以前数店舗行った事がありますがダントツ一番です!
カウンセリングも丁寧で私の一番の悩みを聞き出してもらい嬉しかったです♪
インディバもよかったのですが、オールハンドマッサージが最高でした!
すごく気持ちよくて、強さもいい感じで本当に受けて実感してもらいたいです!!
ビフォーアフターの写真を最後に見たのですが
お尻の上がり、太ももの隙間全体的に引き締まりました
結婚式前にもおすすめかなと思いました!
毎週きたいぐらいです!
また来週もお願いします。
【HIROMI限定】痩身/疲労改善/温活 INDIBA120分×本格リンパマッサージ¥19800
INDIBA Salon Tres 【術後ケア/痩身/小顔 インディバサロン トレス】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました(≧∀≦)
初めてのインディバとハンドマッサージを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
足元がとてもスッキリ!ヒップアップもして喜んで頂けて良かったです(^-^)
インディバは毎日受けたくなるほど病みつきになるメニューですよね!笑
是非最初の1ヶ月は週に1回を目安にしてみて下さい☆彡
来週のご来店も楽しみにしております(o^^o)
サロンの雰囲気も担当スタッフさんの接客、技術サービスもとても素晴らしく心身ともにリフレッシュできました。
【当日予約で超お得!】1名様限定!INDIBA60分×本格リンパマッサージ ¥6,990
先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
かなりお疲れが出てらしたので
リフレッシュしていただけて何よりです♪
お身体的には次回90分か120分のメニューがおすすめですので、
是非またご来店頂けると嬉しいです(^-^)
またのご来店を心よりお待ち致しております。
とても丁寧に施術してくださり、詰まっているのが流れて施術が終わると身体が楽になりました!サロンも清潔感があり、インディバの効果をしっかり感じることができました!丁寧にしてくださりありがとうございました!^_^
【NANA担当】疲労改善/脂肪燃焼インディバ60分 ¥16,500⇒¥9,900
R様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
インディバの効果を実感頂けてとても嬉しいです!
是非また受けにいらして下さいね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)
インディバの施術前に詳しく説明してくださって
はじめてでも安心してお任せできました(*^^*)
終わってからも暫くの間、身体がポカポカして翌朝は
身体が軽く気持ちよく頭もすっきりしていて、インディバは自分にあっているんだなと思いました。
また行かせて頂きます。
【NANA担当】バレンタインまでにデトックス!インディバ90分 ¥24750⇒¥12375
なっち様
元々スタイルが良く運動もされてるので体のラインもとても綺麗ですが、より体質改善のお手伝いができたらと思います。疲労回復と筋肉が緩和され可動域も広がりますし、ウォーキングとインディバを組み合わせることでより代謝アップされとても相性がいいので月1、2回目安にご来店頂ければと思います^^
心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気もすごく綺麗くて落ち着く空間で優雅な1日を過ごせました。インディバ施術はとてもポカポカと暖かく気持ちよかったです。ハンドは痛きもちい感じでした。BeforeAfterも少し変化を感じれてモチベあがりました!ありがとうございました!
友達と一緒にいって友達はフェイシャルの施術をしてもらいとても変化を感じて喜んでいました。
二日酔いがなくなるサプリも購入させていただきました!これから使用してみようと思います♪♪
【クリスティーナ各種&ハーブリプロ】回数券をお持ちの方はこちら♪
先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
お二人とも変化を喜んで頂きとても嬉しく思っております♪
お母様の為のサプリ購入もありがとうございました!
リヴブロッカーはお伝えした通り二日酔いサプリというだけではなく、
抗酸化ケアの美肌サプリとしてもご使用頂けますのでまた体感お聞かせ頂ければと思います(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
今回は事情があり、フェイシャルエステにしましたが...
フェイシャルも凄く良かったのですが...
本当はボディーがしたかったので次回はボディーの予約します。
一緒に行った友達がボディーに凄く満足してたので...
見た目の違いをすぐに実感できたみたいでめっちゃ喜んでました。
ありがとうございましたっ!
【Tres式★INDIBA60分】回数券をお持ちのお客様はこちら♪
先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
ボディ受けれず残念でしたが、フェイシャルも気に入って頂きとても嬉しいです♪
次回はぜひインディバボディを受けにいらして下さいね(o^^o)
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
フェイシャルメニューの顔と首周りのマッサージが気持ちよすぎて最高に癒されました!疲労困憊だったお顔も、疲れがどこかにいって明るくプルプルになりました。エステは滅多に行かないのですけど、ここにはまた、疲れを癒しに行きたいです。ありがとうございました!
【しわ&ハリ】クリスティーナ/シャトーデボーテ60分 ¥14,200→20%OFF¥11,000
フェイシャルメニューのシャトーデボーテですがデコルテからマッサージもさせていただくので、肩首周り凝ってらしたので体の方も楽になっていただけたようでよかったです♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
元々冷え性とむくみ体質で、インディバ施術に興味があり口コミ等参考にこちらへお邪魔しました。
きれいで清潔感のあるお部屋で、終始くつろいで過ごせました。
施術中も熱くないかと何度か確認しながらしてくださり、とても安心して施術を受けることが出来ました。
また、インディバ施術と合わせてリンパマッサージもがっつりと流してくださり、すっきり出来ました。
施術後にビフォーアフターを見せていただいたのですが、元々のむくみもあったのか少しすっきり引き締まっていた部分もあり嬉しかったです。
むりな勧誘もなく、とても心地よく過ごせました。
また機会がありましたら行かせていただきます。
【HIROMI限定】INDIBA60分×美BODY造形強力ハンド30%OFF!!→¥11,550
サニー様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
冷えむくみにとっても効果があるので実感して頂けてよかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
他店の痩身エステが合わなくて
紹介でこちらのサロンに行きました。
インディバは初めてでしたが、
ハンドとの組み合わせでとても丁寧に施術してもらえて、
少しですが1度目で効果も感じられましたし
何よりとても癒されました。
お得な回数券を購入したので、これから楽しみです。
【HIROMI限定】INDIBA90分×美BODY造形強力ハンド35%OFF!!→¥16,090
桜井様
嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
初めてのインディバ&ハンドのメニューを気に入って下さり
とても嬉しく思っております♪
お背中、肩周りがガチガチになってらしたので、
これからの変化を楽しみに通っていただければと思います(*^^*)
次回のご来店も楽しみにしております☆彡
初めて伺うサロンでしたが
とても綺麗で安心して施錠をお願い出来ました。
インディバも温まりが早く汗も沢山かきましたし
ハンドもめちゃくちゃ上手でした。
色々と詳しくご説明いただき
また通いたいと思うサロンでした。
【NANA指名限定50%OFF!】インディバ120分×アロママッサージ¥33,000⇒¥16,500
まり様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
久しぶりのインディバに当店を選んで頂き嬉しかったです^ ^
とても寒くなりましたので、凝りや冷えでお身体が辛くなった時や日々の健康のお手伝いがでまたきたらなと思います★
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めてインディバを受けましたがとても気持ち良く、施術前施術後の写真を比較したら一回でもスッキリしているのが分かりました!何より今の時期身体が芯から温まるので冷え性の私にはピッタリでした。
お店の雰囲気も可愛いくて落ち着くし、スタッフの方も話しやすく居心地の良いお店でした♪
また定期的に通わせて頂きます!
【Tres式★INDIBA60分3回券】をお持ちのお客様はこちら♪
non0807様
先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
初めてのインディバ喜んで頂けてとても嬉しいです♪
インディバは身体の深部から温めていきますので
長時間身体の温まりを感じて頂けるので、
寒い冬や、冷え性の方にはピッタリのメニューとなっております☆彡
まずは月に1.2回を目安に是非受けにいらして下さい♪
またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)
初めて訪問させて頂きました。施術前の説明も丁寧で、施術中も声がけしてくださり安心して任せることができました。今回はウエストラインと下半身を重点的に施術頂きましたが、直後から目に見てわかるくらい浮腫が取れスッキリしておりました。次回もぜひお伺いさせて頂きたいと思います。この度はありがとうございました。
【NANA指名限定50%OFF!!】インディバ60分×アロママッサージ ¥16,500⇒¥8,250
ゆいの様
足元スッキリしましたね!実感していただけてよかったです(^^)
また疲れが溜まったり時間ができた時は是非癒されに
いらしていただけたら嬉しいです。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
入り口の扉を開けるとアロマの良い香り、そして予想以上に広く白を基調にした空間ですぐに癒されました。
アンケートを記入しカウンセリング開始。アドバイスをしてもらいながら施術の内容を決めていきます。
その後、施術の部屋に。
こちらの部屋も白が基調、アロマの香りと心地よいBGMに癒されながら施術スタート。
足→お腹→肩→首→顔と施術していただきましたが、華奢な身体に反して力強く、時には優しく… 身体の所々に溜まった老廃物が流されるのを実感できます。
冷えていた身体や足先は、施術後にはすっかりポカポカ!寒いなか家に帰宅しても就寝まで全身暖かったのには驚きました。
そして更に驚いたのは、これまで眠りが浅く夜中に何度か目を覚ますことが多かったのですが、朝目が覚めるととても深い睡眠を実感することができました!!
それと、血流が良くなった感覚や体内が活性化している感覚は日付が変わっても残っていて、身体の外見だけでなく内側も大きな変化が得られ、とても満足しました。
これからも定期的に利用させていただくつもりです。
【HIROMI限定】美BODY造形・強力全身オールハンド痩身♪60分 ¥13,200
M3様
先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
ハンドのみの施術でここまでが体感頂いて大変嬉しく思います♪
背中もかなり張ってらしたので次回は背中もやっていきましょう!
またインディバとハンドの施術ですと更に今回感じて頂いた以上の
体感が得られると思いますので宜しければこちらもご検討してみて下さい(*^^*)
またのご来店をお待ちいたしております☆彡
インディバとクリスティーナを施術していただきました
インディバは施術後の効果が目に見えて感じたので、継続することで大きな変化があるかと思います
クリスティーナも肌悩みごとにしっかりアプローチできるものばかりでラインナップが豊富です
エイジングケアに特化したものをお願いしたのですが、ハリとトーンアップ効果が素晴らしかったです
またお願いしたいです!
【Tres式★INDIBA60分6回券】をお持ちのお客様はこちら♪
まや様
先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
【インディバ】と【シャトーデボーテ】どちらも気に入っていただけて嬉しいです!
また大阪にお越しの際は是非お待ちしております(o^^o)
新人さんのスタッフさんに担当してもらいました、カウンセリングも丁寧にわかりやすくしていただき大好きなインディバの仕組みがしれて嬉しかったです。
施術は、インディバは丁寧にかけてくださり、仕上げのマッサージは強さも細かく聞いてくださりとても上手で気持ちよかったです。
不織布シートではなくて、今治タオルを使っていて汗をかいても張り付かなくて心地よく広々空間でリラックスして施術を受けれました。
押し売りが苦手なのでずが押し売りもなく安心できました。
しっかり汗が出て、スッキリしました。
ビフォーアフターの写真が貰えるのですが、自分でもサイズダウンがちゃんと分かるのが良かったです。
【Tres式★INDIBA120分6回券】をお持ちの方はこちら♪
あいう様
嬉しいお言葉もありがとうございます!スッキリしていただけてよかったです^ ^
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ♪
痩身ではなくリラクゼーション目的でお願いしましたがとてもリラックスが出来て気持ち良かったです。店内もとても綺麗で施術後はサロンで取り扱っている商品などに関しても詳しく教えてくださり自分の肌へどんな物を補えばいいのかなど参考になりました。
【INDIBA90分★3回券】をお持ちの方はこちら♪
りり様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
凄く温まりが良く汗もたくさんかかれてましたね!
リラックスして頂けてなによりです♪
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ(^-^)
フェイシャルをしていただきました。お店の雰囲気が素敵で癒されたのと、スタッフさんたちも皆様優しくて安心して施術を受けれました。もちろんマッサージも気持ちよかったですけど、予想外に顔の色味が良くなってびっくりでした。
ちえ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
変化を感じていただけてよかったです!
また大阪に来た際は是非お立ち寄りくださいませ^ ^
サロンの扉を開けたら、癒し系のいい匂い!なんの香りだろ~
スリッパは、帰りに貰えるんだって。飛行機乗る時使おう。まずはカウンセリング。丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。お部屋に移動したら更にいい香り。スタッフさんの説明ではリラックス出来るようにアロマをたいてるとのこと。
ベッドに横になった時点でリラックスw早いかーwインディバの施術が始まって徐々に汗が!体が温まっていき、途中からボコボコとしたヘッドに付け替えてくれましたが、私の頑固なセルライとが流れてく感じ!痛いというより気持ちいい。そして、スタッフさんのマッサージが気持ち良い。私は、強めでガンガンお願いしますって言っちゃったけどw細身の方でしたがどこからその力が来るのだろうーwしっかりして頂いて満足!!どれくらい変わるのか、施術前と後で写真を撮って貰って確認したら、凄い変わってる。毎回これはして貰うとモチベーションあがるな~。来る前は少しパツパツだったスカートとプーツがすんなり入った!確実に減ってる。又プロラボのサプリも、単品購入できるから買ってしまった。会食が多い私にピッタリがあったので。スタッフさんありがとうございます。
【INDIBA60分3回券】をお持ちのお客様はこちら★
ai様
先日は東京からのご来店ありがとうございました(^-^)
口コミもたくさん書いて下さってとっても嬉しいです♪
インディバ後に大阪観光でお好み焼きを食べに行くとお聞きしましたので、
これは!と思いトリプルカッターおすすめさせて頂きました!
また大阪に来られる際は是非お立ち寄り下さいませ♪
新しいお店で雰囲気もよく
とても丁寧に接客していただきました。
初めてのインディバでしたが
身体がほぐれてすごく気持ちよかったです!
ビフォーアフターの写真を見て
自分で変化を確認できるのがとてもよかったです。
大満足でした!次回も楽しみです\(°∀° )/
【INDIBA60分3回券】をお持ちのお客様はこちら★
まゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
初めてのインディバ気に入って下さりとっても嬉しいです♪
次回はウエディングフォト前の施術なので、
お顔やデコルテ・お背中・二の腕をメインに施術させて頂きますね!
ご来店楽しみにお待ちいたしておりますo(^-^)o
ご紹介されて初めてお伺いしたサロンさんでしたが、
エステ初心者の私に優しく丁寧に対応して下さいました。
インディバは初体験でしたが、
とても心地良く、
長年の凝り固まった背中・肩首周りをマッサージでも
しっかりとほぐしていただきました♪
前後の写真の変化にはビックリしました!笑
これからも定期的にお世話になろうと思いますので
よろしくお願いします(^-^)
【INDIBA120分3回券】をお持ちの方はこちら♪
Ma様
先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
お背中、肩首周りのコリがお辛そうでしたので、
マッサージもさせて頂けて良かったです!
ビフォーアフターのお写真には2人でビックリしましたね!笑
結果が出やすいお身体なので定期的なメンテナンスで
かなりお身体が楽になると思います♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
トレス(Tres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー