5. ファミリア(familia)   >

• 群馬県高崎市井野町1122
  • JR井野駅東口から徒歩5分
    3.8
    3.7
  • まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 02:29:01.0

ネイルの色がとにかくない。
    ないのにサンプル見せてくるところがあり得ない。
    色決める、探しに行く、無いので違う色を。
    のくだり8回しました。そもそも仕入れしてないんだろうな。って感じ。

ネイルする方、チェックする方全く手を除菌しない。

爪の粉を1度も掃除しない(キッチンペーパー敷かずにネイルする店あるんだと初めて知りました)

ジェル2度塗り、カラー、ジェルであり得ない分厚さ。
    これって普通ですか?

仕上がり見たら、筆を綺麗にしてから使ってないので別の色が混じってました。

オフありワンカラーで3時間

3時間も掛かっているので、さすがに直しは諦めました。
    新人さんだし、値段もお手頃だけどさすがに残念過ぎました。

【4月限定】ネイルモデル募集  ワンカラー   ハンド→¥3300

まり様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    色のご用意が間に合わず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後の施術の改善に努めさせていただきます。

• yooaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 11:35:16.0

初めてネイルサロンを利用したのですがここに決めてよかったです。店内の雰囲気も良く、担当してくださった方もとても親切で親しみやすい方で沢山お話しして下さいました。
    カラーなども親身になって考えて下さり、お見せしたデザイン通り可愛く仕上げて下さりました。ぜひまたお願いしたいです。

【学割U24限定】10本アート+オフ無料  ¥7000

• れおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 19:33:15.0

2度目の来店です。2回とも痛ネイルを施術して頂きました。
    ネイリストさんの絵がとても上手なので、事前に送った画像通りの絵を仕上げてくれます。施術も丁寧なので、ネイルが取れてしまうことなく、約1ヶ月ほど持ちました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方々も優しいので安心して通えます。

2月限定 【ハンド】 ワンカラー ¥5500

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:58:26.0

久しぶりのマツエクでした!写真を見ていて、とにかくかわいいなと思ったのでこちらで予約しました。仕上がりかわいい!!と心の中で思いながら帰ろうとしたら別のスタッフさんが、かわいい!と言ってくださったので、嬉しさ倍増でした!やっぱり他の人から言われると安心します。笑 まつげは担当スタッフさんに任せれば可愛くしてもらえる♪と思いました!!以前マツエクが似合わなくて辞めてしまっていたのですが、やって貰う人によってこんなに違うんだ、とびっくりでした。
    群馬で一番可愛くしてもらえると思います!おすすめです!

【選べるデザイン】フラットラッシュ120本まで(オフ無料)¥5500

familiaからの返信コメント

この度はfamiliaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中嬉しい口コミを下さりありがとうございます。

久しぶりのマツエクということでしっかりエクステが強調されたデザインでとてもお似合いでした!他のスタッフも羨ましがっていたくらいなので自信をもって旅行楽しまれて下さい!

なにかお目元のことでお困り事等ございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 23:00:49.0

実際に行ってみると、Jr.ネイリストの方でした。
    甘皮ケアの時にプッシャーで強く押されすぎてすごく痛かったです。また甘皮カットしてる時に痛いと思い見たら、皮膚まで切れていて、血があきらかに出ていて絶対に気づいているはずですが、何も対処して貰えず残念でした。
    またベースの時点で時間がだいぶ経っており、次のお客様が待っている状態だったので、早く終わらせようとする感じが伝わってきて、見せた画像とはだいぶ違う色でしたが、仕方なく妥協しました。色ムラもあり、ゴミがついた状態で上から2度塗りしたので、凹凸もあります。
    次のお客様を結構待たせていたので、気づいてはいたものの、申し訳なく、言えませんでした。
    Jr.の方が施術するのであれば、メニューにJr.ネイリストと記載すべきだと思います。
    納得するネイルではなかったのと、怪我もしたのでお金を払うのも正直嫌でした。
    またスタッフ同士のピリついた感じが少し居心地が悪かったです。

【ハンド】 ワンカラー ¥3,630

familiaからの返信コメント

この度は、技術不足によりお客さまにご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    今後は改善の為にしっかりとカウンセリングにも力を入れて参ります。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうごさいました。

• フリッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 20:58:46.0

ハリウッドアイブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトでお世話になっています。メイクの時短になり、リピートしています。スタイリストさんのとても丁寧な施術で仕上がりは大満足です。店内の雰囲気もよく毎回熟睡してしまいます。

パリジェンヌ&ハリウッドブロウリフト        ¥12000

familiaからの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりやサロンの雰囲気お褒め頂き嬉しいです!
    お客様にあった眉毛やお目元を追求して参りますので何かお困り事ございましたらお申し付け下さい。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• ぴんくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 22:32:44.0

とっても可愛くしていただけました。店員さんも優しくて満足です。現金が使えないことが少し不便に感じました。

【学割U22限定】グードラッシュ120本まで (オフ無料)¥4400

familiaからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

気に入って頂けたようで嬉しいです

カールやマツエクの持ちなどお困りのことがございましたらいつでもご相談下さい
    またのお越しをお待ちしております!

• りんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 06:11:28.0

しっかり角質をとってくださいました。
    ツルツルになりました。

【フット】 角質ケア ¥1,100

familiaからの返信コメント

満足の口コミを頂けて嬉しいです
    またのご来店をお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:37:52.0

お客さんと2.3人の店員うるさすぎです。普通に話してるぐらいなら全然我慢しますが、大声で笑ったり人の事言ったり、恥ずかしくないのかなと思いました。そんなに大声で話したり笑ったりプライベートすぎる話をしたければ場所変えて話してください。聞いていてうんざりです。

私が終わってせっかく綺麗にしてもらったのにも関わらず、しのそん粉まみれで登場し、不潔でした。残念です。ジュニアさんが確認お願いします。と言っても色塗っちゃって~~と確認もせずに言っており、また確認に来た時もスタッフさんは客の前でジュニアさんに強く言う感じで見てて不快すぎました。もう行きません!

【10名限定】ネイルモデル募集  ワンカラー   ハンド→¥2,200

familiaからの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながらお客様にご満足いただける施術が行えるように精進して参ります。
    いただいたご意見をもとに改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:48:49.0

こんなにもお手頃価格なのに、、、とっっっっっっても可愛くしていただきありがとうございますううううううう!

周りの人にたくさん褒められて嬉しいです。

【ハンド】 グラデーション ¥3,300

familiaからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております

• ににさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 22:12:03.0

前日にネイルが剥がれてしまい、子供も休みだった為子供OKの所で探していたら子供同伴可だったので利用させていただきました。10分前に着き少々お待ちくださいから計15分程待たされ予約の10分後に席に通されました。施術する机は小さくて特にライトもなくやりにくくないのかな?と思いました。施術していただいた方はとても良い方で丁寧でしたが、なんでこんなに安いんですか?と聞いたら、ジュニアなのでと言われ予約時どこにも書いてなかったので知らず驚きました。さすがに一言欲しかったです。他の店員さん2人いらっしゃいましたが子供もいたが特に挨拶もなく冷たい印象でした。それと、子供同伴可なのに本の一つもなくびっくり。動く足のついた椅子で子供が乗り降り出来る高さでもないし、動いてしまうのに私は手が塞がっていて大変でした。案の定飽きてしまいおもちゃの一つぐらいないのかと驚きです。挙げ句の果てに何色にしますか?との事でフレンチでしたので、白でとお願いしたら、今白切らしててーって。。今まで何年もネイルしてますが、色がないと言われたことがありませんでした。しかも白ですよ。ネイルサロンなのに有り得ません。本当に残念すぎる。

【ハンド】 フレンチネイル ¥3,300

familiaからの返信コメント

折角お越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。

長時間お待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    サービス向上のために予約時間枠の改善に取り組んでまいります。
    お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:52:46.0

本日はお世話になりました。
    とても綺麗に仕上げて頂けて本当に嬉しかったです。
    他店での仕上がりが最悪でこちらのお店にお願いしましたがこちらのネイリストさんの技術力の高さ、お人柄の良さに感動して来月の予約も入れさせて頂きました。
    楽しい時間、素敵なネイルをありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【ハンド】 グラデーション ¥3,300

なお様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    沢山お話が出来て、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!

仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

familia  八木月渚

ファミリア(familia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー