3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラシクセパレート(RASHIKUseparate)   >

RASHIKUseparate

ラシクセパレート

• 山形県山形市あかねケ丘1-2-27
  • 最寄り駅 山形駅から1.6km(徒歩約20分)
  • りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:05:34.0

初めて利用しましたが、お部屋が暗くいい香りがしてリラックスできる雰囲気で落ち着きました。
    リンパを流してもらいベットスパをしてもらい、辛い眼精疲労も良くなりました。とても気持ちよかったです。

ヘッドスパ”ととのう”コース ¥6600→4950

RASHIKUseparateからの返信コメント

りの様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

冬の時期は柑橘系のアロマでリラックスできるような
    空間作りを心がけています。
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います。

パソコンを使われるということで眼精疲労や肩凝りもお悩みということでしたので
    リンパを流してあげることによりお悩み改善が期待できます。
    お時間ある時、メンテナンスしてもらうとより効果的です。

またリラックスしにいらしてくださいね!

スパニスト 狩野

• けんじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:14:37.0

とてもリラックスできました。
    また利用させてもらいます。

【平日15時半まで受付限定】スパ延長+5分”ご褒美”コース ¥7700→¥5390

RASHIKUseparateからの返信コメント

けんじ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

首の凝りが気になるとおっしゃっていましたがその後はいかがでしょうか。
    頭皮と顔、髪の毛、首など繋がっているのでほぐしていくと血行が良くなり、
    お悩み改善に繋がっていきます。

前頭筋や頭頂部辺りが凝りが強かったので
    定期的なメンテナンスがおすすめです!

次回もお悩みにアプローチしてスパさせていただきますね!
    またリラックスしにいらしてください!
    お待ちしております。

スパニスト 狩野

• 甘夏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:13:13.0

旅行の疲れを感じて、ヘッドスパを利用しました。
    丁寧な施術でリフレッシュでき、頭もスッキリしました。

〈サブスクリプション〉ドライヘッドスパ40分コース ×2回/月 ¥7700

RASHIKUseparateからの返信コメント

甘夏様、先日はありがとうございました!

今回は旅行の疲れもあったということで、いつもより凝りが強い印象でした。
    これから寒い時期で力が入りやすくなったり、忙しくなったりと
    凝りやすくなりますので、またリフレッシュしにいらしてくださいね!

次回は、頭浸浴や酵素トリートメントでよりケアしながら
    させていただきますのでお悩み等ありましたらご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

スパニスト狩野

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 09:12:02.0

雰囲気も良くリラックスして施術受けることができました。
    何より程よい力加減で気持ちも良く、たっぷりの時間ゆっくりできました。
    トリートメントがまたすごく良かったのでまた行きたいと思います。

RASHIKUseparateからの返信コメント

けい様、先日はご来店ありがとうございました
    リラックスしていただけてよかったです^ ^
    トリートメントの効果も実感していただけて嬉しく思います。

前頭筋や頭頂部が凝りやすいのと、むくみも起きやすいので
    定期的なメンテナンスがおすすめです!
    寒くなって来ると増して凝りやすくなりますので
    またお時間ある時ゆっくりしにきてくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

スパニスト狩野

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:11:26.0

背中のみの脱毛でしたが、短時間で丁寧に施術していただき大満足です!ありがとうございました。

脱毛【のりかえ割】ご希望1部位(VIO以外)どこでも! ¥1100

ももか様
    先日はお忙しい中、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    ご自分での背面のお手入れはなかなか難しいので、ぜひ次回からもお任せいただければと思います!

嬉しい口コミもありがとうございます。

會田

• ラウールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 01:52:33.0

心地よくヘッドスパを受けれました。 寝落ちするくらい心地よかったです。また、よろしくお願いします。

〈1番人気〉ヘッドスパ”ご褒美”コース ¥7700→¥5390

RASHIKUseparateからの返信コメント

ラウール様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

またお悩みに合わせて力加減やメニューなど
    相談してしていきましょう!

次回もリフレッシュしにいらしてくださいね!

スパニスト 狩野

• 甘夏さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 23:45:11.0

ヘッドスパは、程よい力加減で、眠ってしまいそうでした。
    今回もリフレッシュでき、満足です。
    定期的に利用したいと思います。

ヘッドスパ”まどろみ”コース ¥5500

RASHIKUseparateからの返信コメント

甘夏様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は力加減を変えて施術させていただきましたが
    その後いかがでしたでしょうか。

またお悩みなどに合わせて力加減やメニューなど相談して
    していきましょう!
    次回もリフレッシュしにいらしてくださいね!

スパニスト 狩野

• おかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 13:11:52.0

今回仕事終わりにお邪魔させてもらいましたが、とてもリラックスさせて頂きました(*^^*)またよろしくお願いします!

"10月末迄″ 【ドライスパ モデル】 40分  ¥2750

おか様

この度はリピートでのご来店、ありがとうございました!
    お客様皆様にリラックスした時間を提供していけるよう日々精進してまいりますので、またいらしていただけたら幸いです。

嬉しいお言葉もありがとうございました。またお待ちしております!

會田

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 18:26:56.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよく40分があっという間でした。その後のシャンプーやトリートメントも含めて心地よい時間を過ごさせて頂きました。

RASHIKUseparateからの返信コメント

たけ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

40分があっという間ということでリラックスしていただけたみたいでよかったです。+10分から時間延長することも可能ですので、長めにヘッドスパしたい際はお申し付けください!

来月も凝りとむくみを取りながら
    リラックスしに来てください!
    お待ちしております^^

スパニスト 狩野

• 甘夏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:14:49.0

ヘッドスパ、ちょうど良い力加減で、とてもスッキリしました。
    また、利用します。

ヘッドスパ”まどろみ”コース ¥5500

RASHIKUseparateからの返信コメント

甘夏様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

とてもスッキリしたというお言葉を聞けて
    ホッとしました^^

またリラックスしに来てください!
    お待ちしております^^

スパニスト 狩野

• おかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 22:11:14.0

ドライヘッドスパ初めて受けたのですが、程よい力加減でリラックスした時間が過ごせました!施術後もすっきりとしていい気分な休日になりました^^*またよろしくお願いします!

おか様
    休日の貴重なお時間をリラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。至らない点もあったかとは思いますが、少しでもお客様の癒しのお時間となりますよう、これからも頑張ります!
    嬉しいお言葉、ありがとうごさいました!
    またお待ちしております!

會田

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 00:03:19.0

脱毛は何回も受けないと効果がない印象でしたが、
    1回目の施術が終わって2週間程経った頃から毛が抜け始めてこんなに効果があるとは思いませんでした…!
    現在5回目ですがほとんど生えてきませんし、
    スタッフさんの丁寧な接客や施術に大満足で
    両脇が終了したら他の部位もお願いしたいと思ってます!

《美肌脱毛》Lady's 両ワキ+【9月限定】手の甲&指毛も! ¥1100

まいまい様

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もご来店いただくごとにきれいになっている現状にとても嬉しく思っています(^^
    お客様がきれいになって笑顔が見れることが一番だと思いますので、これからも頑張らせていただきますね!
    また次回、お待ちしております。

會田

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:08:09.0

初めて本格的なヘッドスパをして頂いた様な気がしました。とても気持ち良くて癒されました。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【9月20~22日限定】スパ延長+5分ヘッドスパ”ご褒美”コース ¥7700→¥5390

RASHIKUseparateからの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

とても気持ちよかったとお言葉を頂けて安心しました。
    首、肩凝りなど気になるということでしたので
    ご都合の合う時お悩み改善やリラックスしにいらしてくださいね^ ^
    またお待ちしております。

スパニスト 狩野

• ぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:30:38.0

部位ごとに痛くないか強さは大丈夫か確認していただいたので、安心してお任せ出来ました◎とても丁寧にやってもらえて大満足です!!
    たくさんお話もしながらだったのであっという間でした!!
    急な予約にも関わらず対応していただき、ありがとうございました!!
    またお願いします!!

《美肌脱毛》Lady's 両うで+【9月限定】手の甲&指毛! ¥4400

ぺん様

この度はお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    サロンごとに使用している機器やお手入れの進め方なども異なるため、お客様にも不安なく安心して通っていただけるよう日々心がけております。

また次回、お待ちしております!

會田

• たまきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 06:20:15.0

大変丁寧な接客で、ヘッドスパも気持ちよかったです!いびきかいて寝ました笑 次回も楽しみにしております!

RASHIKUseparateからの返信コメント

たまきち様この度はご来店いただき
    ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!

頭皮も柔らかくなり、髪もツヤツヤで
    変化が分かり、私も嬉しかったです!

また来月ゆっくりしに来てくださいね!

スパニスト狩野

• ZEROさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:46:14.0

説明から施術まで丁寧かつ親切でとても満足しました!

ZERO様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    『効果』や『費用』など脱毛を始める上で気になる事は多々あると思いますので、しっかりご説明させていただき、不安なく快適に過ごしていただき、お手入れを進めさせていただくことを常に心がけております。

會田

• けんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:00:00.0

初めて伺わせてもらいましたが、すごく清潔感のある綺麗な店内でした。
    以前に他店で脱毛してもらった時は痛みが原因で途中で通わなくなってしまいましたが、こちらのお店のは痛みもなく快適に過ごせました。
    スタッフさんも優しく、丁寧に対応してくれたので良かったです。

今回はギフト券が当たったのでその範囲内でやってもらいましたが、料金もリーズナブルで是非これからは通いたいなと思いました。

けんや様
    この度は口コミありがとうございます!
    サロンの雰囲気や施術内容にご満足いただけたようで何よりです。
    脱毛をされる上でどうしても気になるのが『痛み』だったり『費用』の面だと思いますので、まずはお試しにいらしていただき、ご納得の上で進めさせていただく流れとなっております。

會田

• アキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:56:20.0

初体験のドライヘッドスパ。リラックスできる照度やBGM、オイルの香りの中でゆっくりマッサージしていただき、最高に気持ちよかったです。夢の中と現実を行き来している感覚でした。
    頭皮について、側頭部や前頭部の固さや原因など丁寧に説明していただきました。
    その後のトリートメントやシャンプー、そして初体験の頭浸浴も本当に心地いい時間でした。
    その後にいただいた、見た目が黒く炭が入ったチャコールウォーター。色とは違って無味無臭でよく冷えてすっきりした味わいで美味しかったです。
    気分がスッキリし、頭や首、肩周りは軽くなり、髪もフワッとボリュームが増しました。
    担当して下さったスタッフさんありがとうございました。また自分へのご褒美に利用させていただきたいと思います。

〈OPEN記念〉ヘッドスパ”ご褒美”コース ¥7700→¥5390

RASHIKUseparateからの返信コメント

アキ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのドライヘッドスパでしたが
    リラックス、リフレッシュしていただけた様で
    とても安心しました^^

疲れが溜まってくると頭皮も凝りやすくなりますので
    またお時間ある際いらしてくださいね!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう
    努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

スパニスト 狩野

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 02:37:54.0

まだ1回目の施術なので仕上がりは星3ですが(今後に期待…!)、痛みもなく、丁寧に対応していただけるので安心して通えます。
    気さくにお話ししてもらえたり、こうして欲しい!の要望にも応えてくれて、満足いく時間を過ごせます◎

8月限定 《美肌脱毛》Men's ヒゲ脱毛 ¥4400 ⇒ ¥3300

た様

この度は口コミありがとうございます。

サロンで過ごしていただく時間に満足していただけているようで何よりです。
    これからも回数を重ねるごとの結果を出していけるようしっかりお手入れさせていただきます!
    私もいろいろなお話ができてとても嬉しく思います!また次回もお話しさせていただきながらゆっくり過ごしていただけるよう心がけていきたいと思います。

會田

• こーたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 15:00:19.0

足の脱毛をしてもらってるんですけど、毛が濃い自分でもかなりなくなってまだ生えてるところはありますが細くなっててとても満足してます!
    接客や部屋の雰囲気も良くて、寝てしまってました!
    足が終わったら腕もお願いしようと思ってます!

《美肌脱毛》Men's ヒザ下表裏 ¥6600 ⇒ ¥5500

こーた様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    定期的にいらしていただいている成果が脱毛効果として表れていると思います!
    これからも多毛のお悩みを解消していけるよう努力していきますので、よろしくお願い致します。
    また来月、お待ちしております。

會田

• unicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:20:27.0

ドライヘッドスパは初体験でした。45分間の施術にわくわくしていましたが、マッサージが始まるとどんどん意識が遠のいて…気がついたら、「終了です!」の掛け声が!眠ってしまうほどの心地よさ!と言いたいところですが、45分間、眠ってしまったので一瞬に感じました。汗
    そのあとは薔薇の香りの酵素トリートメント。これはパサついた髪の毛がしっとり…香りもよくうっとりします。その後は頭浸浴!チョロチョロと額に注がれる炭酸水が何とも気持ち良い!5分間、温かい炭酸水に頭を浸しただけで、体がポカポカ。その後にいただいたチャコールウォーターの冷たさが格別でした!
    7700円だと、ちょっと勇気が必要ですが、次回もキャンペーン価格で出来るそうなので迷わず予約しました。髪の毛は1日経ってもまだしっとり柔らかい感じです。日頃頑張ってる自分へのプチご褒美。気持ち良すぎます!

【9月1日,2日限定】スパ延長+5分ヘッドスパ”ご褒美”コース ¥7700→¥5390

unico様、この度は当店に
    ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパでしたが、「気持ちよかった」
    のお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    オプションの頭浸浴や酵素トリートメントも気に入って
    いただけたようでなによりです。

次回もお悩みの箇所などありましたらご相談ください。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

スパニスト 狩野

• じゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:46:28.0

娘にすすめられて行ってみました。室内に入るといい香りに包まれ、静かで調光もちょうどよくいい雰囲気のお部屋でした。担当スタッフの方も気さくな方で、緊張せずにマッサージを受けることが出来ました。頭全体に浮腫があること、前頭部が凝り固まっていること、またその原因をきちんと説明して頂き、スッキリ爽やかな気持ちで帰路に着きました。ありがとうございました。しっかり次回予約をしてきました。またお世話になります。よろしくお願い致します。

RASHIKUseparateからの返信コメント

じゅ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです。またゆっくりしにいらしてくださいね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

スパニスト 狩野

• cana2525さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:30:44.0

お部屋の香りも、室温も、音楽も、施術も、担当の方もすべてが癒しでとてもいい時間を過ごせました!
    ヘッドスパも気持ちよく、すっきりしました。
    また利用します!

RASHIKUseparateからの返信コメント

caca2525様、初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉、大変うれしいです!!

リフレッシュやお悩み解消にぜひ引き続きご利用いただきたいです!
    またのお越しをお待ちしてます^^

スパニスト 狩野

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 16:07:37.0

とっても丁寧で、力加減も最高でした。頭のむくみが取れて、気分もスッキリしました!

〈OPEN記念〉ヘッドスパ”ご褒美”コース ¥7700→¥6930

RASHIKUseparateからの返信コメント

ひな様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    またリラックスやリフレッシュしにいらしてくださいね!
    次回のご来店もお待ちしてます^_^

スパニスト 狩野

ラシクセパレート(RASHIKUseparate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー