5. ty 表参道   >

ティーワイ ネイルアンドアイラッシュオモテサンドウ パラジェルトリアツカイテンパリジェンヌアイブロウ

• 東京都渋谷区神宮前2-2-19諫早ビル
  • 外苑前駅から徒歩5分/表参道から徒歩13分
  • ちなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:38:31.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気はとてもオシャレでリラックスできました。今回は眉毛パーマ・WAX・まつ毛パーマ(上下)をやっていただきました。カウンセリングでイメージ写真を見せていただき、丁寧に説明をしてくださいました。自分では決めにくいことも相談に乗ってくださり助かりました。もちろん仕上がりも完璧でした。是非また利用させてください。可愛く仕上げていただきありがとうございました。

【軽ふわつけ心地最高】高級フラットラッシュ!160~180本¥14590(ブラウン可)

ty nail&eyelash表参道【ティーワイ】[パラジェル取扱店/パリジェンヌ/アイブロウ]からの返信コメント

ちなみ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます。

お忙しいところとても嬉しいお言葉をありがとうございます!

ちなみ様のまつげ/眉毛どちらもハリとコシが強く健康でした◎
    その後まつげ/眉毛の状態はいかがでしょうか?
    メンテナンスの時期はその方の毛質により個人差があるのですが
    ちなみ様はどちらも4週目安がおすすめかと思います♪

まつ毛のデザイン等たくさんございますので
    その時の気分により変えていただけます◎

アイブロウのデザインもwaxや間引きで変える事が出来ますので
    ぜひお気軽にご相談ください!

ちなみ様にまたお会い出来る事を楽しみにしております。

eye designer MOMOKA

• ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 18:31:50.0

まつ毛とアイブロウの同時施術可能というメニューに惹かれて初めて利用させていただきたましたが、サロンさんの雰囲気も施術してくださったスタッフさんの雰囲気もとてもよく、大満足しています!

まつ毛は今回初めてパーマをしてもらったのですが、事前ヒアリングも大変細かく、想像以上に美しく仕上げてくださいました!アイブロウも左右が対象になって満足しております。

またサロンに伺おうと思います!ありがとうございました!

【眉毛&まつげパーマSET】アイブロウWAX+パリジェンヌorデザインラッシュ

ちゃん様

初めてのまつげパーマをお任せくださり、また仕上がりを気に入っていただけて
    とても嬉しい気持ちです^^

アイブロウ/メイクの際に扱いやすさなどいかがでしょうか?
    日常を過ごしてみて気になる事デザインの事なんでもお気軽にご相談ください◎

この度はお忙しいところ嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。

ちゃん様にまたお会い出来る事を楽しみにしております。

eye designer MOMOKA

• 2306さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:42:02.0

以前にアイブロウを施術頂き、今回はネイルでハンドのワンカラーをお願いしました。甘皮の処理やサンディングから素早く的確なケアで、ジェルもとても美しく塗って頂き大満足です、色も形も素晴らしいです。ありがとうございました、またお願いします。

【オフ無料】★ハンドワンカラー★¥7500

2306様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

"イベントに向けて気分をあげたい"との事でネイルをさせていただきました!
    日常を彩るアイテムとしてお任せいただきとても嬉しいです!

その後お手元を楽しんでいただけていますでしょうか?
    過ごしてみて感じた事など次回ぜひお伝えください♪

この度はとても嬉しいお言葉をありがとうございます!

2306様にまたお会い出来る事を楽しみにしております。

MOMOKA

• むつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:14:07.0

丁寧な接客、カウンセリングがとてもプロフェッショナルです。
    初めて伺いましたが、担当頂いた方の睫毛が凄く綺麗で、ネイルもセンスが良く上品でしたので、その点でも任せて大丈夫という安心感がありました。
    立地は外苑前、表参道から歩きますが、お店の前の看板のお陰で直ぐにわかりました。
    少し中に入った所にあるので、静かで、お店も無駄なものがなく穏やかな気持ちで施術を受けることができました。
    支払い方法もpaypay以外はすべて可能という点も、出るまでスムーズで良かったです。
    またお願いしたいと思っています。

時間限定!17:00まで限定デザインラッシュリフト/5500【まつ毛パーマ】

むつみ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます。

お忙しいところ口コミをありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉が日々の糧となります。

むつみ様のまつ毛はとってもハリとコシが強く健康的なまつ毛でした◎
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつげパーマのデザイン等たくさんございますので
    過ごしてみて気になる事やどんな些細な事でもぜひお伝えください。
    なりたい印象を叶えるデザインを致します。

むつみ様にまたお会い出来る事を楽しみにしております。

eye designer MOMOKA

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:26:51.0

素敵なまつげにしてくれました!ありがとうございます

7/6限定!!17時まで限定デザインラッシュリフト¥4500

も様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます!

お忙しいところ口コミをありがとうございます。
    まつ毛パーマのデザイン等たくさんご用意がございますので
    その日の気分などでデザインを変える事も可能です!

気になることなどお気軽にお声掛けください♪
    も様にまたお会い出来ます事を楽しみにしております。

eye designer MOMOKA

• さいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:15:22.0

初めて伺いましたが、
    まつ毛パーマのカウンセリングの中でどんな印象に見せたいか、今のメイクやファッションの気分、ライフスタイルを汲み取り提案していただき、提示していただくアイデザインの奥行きに心躍り、仕上がりにも大満足です^ ^お店の空間から担当アイリストさんのお気遣いもきめ細かく心地良く安心してお任せできました。
    今後もメイクイメージや今の気分と合わせてまたお話してアイデザインを決めるのが楽しみです^ ^♪
    またお願い致します^_^

当店人気【下がりまつげも根本からあげる】まつげパーマ★パリジェンヌ¥6300

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!

さい様のまつげはとてもハリ/コシが強く健康な毛質です◎
    デザインの相談をしていく中で、毎日マスカラをする事や
    その際に瞼に付かないようにしたいけど
    できる限りギリギリ瞼に付かないくらいしっかりと立ち上げたい!
    二重幅に左右差がある為正面から見た時に同じ上がり方だと嬉しい
    との事でしたので、なりたい印象とお目元のバランスを考えつつ
    デザインさせていただきました。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カウンセリングからお話しさせていただき
    とても楽しい時間をありがとうございました♪

過ごしていて気になる事や相談などございましたら
    次回ぜひ教えてください^^

さい様にまたお会い出来る事を楽しみにしております!

eye designer MOMOKA

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 18:22:00.0

初めて伺いましたがとてもお洒落な内装で落ち着きがあり、スタッフの方の対応や施術もとてもスムーズで仕上がりも早くあっという間でした!爪の形も悩みに合わせて作ってくれたりフットでしたが椅子の座り心地が良く腰痛持ちでも快適でとても気持ち良く施術を受けられました。また是非伺いたいと思います♪この度は有難うございました!

【オフ無料】★フットワンカラー★¥7500

ま様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます^ ^☆

快適に過ごしていただけたようでよかったです...!!
    ネオンオレンジがとっても夏らしくてお似合いでした○

次も可愛いネイルやりましょう♪

ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

...YUUKI

• 由李さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 13:16:00.0

初めてのまつ毛エクステをしていただきました。
    まつげパーマは何度かしたことがあったのですが、エクステをつけるのは初めてでした。
    普段化粧はあまりしない為、ナチュラルで馴染むようにしていただきたいとお願いしました。
    似合うデザイン、長さや太さなど、細かく相談に乗っていただき、説明も丁寧にしていただきました。
    まつげパーマの施術中に良く目が乾いて沁みることがあったのですが、それも無く眠ってしまいました。
    仕上がりも綺麗でとても良く満足しています

45分仕上げ!平日17:00まで限定デザインラッシュリフト/4800【まつ毛パーマ】

由李様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しいところ嬉しいお言葉、口コミをありがとうございます♪

カウンセリングをしていく中で今回、ご旅行とのことでしたので
    ナチュラルなデザイインにしつつ、お写真を撮った時にお目元が印象的に
    かつ存在感も出るように仕上げました◎

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

由李様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eye designer MOMOKA

• DANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 00:04:07.0

新規オープンされたお店ということで、お得なクーポンで利用させていただきました。普段からまつパをしていますが、今回めちゃくちゃ綺麗な仕上がりと、今までに経験したことない細かい部分のデザインを丁寧に提案して頂き、新鮮なのにあまりに自分的に馴染んでいるのでびっくりしています。それに丁寧なのに施術がとてもテキパキと早かったです。
    サロンの雰囲気もとても素敵で気に入りました。また次回も必ずリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

7/9週末限定!!17時まで限定デザインラッシュリフト¥4500

DAN様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

お忙しいところ嬉しいお言葉、口コミをありがとうございます♪

いつもまつげパーマをされているとの事でしたが
    カウンセリングをしていく中で、いつものデザインと変えてみたい!
    ということになりデザインをお任せいただきました。

DAN様のお顔の印象に似合うデザインと普段マスカラをしっかりめに塗る
    とのことを踏まえて、メイクのしやすい毛流れに仕上げました◎

パーマのデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

次回お過ごしになって気になるところ
    今回はこんなデザインにしたいなど何でもお気軽にご相談ください!

DAN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eye designer MOMOKA

• manamiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 17:00:24.0

生まれて初めてまつ毛パーマをしました。
    この日のために美容液を塗ってまつ毛を育てた甲斐があった!と思えるくらい綺麗なカールとまつ毛に仕上がりました。
    とっても大満足です。

スタッフの方もとても丁寧にカウンセリングして下さいました。
    店内はとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気で、ウォーターサーバーもありました。

またぜひ伺いたいです!ありがとうございました。

manami様

お忙しいところとても嬉しい口コミをありがとうございます!

manami様はずっとエクステをされていた、と言う事でしたので
    まつげパーマのイメージ/どんなお目元の印象になりたいか
    しっかりとカウンセリングをさせていただきました◎

また、当日に備えてまつげ美容液を毎日欠かさずご使用いただき
    ありがとうございます♪
    その効果があり自まつげがとても健康的でエクステの様に長く
    ぱっちりとしたパーマの仕上がりになり
    とてもお似合いで素敵でした^^

初めてのまつげパーマ大満足とのお言葉ありがとうございます!

manami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eye designer MOMOKA

• yuiuiueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:30:47.0

サロンがとてもお洒落&清潔感があり、行くだけで気分が上がるような素敵な空間でした。カウンセリングや施術も丁寧で仕上がりにも満足しており、是非また利用させて頂きたいです。

7/8・9週末限定!!17時まで限定デザインラッシュリフト¥4800

yuiuiue様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

お忙しいところとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お褒めいただいたお言葉が日々の糧となります^^

今後も精神して参りますので是非よろしくお願いします致します!
    まつげパーマのデザインはその時々によって変えることが出来ますので
    次回ご来店いただく際に一緒にデザインを決めていきましょう◎

yuiuiue様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eye designer MOMOKA

• YUKIKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:30:06.0

キャラクターアートの再現力が高いネイリストさんです。
    職業柄、爪は短くしないといけないのですが、繊細なところまでこだわって描いてくれてとても満足しています!!!
    今回アート以外の爪はマグネットネイルをお願いしましたが、こちらも可愛く仕上げていただきました。
    また来月もお願いします!!!

【オフ無料】90分アートやり放題★tyMプラン★¥11000

YUKIKO様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました♪

キャラクターの再現度お褒めいただき光栄です^ ^!
    細部までこだわった再現度を心がけております☆

ネイルにキャラクターが宿るととってもテンションが上がりますよね!!
    ぜひまた描きましょう♪

来月のご来店も心よりお待ちしております..

...YUUKI

• ハイジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 21:10:12.0

丁寧な施術なのに、早い!です。テキパキと施術をしてもらえて、思ったよりも早く終わりました。

そして仕上がりは、思わずうっとりと見惚れてしまうほど綺麗です。友人達から「つけ爪?」と間違われるほど。
    大人の色気のある女性の手になれて大満足です。

店内はシックモダンで、高級感があり、大人が落ち着ける雰囲気。
    男性の方も入りやすい雰囲気だと思います。
    施術用の椅子も座りやすかったです。

スタッフの方はとっても感じが良く、話しやすかったです。
    ちなみに静かに施術を受けたい場合はその旨を伝えれば、対応してもらえるとの事。
    これまた大人の女性には嬉しいサービスですね。

丁寧な施術、高い技術力、綺麗な仕上がり、時短!
    が特徴的なリピートしたいと思えたネイルサロンでした。

ハイジ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました♪

とっても素敵な口コミもありがとうございます!嬉しいです!
    ハイジ様のお爪をより美しくするお手伝いができてよかったです☆
    とってもお似合いでした!

これからも居心地の良い空間づくりを心がけていきますのでよろしくお願い申し上げます。

ハイジ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 10さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 17:49:02.0

まつげのパーマで伺いました。
    心地よい空間とスタッフの方に癒やされながら、とても素敵に仕上げていただきました。
    ビューラーでは整える事のできないとても綺麗なバランスのまつげになって、HAPPYです!
    ぜひ、また伺います。

本日限定Open記念!!デザインラッシュ17時まで限定¥5800

10様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございます!

お忙しいところ口コミをくださりありがとうございます。
    また、心の温まるお言葉がとても嬉しいです^^
    まつげパーマのデザインも気に入っていただけて私もHAPPYです♪

10様のまつげはとても層が広くビューラーではなかなか上げづらい為
    今回はしっかりと根本から立ち上げつつ毛先にカールのある
    ぱっちりとしたデザインに仕上げました♪

当店はまつげパーマのデザインを沢山ご用意しておりますので
    是非いつでもお気軽にご相談ください^^

10様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Eye Designer     MOMOKA

• ちぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 09:57:06.0

初めて伺わせて頂きました。
    人生初めてのまつげパーマは、普段お化粧が薄い私でもパッチリと目が開いて見えてとても嬉しかったです。
    丁寧なカウセリングと、施術。何よりも終わったあと、喜んでいる私と同じ温度感で喜んでくれたのが嬉しかったです。
    店内はとても素敵で清潔感があり居心地が良かったです。
    次はネイルを予約してみました。よろしくお願い致します。

【最高眉毛コース】アイブロウ&眉パーマ→最高仕上げ!アイブロウSET★¥11000

ちぃ様

お忙しい中口コミをいただきとても嬉しいです^^

お会いした際に瞳が綺麗でとても印象的でした。
    そして普段はナチュラルメイクとの事と初めてのまつげパーマでしたので
    上記の内容と似合わせを叶えるよう、ちぃ様の美しい印象に似合うデザインに仕上げました。

まつげパーマで更にお目元が華やかになり嬉しく
    つい私も一緒に喜んでしまいました♪
    とってもお似合いでした♪

ちぃ様にまたお会いできます事を楽しみにしております。

MOMOKA

• ゆかぷさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 12:24:25.0

カウンセリングからとても丁寧で、細かいこちらの要望にもしっかり応えて下さいました。
    初めて眉毛のパーマをしましたが、とてもお化粧する時楽になりアドバイス頂いた通りブラシでとかしてます!

またお願いしたいです。
    ありがとうございました^_^

ゆかぷ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    左右で眉毛の高さが少し違うとの事で、左右の毛流れを変えて
    少し間引きを行い左右のバランスが対象になるよう施術させていただきました。

その後扱いやすくなったとの事とても嬉しいです◎
    ブラシでのコーミングもしっかりしてくださりありがとうございます♪

眉毛のデザインなど沢山ございますのでいつでもご相談ください!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

eye designer     MOMOKA

• 2306さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:12:32.0

新規オープンのtyさんで眉毛の施術をして頂きました。外苑前駅から徒歩5分ほどで近かったです。まず担当スタッフさんの人柄が滲み出るようなとても丁寧で温かい接客と、めちゃオシャレで落ち着きのある店内の空気に癒されました、、

眉毛にコンプレックスがあり日頃気にしていたのですが、自分に合った方向性のメニューを細かく分かりやすく説明して頂き、安心して施術して頂けました。
    肝心の施術は、、本当に丁寧で且つとても手際良く驚きました。今まで他所で受けた眉毛の施術では感じたことのない感覚。
    そして、仕上がりは自分の眉毛が生まれ変わったと思うくらいの出来で、鏡を見た時めちゃくちゃ上がりました!
    ケアについても丁寧にアドバイス頂き、次回の予約も早速させて頂きました。

眉毛のコンプレックスから解放されて、めちゃくちゃ気分が上がり帰ることができました。ありがとうございました!またお願いします。

2306様

お忙しいところ口コミをくださりありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉に心温まりました^^日々の糧となります!

眉毛の印象はお顔の印象が変わるほどとても大切なパーツです
    今回カウンセリングの際にお悩みを詳しくお伝えいただき
    2306様のお悩みに必ずお応えが出来るよう施術をさせていただきました。

ホームケアも是非お試しください♪
    2306様のお悩み解消と日々の綺麗のお手伝いができとても嬉しい気持ちです!

次回もお会いできますことを楽しみにしております!

Eye Designer MOMOKA

ty 表参道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー