※10件以下の口コミの平均点です。
初めて利用しました。お店の雰囲気も古民家風でよく、何より子連れOKでおもちゃも沢山あり3歳の娘も一緒に連れていったので飽きずに遊んでくれていて安心しました。ボサボサの眉毛が外国人さんみたいにキレイに整ったのでとても気に入ってます。
最後にプルプルのパックもつけたのですが敏感肌で荒れ気味の私の肌でもツヤッツヤになったのでセットにしてよかったです。また利用したいと思います。
当店のご利用有難うございます♪可愛いお子様にお会いできて嬉しかったです!眉毛も気に入っていただけて嬉しいです♪ハイドロジェリーマスクもヒンヤリしてお気持ちいいですよね!お気に召していただき有り難うございます!クチコミ投稿ありがとうございました!
またのご利用お待ちしております♪
二回目の来店でした。今回は子連れでしたが子供へも優しく対応してくださり、キッズスペースにあるおもちゃで遊んだりしながら和やかな時間でした。フェイシャルワックスが初めてだったのでどんなものかと思っていましたがその日の夜から化粧水が浸透していくのがわかったり化粧ノリも全然違ったのでまた来月もお願いしたいです!
ハイドロジェリーマスクがひんやり気持ち良くとても良い香りだったのでリラックスできる時間もあり今回も大満足です。
眉毛もそろそろ生え癖が気になってきたのでまたよろしくお願いします!
二回目のご利用有難う御座います♪今回はお子様も良い子にお待ちいただけて、お会いできて嬉しかったです♪フェイシャルWax後の夜のスキンケアの浸透力の変化にお気づきになられてとても嬉しいです!!産毛が無いって、、こんなに違うんだ!っておわかり頂けたかなと思います♪
ハイドロジェリーマスクも冷んやりして癖になりますよね♪
リラックスできて良かったです!お褒めの言葉有難う御座います!
次回、眉毛もお待ちしております♪
ハリウッドブロウをやりたくて初めて来店しました。サロンに着いたら雰囲気がとてもリラックスできる空間でゆったり過ごせました。担当スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくれ、話しやすい方だったので楽しく会話もできて良かったです。眉毛の仕上がりもとても良かったのでまた来月もよろしくお願いします。
ご利用ありがとうございました!
初めてのハリウッドブロウリフトに当店を選んで頂き有り難うございます♪
皆様がリラックスできるサロンを目指しておりますので、これがあったら良い等ございましたらお気軽にお申し付けください♪眉毛の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪とてもお似合いでした!また来月、沢山お話しできる事を楽しみにしております♪クチコミ有り難うございました!
先日はお世話になりました!初めてのハリウッドブロウリフト。仕上がりはもちろんスタッフさんのお人柄お店の雰囲気最高でした!またお願いします!
御来店、口コミありがとうございます!
お風呂あがりや、洗顔後のブラシでハリウッドブロウリフトの持ちが良くなると思いますので鏡をみて、なりたい眉毛に整えてみてください!
楽しい時間をありがとうございました!
またの御来店お待ちしております!
エン(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー