3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 静岡駅前店(WHITENING SHOP)   >

ホワイトニングショップ 静岡駅前店

ホワイトニングショップ シズオカエキマエテン

• 静岡県静岡市駿河区南町10-11 オラシオン南町403
  • 【静岡駅徒歩2分/当日予約◎】

mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:44:50.0

静岡駅周辺でホワイトニングのお店を探していてたどり着きました。
    予約もその日に取れたのでとても行きやすかったです!
    ホワイトニング自体初めてでとても緊張しましたが、スタッフの方が優しく丁寧に教えて下さり、なんの不安もなく施術を受けることが出来ました。
    1回で6トーン上がったことにビックリしたのでその場で通うことを決めました!
    これからの変化が楽しみです!
    頑張って通っていきます♪

【4/10-4/20限定!新生活応援】初回ホワイトニング40分×1¥2900(口コミ必須)

mさま

ホワイトニングショップ静岡駅前店

• しゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 19:10:06.0

静岡駅近くでホワイトニングを探していて初めて来店しました。
    息子から歯が黄ばんでいると言われて悩んでおりました。ホワイトニングで白くなるのかと不安もありましたが安かったので1度試しやってみることにしました。
    1回で5トーンもあがってびっくりしました。
    痛みもなく簡単でとても満足です。
    1回だけだと持続しないみたいなので
    10回のコースで契約しました。
    遅い時間までやってるので仕事帰りに寄れるのが助かります。
    理想の白さになるまで頑張りたいと思います。
    優しく教えてくださったスタッフの方もありがとうございました。

【6/15-6/25限定特別クーポン】初回ホワイトニング40分 ¥2900(口コミ必須)

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 15:10:22.0

友達の紹介で初めてホワイトニングをしようと思い来店しました。
    初めてでとても緊張しましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくれたおかげで緊張もほぐれてリラックスできました!
    なんといっても、
    ほかの方の口コミ通り効果がすごかったです。
    1回だけなのに8トーンもあがってびっくりしました。
    最初は週一のペースが良いみたいなので頑張って通います!
    静岡駅近で通うのも苦にならなそうです!!

【通い放題・回数券をお持ちの方】こちらからご予約をお取り下さい♪

りなさま

ホワイトニングショップ静岡駅前店

• あつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:49:27.0

説明が丁寧でわかりやすかったです。
    1回目でしたが効果を実感できました。
    様子を見てまたお世話になりたいです。

【6/10-6/20限定特別クーポン】初回ホワイトニング40分 ¥2900(口コミ必須)

あつさま

ホワイトニングショップ静岡駅前店

• マヌさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 15:54:18.0

いつも丁寧な接客で居心地がいいです。

マヌさま

ホワイトニングショップ静岡駅前店

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 08:45:21.0

最初に比べるとびっくりするほど白くなったので、本当に来て良かったです。ありがとうございました。

こはさま

ホワイトニングショップ静岡駅前店

• まなみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 23:01:11.0

照射前にトーンチェックをして頂き、今回も気になる部分を重点的に細かく照射を分けて下さいました。
    エアコンの向きなど調整して頂いたり接客対応も良いので笑顔で帰れます。
    今回は、疲れていたのか途中から寝てしまいました・・・

まなみんさま

いつも当店をご使用くださりありがとうございます!
    笑顔で帰っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

ホワイトニングショップ静岡駅前店

• あらぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 19:39:58.0

初回お試し価格でホワイトニングしてもらいました!長年の悩みの歯にできた模様についてスタッフさんが親身になって相談にのってくれました。一回だったので結果はあまり分からなかったですが、これから通うか検討していきたいと思います!

【まずはご相談されたい方!】ホワイトニング無料カウンセリング ¥0

あらぽむさま

先日は当店をご使用くださりありがとうございます!
    より効果を実感していただけるようこれから精一杯サポートさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ホワイトニングショップ静岡駅前店

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:11:30.0

初めての利用でしたが雰囲気も接客もよく安心して利用出来ました。
    1回の利用で色の変化が出たので今後の変化も楽しみです。

【ご新規様お試し価格】初回ホワイトニング40分×1回 ¥4980

もちさま

先日は当店をご使用くださりありがとうございます!
    お褒めの言葉もありがとうございます(^o^)

• まつりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 12:03:34.0

回数券で通っています!
    スタッフの方の接客が丁寧で、お店の雰囲気もとてもいいと思います。
    通い始めてから友達や家族に歯が綺麗と褒められることが多くなりました。

まつりさま

いつも当店をご使用くださりありがとうございます!
    接客、効果共にお褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ホワイトニングショップ静岡駅前店

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 16:39:50.0

ずっと気になってた歯のくすみ。クチコミが良かったのと続けやすいお値段だったので人生初のホワイトニングで伺いました。緊張して行きましたがスタッフさんが優しくて施術時間40分はリラックスして寝てしまいました。終わってぱっと鏡を見たら来た時より白くなってなんだかピカピカして、トーンも数段上がってて感激しました。気持ち良く寝てただけなのに嬉しかった~。自分のペースで通えるのも嬉しい。また次回が楽しみです。ありがとうございました。

【6/1-6/10限定!特別クーポン】初回ホワイトニング40分 ¥2900(口コミ必須)

はちさま

先日は当店をご使用くださりありがとうございます!
    効果を感じていただけて嬉しく思います(*^^*)

ホワイトニングショップ静岡駅前店

• ふみかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 18:05:16.0

1回でびっくりするほど白くなりました。
    教えてくれる人も優しかったです

ふみかさま

先日は当店をご使用くださりありがとうございます!
    効果を感じていただけて嬉しく思います(^^)

ホワイトニングショップ静岡駅前店

• みのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:06:21.0

丁寧な対応をしていただいて、気持ち良く過ごせました

みのりさま

いつもご利用下さりありがとうございます!

ホワイトニングショップ静岡駅前店

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:02:05.0

お手頃で効果も凄くあるので助かります!
    またお願いいたします!

【ライトコース♪】《40分×1回照射》1回¥5500

なつみさま

[投稿日] 2024-06-07 15:29:33.0

お姉さんふたりとも顔がものすごく可愛くて優しいです。疑問が、今日のスタッフさんの時はいつもジェルがトロトロしててもう1人の方だと固めです。

のんちゃんさま

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    またお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

ジェルに関しまして

室内の温度で固さが変わってしまう事がございます
    使用しているジェルは同じものになりますので
    ご安心くださいませ♪

またのご来店もお待ちしております♪

ホワイトニングショップ静岡駅前店

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 16:28:26.0

いつもお世話になっております!
    久々になってしまいましたが、効果を一回でも実感できるので嬉しいです!!次回もよろしくお願いします!

ゆきこさま

ホワイトニングショップ静岡駅前店

• くまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:19:29.0

結婚式に向けて通わさせて頂いてます!
    一回目から目に見えて白くなってるので今後もすごく期待しています!これからもよろしくお願い致します

くまこさま

いつも当店をご使用くださりありがとうございます!
    効果を感じて頂けて嬉しく思います(*^^*)
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

ホワイトニングショップ静岡駅前店

• よんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 12:33:14.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが
    最初の説明や継続しいてやること等丁寧に説明していただきました。
    効果は1回で2~3トーンアップして
    気持ち的にはもう少し白くなればと思い
    コースを契約させていただきました。

これからもっと白くなることを期待しています!

【5/25-6/5限定!特別クーポン】初回ホワイトニング40分 ¥2900(口コミ必須)

よんさま

当店をご使用くださりありがとうございます!
    これからも理想な白さに近づかれるよう精一杯サポート致します(^^)

ホワイトニングショップ静岡駅前店

• なーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 18:51:46.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただき助かりました。

なーちゃんさま

先日は当店をご使用下さりありがとうございます!
    お褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)

ホワイトニングショップ静岡駅前店

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 22:23:32.0

たしかに一回で2トーン以上アップしました!
    通ってみようと思います!

【5/15-25限定!特別クーポン】初回ホワイトニング40分×1¥2900(口コミ必須)

りかさま

先日は当店をご使用くださりありがとうございます!
    効果を感じて頂けて嬉しく思います(*^^*)

ホワイトニングショップ静岡駅前店

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 18:25:04.0

プライベートサロンのようでとてもリラックスして出来ました!

Sさま

先日は当店をご使用下さりありがとうございます♪
    リラックスしていただけて、嬉しく思います(*^^*)

ホワイトニングショップ静岡駅前店

• チェスターさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 07:08:39.0

初めてのホワイトニングでセルフを選択しましたが、スタッフの方が丁寧に手伝ってくれたので、次回以降はセルフでも問題です。
    お店が分かりづらい場所にある事、座席が私には小さい事をマイナスにしましたが、それ以外は何も文句はありません。後は、継続して通う内に、納得のいく白さになれば良いなと思ってます。

チェスターさま

先日は当店をご使用下さりありがとうございます!
    お店の場所や座席について、ご不便をおかけして申し訳ございません、
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせて頂きます!

[投稿日] 2024-06-01 08:49:40.0

白くなってきました。ありがとうございました。

ホワイトニングショップ静岡駅前店

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 08:42:59.0

今回で8回目でしたが、目指していた白さになりました。
    通ってよかったです。ありがとうございました。

こはさま

いつもご利用ありがとうございます♪

ホワイトニングショップ静岡駅前店

• まなみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 17:15:32.0

照射前にトーンチェックして頂き、今回は細かく3回に分けて照射して頂きました。
    最近コーヒー飲む機会が多かったので、わりと着色してましたがトーンアップしてました!!
    癒やされる音楽を聞いてたら、運動後ということもあり途中から爆睡してました(。-ω-)zzz. . .
    また次回も宜しくお願い致します。

まなみんさま

いつもご利用ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-05-27 09:59:16.0

今日もありがとうございました。

ホワイトニングショップ静岡駅前店

• あさPさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 09:30:32.0

一回で黄ばみが結構気にならなったので、びっくり!!

初回なのにホワイトニング中、寝落ちしちゃうくらい居心地良いですzzz
    珈琲飲んでもOKとか、制限もないので通いやすいです(*´▽`*)

あさPさま

ホワイトニングショップ静岡駅前店

• はすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 08:58:56.0

ホワイトニング初体験でしたが、一回で何トーンか白くなりびっくりしました。終わった後にbefore afterの写真を送っていただけて今後のモチベーションになりそうです。これからもっと白くなるのが楽しみです。

はすみさま

先日はご来店、ありがとうございました!

ホワイトニングショップ静岡駅前店

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:20:57.0

落ち着いた空間でとても良かったです。

こっちゃんさま

ホワイトニングショップ静岡駅前店

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:47:16.0

初めてでとても緊張しましたがすごく丁寧に説明してくださいました。
    施術前後で写真をとっていただき効果が分かりやすかったです。
    ただ施術後に行う歯磨きで歯ブラシの袋が空けづらかったです。

【5/10-20限定!特別クーポン】初回ホワイトニング40分×1¥2900(口コミ必須)

Mさま

先日は当店をご使用下さりありがとうございます!
    歯ブラシに関して、ご不便をおかけして申し訳ございません( ;  ; )

ホワイトニングショップ静岡駅前店

ホワイトニングショップ 静岡駅前店(WHITENING SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー