5. エスシート 銀座   >

エスシート銀座【パラジェル取扱店&シェービング】

エスシートギンザパラジェルトリアツカイテンアンドシェービング

• 東京都中央区銀座1-15-13VORT銀座1102
  • 銀座一丁目駅 徒歩3分

JJさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 15:51:41.0

今回で2回目です。
    今まで通っていたところとは全く違い
    甘皮処理など丁寧かつ長持ちする施術で
    とっても満足です。
    欠けてしまった爪も目立ちにくく
    補強をしながら仕上げていただき
    満足です。
    お部屋も綺麗で居心地よい空間でした。
    また宜しくお願いします^ ^

平日12~16時まで入店限定口コミ必須☆グラデーション¥4280 パラジェル変更可

エスシート銀座【パラジェル取扱店&シェービング】からの返信コメント

JJ様
    この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    (ネイリスト 若本)

• michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:46:55.0

シェラックのメニューがあるサロンを探していて、初めてお伺いしました。とても丁寧にケアをしていただき、仕上がりも素晴らしく、大満足です!!他のサロンではジェルでも一週間で浮いてくるのが悩みだったのですが、こちらの施術は二週間過ぎても綺麗な状態です。ご担当してくださった方のお名前を失念してしまったのですが、またぜひお願いしたいです。

【ネイル】シェラック(ジェルマニキュア)¥4280

• かおりーぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:34:02.0

途中まで2人のスタッフさんに施術していただきました。
    店内は綺麗で施術も丁寧だと思います。
    ラメの種類がもう少し多いと良いなと思いました。

平日12~16時まで入店限定口コミ必須☆グラデーション¥4580 パラジェル変更可

かおりーぬ様

この度はエスシートにご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術をお褒めいただき大変嬉しく思います。ラメの種類は今後検討し、随時」更新いたします。また、口コミをご投稿くださりありがとうございます。

エスシート銀座 三浦

• macacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:56:54.0

銀座らしい、上品なカラーが多く
    色選びでは困らなさそうです。

何よりオフが丁寧で
    とてもよかったです。

【ネイル】初回ソフトジェルオフ無料/ワンカラ-¥4980パラジェル変更可

macaco様

この度はエスシート銀座にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようでなによりです。今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

エスシート銀座 三浦

• yukittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:18:02.0

丁寧な施術で仕上がりに大満足しています。
    随時担当の方以外の方がヘルプに入って下さったので、
    時間も思っていたより早く終わってありがたかったです。
    サロンも清潔感があってよかったです。

yukitty様

仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。薄いピンクのお色がとてもお似合いでした。
    また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

[投稿日] 2024-03-23 21:55:16.0

とても丁寧にケアーをしてくださり
    今迄行ったお店では初めてです。
    カラーも豊富でスタッフの方も
    とても良いアドバイスをしてくださいました。
    また是非伺いたいと思います。
    お勧めサロンです。

【ネイル】シェラック(ジェルマニキュア)¥4280

チン様
    この度はエスシート銀座にご来店をくださりありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し今後もより一層の努力を邁進していきますので。
    チン様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中口コミをありがとうございます。

• とっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:14:37.0

とても丁寧に施術していただきました。
    職場から近いので、とても助かります。

とっきー様

この度はエスシート銀座にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    当店では丁寧な施術を心掛けておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。

エスシート銀座 若本

• 抹茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 01:32:48.0

グラデーションをお願いしたのですが、とても綺麗に丁寧に仕上げてくださいました。素敵なネイルにしてくださって、本当にありがとうございました。

抹茶様

仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います。また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

エスシート銀座 三浦

• ちゃんまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:32:55.0

ワンカラーで2時間超かかるのにまず、びっくりでした。
    あまりにもゆっくりすぎです。かといってすごく丁寧なわけでもなく仕上がりもそこまででした。Jrネイリストさんかと思いましたが違うんですね。

ちゃんまり様
    この度は貴重なご意見をくださりありがとうございました。いただいたお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。施術時間に関しては一時間半で仕上げております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• mameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:40:28.0

ジェルネイルお休み中に亀裂が入ってしまったので、急遽予約しました。
    2本分の追加料金をお支払いして補修を…と思っていたのですが、1本は補修ではなくうまく形を整えてくださいました。
    こちらの意向を確認した上で対応してくださり、とても安心出来ました。
    ピアノの曲が流れる落ち着いた雰囲気のサロンで、静かに過ごしたい方にはぴったりです。
    お隣の席では英語で接客をされていたので、海外の方も行きやすいサロンだと思います。
    ストーン等ついていないシンプルなグラデーションですが、きれいに仕上がって満足です。ありがとうございました!

【ネイル】初回ソフトジェルオフ無料グラデーション¥4980 パラジェル変更可

mame様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    サロンの雰囲気をはじめ、接客や仕上がりもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

エスシート銀座 若本

• きのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 00:26:40.0

ケアから念入りで持ちも良く、接客も丁寧で良かったです。

気になったのはアセトンの匂いが充満している中で換気がないのでちょっと辛かったですがコスパがとても良いサロンだと思います。

【ネイル】初回ソフトジェルオフ無料・ワンカラー¥4980パラジェル変更可

きの様

施術にご満足いただけてなによりです。

また換気に関し、配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をくださりありがとうございます。

エスシート銀座 三浦

• rikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 15:12:04.0

はじめて施術していただきました。
    とても丁寧な施術です。
    甘皮も綺麗に取っていただき、長さや爪の形、お色も一緒に考えてくださり、仕上がりも大変満足しています。
    お部屋は11階にあり、見晴らしもよく、居心地の良いお部屋でした。
    また宜しくお願い致します!

riko様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。励みになります!

エスシート銀座 若本

• まきよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:34:16.0

仕上がりは良いと思う。甘皮処理も丁寧かつ手際の良い施術である。雑談が無いので純粋にネイルだけ楽しみたい方にはオススメ。
    ただ気になる点がいくつかあった。
    (1)予約時のサロンからの質問に対し、「特に無いが一部皮膚が固くなってるのが気になる」と回答したが何もなく施術終了。
    (2)店に着いてすぐの施術に驚いた(特に説明なし)
    (3)爪の長さ確認はある程度、整えたら両手同時に見るものかと思ったが片手ずつの確認(隣で施術受けてたお客様は両手同時に確認していた)
    (4)道具の汚れ。以上が気になる点だ。
    ただ営業トークも次回予約の強制も無いので気分転換にネイルを楽しみたい方、お手頃な金額なのでネイルがどんなものか体験してみたい方には良いかもしれない。

まきよ様

施術に対する説明不足等、配慮が足らず深くお詫び申し上げます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

エスシート銀座 三浦

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:29:02.0

5分遅刻してしまったのですが快く受けてくださって、色選びに迷った際も試し塗りさせていただけて、ありがたかったです!しかしながら、お部屋がせっかく2つあるのにスカルプと同じ席に通され途中で声掛けも特になく、少々息苦しかった...笑 グラデーションにしたのですが下処理があまく爪の凹凸が見えてしまっていたり、25分オーバーしていて次の予定に遅刻してしまったので、時間を気にしていただけると嬉しかったです。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけるような仕上がりにならず深くお詫び申し上げます。
    また、施術中の配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、技術、接客向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

エスシート銀座 若本

• ありけんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 09:40:14.0

丁寧にしていただき仕上がりも満足でした。

ありけん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。励みになります。

エスシート銀座 若本

• どんちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:38:08.0

とてもよかったまた利用したい
    もちもよい

【ネイル】初回ソフトジェルオフ無料/定額デザイン¥7500 パラジェル変更可

どんちゅん様
    この度はエスシート銀座にご来店くださり誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
                                                               (三浦 美幸)

• まさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 17:02:52.0

最後までご丁寧にありがとうございました!
    また、宜しくお願いします!

ま様
    施術にご満足いただけてなによりでございます。
    ピンクのラメでのグラデーションも大変お似合いでした。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。                  (三浦美幸)

[投稿日] 2023-12-31 16:19:36.0

今回で2回ですが、とても丁寧に施術をして頂きました。
    技術的にも納得出来る仕上がりで
    とても満足しております。
    ジェルのケアもしっかりしてくださいました。

平日12~16時まで入店限定口コミ必須☆グラデーション¥4980 パラジェル変更可

また、施術にご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
    今度も精一杯努めさせて頂きます。
    チン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 22:50:15.0

とても丁寧な施術でネイルケアもきちんとしてくださいました。今まで色々なお店に行きましたがスクール併設とあり技術もスタッフの方もとても信頼おけるサロンです。サロンもとても綺麗でリラックス出来ました。また伺います。

この度はエスシート銀座にご来店をくださり誠にありがとうございます。
    ネイルケアとジェルネイルをされてお似合いでした。
    また、お褒めの言葉を頂戴し有難く存じます。

エスシート 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー