです。
    また次回来ることが楽しみになるような場所にしていきますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします^ ^
    いつでもゆっくり自分時間つくりにきてくださいね♪

• Maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 05:51:54.0

昨日は遅い時間までありがとうございました!
    足つぼ&ヘッドスパすごく気持ちよかったです^^)
    足つぼで痛いなぁと思っていた箇所は早速翌日に効果がありました((笑
    頭もスッキリしましたが、私の乾きにくい髪をすごくすごく丁寧に乾かしてくださったので今までで1番ツヤツヤになってダブルで嬉しかったです(*^^*)
    終わったあとのカフェもすごく美味しくて五感が癒される時間でした!スタッフさん達の雰囲気もすごく良くておふたりの空気感も込であの癒し空間ができてるんだなと思います(*..)お2人とお話できる時間も楽しかったです。
    またぜひお願いしたいと思います!

【ショート体験】美脳SPA&足つぼ血流循環マッサージ 頭浸浴付き◇75分¥11,000

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    次の日のハードなお仕事前に当店を選んでくださり
    とっても嬉しかったです☆

疲れはためこみすぎず、お体大切にされてくださいね
    お家でのヘアケアもわからないことがあれば気軽に聞いてください^ ^
    またいつでもお待ちしておりますね☆
    ありがとうございました^ ^

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:08:51.0

ヘッドスパを受けたくて探していたところ、大好きな足ツボがついて、更に施術後にコーヒーを出してくれるとかいてあり、家からは少し遠かったのですが思わず予約してしまいました!

空間にも技術にも癒され、最高な時間を過ごせました。

食後のシフォンケーキも珈琲もとても美味しかったですし、何よりご夫婦の雰囲気がとても温かくて可愛くて癒されました。

近所ではないので頻繁には行けないかもしれませんが、また疲れが溜まったら是非お願いしたいです。

頭浸浴付き◇とろける極上ヘッドスパ+足つぼマッサージ75分¥13,200→¥11,000

先日は遠いところからご来店いただき本当にありがとうございました。

忙しい日々の中で、少しでも心と体がほっとひと息できる
    そんな場所をつくりたい!という思いでこういったサロンの形になりました。
    やりたいことがたくさん詰まっています。
    お仕事大変かと思いますが疲れは溜めすぎないようにしてくださいね。

またいつでもお待ちしておりますね♪

• りなねぇさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 17:52:17.0

気持ち良くて、爆睡しました。
    リラクゼーション目的で行ったのですが、
    髪の毛のトリートメントの効果も非常に良く
    髪がサラサラになって感動的でした。
    帰り道、ずっと自分の髪を触っている自分がいました。(笑)

【人気No.1】美脳SPA & 足つぼ血流循環マッサージ 頭浸浴付き◇120分 ¥13,200

お仕事もいつも活躍されており
    とても疲れが溜まっていたので少しでもリラックスできる時間に
    なっていただけたら本当に嬉しいことです。

またゆったりと過ごしにきてくださいね
    いつでもお待ちしております ^_^

ホリデイハウス(Holiday haus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー