3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. やまうら整骨院   >

やまうら整骨院

ヤマウラセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 宮城県仙台市青葉区国見1丁目19-6国見ハイツ3 203
  • JR東北福祉大前駅徒歩1分【仙台駅から仙山線で約10分】
  • かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:59:32.0

産後の骨盤矯正でお世話になり、今回帰省の際に全身整体をお願いしました。生後8ヶ月の赤ちゃんも面倒をみていただけるので大変助かります。
    全身をしっかり施術していただいたので、慢性的な疲労が解消されて大満足です!!
    またよろしくお願いします(^^)

1度限り【口コミ投稿】全身整体90分【特別価格】¥11,000→10,000

やまうら整骨院からの返信コメント

日頃よりご来院いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います♪小さなお子様とご一緒でも安心して施術を受けられるよう体制を整えています。また帰省の際にお子さま連れでのご来院お待ちしております★お体、子育てでのお悩みもお気軽にご相談くださいね!

• れつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:03:50.0

2年前膝に水が溜まりやすく、歩くのも苦労でした。原因が股関節が内側に入っていたということでした。それを正常の位置に治してもらい今はとても楽になりました。仕事でずっと研修を受けてたので背中や首の凝りが酷かったのでそこも緩めてもらいました。おかげでとても体が楽になりました。

【口コミ投稿で】お悩み整体60分¥6,600⇒5,000【学割は全身施術】

やまうら整骨院からの返信コメント

久々のご来院嬉しく思います!
    膝に水が溜まりやすいのは姿勢の乱れ、誤った筋肉や関節の使い方が原因であることが多いです。
    遠いと思いますがまた近くにいらしたときに施術させていただけたらと思います!
    またのご来院お待ちしております。

• りょうがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 17:19:40.0

とても良いです!
    大会前にいつも施術をしてもらうのですが、いつもベストパフォーマンスをすることができます

【口コミ投稿】お悩み整体60分¥6,600⇒5,000【学割は全身施術】

日頃よりご来院ありがとうございます。
    痛いとこがなくても体を整えることによってパフォーマンスが上がります。これからもケアを続けて今後も痛みの出にくい体つくりをしていきましょうね。

• riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 22:48:40.0

反り腰改善で伺いました。効果をすぐに実感でき、技術・アドバイス等も素晴らしかったです。スタッフさんの雰囲気も非常に良く、学割でお手頃価格なのでまた行きたいと思う整骨院でした。

【学割U24】★学生応援整体★全身60分

やまうら整骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。反り腰が改善されると足のむくみ改善や内臓の働きも改善されますのでより体の状態が良くなると思います。一緒にラクな体を作っていきましょう。またのご来院お待ちしております。

• rikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 08:29:25.0

いつも大変お世話になっていて今回も下半身を中心にやっていただきました。
    骨盤周りの張りが気になるので継続して通いたいと思います。

日頃よりご来院ありがとうございます。
    股関節の捻れや反り腰が改善されると骨盤への負担が軽減されます。これらの調整も行い楽に生活ができるよう施術させていただきますね。またのご来院お待ちしております。

• bellさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 07:37:38.0

側湾症でコリや痛みに長年悩まされ、整体院もどこに行ったらいいか分からずにいたところ、先生のところにたどり着きました。
    とても話やすい優しいお人柄の先生で、丁寧に時間をかけて施術して下さいます。体のバランスが整って行く度にとても楽になっていきます。普通に歩くことも辛さがあったのですが、それがなくなり歩こうという気持ちを持つことができています。この先も健康な体で旅行して歩きたいと思っているので、先生にとても感謝しています。

【口コミ投稿】全身整体90分【特別価格】¥11,000→10,980

日頃よりご来院ありがとうございます。
    初診時の姿勢の崩れが徐々に改善されてきましたね。やりたい事や目標が叶いますよう今後ともサポートさせていただきますね。またのご来院お待ちしております。

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:59:00.0

いつも何かあった時の駆け込み寺になってる程、信頼出来る先生です。
    他のただ揉みほぐして終わりな整体とは全然違います!
    ちゃんとその人の身体を診て、的確に判断し、不調な場所を改善させてくれます。終わると毎回自分の体じゃないみたいな楽さを感じられます。
    ほんとはもっとこまめに通えたらいいんですけど、家からちょっと離れてるのと、技術の分ちょっとお値段が高めなので頻繁には通いづらいですが、払う価値はあるので行っちゃいます。

【腰痛でお悩みの方に◎】腰痛整体60分

日頃よりご来院ありがとうございます。
    痛みや苦しさが繰り返し出てこないよう、根本的な原因を理解していただいて施術に入らせていただいています。月一のメンテナンスでもお体の状態が上がってくると思いますのでまたお体診させてくださいね。お待ちしております。

• スヌコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:58:30.0

定期的に通院させていただきだいてます。いつも体の調子を丁寧にヒアリングしてくださり、その時の状態に合わせて、施術いただき、帰る頃には毎回、体が軽くなってます。
    自宅でのストレッチの方法など、教えて下さり、いつも親切丁寧に対応してくださるので、安心して日々過ごせてます。いつもありがとうございます。

日頃よりご来院いただきありがとうございます。
    体を良くしようと運動やケアをして努力されるのはとても素晴らしいです。こちらも引き続き安心して過ごしていただけるよう施術させていただきますね。またいつでも質問や不安な事など何でもお聞きください。

• あらさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 20:38:39.0

今回、初めてホットペッパーから予約して気になってた整骨院で整体してもらいました。
    すっかり重くて無理が溜まって少し辛かった膝を中心に腰から下を中心に施術。
    少しさすって「左がだいぶたまってますね」と。いやぁ実にすっきり気持ちよくさせてもらいました。また次回は、上半身を中心にお願いしたいと思います。

日頃よりご来院いただきありがとうございます。
    日々のお疲れ、膝の痛みがツラそうでしたが楽になったようでこちらも嬉しく思います。
    次回もまたご満足いただけるよう施術させていただきますのでどんなお悩みもご相談くださいね。

• せとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 15:48:29.0

いつも大変お世話になっています。肩こり頭痛があり、毎回原因と対策をみつけて、施術して頂いています。小さい子どもを連れて行かせてもらったり、気軽にお話を聞いてくれる雰囲気も、何年も通い続けている理由です。

日頃よりご来院いただきありがとうございます。
    ご来院いただいた際にはより良い施術はもちろん、お一人様の時間をリラックスして過ごしていただこうと心がけています。
    なかなかご自分の時間を作るのが難しい中でもラクに過ごせるよう時短で簡単にできるストレッチやアドバイスを今後もさせていただきますね。

• Rayさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:10:03.0

昔の怪我の後遺症で股関節が痛み足を高く蹴り上げられませんでしたが、徐々に良くなって来ています。
    施術後は全く痛みが無くなるので、本当ならもっと通院頻度を上げたいところです。

日頃よりご来院いただきありがとうございます。
    以前よりだいぶスムーズに動かせるようになりましたね。お忙しいようですがご来院いただいた際には改善に努めますのでまたご都合の良い日にお待ちしております。

• ムーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:07:04.0

いつもお世話になっております。今回は階段を上るときなどうまく足が上がらず、足を横に出して上るなど股関節に痛みがあり、下半身の整体の施術をして頂きました。痛みのある股関節だけでなく、腰から足首まで調整していただき、帰る時には痛みや違和感なく足が上がるようになりました。普段施術していただいている時も、口に出さなくとも調子の悪いところをじっくり調整してもらえるので、毎回感動しております。またお世話になります。

日頃よりご来院いただきありがとうございます。
    当院は痛みが出ているところだけではなく原因箇所も施術を行い、痛みの出にくい体をつくれるよう心がけています。どんな症状でもご相談くださいね。
    またのご来院お待ちしております。

• らんらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 12:26:35.0

いつもお世話になっております。普段は反り腰やO脚などの姿勢矯正も兼ねて全身の整体をしていただいております。今回は肩と首のあたりに痛みがあったので、そちらを重点的に施術していただきました。ヒアリングも施術も丁寧で気になるところもしっかりと改善に繋がるので、大変満足しております。また伺いたいです。

やまうら整骨院からの返信コメント

日頃より当院をご利用いただきありがとうございます。
    カウンセリングしっかりさせていただいたうえでベストな施術をご提案させていただきますので、どんなお悩みでもまずはご相談くださいね。
    またこちらにお戻りの際にお待ちしています。

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:16:57.0

痛いところだけでなくその原因を的確に見立ててくれ、しっかりと改善させてくれます。しっかりとと言っても力技ではなく、悩みを技術で解決してくれる感じです。

【口コミ投稿で】お悩み整体60分¥6,600⇒5,000

日頃よりご来院いただきありがとうございます。
    当日の体調やお体の状態をみて、リラックスして施術を受けていただけるよう心掛けています。
    ラクに生活ができるよう今後も施術させていただきますのでよろしくお願いします。
    またのご来院お待ちしております。

• はむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 09:56:32.0

数年前からお世話になってます。その日の体調など、一人ひとりにあった施術をしていただけます。小さなお子さん連れでも行ける雰囲気なので助かっています。

【口コミ投稿で】お悩み整体60分¥6,600⇒5,000

やまうら整骨院からの返信コメント

日頃より当院をご利用いただきありがとうございます。
    日常生活で体に負担がかかることが様々な場面であると思います。快適に生活できるよう施術とアドバイスを今後ともさせていただきますね。お子様連れでのご来院またお待ちしております。

• そいねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:16:06.0

姿勢改善のため施術を受けました。
    私の悩みに親切に寄り添っていただき、普段の生活でどういった事を意識すべきかや、毎日すべきトレーニングなどについても教えていただき、大変参考になりました。
    正しい姿勢をキープするのは難しいですが、今後も定期的に診ていただき、良い姿勢を身につけたいと思います。

【歪み/ダイエットに◎】美矯正・全身¥13,200⇒8,000【タイパ最強】

やまうら整骨院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました!
    施術にご満足いただきこちらも嬉しく思います。姿勢改善には日常での身体の使い方が大きく影響されます。これから施術を重ねていくとさらに変化していくかと思いますので一緒に頑張っていきましょうね!またのご来院お待ちしております。

• せろりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 09:24:28.0

とても丁寧で、LINEの方でも個別に連絡できるため助かります。施術もよく、いつも気持ちよく寝てしまいます。
    また駅すぐのためアクセスも便利です。

やまうら整骨院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました!
    毎度ご満足していただきこちらも嬉しく思います。お身体のお悩みどんなことでもお聞かせくださいね!
    またのご来院お待ちしております。

• ホソピーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:49:55.0

かれこれ15年お世話になっています。
    肉体労働のため常に身体の怪我や故障に悩んでいますが都度その時の身体の状況に合わせて施術してくれます。
    メニューは豊富ですが身体の状況に合わせたオーダーメイドの施術をしてくれます。
    おかげさまて怪我と向き合いながらずっと仕事ができています。
    おすすめですよ!

【口コミ投稿必須!数回来院した方限定!】お悩み整体特別価格60分

やまうら整骨院からの返信コメント

日頃よりご来院いただきましてありがとうございます。
    お身体の負担が大きいかと思いますが楽に動けるよう今後もサポートさせていただきますね。
    またのご来院お待ちしております!

やまうら整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー