5. モモン シャルール   >

整体&温活サロン モモン・シャルール

セイタイアンドオンカツサロンモモンシャルール

• 群馬県高崎市菅谷町110-1 ポイントスクエアA
  • イオンモール高崎から車8分、新前橋駅から車9分、とりせん菅谷店から徒歩30秒程度

みすずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 12:19:08.0

ムートンホイップ
    前回お伺いした時に導入予定と聞き、インスタなどで調べたら、とても気持ち良さそうだったので、早速体験させていただきました。
    泡がホントにふわふわ、もっちりしていて初めての感覚。気持ちいいし、癒されました。
    仕事先の仲間からもデコルテが綺麗とか
    肌がきれい。と最近よく言われるようになりました。

施術後、肌のもちもち感が続いて、自分の顔を触るのが気持ち良いです。

たくさんの方に体験してほしいと思います。

みすず様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    嬉しいクチコミ、とっても嬉しいです。心より感謝いたします(^^)

そして、ムートンホイップ&リッチホイップの効果も
    ご実感頂けたようで導入して良かった!と更に嬉しくなりました。

またお身体やお肌のケアが必要な際には
    全力でサポートさせていただきますので、何なりとご相談下さい。

次回、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます(*^▽^*)

直田

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 06:51:26.0

とても丁寧に施術をしてくれました。マッサージ最高です!
    仕事後に行けるのとリーズナブルな価格で丁寧だから
    施術中、気持ち良過ぎて寝てしまってました。
    また、伺います。

痩身人気No1!結果重視のハイパーナイフ【上半身or下半身集中ケアコース★】

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:27:23.0

これまでホットペッパーを20年以上利用してきて、このような低い評価をつけたことがないのですが、あまりにも憤慨したので記載したいと思います。
    5回コースでお願いし、2回のみ消化しました。
    3回目の予約の際に、2度日時変更をした(土曜の予約を木曜に時間変更)ところ、知らない携帯電話から電話がかかってきて、「経営上の理由で予約変更されると困る」と怒られました。
    また、折り返しかけたのですが、名乗られなかったのでどなたなのか聞いたところ、「前もこの番号からかけました!」と怒られました。一度お電話いただいただけの番号を当方は登録していません。
    外出先だったので一旦切り、自宅に帰ってから「予約規約には「前日の営業時間内にお願いします」と記載されています」とお話ししようとしてお電話したのですが出ず、今度は折り返しもありませんでした。
    施術中も「本当は5回コースを募集していなかった」と言われたり、他のお客様の悪口めいた話(1番安いコースで予約してくる人の話など)を聞かされたりして、全くリラックスできませんでした。
    私はクーポンで普通に5回コースを予約しただけです。
    残り3回ありますがもう行きません。

マリ様

この度は、私の説明や対応が不十分だったため
    ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    マリ様の心情を考えると非常にいたたまれず心が痛みます。

予約の変更の日時・回数や会話、電話の内容については
    記憶違いや行き違いがあるようですが
    それは、私の対応が不十分だった事に起因すると思われます。

日頃から、マリ様がご来店して下さった時と同様に
    全てのお客様に心からリラックスして頂けるよう
    あるいは、結果に満足して頂けるよう、日常を快適に過ごして頂けるよう
    可能な限り時間をかけ大切に施術させて頂いております。

そして作成・掲載したクーポンを利用して下さったお客様には
    非常に感謝しておりますし、迷惑行為があった場合を除き悪感情を抱いた事はございません。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め
    お客様に対する思いが伝わるよう接遇の向上に努めて参ります。

重ねてお詫び申し上げます。
    そして、またご来店下さいますよう心よりお願い申し上げます。

直田

• ポチュさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:15:32.0

よもぎ蒸しとマッサージをお願いしました。
    よもぎ蒸しのときは、
    程よい距離感で放置していただけ(笑)
    のんびり蒸されることができました。
    マッサージもとても上手でリラックスできました。

ハーブサウナやハイパーナイフも気になるので
    また伺いたいです。

冷え・疲れに!身体喜ぶよもぎ蒸し30分+アロマ・リンパ70分 ¥11550→¥9900

ポチュ様

先日は当サロンをご利用くださいましてありがとうございました。
    素敵なクチコミ投稿も嬉しかったです!

よもぎ蒸しをとっても上手に受けていらっしゃいましたので
    私も心地よかったです(^^)

また汗を掻きたい時には是非ご利用をお願い致します!
    ハーブサウナも気持ちよく汗を掻くことができますし
    ハイパーナイフとの組み合わせも
    身体の温めや発汗作用が高まるためお勧めです。

またお時間のある時に是非お立ち寄りください(*^▽^*)

直田

• raraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 08:44:57.0

仕事終わりの遅い時間に関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    肌の気になっていた表面のブツブツが滑らかになり、
    トーンアップが目に見えたのですごく感動しました。
    身体のことも色々相談でき、自分が今まで疑問に思っていたことが解消されました。
    施術中のマッサージもとても気持ち良く、またお願いしたいです。

リピ率No.1 肌悩み改善!純国産ハーブピーリングで素肌綺麗 ¥16500→11500

rara様

先日はサロンに起こし下さり、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、クチコミの投稿とお褒めの言葉を頂戴し
    感謝しております。
    そして、仕上がりにご満足して頂けたようでとっても嬉しいです。

お肌の事や化粧品の事など、沢山お話しができて楽しかったです(^^)
    是非またお時間がございましたら、お気軽にいらして下さい。

直田

• Kiraさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:14:01.0

とても丁寧に対応して下さり、大変満足でした★
    ぜひまた母と2人で利用したいと思います♪

Kira様

先日は当店をご利用下さり
    誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、有り難いクチコミ投稿を
    して下さった事に感謝致します。

私自身、姉妹のように仲の良い素敵な
    Kira様とお母様の姿を拝見しとても幸せな気持ちになりました。

お母様とお嬢様、お二人にくつろいで過ごして頂けるよう
    願いつつ施術させて頂きました。
    そして、ご満足して頂けた旨をお聞きして感激しております。

また、是非お母様とご一緒にお立ち寄りください!
    ご来店を心よりお待ち申し上げます(*^▽^*)

直田

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:20:29.0

悩みを聞いてくれて安心しました。
    しっかり効果を出してくれました。更に、とてもリラックスできました!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【1か月3名様限定】ハイパーナイフ6回コース

まー様

先日は当サロンをご利用下さり
    誠にありがとうございました。
    そして、有り難いクチコミを投稿して下さった事に
    重ねてお礼申し上げます。

まー様のお悩みを解決できるよう
    一緒に頑張ろうと考えておりますので
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

また次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げます(*^▽^*)

直田

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 17:30:01.0

投稿が遅くなってしまいました…

サロンに行くのが久しぶりだったので、落ち着いた雰囲気がイイなぁと探していてお部屋の可愛い感じも好みだったのでこちらのサロンを選びました。
    まずアロママッサージと整体をしていただいたのですが、優しく声かけをしながら施術してくださり、心地よくリラックスできました。その後スチームベッドのハマムも体験させてもらい、こちらもじんわり暖かい蒸気に包まれながらハンドマッサージもしていただき、とても気持ち良かったです^ ^

終わった後もお話したり、とてもリラックスした時間を過ごす事ができました。ラッキーな出来事もあったので、また利用させていただきます!

【密かに人気】迷った時はコレッ!貴方の身も心も癒される至福の90分♪¥9900

えり様

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました。
    また、素敵なクチコミ投稿をして下さり感謝しています^^

えり様のご要望をお聴きした上で、所要時間内で
    施術可能かつお勧めの内容をご提案させて頂きました。
    ご満足して下さったようで大変嬉しく思います!

1月中でおみくじの抽選会で大吉を引かれたお客様は
    ごく少数ですので、本当に新年からラッキーな出来事と私も思っております。

またお時間のある時にお気軽にお立ち寄りください♪
    えり様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます(*^▽^*)

直田

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:48:17.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    サロンに伺うのも初めてでしたので、少し緊張しながら伺いましたが、お美しいスタッフさんがとっても優しく受け入れてくださって嬉しかったです。とても居心地のよいサロンでした。

丁寧にカウンセリングをしてくださり、スムーズに施術に入ることができました。

よもぎ蒸しはとても心地よかったです。

他にも気になるコースがあるので、ぜひまたよろしくお願いいたします。

【冬季限定】よもぎ蒸しのみ♪黄土・獅子足ヨモギ45分 4800円 利用条件要確認

yrri様

この度は、当サロンをご利用下さいまして
    誠にありがとうございました。
    そして、クチコミ投稿にて有り難いお言葉を掛けて頂き
    重ねてお礼申し上げます。

また、初のよもぎ蒸しの「」心地良かった」との感想をお聴きして
    大変嬉しく思います。

キラキラと輝くような笑顔が印象的なyuri様の
    お肌やお身体のケアのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

今後もお役に立てるよう努力を続けて参りますので
    何卒、宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます(*^▽^*)

直田

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:01:54.0

妊娠中ということをコメントさせていただきましたが、自分で妊娠中可能かどうか調べずに予約をしてしまいました。ですが、直前の予約だったにも関わらず、事前にたくさん調べていただいて、、。当日、妊婦にも大丈夫なメニューを提案してくださいました。入店から退店までとても心地よく過ごさせていただきました。
    大変丁寧で細やかなご配慮をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回、おすすめいただいたメニューで予約させていただきます。よろしくお願いいたします!

【新春限定】純国産ハーブピーリング「REVIVE」でモチモチお肌 ¥16500→9900

chii様

当店のご利用と、素敵なクチコミ投稿をありがとうございました。!

ご予約頂いたハーブピーリングは
    妊娠中は色素沈着などのお肌のトラブルの原因になる可能性があるため
    安心してご利用頂ける別のプランをご提案させて頂きました。

施術の内容や結果に、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

今後もchii様のお役に立てるよう努力して参りますので
    何卒、宜しくお願い致します。

また、お仕事もハードなことと存じ上げておりますが
    お身体の調子を崩さぬよう配慮しつつ頑張って下さい。
    そして、お疲れやお肌の不調をお感じになった際は
    是非、お気軽にお立ち寄りください。

またchii様にお目に掛かれる日を
    楽しみにお待ち申し上げます(*^▽^*)

直田

• 和さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:05:21.0

疲れていたのでリラックスしたくて、雰囲気からも落ち着けることを考えて選ばせていただきました。実際、とても綺麗で落ち着くお店でした。

終わった後の体が軽くてとてもスッキリしました。
    またお願いしたいです。

【2月・ご新規様】アロマリンパマッサージ 癒し・至福の60分 ¥8800→¥6500-

和様

この度は、数多のサロンの中から
    当店をお選び頂き、ご利用下さりまして
    誠にありがとうございました!
    そして有り難いクチコミ投稿も
    ありがとうございます^ ^

日頃から、お仕事やご家族の為に
    頑張っていらっしゃる和様が
    お疲れの際はお力になれるよう
    務めさせて頂きますので

またのご来店を

直田

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 19:01:01.0

急な時間の変更にも対応してくださりありがとうございました!
    凄く丁寧に施術してくださり、マッサージも気持ちよかったです。
    またハーブピーリング受けに行きたいと思います!

【新春限定】純国産ハーブピーリングREVIVE 小顔ケア・潤艶美肌 ¥16500→9900

はる様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

当店の施術をお気に召して頂けまして、とても嬉しいです。

ご利用頂いたハーブピーリングにはこだわりがあり
    自信を持ってお勧めできるハーブです。ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

今後とも、はる様の美肌を保つお手伝いをさせて頂けるよう
    日々、努力して参りますので何卒、よろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます(*^▽^*)

直田

• みすずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 20:00:23.0

いろいろ、メニューをみて悩んでるしまい
    このコースにしました。
    フェイシャルのハイパーナイフとパックをしていただき
    スチームベッドも初体験しました。
    翌日、職場の同僚にも
    なんか肌が明るくなった。
    なんかしたの?ときかれる位、たった一度で
    めちゃくちゃ肌が明るくなりました。

スチームベッドも
    ポカポカして気持ちよかったです。

まだまだ迷うッ(>_<)そんな時にお勧め♪完全カスタマイズの120分 ¥13200‐

みすず様

いつも、ご利用下さり誠にありがとうございます^^

みすず様が迷っていらしたので
    今までにご利用なさった事がなく、乾燥の強いこの時期に
    最適なプランをご提案させて頂きました。

ハイパーフェイシャルとスチームベッドは
    いずれも内側から働きかけ、透明感のあるモチモチお肌にする
    作用があるといわれております。

その効果をご実感頂けた旨、お聴きして
    嬉しい思いで一杯です!

今後もみすず様のお役に立てるよう
    努力して参りますので何卒、宜しくお願い致します。

みすず様の、またのご来店を

直田

• リリちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:20:21.0

とても丁寧で心地の良い施術でした!
    身体の悩みや状態を細かく見てくれました!
    家でも出来るストレッチなど、ホ-ムケアに
    関してもアドバイスしていただき、
    こちら側に寄り添ってくれてるんだなと
    思いました!
    是非また施術を受けたいです!

【冷え・乾燥】温かシアバターオイルでデトックス70分 通常¥15300を¥8800で

リリちゃん様

先日は当店をご利用下さり、誠にありがとうございました!
    また、寒さや冷え対策にピッタリのスチームベッドにご関心を寄せて下さり
    実際に使用して頂いた事に心より感謝いたします^^

リリちゃん様がお困りの事を解決できるよう施術し
    状態の改善と維持ができるよう自宅でのセルフケアをお伝えさせて頂きました。
    お忙しい時に、再び同じ部位にダルさやお疲れを感じた場合にお試し頂けましたら幸いです。

そして有り難いクチコミ投稿にも、重ねてお礼申し上げます!
    本当に本当にありがとうございました。

リリちゃん様の、またのご来店を心よりお待ち申し上げます(*^▽^*)

直田

• miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 21:33:28.0

親身に相談にも乗ってくれて本当に気さくに接客してくださいました。
    気になるところもたくさん聞いてくれて、こうしていきましょうって的確にアドバイスくださって施術してくださいました

施術後もとってもスッキリして小顔になって大満足です
    深夜に営業してくださるのも本当にありがたいです。
    必ずまた行きます

mini様

先日は、当店をご利用下さりまして誠にありがとうございました。
    フェイシャルの施術をお気に召して下さった旨、お聴きして大変感激しております!
    もともと小さなmini様のお顔がより一層小さくなっておいででしたので私もとても嬉しかったです。

また、金・土のみ23時迄の営業は今後も継続する予定でおりますので
    お時間の都合が合う時には是非お気軽にお立ち寄りください。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

そしてお忙しい中、有り難いクチコミをして下さった事に重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

• みーしぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:57:09.0

気になるメニューがたくさんあった中で、今回はバザルトフェイシャルをお願いしました。
    思ったより石が熱い!と思ったのですが、熱いと伝えたらそれ以降温度に気を遣って施術していただいたので気持ち良く受けられました。
    顔がシュッとリフトアップした上に1番驚いたのは最近現れた首の皺が目立たなくなったこと!
    皺が目立たなくなった!とテンション上がりました
    バザルトストーン期待以上に良かったです
    今度はボディでもバザルトをやってみたいと思いました。
    それに葉マムも使わせていただいて感動しました。
    色々サービスが旺盛すぎて頭が下がります。
    お値段以上の満足感は本当だと思いました^^

進化形ホットストーン「バザルト」 フェイシャル90分 温めで潤艶肌♪ ¥11000-

みーしぁ様

先日はお忙しい中、当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    初のバザルト・フェイシャルもお気に召していただけようで大変嬉しく思います(^^)
    小顔ケアやシワのケアの効果をご実感頂けましたとの旨お聞きして安心しました!

バザルトがアツアツで驚かせてしまいましたが
    今後は石を当てる際のお声がけをしつつ、初めから心地良い温度でご提供できるようにいたします。

当店でご用意している設備やメニューは他にもございますので
    是非、お試し頂きたいです(*^▽^*)
    お時間のある時にお気軽にお立ち寄りください!

そして、有り難いクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

直田

• ありすさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:44:10.0

スタッフさんが優しくて良かったです

【新春特別クーポン】アロマ・リンパ  通常60分¥8800を 75分 ¥6800で施術

ありす様

先日は、当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    また、有り難いクチコミにも感謝いたします!

お仕事でお疲れのありす様のお力になれるよう心を込めて施術させていただきました。

今後もご利用下さったお客様の満足度向上のため
    接客サービスや技術を高めるための努力を継続して参りますので宜しくお願い致します。

また、お仕事でお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください!

直田

• みーしぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:53:45.0

初めて来店しました。
    まずサロンが綺麗で可愛らしい!なのに変に緊張もせず落ち着ける安心感がありました^^
    接客も親切で、ひとつひとつ気になることを丁寧に教えていただいただけでなく、雑談もできて充実した時間を過ごすことができました^^
    アロマオイルのマッサージもコリが酷い首と肩を重点的に施術していただいた上に、気になっていたハイパーナイフを一箇所お試しさせていただき感動しました!
    ハイパーナイフ、思いがけずすごくいいです。マッサージの相乗効果もあり体がすごーーくぽかぽかになりました。
    気になるメニューが他にもあるのでこれからまたお世話になると思います。
    また是非お願いしたいと思っています^^

みーしぁ様

先日はお忙しい中、当店をご利用下さり
    誠にありがとうございました。

また当店のブログやクーポンの内容などを良くご覧になった上で
    ご来店下さった旨をお聞きし、大変感激でした^ ^

そして、当店のマッサージやハイパーナイフをお気に召して頂けたようで
    嬉しい思いで一杯です。

みーしぁ様が、お身体の不調を感じることなく
    日々を快適に過ごすお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

今後とも何卒よろしくお願い致しますm(_ _)m
    お時間のある際に是非、お立ち寄りください。

またのお来店を心よりお待ち申し上げます(*^▽^*)

直田

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:28:45.0

肩こりが酷くてお世話になりました!
    2回目でしたけど、行って良かったです。
    次の日から肩の重さが変わりました!

みさと様

この度は当店を再度ご利用下さり、誠にありがとうございました。
    肩こりでお困りの事をお伺いしたため、重点的に施術させて頂き
    軽減されたようで大変嬉しく思います。

今後もお仕事やご家族との時間を大切になさっているみさと様が
    快適に過ごすお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またご来店下さったお客様にご満足頂けるよう
    努力を続けて参りますので、何卒よろしくお願い致します。

直田

• まろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 00:08:32.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたがとても温まりました。丁寧なご対応でサロンさんも可愛い雰囲気です。またよろしくお願い致します。

お勧め度No.1 身体喜ぶ♪よもぎ蒸し30分+アロマ・リンパ60分 ¥11550→¥9200

まろたん様

また、お忙しい中、クチコミ投稿にてお褒めの言葉を頂戴しました事
    心より感謝いたします。

よもぎ蒸しや対応、店舗の内装等、お気に召して頂けたようで
    嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので
    何卒よろしくお願い致します。

直田

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:55:28.0

本日は大変お世話になりました。
    年末年始で飲んだお酒の浮腫みも沢山歩いた足の疲れも本当にスッキリして身体がとても軽くなりました。
    お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧に寄り添って頂き人柄の良さにとても感動しました。
    これからもここに通いたいと思いました。
    次回もまた楽しみにしています。

【デトックスオイル使用】オールハンド/リンパマッサージ110分¥16500→11700-

まい様

この度は、当店をご利用下さり誠にありがとうございました。

当店の施術でお身体が楽になった旨、お聞きして
    とても安心し、また嬉しく思いました^^

お忙しい中、有り難いお褒めの言葉を頂戴した事
    重ねてお礼申し上げます。本当にありがとうございました。

またお疲れや浮腫みでお困りの際は
    是非、お気軽にお立ち寄りください。

心よりお待ち申し上げます!

直田

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:02:34.0

初めての利用だったのですが、丁寧に説明、施術してくださりとても気持ちよかったです!施術後に鏡を見たら脚がスッキリしていて感動しました!
    隠れ家的な素敵なお店でまた利用したいです!

ゆず様

脚のスッキリ感をお聞きして私も嬉しい思いで一杯です!

またお疲れやむくみなど、お身体の事でお困りの際はお力になれるよう
    精一杯、務めさせて頂きますのでご相談下さい^ ^

暖冬とは言え、やはり寒さも本格的になって参りましたので
    お風邪など召しませぬよう温かくしてお過ごし下さい。

そして、ゆず様が快適に過ごすためのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

お時間のある時にお気軽にお立ち寄りくださいね!
    心よりお待ち申し上げます。

直田

• ほんこんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 15:14:46.0

スチームベッドのハマム目当てで予約しました。
    以前に別のサロンでハマムを体験したことがあり、良さは知っていましたが、改めて良いなと感じました!
    よもぎ蒸しを寝ながら受けている感じで、身体の芯から温まるし心身ともにほぐれてデトックスされました。
    ハーブピーリングも組み合わせたコースで、顔もツルツルになりました!
    メニューには無いハンドマッサージまでサービスでしてくれたのも感動しました!!
    ありがとうございました!また利用させて頂きます。

ハーブピーリング+スチームベッドハマムで毛穴レス・陶器肌¥20200→¥16500‐

ほんこん様

この度は、当店の初のご利用をありがとうございました。
    また、お忙しい中、素敵なクチコミ投稿して下さり感謝いたします。

まだ群馬県では認知度の浅いハマムスチームベッドの良さをご存知な上で
    ご来店下さった旨、お伺いして感激でした^ ^
    重ねてお礼申し上げます!

また、ほんこん様のツルツルお肌が、より一層輝くよう努めさせて頂きますので
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

直田

• Takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:12:50.0

初めての来店でしたが丁寧に接客してくださり、リラックスして施術を受けられました。
    アロマを使った施術も気持ち良く、体が楽になって良い年を迎えられそうです。
    ぜひリピートしたいと思います。

【年末年始】アロマ・リンパで今年の「疲れ」を一掃!60分♪ ¥8800-5800-

Taka様

新年、明けましておめでとうございます。

先日は当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございました。
    そして有り難いクチコミを投稿して下り
    嬉しくて感激しております。

マッサージの効果が持続し
    Taka様が気持ち良くお正月を過ごして
    下さっているよう心より願います。

またスポーツやお仕事でお疲れの際は
    お気軽にお立ち寄り下さい。

直田

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 16:39:55.0

担当スタッフさんのお話もとても面白くて気を遣わずにいられる空間です。マッサージの技術も、よもぎ蒸しもとてもよかったです!
    さらに料金がお安いので助かります(^ ^)

【溜まった疲れ解消!】アロマ・リンパマッサージ♪癒しの60分 ¥8800-5800-

かれん様

この度、初回「アロマリンパマッサージ60分」と
    次回「冬季限定よもぎ蒸しのみ45分」をご利用下さいまして
    誠にありがとうございました。

マッサージ・よもぎ蒸し、ともによかったとの感想をお聞きして
    大変嬉しく思います!

そして、当店ではお客様の満足度向上のために
    これまでの経験や実績を基に可能な様々なサービスを展開し
    その都度、必要な技術研修も受けております。

かれん様のおっしゃる通り、今後もリーズナブルな料金で
    ご提供させて頂けるよう努力を続けて参ります。

年明けより一層、寒さが増し冷えを感じる日が続いておりますので
    冷えでお困りの際はまた是非、温まりにおいで下さい^ ^

また、素敵なクチコミ投稿を下さいました事
    重ねてお礼申し上げます。本当にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

直田

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 21:49:44.0

先日はお世話になりました。
    初めてのよもぎ蒸しでドキドキワクワクでした。
    今の自分に合った薬草を用意していただき、熱さの加減など
    何度も確認していただき安心してすることができました。体もポカポカになり終わったあともポカポカが続いていました。
    整体では腰痛で悩んでいたのですが、丁寧にほぐしていただき施術も全く痛くないので気持ち良かったです。
    とてもリラックスできました。
    またよろしくお願いします♪

【冬限定】ヨモギ蒸し+整体60分で冷え改善・身体整う90分♪ ¥9350→¥7900-

みぃちゃん様

先日は当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    また、素敵なクチコミに大変感謝しております^ ^

そして、よもぎ蒸しや当店の施術をお気に召して頂けましたようで、嬉しい思いで一杯です!

また冷えやお疲れでお困りの際は、みぃちゃん様の
    お役に立てるよう全力で施術をさせて頂きます。

お時間のある時にお気軽にお立ち寄り下さい^ ^

直田

• みすずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 20:59:15.0

ハイパーナイフを体験してから
    足のだるさがだいぶなくなりました。

そして前回購入したクリームで
    肌が柔らかくなってきました。凝り固まってた感じが減って来たと思います。
    肩凝り、首凝りも減りました。

また、冷えていたからと
    オイルマッサージもしていただき
    ほんとに熟睡し 至福の時間でした♪
    ほんとにいつもありがとうございます♪
    また、伺いますのでよろしくお願いします

【ハイパーノンFクリーム購入後】選べる3部位+リンパマッサージ ¥11000‐

みすず様

当店の続けてのご利用、誠にありがとうございます。

ハイパーナイフとノンFクリームの
    効果をご実感下さっているようですね!
    みすず様がホームケアもシッカリとして下さっている旨
    お聴きして大変嬉しいです^ ^

前回ご来店いただいた際は
    元々綺麗なお肌をしていらっしゃいますが
    透明感やハリが向上している印象でした。

また、年末年始はお忙しくしていらっしゃることと思いますが
    お風邪など召しませぬようご自愛ください。
    そして、またお時間のある時には
    是非、当店に疲れをお癒しにいらして下さい!

心よりお待ち申し上げます。
    そして、来年も宜しくお願い致します。

良いお正月をお過ごしください(*^▽^*)

直田

• しむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:51:05.0

接客がとても親切で、アロマを使った施術していただけました。マッサージが気持ちよかったのでまたリピートしたいと思いました。

しむ様

先日は、当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    また素敵なクチコミも重ねてお礼申し上げます。

学業や趣味でお忙しい中でもお綺麗になさっている
    しむ様のお手伝いをさせて頂き、大変嬉しく思います。

またお役に立たせて頂ければ幸いです。
    お疲れの際は是非、当店にお立ち寄りください。
    心よりお待ち申し上げます^ ^

直田

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 17:44:48.0

丁寧な接客をしてくださって自分が悩んでいるところを一緒に考えてくれてありがとうございました。リラックスしながらできました。気持ちよかったです。

【年末の疲れに】迷ったときはこれッ!貴方の身も心も癒す至福の90分♪¥9900

S様

この度は当サロンをご利用下さり誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中、素敵なクチコミ投稿をして下さったことに感謝いたします!

S様がご自身のお悩みを具体的に説明して下さったため
    解決に向けて施術内容をご提案させて頂きました。

リラックスして施術を受けて下さいました旨、お伺いし感激しております。

また冷えやお疲れ、お肌の悩みが生じた際はお気軽に、ご相談ください。
    結果が出るよう最適なご提案をさせて頂きます(*^▽^*)

直田

• ステッピーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:33:48.0

2度目の利用です。
    前回もそうですが、とっても良心的で、技術も満足するものでした。
    さっそく、次の予約もさせていただきました。

好評につき期間延長♪アロマ・リンパマッサージ80分足湯付き¥11800→¥8800-

ステッピ-様

先日は、当店を再度ご利用下さいまして
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、お褒めの言葉を頂戴しました事
    大変嬉しく思います(*^▽^*)

この後も気温の低い日が続くとの事ですので
    お風邪など召しませぬよう温かくしてお過ごし下さい。

また次回ご来店の際、ステッピ-様にお目に掛かれる事を
    楽しみにしております!

今後とも何卒、宜しくお願い致しますm(_ _)m

モモン シャルールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー