5. ルナモア(Lunamore)   >

VIO光美容脱毛専門サロン Lunamore

ブイアイオーヒカリダツモウセンモンサロンルナモア

• 東京都江戸川区西葛西6丁目21-5プリマベーラ701
  • 西葛西駅南口から徒歩3分 【TEL 080-4938-0111】 VIO脱毛/美容脱毛/介護脱毛

しおゆらゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:27:15.0

口コミ等を拝見させていただき、vioに特化されているとしり、是非こちらでお願いしたいと思いました。
    お部屋の雰囲気も優しく、流れの説明もわかりやすく、施錠中も一言一言丁寧で安心してお任せできました。
    なかなか勇気のいる箇所の施錠ですが、そんな不安も吹き飛ばすくらいの寄り添った施錠でまた、こちらでお願いしたいと思えました。介護脱毛も話題ですが、婦人科系の検診にも行きやすくなりそうで、今後の変化が楽しみです。

VIO光美容脱毛専門サロン Lunamoreからの返信コメント

しおゆらゆき様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店してくださり、誠にありがとうございました!
    Instagramを見てくださっていたことも嬉しかったです(^^)

確かにデリケートゾーンは、初めは勇気のいる箇所なので、そのお気持ちに寄り添った接客や施術を心掛けています。
    なので、それが伝わっていたようで、とっても嬉しいです。

これから様々な場面で、「脱毛しておいて良かった!」と思っていただけるように、しっかりとお手伝いさせていただきます☆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございました!

小澤

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:10:05.0

効果もわかりやすく実感できているので嬉しいです。

やま様

目安の周期でのご来店と、ホームケアをしっかり行ってくださっているので、効果も早くご実感されているのだと思います☆

次回からは、他の箇所も一緒にお任せいただきましたので、この夏、少しでも自己処理などが楽になるようにお手伝いさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

来月のご来店も、楽しみにお待ちいたしております♪

この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-23 14:22:44.0

昨年デリケートゾーンからスタート、担当スタッフさんの処理が的確で私の場合結果も早く出ています。落ち着けて都度払いOKなので定期的に通わせて頂き、毎回気になる箇所をお願いしています。次回もよろしくお願いします!

ひーみ様

いつもルナモアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

脱毛もフェイシャルも、お肌と毛質を見極めて、レベル設定と効果的な当て方をしておりますので、その効果がしっかりとご実感いただけて、とても嬉しいです(^^)

そして、いつも色々とご相談いただけていることも、エステティシャンとしてとても嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

今回も口コミの投稿ありがとうございます!
    優しいひーみ様のお言葉にいつも救われています。

また次回お待ちしております♪

小澤

• にゃおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 15:10:39.0

緊張していましたが、清潔なプライベート空間と気持ちの良い接客でリラックスして施術を受けることができました。脱毛効果はまだ不明なので3にしました。回数が少なく効果があればいいな。

にゃお様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのサロンは緊張しますよね(>_<)
    でもリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。

色々お話させていただき、楽しい時間をありがとうございました。
    色々と挑戦されているお姿がすごく素敵ですし、私自身とても刺激を受けました☆

お忙しいとは思いますが、きちんと効果を出すためにもホームケアを忘れずにしていただき、そして3週間後またお待ちしております(^^)

小澤

• みなみっくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 14:56:32.0

デリケートゾーンの脱毛とパックをしていただきました。

~すごく良かった点~
    1.清潔感がありリラックスできる素敵な空間です。
    2.剃り残しをしっかりチェックしてお手伝いをしてくださった。
    3.肌の仕組みやケアの方法など、脱毛の効果を最大限に感じてもらう為のアドバイスを丁寧に説明してくださいました。
    4.押し売りなどが一切なかったのも個人的に安心して次も通おうと思えるきっかけになりました。

良くなかったところは無かったです。
    信頼してお任せできるお店だと思います。癒しの時間をありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします!

みなみっく様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店をしていただき、誠にありがとうございました。

そして嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    私が接客やお手入れをする上で、意識していることが伝わっているようで、とても嬉しいです。

サロン選びをしている最中とのことでしたが、当店に決めてくださり嬉しい限りです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    これからは、何でもご相談くださいませ(^^)

この度はお忙しい中、とてもご丁寧な、そして今どこかでサロン選びに迷われている方の背中を押してくださるような内容をありがとうございます。私自身の励みにもなります!

また来月、みなみっく様のご来店を楽しみにお待ちしております。

小澤

• Shoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 08:49:51.0

脱毛とフェイシャルで利用しました。
    事前の説明も丁寧で、施術中も優しく声掛けしていただけるので安心してお任せできます。
    脱毛も1回目から効果を感じて、もっと早くやればよかった!と思っています。
    フェイシャルは初めて受けましたが、こちらも一度で気になっていたくすみが取れ、肌色のトーンがあがったように感じます。肌の調子も良くなりました。
    今後もお世話になり続けたいサロンです。

Sho様

先日は2回目のご来店をしていただき、誠にありがとうございました。

そして、とても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!

脱毛に関しては、ほぼ100%のお客様が同じように「早くやれば良かった!」とおっしゃってくださいます(^^)
    この口コミを見ている他の方の後押しができるコメントをありがとうございます☆

フェイシャルも人気メニューなので、効果をご実感していただけて何よりです!
    くすみや、ハリ・ツヤは1回の施術でもご実感しやすいかなと思います。
    もともとお肌の綺麗なSho様ですが、明るい揺るがないお肌づくりをしていきましょう♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました。

小澤

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 21:44:38.0

すごく丁寧に施術をしていただき、毛の状態を見てどんなプランがお勧めかなどを教えていただきながら今後の施術を考えていただけて安心しました。自己判断ではなく、プロの意見をいただけるととても頼り甲斐がありますね。
    今回は2回目ですが、初回後は綺麗に抜け落ちる状況を体感しているので、今回も楽しみです。

みほ様

先日は2回目のご来店をしていただきまして、誠にありがとうございました。

お一人お一人、悩んでいる箇所・気になる箇所・毛の生え方などは違いますので、それぞれのお客様に合ったメニューや脱毛の進め方をご提案しています。
    安心していただけたり、頼りがいがあるとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです(^^)

些細なことでもご相談くださいね☆

効果もご実感していただけていて何よりです。
    今回もどうだったか、また次回教えてください☆

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました。

小澤

• リンリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 00:14:41.0

優しいの店ですか~~まだ行きます

リンリン様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

ほっこりするコメントありがとうございます。
    とっても嬉しいです(^^)

お忙しい中、いつもご来店してくださり感謝しております。
    脱毛の効果も着実に出てきていますので、夏までには終わるかと思います☆

リンリン様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

小澤

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:29:16.0

今回もありがとうございました。だいぶ手入れも楽になってきました。もう少し続けてがんばりたいと思います。
    いつも予約時間より少し早めに伺ってしまいすいません…また対応していただきありがとうございます。前の方の施術な終わっていたりすると、ご連絡差し上げて時間変更など対応していただけるのですごくありがたいです。また来月伺いますので、よろしくお願いします!

yuki様

いつもルナモアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

だいぶ脱毛の効果が出てきましたね。夏までにはやりきりたいですね(^O^)/

ご予約時間は、前のお客様が終わっていればご案内はできますので、何かあればまたご連絡いただければと思います。

毎回の口コミの投稿、ありがとうございます!
    嬉しいです☆☆☆

また来月、yuki様のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-25 13:16:35.0

丁寧な施術、そしてきちんと結果がわかるので、デリケートゾーンの他にも気になる箇所はちょこちょこ追加でお願いしています。来月またよろしくお願いします。

ひーみ様

いつもルナモアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も、いつも本当に励みになります☆

色々とお任せいただき、嬉しく思います!
    デリケートゾーンも他の箇所も効果をご実感していただけていて、何よりです(^^)

先日はご家族のご紹介もありがとうございました!
    ご家族で通っていただくことになり嬉しいです(^^)

毎月ありがとうございます。
    来月も、こちらこそよろしくお願いいたします☆
    お待ちしております!

小澤

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:41:29.0

某大手の脱毛サロンに通っておりましたが、近場で通えるサロンを探しておりこちらを利用しました。施術はもちろんですが、細かな気遣い(痛みの確認、温度確認など)もあり、毛の悩みについても色々とご相談に乗っていただきました。ケアの方法についても、初めて知ることもあったので、脱毛未経験者の方はもちろん、経験者(部分的にまたやりたいところがある)も良いかと思いました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ゆき様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    偶然にも以前働いていたサロンの会員様とは、びっくりしましたが色々と懐かしいお話ができて楽しかったです(^^)

脱毛も色々と進化してきているので、その都度新しい知識や私の経験・体験などをお客様にお伝えできるようにしています。
    なので、脱毛関連で何かまたご不明点やご不安事などがございましたら、小澤までお気軽にご相談くださいませ。
    今後もゆき様のお力になれたら嬉しいです。

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
    この度はお忙しい中、ご丁寧で素敵な内容の口コミの投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-22 12:03:49.0

清潔なサロンで心地よい接客、何より効果が目で見てわかるのでうれしいです。
    今回はLパーツまでお願いしましたが、お得なクーポンに加え、お財布事情に合わせて都度払いが出来るのでとても助かります。またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

【4回目以降】 Vライン+Iライン美肌脱毛+美肌鎮静パック ¥9900 → ¥8900

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿もいつもありがとうございます。

先日は追加で、他パーツのお手入れもしていただき、ありがとうございました。
    効果が実感できると他の箇所も気になってきますよね(^^)
    いつでも、なんでもご相談ください!
    その時の、お悩み・効果の出方・お肌状態・お財布事情などに合わせて、メニューをご提案させていただきます。

いつもひーみ様から頂く温かいお言葉が、励みと活力になっています。
    次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

小澤

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 16:07:58.0

今回2回目ですが、テキパキされていて何をするかキチンと説明しながら施術してくれます。
    サロン内も綺麗だしいいにおいだし、雰囲気も満足です。

【3回目まで】 全メニュー定価から1000円オフ♪

さき様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    大変なご事情の中、いつもありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    清潔感やリラックスできる雰囲気・空間を感じていただけて嬉しいです(^^)

さき様は、すっごくお肌状態が良いのとホームケアもきちんとしてくださったので1回目からの効果、すごかったですね!
    しぶとい箇所ですが、最後までしっかりとお手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

また来月お待ちしております!

小澤

• なをさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:10:52.0

2回目の訪問です。
    前回はカウンセリングをしっかりして頂いてからの脱毛でしたが、今回はサラッとお話して開始。
    前回ハロウィンのお菓子の包み紙に次回お値引と書かれていたのですが、それを持参する勇気もなく(すっかり忘れていました)お邪魔したところ、担当スタッフさんから「お値引させていただきますね」と仰って下さってびっくり。
    脱毛技術や知識も豊富ですが、やはり私はお人柄に惚れて通わせてもらいます。話しやすくてどんどん質問して具体的に答えてくださるので勉強にもなります。こちらの無駄話にも反応が良くて、ついつい喋ってしまいます。結果、ストレス解消もできる素敵なサロンです。

【3回目まで】 Iライン+Oライン美肌脱毛+美肌鎮静パック ¥9900 → ¥7900

なを様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    そして今回ご丁寧な口コミの投稿も、お忙しい中で本当にありがとうございます。

コメント内容が嬉しすぎます(>_<)!
    私もなを様とのお話は、初回の時からとっても楽しいです♪
    いつも色々お話してくださって嬉しいですし、なを様にとって、ストレス解消ができる場所になれて嬉しいです。
    これからも何でもお話してください☆

なを様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

小澤

• Aiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 09:34:35.0

とても癒される空間で、終始リラックスした状態でいられるのも魅力的なサロンです。
    担当スタッフさんとのお話や、終わった後のお茶もとても癒されます、初めて行った時は、VIOの脱毛に少し興味があったので体験したいという気持ちが大きく来店しましたが、施術後の毛が抜けていく様子や、毛がないことによって生理の時や普段のストレスが軽減されていく様子を実感すると、回数を重ねて通ってよかったなという気持ちになります。
    3回目でも毛質の変化は少し出ている気がしますし、引き続きケアしていきたいと思います。
    いつもありがとうございます!!

【3回目まで】 V・I・Oセレクト美肌脱毛+美肌鎮静パック ¥4950 → ¥3950

Ai様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    チラシきっかけで通ってくださっていてとても嬉しいです。

そして今回ご丁寧に、素敵な内容の口コミもありがとうございます!
    本当に励みになります(;_:)

デリケートゾーンの脱毛の効果は、本当に自己満足度が高いですよね(^^)
    すでにご実感いただけていて良かったです。

繰り返しお手入れを行うことで、もっともっと効果が出てきますので、楽しみにしていてくださいね♪

小澤

• ユメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 09:07:16.0

いつも優しく接客してくださり、サービスで毎回紅茶も入れてくれるので美味しいし、とてもいいところだなぁと思っています♪内装も綺麗にしていてクリスマスの飾りも可愛かったです。

【学割U24】 両ワキ美肌脱毛 通常¥2200 → ¥1100

ユメ様

いつもルナモアをご利用いただき、ありがとうございます!

こちらこそいつもたくさんお話していただけて、楽しい時間になっています(^^)♪

これからも行くのが楽しみ!と思っていただけるようなサロンづくりをしてまいりますので、今後も季節ごとのイベントや店内の装飾を楽しんでいただけたらと思います。
    いつもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

アフタードリンクのルイボスティは毎回フレーバーが違いますので、そちらもぜひお楽しみくださいませ☆

今回は口コミの投稿までしていただき、ありがとうございました。

また今月、ユメ様のご来店お待ちしております!

小澤

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 17:28:57.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気もよく、担当スタッフさんが親しみやすい方でした。

黒ずみ・ニオイケアも同時に叶う美肌パック付きVIO美肌脱毛 通常¥12100

さき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    チラシきっかけでようやくお会いできて嬉しかったです(^^)

サロン脱毛のご経験のあるさき様に、そうおっしゃっていただけて、とても嬉しいです。

次回のご予約も早速ありがとうございます。
    またお任せいただけることが嬉しいです。
    せっかく脱毛再開されたので、やりきりましょう!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

小澤

• うじーえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 09:42:34.0

以前から気になっている部位だったので、ポスティングされているチラシを見て思い切って電話したのが始まりです。電話対応も丁寧で都度払いとこちらのお財布事情にも優しかったので決めました。当日も施術の説明とアフターケアの仕方など丁寧に説明頂きました。デリケートな部位なので、かなり緊張していたのですが、時々のお声がけや世間話であっという間に終わり、施術も申し分なく、次回の予約日まで「え、初めてなのにいつまでも毛が生えない」とびっくりしました。、私はvioの他に口周りの脱毛もお願いしているのですが、最初の設定料金で施術して頂いて追加料金もないので、とても良心的だと思います。なんと言ってもスタッフさんの、「お客様に満足して欲しい」という気持ちがとても伝わる温かいサロンです。

【学割U24】 VIO広範囲美肌脱毛+美肌鎮静パック 通常¥12100

うじーえ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

いただいたコメントを拝見し、私の方が温かい気持ちになりました。
    私の【想い】がうじーえ様に伝わっていることと、それを言葉で表していただき、本当に嬉しいです。

脱毛は必ず卒業の時期が来るので、今からその時を考えると寂しくなってしまいますが、技術者としては嬉しいことなので、それまではどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、とてもご丁寧なコメントをいただき、ありがとうございました。
    励みと活力になります!

次回のうじーえ様のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 11:55:10.0

VIにプラスして初めてお願いしました。脱毛の効果はよく分かっておりましたが、こちらでは初めてでしたのでワクワク♪本日で4日目ですが、顔の色がワントーン明るくなったような気がしますので続けてお願いしたいと思います。

【3回目まで】 Vライン+Iライン美肌脱毛+美肌鎮静パック ¥9900 → ¥7900

ひーみ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

そして毎回の口コミ投稿にも感謝いたします。
    いつもご来店時にも、優しいお言葉を掛けていただき、とても励みになっております。

先日は、光フェイシャルを追加してお手入れしていただき、お顔のトーンアップをご実感していただけて良かったです。
    もともとお肌の綺麗なひーみ様ですが、より明るい&透明感のあるお肌になっていきますので、ホームケアもお伝えした通りでやってみてくださいね◎(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小澤

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:49:35.0

初めて施術を受けるにあたりとても緊張していましたが、スタッフの方の優しい雰囲気で緊張もほぐれリラックスして施術を受けることができました。こちらで施術を受けてよかったです。

人気No1☆ VIO広範囲(へそ下~)美肌脱毛+美肌鎮静パック  ¥12100→¥6050

ゆか様

先日は初回のご来店、誠にありがとうございました。
    数あるサロンを色々調べた上で、当店に来てくださったことが本当に嬉しかったです。

4~5年悩んでいたという脱毛を当店でお任せいただき、ありがとうございます。
    お悩みが解消できるまで精一杯お手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

脱毛を始めて良かった、ルナモアに任せて良かったと思っていただけるように、これからも精進してまいります。

なにかご不明点やご不安事などあれば、すぐにご相談くださいませ。

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

小澤

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:58:18.0

ハロウィン期間のお菓子のプレゼント嬉しかったです!今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!

【4回目以降】VIO美肌脱毛+美肌鎮静パック 両ワキor鼻下の美肌脱毛サービス

やま様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回口コミまでご丁寧にありがとうございます。

キャンペーンでお配りしていたお菓子、少し子供騙しみたいかな?とも思っていたのですが、みなさま喜んでくださって私の方が嬉しくなりました!
    当たりのクーポンは見つけていただけましたか?♪
    ご持参いただかなくても、次回適用になりますのでご安心を(^^)

今後も楽しく通っていただけるように、喜んでいただけるキャンペーンなどを考えてまいりますので、楽しみにしていただけたら嬉しいです。

やま様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-10-31 19:28:48.0

担当スタッフさん、穏やかかつ控えめな接客がホッとして安心出来ます。肝心の脱毛も満足行く結果でしたので、当初VだけのつもりでしたがIラインも追加でお願いすることにしました。今後も定期的に通いたいサロンです。

【3回目まで使用可】 Vライン美肌脱毛+美肌鎮静パック 通常¥4950

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

そして素敵なコメント、とても励みになります!

Iラインもお任せいただけて嬉しく思います。
    今後も安心して通っていただきたいので、脱毛のことお肌のこと、何かあればすぐにご相談いただければと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

お時間を割いて口コミの投稿していただき、ありがとうございました。

次回もひーみ様のご来店、心よりお待ちいたしております。

小澤

• みいさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 18:12:16.0

いつも御世話になっています。最初は不安でしたが、だんだんと肌が綺麗になっていくのがわかります。今では癒やしの時間になっています。また2週間後宜しく願いします。

みい様

ご紹介で来てくださってから何回目になるでしょうか。
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

お孫さんの代までお任せいただき、本当に嬉しいです(^^)
    ご家族のお話、いつもほっこりした気持ちになります。

光フェイシャルで、お肌が綺麗に変わっていくのをご実感されているようで良かったです。
    みい様が、ホームスキンケアを意識してきちんとされているのと、2週間ごとに施術を受けていただいているからだと思います◎

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2週間後、またお待ちしております。
    また色々お話聞かせてください☆

今回は、口コミの投稿までありがとうございました。

小澤

• siblings8さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 13:22:54.0

今回で2回目となり、ご無理言ってコースにプラスして頂き前回と同じコースで施術いただきました。ありがとうございました。
    施術後、毛がないので肌がスベスベになるのが嬉しくて何度も触ってしまいます!私にもまだ滑らかさは残ってると感じ嬉しくなりました!
    肌がキレイになっていくとお話されてましたが、イメージわかなかったのですが解りました!!
    お部屋もいつもキレイで施術後にお茶を頂戴いたしましたが、毎回アフタヌーンティーしに来たような気分にぬります(笑)

また、宜しくお願いします。

【3回目まで使用可】 VIO広範囲美肌脱毛+美肌鎮静パック  通常¥12100

siblings8様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    ご丁寧な口コミ投稿にも感謝いたします。

お肌が滑らかに、スベスベになるのは、脱毛したことのある方の特権ですね(^^)
    お肌の変化もご実感していただき、嬉しいです。
    ホームケアの効果もあると思うので、しっかり続けてみてくださいね☆

アフタヌーンティーしに来たようで、とのことで、なんと嬉しいお言葉でしょう。
    お時間の許す限りですが、毎回ゆっくりされていってくださいね(^^)

いつもお忙しいスケジュールの中に、ご来店の予定を組み込んでいただき、感謝しております。

また次回もsiblings8のご来店、心よりお待ちいたしております。

小澤

• なるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 20:34:13.0

またよろしくお願いします

なるみ様

いつも当店をご利用いただき、そして毎回の口コミ投稿も本当にありがとうございます。

施術中、いつも色々お話してくださり、楽しい時間であっという間です♪

脱毛の効果もしっかり出てきていますので、このままのペースでいきましょう!
    周期の目安通りのご来店とホームケアの結果ですね(^^)

なるみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-02 13:00:41.0

御担当のスタッフさんの穏やかな語り口と雰囲気もあり、安心して施術をお願いすることが出来ました。押しつけも無く都度払いが出来るのが自分に合っているので、通い続けたいと考えております。よろしくお願いいたします。

Vライン美肌脱毛+美肌鎮静パック  ¥4950→¥2500

ひーみ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。

サロン脱毛のご経験者でもあるひーみ様にそのようにおっしゃっていただけて、とても嬉しいです!

ひーみ様の理想の状態になるまで精一杯お手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

今回の脱毛の効果は、次回ご来店時にぜひ教えてくださいね(^^)
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

小澤

• SAWAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:27:37.0

現在全身で通っています。
    かなり昔にワキ脱毛を行ったきりだったので、現在の技術や脱毛を受けるにあたっての注意事項などわかりやすく教えていただきました。
    ちょっとした疑問などにもすぐにお答えいただいて、安心して施術を受けることができています。
    なかなかデリケートな箇所をお願いする形になるので、担当の方とのコミュニケーションが取りやすいというのは非常に助かっています。

SAWA様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    もう4回目が終わり、早いものですね(^^)
    途中から全身をお任せいただけることになり、嬉しいです。

そして、話しやすい空間と雰囲気づくりは心掛けていることの一つなので、伝わっているようで何よりです。
    今後も不安なく楽しく通っていただきたいので、何かあれば些細なことでも何でも聞いてください☆

次回のSAWA様のご来店も心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

小澤

• siblings8さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 20:03:30.0

介護脱毛なるものを始めようかと思い立ち、口コミ頼りに初めて伺いました。
    口コミ通り、とても丁寧、親切な方でどのようにしたらいいのかとかこちらが悩む事全てに対応して下さり不安なく施術受けられました!

脱毛は四半世紀ぶりだったので、痛い思い出しか無かったのですが、時代は変わり今や痛み感じず施術受けられる事、この上なく感動でございます。
    発毛時期なども教えて頂き、そのタイミングで予約しようと思ど、私のタイミングとサロンの空きがマッチせずでかなり先になってしまいますが、こちらなら安心して行ける為、タイミングずらしてしまいますが予約取れるとこで伺いたいと思います!

また、初日に予約時間間違えてしまい申し訳ありませんでした。
    それでも施術して下さり嬉しかったです。ありがとうございました!

【初回半額!】 VIO広範囲美肌脱毛+美肌鎮静パック  ¥12100→¥6050

siblings8様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    初回の時から、私もsiblings8様の丁寧で優しい雰囲気になんだか安心して、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

お忙しい中、時間をつくりご来店してくださることに感謝しております。
    ご丁寧な口コミの投稿も本当にありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またsiblings8様にお会いできるのを楽しみにしております。
    いつでもお待ちしております(^^)

小澤

• リンリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 10:45:37.0

とでも良かったです、まだ行きます

口コミ投稿 次回お会計より1000円OFF! おひとりさま1回限り

リンリン様

早いものでもう5回目になりますね(^^)

脱毛の効果もだいぶ出てきておりますので、このままのペースでいくと来年の夏前までには完了するかと思います☆
    いつもお忙しい合間で来ていただき、感謝しております。

口コミの投稿もありがとうございました。
    リンリン様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

小澤

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 14:07:58.0

二回目の来店。入店後すぐに着替えて施術開始でしたが、施術箇所に入る前に必ず流れの説明などが入るので安心して受けることが出来ました。
    丁寧な話し方で、雰囲気のよい穏やかな方なのでとても話しやすいです。
    個人的に、VIOは施術を受けるのにちょっと勇気がいる箇所だと思うので(施術がどうなのかや他人に見せるなど)、担当の方の雰囲気なども続けていくのに重要なポイントだと思います。

トモ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

そしてご丁寧な口コミの投稿にも感謝いたします。

私もお客様の立場になったときに、トモ様と同じことを考えるので、話し方や話しやすい雰囲気、おひとりおひとりに寄り添う姿勢、など色々と意識して接客しております。
    それが伝わっているようで、本当に嬉しいです。
    技術やその他ももちろんですが、接客サービス★★★★★はとても嬉しく、活力にもなります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    また次回のトモ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

小澤

ルナモア(Lunamore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー