3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ニコ アイラッシュ(NICO eyelash)   >

NICO eyelash【ニコ アイラッシュ】

ニコ アイラッシュ

• 鹿児島県鹿児島市上福元町4008-2
  • 谷山駅から徒歩5分
  • saeshuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 11:42:01.0

いつも通ってるサロンの予約が取れず、
    リーズナブルで駐車場があるサロンを探していたところ
    こちらを見つけて初めて利用させてもらいました。

サロンは綺麗で清潔感がありBGMも心地よく
    マツエクの仕上がりもとても満足です。
    途中ほんの少しだけまつげを
    引っ張られる感覚があったのですが
    施術後にスタッフさんご自身から
    痛みはなかったですか?申し訳ございませんと
    一言おっしゃって頂けたので、
    誠実なお人柄なのだろうなと思いました。

また利用させてください(^^)

軽くて柔らかモチUP♪フラットラッシュ 160本 ¥5900→¥5400

NICO eyelash【ニコ アイラッシュ】からの返信コメント

saeshu様、先日はご来店頂きありがとうございました。

数あるサロンの中から当店を選んで頂き嬉しく思います(*^_^*)

仕上がりも満足頂けて良かったです♪

痛みのない施術を心がけておりますが、短い毛を触る際に
    痛みを感じる事がございますので、その際にはまたお声かけをさせて頂きますね(>_<)

よりリラックスしてお過ごし頂けますよう空間造りや技術向上に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-26 08:37:40.0

いつもありがとうございます。いつものかんじでお願いすると私のまつげの事をわかってくださって付けてくれます。今回も満足の仕上がりでした(^.^)またよろしくお願いします。

3Dボリュームラッシュ 120本 ¥5900

のんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

定期的にご来店下さるおかげで
    伸びるスピードやまつ毛の癖など分かるようになりますので
    アドバイスしやすいです♪

何か気になる事やオフのタイミングなど分からない時にはご相談ください♪

のんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• なーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 17:55:51.0

初めてお店に行きました!
    施術前のカウンセリングから施術後まで話を聞いてくださって好みのまつげになりました!
    また次回もよろしくお願いします

軽くて柔らかモチUP♪フラットラッシュ  100本 ¥4900→¥4500

なーみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

撮影用の華やかなデザインがとってもお似合いでした(*^◯^*)
    目が大きく横幅もしっかりあるので、本数を増やしても派手になりすぎず本数を入れられるお目元ですので隙間が気になる時はおすすめです♪

また気になる事等ご相談くださいませ☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 07:20:24.0

まつげパーマをしていただきました。
    端から端まで細かい毛まできれいに上がっていました。
    またリピートさせていただきたいです。

【低アルカリでダメージレス◎】 ラッシュリフト¥5800→¥4700

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました。

パーマのお仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^o^*)

目尻のまつ毛の角度など微調整もできますので
    流し目に気味にしたいなどご要望がございましたら
    お気軽に仰ってくださいね♪

• まきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 19:22:53.0

いつも仕上がりがとても綺麗で大満足しています。
    会話も楽しく、施術時間もあっとゆうまでした。
    またよろしくお願いします( ^ω^ )

フラットラッシュ 120本 ¥5300

まき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

私も、毎回楽しくやらせてもらってあっという間の1時間です(*^_^*)
    仕上がりもお母様からもお褒め頂けたようでとても嬉しかったです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^◯^*)!!

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 16:08:46.0

いつも途中で寝てしまうくらい雰囲気が好きです。
    オフの時に時々引っ張られる感じがありますが、仕上がりは大満足なのでまた伺います。

ゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

オフの際に不快感を与えてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう努めてまいります。

これからもより快適に満足して頂けるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします(o^^o)

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 00:30:40.0

初めて来店したのですが、とてもお話しやすい店員さんで丁寧にデザインなど教えて頂き、安心して施術できました!
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    また次行くのが楽しみです!
    素敵な店員さんに出会えてうれしいです∩^ω^∩

軽くて柔らかモチUP♪フラットラッシュ  140本 ¥5700→¥5200

あんな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度はこちらの都合でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    子供も同席で騒がしい店内にも関わらず快く承諾して頂けて、とても助かりました!( ; ; )

次回はブライダル用に、とびっきり素敵なお目元になるよう施術いたします♪(*^_^*)

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました♪
    また11月にお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております(*^^*)☆

• たたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:13:36.0

3Dラッシュを扱っているサロンを探していたところ、こちらのサロンさんを見つけました☆
    お店は新しくてとてもオシャレで綺麗です!
    施術もとても上手でモチが良いので、自宅から少し遠いですが通わせて貰ってます。またお願いします(*^^*)

3Dボリュームラッシュ 80本 ¥4900

たた様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもお忙しい中、当サロンまで足を運んでくださり大変嬉しく思っております(^○^)♪
    嬉しい口コミまでありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております。

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 16:56:09.0

数回行ったけど毎回満足です☆
    マツエク取れにくくて最高ですっ

3Dボリュームラッシュ 160本 ¥7300

アミ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつも綺麗に残っているので私も嬉しいです♪
    ホームケアもしっかりされているようでまつ毛の状態もとても良かったですよ(*^^*)

お付け足しに時にもアイシャンプーはおすすめですので
    ぜひお試しください♪

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 19:50:46.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても良い方で説明もわかりやすく、自分がなりたいようなまつ毛になりました♪是非、また今度も通いたいと思います(*^^*)

みぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり満足していただけて嬉しいです(o^^o)

お付け足しが続き、オフのタイミングが分からない場合には私からお伝えすることもできますので
    お気軽に仰ってくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 19:58:42.0

いつも話を聞いてくれてアドバイスをして頂きありがとうございます。今回も満足の仕上がりです。

3Dボリュームラッシュ 80本 ¥4900

のんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    まつ毛に関して分からない事がございましたら
    またご相談ください(*^^*)

のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きょおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 22:57:59.0

仕上がりもキレイで
    モチもかなり良いです!!!
    今まで何度かほかのサロンで施術中に
    具合が悪くなる事があり途中で中断したりで
    なかなか通えるサロンがなかったのですが
    こちらのサロンでは具合悪くなった際も
    丁寧に声掛けなどして下さって
    とてもリラックスできました!
    マツエク自体を諦めようと思っていたので
    本当に嬉しかったです!!

フラットラッシュ 120本 ¥5300

きょお様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご来店された際にエクステのモチが過去1!と言っていただけてとっても嬉しかったです(^O^)

体調が悪くなった時はすぐに対処いたしますので、遠慮なくすぐ教えてくださいo(^_^)o
    しんどくないよう体勢も変えて頂いて大丈夫ですのでその時はお伝えください♪

きょお様がリラックスして施術を受けられるよう、私も色々工夫してみますね♪

• ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 18:00:54.0

初めてお伺いし、まつ毛パーマをしていただきました。とても丁寧に対応していただきました。短いまつ毛ですが、綺麗にパーマがかかり大変満足しています。お店の雰囲気も素敵でした。ありがとうございました!

ユウ様

仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思っております(o^^o)

パーマが落ちやすいとのことでしたが、その後パーマのキープ力はいかがでしたでしょうか?♪
    通いやすいよう、2回目以降のお客様専用5週間以内クーポン等も3種類のご用意をしておりますのでぜひお使いください☆

気になる事等が出てきましたらお気軽にご相談くださいね(*^_^*)

ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 20:08:01.0

初めて利用させていただきました
    丁寧に説明してくださって、ありがとうございました
    仕上がりも、とても気に入りました
    次回もよろしくお願いします

みい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです(o^^o)
    いつも付けていたエクステより軽いエクステになったので
    お手入れもしやすくなったのではないでしょうか?(*^^*)

美容液を使用することで、よりモチも良くなりますので
    ぜひ使ってくださいね♪

• tmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:34:00.0

久しぶりのまつエクと伝えると細かくヒアリングをしてくださり、試しのせまでしてくれました。仕上がりもとてもよくリピートしたいです!サロンの雰囲気も落ち着くし、おしゃれです!

軽くて柔らかモチUP♪フラットラッシュ 120本 ¥5300→¥4800

Tomm様
    お久しぶりのマツエクはいかがでしたでしょうか?(^^)

デザインを変えたいところしてみたいデザイン等ございましたら
    また次回ご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:34:25.0

綺麗な落ち着いた空間で、眠ってしまうくらいリラックスできました。
    初めてでしたが、仕上がりも綺麗で明日からの化粧が楽しみです!
    笑顔が素敵でした!また行きたいと思います!

しお様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ビューラーでは1日カールがキープできなかったと仰っていたので
    パーマをされて一日中ぱっちりお目元になりお化粧もとっても楽になったかと思います(*^o^*)
    元々長いまつ毛でしたので、パーマされたお目元に光も入り、とってもお似合いでした♪

クレンジングの際には優しくマスカラオフしてあげてくださいね*\(^o^)/*
    ご相談や気になる事等ございましたらお気軽に仰ってください☆

[投稿日] 2023-09-10 08:44:26.0

今回も満足な仕上がりでした。私の思い通りにして頂きありがとうございます。またよろしくお願い致します。

3Dボリュームラッシュ 100本 ¥5500

のんちゃん様

お付け足しの本数が分からない場合には今回のように少し多めの本数で
    ご予約頂いて大丈夫です♪
    今回もご満足頂けて良かったです(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ずーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 23:04:30.0

初めて利用させて頂きました。急な予約にもご対応していただき、サロン雰囲気も清潔感がありとてもよかったです。デザインも細かく教えて頂けて、私好みに仕上げて頂きました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ずー様

ずっと長いエクステを付けていましたが今回は少し短めのご提案をさせて頂きました☆
    気に入って頂けて嬉しいです(*^o^*)

また気になる事等ございましたらお気軽に仰ってくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:48:19.0

丁寧に対応していただき、まつ毛もいい感じの仕上がりでした。
    お店の中も清潔感があってよかったです。

なっちゃん様

しっかり上がる仕上がりがお好きとのことで
    長さを長く見せる事ができるロッドを選定し施術
    させて頂きました(o^^o)
    気に入って頂けて良かったです♪

長くパーマを楽しんでもらえるよう
    ホームケアも頑張ってくださいね♪(*^^*)

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ☆クロエ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 18:00:53.0

小松原のサロン時代から通わせていただき、今回初めてリニューアルオープンしたサロンにやっと伺う事が出来ました!
    以前のサロンもとても居心地のいい空間でしたが新しいサロンはさらに素敵なサロンになっていて、とても落ち着く癒しの空間でした!
    マツエクの技術も出産前と変わらず、スピーディかつとてもキレイな仕上がりで大満足でした!
    待ちに待ったリニューアルオープンだったのでとてもうれしかったです!
    また伺うのを楽しみにしています!

3Dボリュームラッシュ 100本 ¥4900→¥4500

☆クロエ☆様

永いお付き合いをさせて頂き、リニューアルオープン後もまた
    こうして足を運んで下さりとても嬉しかったです(*^o^*)

久しぶりお会いできて、楽しいお時間をありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております(o^^o)!

• Chibikooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 13:01:08.0

初めてのまつげパーマで緊張していたのですが
    丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができ、痛みもなくあっという間でした。
    店内も清潔感にあふれ、可愛らしい雑貨がいっぱいあり、また行きたくなるような雰囲気でした。
    きれいに上がっていて仕上がりにも満足してます!
    またよろしくお願いします(^_^)

【8週間以内特典★】ラッシュリフト¥5800→¥5500

Chibikoo様
    先日はかありがとうございました。

まつ毛美容液を普段から頑張っていらしたおかげで
    とても綺麗な自まつ毛でした(o^^o)

初めてのパーマも気に入って頂けて私も嬉しかったです♪
    また、イベントへ行かれた話の続きを聞かせてくださいね♪
    楽しみにしています(*^_^*)

この度はご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-27 10:53:48.0

お店の方が親切に対応して下さり話やすくて安心してできました。また行きたいです。

3Dボリュームラッシュ120本 ¥5900→¥5400

のんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのボリュームラッシュの仕上がりとてもお似合いでした(*^^*)
    濃く感じた場合は、本数も100本、80本とございますので
    またご相談頂ければ調整致します♪

美容液も引き続き頑張ってくださいね♪

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:16:04.0

お店の落ち着いた雰囲気が良すぎて初めてにも関わらず終始爆睡してしまいました…( ^ω^ )笑
    自分の目に合うように提案してくださって仕上がりもとても満足しています!またぜひお願いします♪♪

あかり様 先日はご来店頂きありがとうございます。

心地良い空間を提供できればと思っているため、リラックスしていただけて良かったです♪
    仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

元々気にされていた目尻の箇所はパーマをかける事によって
    矯正できますので、また気になることやご相談などありましたら
    お気軽に仰ってくださいね(^^)☆

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:49:56.0

デザインで悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって自分に合う本数とデザインが見つかりました。
    これまで色んなお店を経験してきましたが、今までにないくらい、まつ毛のバラつきがなく、仕上がりが他のお店と全然違ってびっくりしました。
    施術から2週間が経ちますが、とても持ちがよくて、施術したてのように感じるくらいです!
    お店の雰囲気もよく、店員さんも優しくて、マツエクのケアの仕方も丁寧に教えてくださって、至れり尽くせりの対応でした。また次回も絶対利用したいです!!

まみ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

接客をはじめ技術や雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです(*^_^*)

仕上がりの綺麗さについてはこだわりを持って施術しているので、喜んで頂けて良かったです♪
    これからも満足して頂けるよう努めてまいります!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

• midさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 08:09:56.0

先日はありがとうございました。とても素敵なプライベートサロンで接客も丁寧で大変癒されました。カールもいろいろ選べましたし、施術後2時間で濡らしても大丈夫なこと、オイルクレンジングもOKということでしたので、とてもいいなぁと思いました。駐車場も広くて自宅からも近いのでまたお願いしたいです。

mid様、先日はご来店ありがとうございました。

気軽にマツエクを楽しんでいただきたい想いから、2時間完全硬化、オイルクレンジングOKのグルーを使わせて頂いていたので、喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)!
    当店のグルーは日本製のものを使用しているので安心してエクステを楽しんで頂けます(o^^o)
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    またお聞かせください♪

デザインのご相談がありましたら、他のデザインもご提案させて頂きますのでおっしゃってくださいね。

• きょおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 19:39:07.0

本日はありがとうございました!

仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
    施術中も色々なお話をしながらで
    あっという間で楽しかったです☆
    自宅からも近いのでこれから通わせて頂きます!

きょお様、先日はご来店ありがとうございました♪

数あるサロンの中から当店を選んでいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    美容液も忘れずに頑張ってくださいね♪
    また次回来られた際に、まつ毛の状態をお伝えしますね(o^^o)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ニコ アイラッシュ(NICO eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー