3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 静岡駅前店(WHITENING SHOP)   >

ホワイトニングショップ 静岡駅前店

ホワイトニングショップ シズオカエキマエテン

• 静岡県静岡市駿河区南町10-11 オラシオン南町403
  • 【静岡駅徒歩2分/当日予約◎】

mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:44:50.0

静岡駅周辺でホワイトニングのお店を探していてたどり着きました。
    予約もその日に取れたのでとても行きやすかったです!
    ホワイトニング自体初めてでとても緊張しましたが、スタッフの方が優しく丁寧に教えて下さり、なんの不安もなく施術を受けることが出来ました。
    1回で6トーン上がったことにビックリしたのでその場で通うことを決めました!
    これからの変化が楽しみです!
    頑張って通っていきます♪

【4/10-4/20限定!新生活応援】初回ホワイトニング40分×1¥2900(口コミ必須)

mさま

ホワイトニングショップ静岡駅前店

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:38:02.0

いつもお世話になっています。
    もう少し白くなったら嬉しいなーと思いながら通っています。

【通い放題・回数券をお持ちの方】こちらからご予約をお取り下さい♪

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 17:38:13.0

ありがとうございました!はやく理想の白さになってほしいです。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:13:01.0

今日で3回目でした。だんだんと白くなってきたのが実感出来るようになってきました!

mさま

いつも当店をご使用下さりありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)
    今後もスタッフ一同しっかりとサポート致しますので宜しくお願い致します!(^-^♪

ホワイトニングショップ静岡駅前店

• ぬくぬくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 11:42:01.0

初めてのホワイトニングでセルフと不安でしたが、丁寧に説明してくださり、安心することができました。
    お店の雰囲気もよく、落ち着くことができました。

【学割U24】学生応援クーポン初回ホワイトニング40分 ¥2,600円(学生証必須)

ぬくぬくさま

ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    安心して施術を受けて頂けて大変嬉しく思います(*^o^*)

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:13:40.0

場所がわからなかった為何度も電話してしまいましたが、とても感じ良く対応して頂けました。
    店舗も清潔感があり居心地が良かったので、リピートする事を即決しました。
    通い易さとスタッフの方の丁寧な接客で今まで行ったホワイトニングサロンの中で1番良かったです!
    効果もこれから楽しみです☆

【4/15-4/25限定!新生活応援】初回ホワイトニング40分×1¥2900(口コミ必須)

あやかさま

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    場所の方分かりづらくご不便をおかけしました( ;  ; )
    お褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います!
    これからも、皆様が通いやすいように精一杯、精進して参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ホワイトニングショップ静岡駅前店

• や。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 10:08:30.0

初回でいきました!!目に見えて変化があり、1回目で想像より白くなりました!続けていきたいと思います!

【4/25-4/30限定!新生活応援】初回ホワイトニング40分×1¥2900(口コミ必須)

や。さま

この度はホワイトニングショップ静岡駅前店へご来店いただき誠にありがとうございます★
    また、嬉しい口コミ投稿、高評価までありがとうございます(*^^*)
    効果を実感していただけて、回数券のご購入まで大変嬉しく思います♪
    これからしっかりとサポートをさせていただきますのでよろしくお願い致します!

ホワイトニングショップ静岡駅前店

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 08:51:46.0

少しずつ白くなってきています
    理想の白さになるまで通いたいです。

こはさま

いつも当店をご利用下さりありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます♪

ホワイトニングショップ静岡駅前店

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:37:30.0

2回目でしたが今回も優しく教えてくださいました!

のんさま

いつも当店をご利用下さりありがとうございます(*^^*)

ホワイトニングショップ静岡駅前店

• かぉりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:38:46.0

ホワイトニングです
    全体通してかなり白くなってきたと思います!

かぉりんさま

いつも当店をご使用頂き有り難うございます(^^)
    効果をご実感していただけておりとても嬉しく思います♪

ホワイトニングショップ静岡駅前店

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:31:51.0

評価コメントを読んで初めて利用しました。
    ホアイトニング自体初めてでしたが、スタッフの女性がとても親切にしてくださったので、安心して施術を受けることができました。
    1回目のホアイトニングでかなりの効果があり、びっくりしています。
    メンテのため、今後も継続的に利用させていただくつもりです。

【ご新規様お試し価格】初回ホワイトニング40分×1回 ¥4980

あきちゃんさま

いつも当店をご使用下さりありがとうございます!
    効果、接客共にお褒めの言葉嬉しく思います♪
    スタッフ一同サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします。

ホワイトニングショップ静岡駅前店

• まなみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 00:06:40.0

清潔感のある店内でホワイトニングが出来ます
    スタッフの方も感じが良いです。
    今回も両サイドで分けて照射して頂きました。

まなみんさま

いつも当店をご使用くださりありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂けて嬉しいです(*^^*)
    今後とも精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

ホワイトニングショップ静岡駅前店

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:30:30.0

3回目でした。
    少しずつ白くなっていきます。
    虫歯治療した箇所は白くはならないようです。
    4回目も楽しみにしています。

あやのさま
    当店をご使用下さりありがとうございます!
    次回ご来店の際、虫歯治療した箇所の着色を確認させていただきます(*^^*)
    ご指摘いただきありがとうございます!
    満足していただけるよう努めさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します♪

• のんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 14:39:31.0

少しずつ白くなってきてる気がします!

のんちゃんさま

いつも当店をご使用下さいありがとうございます!
    効果を感じて頂けて嬉しいです(*^ω^*)

ホワイトニングショップ静岡駅前店

• ちゃちゃまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:49:13.0

初めてだったので緊張してましたがスタッフの方が丁寧に
    教えてくれたので安心しました。
    1回でだいぶ白くなったのでよかったです。
    また機会があれば利用させていただきます。

【学割U24】学生応援クーポン 初回ホワイトニング40分 ¥2,200(学生証必須)

ちゃちゃまるさま

先日はご来店、ありがとうございました!
    またお褒めのお言葉ありがとうございます!

ホワイトニングショップ静岡駅前店

• むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:13:17.0

一回でわかる白さになってよかったです!
    染みたり痛みなく、続けられそうです。

むさま

ホワイトニングショップ静岡駅前店

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:58:47.0

1回でも変化が分かってすごく良いです。
    定期的に通わせていただきます♪

maaさま

先日はご来店ありがとうございました♪

ホワイトニングショップ静岡駅前店

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:13:50.0

1回目からトーンアップを感じられて、説明やコースのおすすめもこちらのことを考えながらしてくれたので良心的だなと思いました(^^)
    また伺います!

かなさま

ホワイトニングショップ静岡駅前店

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:12:32.0

とても丁寧に教えていただきました。通い続けて歯をきれいにしていきたいです。

やすさま

先日はご来店、ご契約ありがとうございました!
    またお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

ホワイトニングショップ静岡駅前店

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 06:48:22.0

継続して白くなるのを願っています!

のんちゃんさま

ホワイトニングショップ静岡駅前店

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 05:28:43.0

ホワイトニングやりたいなーと考えていた中で、口コミを見てこちらに通い始めました。スタッフの皆さんとても親切でいつも居心地が良いサロンです。とくに初回で対応してくださった男性スタッフさんの接客が完璧すぎて感動したのが忘れられません。数回通う中で色々ありましたが、そもそもお値段が安いし、要望にも丁寧に対応してくださるのでありがたいなと思っています。ホワイトニング検討されてる方は一度来店した方が良いです!

みーちゃんさま

いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
    またお褒めのお言葉ありがとうございます!(*^^*)
    引き続き、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます♪

ホワイトニングショップ静岡駅前店

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:54:46.0

明るい笑顔、丁寧な言葉遣い、上品な振る舞いで最後まで接客して下さいます。
    ホワイトニングの効果も一目ですぐ分かるので、
    来てから帰るまでお陰様で良い気分になれます♪
    室内も白が貴重で清潔感◎
    ミュージックもオルゴール調で落ち着く空間。
    いつも気持ち良くて寝てしまいます!
    残りの回数もお世話になります。

みいさま
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
    またお褒めのお言葉ありがとうございます!

ホワイトニングショップ静岡駅前店

• mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 13:10:33.0

2回目でした。
    今回も白くなったのが分かり
    これからも通うのが楽しみです!

ホワイトニングショップ 静岡駅前店からの返信コメント

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます♪
    更に綺麗になるのがとても楽しみですね(*^^*)
    全力でサポートさせて頂きます!

• まなみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 23:18:20.0

こちらのサロンは、セルフホワイトニングなので4回目から自分でジェルを塗るなど準備をします。
    照射する機械の向きの調整は、スタッフの方が行ってくれます。
    何か分からないときは都度質問すれば丁寧に教えて下さるので安心です。
    犬歯が特に気になるので、今回も両サイドで20分ずつ計40分間を照射して頂きました。
    最後に歯磨きをして終了となりますが、いつも置いてある歯ブラシの袋を開封するのに手間取ってしまうのは私だけでしょうか…???笑
    また次回もよろしくお願いします(^^)

ホワイトニングショップ 静岡駅前店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

接客についてもお褒めいただきありがとうございます♪
    歯ブラシに関してご不便をおかけして申し訳ございません、
    次回ご来店の際にお話しお伺いできたらと思います。

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:12:10.0

可愛いお姉さんがとっても優しく教えてくださいました!

【学割U24】学生応援クーポン 初回ホワイトニング40分 ¥2,600(学生証必須)

ホワイトニングショップ 静岡駅前店からの返信コメント

ご来店下さり誠にありがとうございました♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:44:58.0

初めてホワイトニングしたのですが、施術してくださった方が優しく丁寧に接してくださったおかげで、安心して受けることができました。これから通うのが楽しみです。

ホワイトニングショップ 静岡駅前店からの返信コメント

この度はホワイトニングショップ静岡駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    数あるセルフホワイトニングサロンの中から初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きまして、通い放題のご契約ありがとうございます!!
    素敵な口コミをご記入頂き嬉しく思います♪
    今後もスタッフ一同しっかりと丁寧にサポート致しますので宜しくお願い致します!

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:25:31.0

今回で4回目でしたが白くなっているのが自分でもよく分かるようになってきました。毎回丁寧に説明して頂きありがとうございます。

ホワイトニングショップ 静岡駅前店からの返信コメント

いつもホワイトニングショップ静岡駅前にご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店、丁寧な接客を心がけておりますのでそう言っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもサポートをしっかりとさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• すあこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 16:13:39.0

とても丁寧な対応で良かったです!

ホワイトニングショップ 静岡駅前店からの返信コメント

いつも当店をご使用くださりありがとうございます♪
    次回来店時もしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともホワイトニングショップ静岡駅前店をよろしくお願い致します!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ひろひとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:35:24.0

美人さんが増えてました!!美人さんに会える上に歯も白くなるオマケ付きです!!10回コースがそろそろ終わりを迎えますが、白さ維持の為に続けさせて頂きます!こんなに簡単に白くなるのに安いのでコスパ最高です!

いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
    引き続き、スタッフ一同全力でサポートいたします!!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 10:10:25.0

説明も丁寧にして下さり、セルフでしたが分かりやすかったです。一度でも効果がみえたので、これからが楽しみです。

【4/5-4/15 限定新生活応援】初回ホワイトニング40分×1¥2900(口コミ必須)

ホワイトニングショップ 静岡駅前店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました♪
    効果も感じて頂けたようでうれしいです♪
    全力でサポートさせて頂きます!

ホワイトニングショップ 静岡駅前店(WHITENING SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー